わいわい雑談スレ7556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
もう一回買えば7粒に3粒足して10粒ね >>893
ゲロ吐きそうなぐらい具合悪くて横になってたら吐いてしまったの😢
つまらせなくてよかったわ…詰まってたら今頃あの世からわいわいする羽目に🥺 因みに今現在は国内外から盛岡に観光客が殺到してるみたいだから春節の外人観光は田舎に無関係と思ってるとコロナ大変な事になりそうだわ 最近ハマったキャラがギャルピするDKなんだけど今どきは目の近くでピースしないのね >>898
一粒の値段たっかって思ったけどこれはうまいわ
やっぱベルギーのチョコは正義ね >>908
ひゃだ怖いわ
右側を下にする横向きで寝るくせをつけた方がいいわ
座り寝もだめよ気をつけてね コロナ前はバレンタイン前のチョコ催事は試食出来てチョコレート天国だったのに今は見るだけしか出来ないの悲しいわ >>920
婆最近マカダミアナッツチョコの美味しさに目覚めたわ ぎっしり箱に詰まってるアーモンドチョコすこだったわ😭 >>927
ホモなのかな?
ダイマ失敗婆がいたことしかしらんのよね🙄 >>932
横だけどコーヒー豆をチョコでコーティングしたやつじゃない? >>936
ひゃだそんなのあるの気になるわ
苦くないのかしら 親指を薬指の下に入れてピースするの意外とキツいわね >>917
NYタイムズが盛岡はいいわよ日本の穴場って紹介してしまったからよ
わんこそば食いに殺到よ >>939
手頃なやつだとドトールとかが出してるわ
そこまで苦くはないと思うけどブラック派の婆の感想だから合わなかったらごめんだわ >>942
思った以上に厚めのコーティングだったわ!
美味しそうね見つけたら買ってみるわ! >>947
小学生と婆達のテンションが上がりそうね ねー雪見だいふくの周りのお餅が厚いやつってまだ売ってる?今更食べてみたくなったわ >>963
普通のは知らないけど信玄餅コラボのやつなら数日前食べたわ >>958
ヒプマイミリしらだけど右上の顔で笑っちゃったわ >>963
婆それ食べたけどバカだから違いがよく分からなかったわ >>967
横だけどそれ気になってるわどうだった? >>958
もうここまでするなら手をつないでプリキュアになりなさいよ! 推しちゃん下まつ毛生えてないのに生やしてる婆いてすごく気になるわ…
デモきもちはわかるわ 今日もクソ寒くてテンション下がるけど昨日や一昨日よりよっぽどマシだから耐えられるわ
大寒波もう二度とこないで😠 >>958
顔が縮んでオナベみたいね
公式絵が馬面なのはあれで正解なのかもだわ >>980
一晩でいいから泊まってみたいわ
お姫様になりたい >>985
あの暖炉でどれぐらい暖かいのか知りたいわ サムライマックのにんにくの方もう終わってたわ…
ショックショックショックよ 軽井沢なんて行ったこともないしどこにあるのかも知らない🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。