【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674544286/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散 荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y ここは重複スレ立て荒らしサイマウが立てたスレです
>>1 ここは重複スレ立て荒らしリヴァハン厨が立てたスレです
>>1 >>11
後で困ることになるわよリハ婆
腐スレ荒らしで乱立荒らしなので >>1
重複立てないでください
板への迷惑を考えろ サイマウとかいうのよりはるかに年上のリハ婆がなんでおばたんとか言っちゃうの
煽りになってなくない 初老のリハ婆は自分の年齢も忘れちゃったんじゃないの 板違い荒らしのリハ婆以外の
腐婆達はこのスレで変なレスしないでね >>20←補足するとリハ婆と間違えるからしないでね 精神病vs精神病
1年間ずーっと同じ流れと書き込み サイマウのストーカーがサイマウv2になったってことね 精神病のリハ婆が脳内でずっと壁打ちしてんのよ
脳細胞壊れすぎて見当識を失ってるの 801板に来てまで必死に腐スレ荒らしをするこの>>29(リハ)婆がおかしいだけよ フランスサイン絵の微笑みリヴァイがクシェルによく似てるわね ホームベース巨顔に草わよ
まるで巨人みたいなリヴァイ リヴァイのその色紙くそ笑ったわw
キンタローかよwエラヤバいわw 郵便の投票頑張ってなんで9月の結果発表にあんなにキレてんのかしら >>45
1位じゃないからとリハワンツー出来なかったのとコメント雑だから?ハンジなんて3回目の時でさえも諫山にへーって言われてたくらいなのに 諫山短編新作描くらしいけどリハが勘違いしなきゃいいわね >>48
どう転んでも勘違いするわよなんせリハ婆よ >>48
描くなんて言ってないわよ
進撃の続編はない
リヴァイの構想はあるけど、それをアウトプットするのは一苦労だ
発表する予定は現時点でない
サウナ屋やりたい
最近のインタビューはこんな感じ 外人からエンディングボロっくそに叩かれたから
やり直そうとしてんのかしら 作者ならNYもフランスも大歓迎だったから受け入れられてると安心してるわよきっと >>50
フランスの話よ
15ページの漫画を描きますと言ってるわ そうだと思うわよ
スピンオフもだけど進撃の続編的な話も無いとはっきり言ってるし 婆のTLはみんな進撃以外の新作を描くと思ってる者ばかりだけどリハのところはきっと違うんでしょうね >>63
あれだけ大っぴらにパクった度胸だけはすごいと思うわ まんまパクリである意味突き抜けてるわ
よく編集はok出したわね >>67
もうずっと荒らしてるわ
今は大発狂して作者まで叩いてるリハカス
マジで絶許だわ あら知らない間に雑談スレ進んでたのね
前のスレって1年くらい放置されてなかった? 婆も全く知らんかったわ
というか前スレ落ちてるのね
わざわざ立て直したの? 落ちてるようにみえるだけだったわ
ずっと動いてなかったところにわざわざ来て発狂してたの? ハンジのこと言われると焦り始めるのやっぱ辛いから監視してるのね
でもハンジリハ以外は叩くし開き直るというドクズの鏡だわ どんな足掻き方したってアンチスレもリハヲチも勢い変わらないと思うわ
せいぜい焼死まで頑張って頂戴 懲りないわね
どこに行っても原型ないくらいにボコボコにされるのが好きなのねリハカスは 何度も自己レスキモ…
アスペの糖質手帳持ち消えろわよ バレバレの自己レス何回もやってるわよね
本当に病気っぽいわよねリハ婆 リハカス向こうでいつも言われてる事自己レスしながらオウム返ししてるわ
基地外こええわよ また発狂タイムなの?
薬切れたときのコイツやばいのよね… >>91
以前通報されたのか担当の人に謝ってたらしいことあったわね >>93
そうなの?
