トップページ801サロン
1002コメント231KB
実写BL愚痴スレ★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2023/01/26(木) 21:48:24.32ID:???
・愚痴や人気の話はこちらで
・誹謗中傷は禁止
・荒らしは出禁
・スレヲチ禁止
・ツイヲチ禁止
・BLドラマ以外の愚痴禁止

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

BLではないドラマ等の雑談は実写雑談スレで
非BL実写総合雑談スレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1669367641/

ジャニーズ関連の話題はJBL雑談スレで
JBL雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1667722410/

※前スレ
実写BL愚痴スレ★43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674312384/
0309やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 14:20:06.80ID:???
OCTAPTH高橋わたる、一定期間活動停止 公式サイトで発表、ファンと「関係性を超えた不適切な行動」
0314やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 15:16:43.48ID:???
オールドは原作者がドラマ褒められれば褒められるほど私がつらいって嘆いてたけど
棒パラは原作者がドラマ褒めれば褒めるほど原作ファンがつらいってなってるなw
0318やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 17:06:05.76ID:???
>>314
オールド原作のガチファンはドラマをどう思ったんだろ
原作者の意見に近いなら、少なくとも原作まわりは平和だよね
飴パラとは違って
0319やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 17:20:04.09ID:???
>>314
原作者そんなことはっきり言ってる?オールド
まあ辛いからイァハーツの連載ずっと止まってるんだろうけど
0320やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 17:23:02.38ID:???
>>318
オールド原作はそもそもガチファンが少ないだろ
内容がライトで一巻買えばハピエンまで読めるから売れただけだし
0325やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 21:30:17.06ID:PXJzyOUg
>>314
原作者がそんな事言ってるなんて聞いたことないけど。
0327やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 01:16:17.71ID:???
━━*\#FOD 先行独占配信✨/*━━
🆕ドラマ『#僕らのミクロな終末』
#FODプレミアム で全8話一挙配信開始‼
━━━━━━━━━━━━━━━━━

💖FODは特別版をお届け💖

🌎☄
地球滅亡まで、あと10日!?
異色の終末を描く、恋愛ヒューマンドラマ!
0330やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 02:52:48.45ID:???
棒パラスレで宣伝する僕ミクヲタ
ドラマ板に僕ミクスレ立てたのもおそらくコイツ

223名無しさんは見た!@放送中は実況板で2023/01/30(月) 01:29:23.39ID:UTiCeFrx
僕らのミクロな終末の方が面白いからみて!
0337やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 03:43:17.97ID:???
僕ミクまじで誰も見てないの?

笑い泣き?微妙すぎてこっちが苦笑い
モノローグが棒でないのが救いだけど滑舌悪くて所々何言ってるのか聞き取れない
真ん中のメガネくんの声質めちゃいいな!こういう子BLメインにきてもいいかも
現在から1話は出会い編の振り返りという感じ
ずぼんガバッと下ろした時ポルグラのシコシコシーン再び?と思ったら即終了
最後にリップ音ありの長めのキスシーン
大塚愛のBGMが良い
演技は2人とも標準レベルに達してると思う
瀬戸はせぱ恋で見たとき演技下手くそキモすぎて2話で断念したけど僕ミクのほうがだいぶマシかな1話見る限り
どっちも顔濃くて嫌なんだけどもうこれは完全に個人の好みの問題でしかないけどやっぱ攻めの顔が無理だ…
この顔を受け入れられる人は十分楽しめると思う
そんな自分でも棒ミクよりはずっと楽しめたよ
攻めの顔が無理じゃない人であれば萌えれるんじゃないかな
あと棒じゃないって素晴らしい

TVer組だけどこれは一気見したくなる感じだね
0347やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 06:30:57.82ID:???
まだ見てないけどツイの感想評判いいな
まあポルグラの監督だし作品のクオリティは約束されてるよね
0350やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 09:15:47.96ID:???
そもそも感想の数少ないから見たい人が見ていい感想書いてるだけのような気もするけど
0352やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 09:40:06.57ID:???
BLヲタならTVerで見れるなら一話は一通り見るわ
僕ミクを一度でも見ないなんてそれはもうBLファンではないしょ
0367やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 13:15:09.31ID:???
アカイリンゴとか見て思ったけどドラマってレーティングというか何か基準ないの?
映画だったらR15相当みたいなの深夜ドラマで普通にやってるよね
0369やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 13:42:43.82ID:???
僕ミク見たけど攻めの顔が本当に無理すぎてもう見れない
私が生理的に受け付けられないだけで出来は悪くないと思う
0378やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 14:02:06.03ID:???
>>375
ごめん本当に生理的に受け付けないんだわ
不快な思いしてまで見続けるの嫌だし
原作読んでみるから許して
0379やまなしおちなしいみななし2023/01/30(月) 14:04:32.15ID:???
>>378
いや自分がまず俳優苦手でドラマ見る気起きなくなってるからそう書いたのw
原作は面白いと思うよ、ドラマより映画でちゃんと作って欲しかったなぁと思うくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況