もうこのリハカス公式でブラックリスト登録してほしいわ だからバックが制限つけたりしてんでしょ
完全に厄介者扱いよ 20枚くらいあがってたけどハンジ1枚もなかったわね リヴァイ叩きずっとやってて惨めだし性悪過ぎだわ
雑談スレもリハ婆が荒らして滅茶苦茶だし本当に嫌いよ 雑スレめっちゃ発狂しててびっくりしたわ
ここを荒らすのとやり方同じだけど リハカスの断末魔に笑っちゃったわよ
3月はどんな発狂するのかしら?ある意味楽しみね >>100
目茶苦茶久し振りにあのスレ見たけど酷いわね 普段過疎スレもあのリハ婆が来るとあっという間に殺伐スレになるわ攻撃的過ぎる 長いこと動いてなかったわよねあそこ
ミュやアニメ放送日発表とかで住人が戻ったら速攻あれなのね 楽しくしてるのを阻止したいんじゃない
腐憎んでるし 作者がなんかの賞を貰ってるみたい
海外人気凄いわね フランスの漫画賞50回記念の特別賞?かしら凄いわね
おめでとうわよ あのド屑なリハカスってカプスレに凸ってるじゃないの
でもヅラスレには何故か凸れない不思議ね
やはり自分が書いてるからでしょ >>111
>>110のこと?ツイでもネタで言われてるわよ あのリハカスまた雑スレで変なレスしてるからガチでヤバいオバアなのよ 日田サイン色紙会無断転載しまくりで棘つくった婆どうしてるのかしら あのリハカスがどんな話題嫌っててスレに乗り込んでるのか大体把握したわ 雑スレでサイマウが相手にされてなくて笑ったわ
自演会話も簡単に見破られてカワイソウ 雑スレってあのリハ婆とサイマウ2人しかいないのね
もう荒らしだけのスレじゃないの 脳内でずっと会話してるリハ婆が荒らしよ
真性の精神病よ サイマウがアニメやミュや色紙とかの話をしたがって
リハ婆がそれを無断転載やら作者やキャラへの暴言で邪魔してるのね
悪いけど雑談したい層を追い出そうとしてる後者が圧倒的なアウトよ
てかサイマウじゃなくただの腐婆でしょあれ サイマウだかは腐なんでしょ
リハ婆は脳死だから板の名前がわかんないの?
そのくせ板のルールがとか意味分からんわ リハ婆が脳内で認定してるサイマウとかいうのに向かってホレww悔しいでしょwwとかキモイアピールしてる糖質なのは分かったわ 削られる部分多そうだしハンジ死亡は早送りになりそうでワクワクするわ
前シーズンでフロックを良作画で活躍させてハンジを敗北させてるのアニスタ良き判断だわ いちモブがなんであんなに図に乗ってんのかしらね
ハンジはいいキャラだと思うけど投影して恋愛させたいとかは無いわ ダイジェスト死ってワードおもろくて草
リハ婆やるじゃん リハ婆しか分からないって言うならリハ婆がやってる荒らし本人で決まりでしょ
犯人しか分からないならね 何の為に来てるのか聞いても煽るしか返答出来ずアニメやミュの話が続くと関係ない煽りを更にぶち込んでくる
のが特徴だと解ってきたわ
余程雑談されたら困るネタなのよ ここでは愚痴が言えない!ってキレるし
あっちでは雑談させたくないみたいだし
ただの糞荒らしよ ↓これリハ婆でしょ
不甲斐ない点をとか変な期待してるみたいだけど
そのテコ入れの部分はこの愚痴婆がフンガーする場面だと思ってるわ
メインでもないキービジュから消えてるハンジは除外対象よ
2023/01/29(日) 20:41:48.22 ID:???
諫山不甲斐ない点をMAPPAと色々話し合ってるみたいでかなりテコ入れしてくるんじゃないかしら テコ入れするとしても道とかの描写追加じゃないかしら
あとは最終話の単行本加筆をどうするかよね
ハンジの所にそこまで尺は使わないと思うわよ ファイナルシーズンは声優にも担当から指示を出されてる人いるみたいだし作者も関わってそうだわ
関わっててあのオリジナル場面のハンジvsフロックあるの面白いわね リヴァイに逃げて何が残ると言われ
結局最後までフロックに負け続けて灰になった生命のゾエに大草原よ リハ婆がさっそく姿現してて草よ
お別れシーンねっとりなんてねーわよクソリハカス
ダイジェスト焼死楽しみね 口では煽ってみててもやっぱりハンジの雑魚死はきついのかしらね
焦ってんのがよく分かるわリハカス お別れどころかゾエは生命()で生存妊娠出産を期待してるんじゃないの
リハ婆達アホしかいないから十分有り得るわ ヅラスレのあれ、書いちゃダメよ
しかも微妙に間違ってるし あらリヴァイ中とエルヴィン中でインライやるらしいのが地雷なのかしら ライブ?やるから爆発したんじゃない
てかあいつ本当に読ませる気ないわね 見てきたけどあれって有料コンテンツの内容じゃないの? >>151
ヅラスレに書いてるのはおーのさんのFCのコンテンツ内容よ えまってエルヴィンの人のFC入ってまで偵察してるの?
怖すぎない 内容は外に出せないから訂正されないと思って好き放題ね 有料で外に出せない内容を捏造してるのなら酷いものね 中の人の有料コンテンツまで入ってるしそれに沸き立つ界隈者の反応まで見てるってこと?
執着が凄まじいわね >>156
まあ月500円だから…と思ったけどこわいわ キッショ
大嫌い!って言うのにヲチのためならなんでもやるのね
さすがリハ婆よ真似しんわ ファンサだから!公式じゃないから!っと必死に言ってるけど
あんたらもあの写真1枚で大喜びでリハ!リハ!って引用しまくってたじゃないの
男女の役者だし今後インライしてくれる可能性は極めて低いからどんまいよね >>162
ここにもすっ飛んできてマウントしてた気がするけどリハカス ヅラスレおまいうすぎるわ
役者のツイートに引用でカプ名出してたの忘れたのかしら >>165
あいつら常にブーメラン掲げてイキってるわよ リハ婆も心穏やかじゃないでしょうね
中の人2人でインライまでやるんじゃ ちょっと調べたら中の人エゴサの鬼で名前の隠語まで網羅してるけどそういう意味で言ってたんじゃないじゃない あそこのスタッフ
ファンクラブの宣伝にエルヴィンを使うくらいだものファン獲得に必死だと思ったわ
まあ仕方ないわね あの人エゴサの鬼なの意外ね
ミーナの人のノートも読んだけど自らオタク宣言してエゴサしまくってるって言ってたわね
最近じゃ当たり前なのかもね あとは足引っ張ることに命かけるだけだと思ってたけど本当にそうなったわね
お金かけてイライラする毎日ってどんな気分よリハ婆 正直言うとoonoは根っからの無邪気気質な陽キャだから何言い出すか分からないところはあるわ その割に期間中黙りじゃなかった?
ツイ垢あるのに写真の一つも上げてないし >>170
エゴサもだけどハンネスの中の人がオタクのタグに参加してきててなんかもうカオスよ >>173
ファンが言ってたけど元々積極的に写真撮るタイプじゃないんですって
あとインスタのストーリーに毎日載ってたわよ >>174
天然ね
mtdも天然だからなんか怖いわ あーハンネスの人の回ってきたわ2.5慣れてそうなのに
慣れてるからこそ敢えてかしら? >>179
フォローしなきゃ見れなかったの上手いわ >>180
これは一部じゃないの
他の俳優は聞かないもの リハ婆の落ちぶれ方ってヲチ素材として理想的な惨めな潰れ方してて
申し訳ないけど楽しくて堪らんわよ 若手の.5俳優はツイ営業必死な印象だけど
それなりの役者になってもそのままツイ続けてる役者さんもいるわよね >>185
ここで話題に出てる俳優以外は今は別の仕事しか宣伝してなくない?
進撃のお仕事は一旦終えた感じよ >>186
進撃関係なくツイの使い方の話だったのよ
わかりにくくてごめんなさい 今リハヲチ見たら不潔ではハンジ1位取れるとか言われてて爆笑したわ 若手組と一緒に写真撮ると美肌フィルターかけられて唇ぷるぷるになってた30代組に笑ったわ リハ婆優勝とか一位大好きでしょ
巨人への愛でも一番じゃないの 原作の事は原作ファンに聞けって感じでサーチしまくる役者もいるから何とも言えないのよね 20代30代で漫画アニメゲームに一切触れないで育つなんてありえないしね エルリ俳優情報とか誰も興味ないのに愚痴スレでやってる馬鹿はなに? ここでリハ自慢する脳死が居るらしいけどそれよりマシよ ミーナの中の人もタグ参加してていよいよ祭りみたいになってきたわ >>200
認識にしたいみたいだけど役者本人もファンたちもエルリに時々絡むハンジ認識よね そうじゃないの
サンコイチって主張したいのもしてるのもリハ婆だけよ 3月にダイジェスト処理確定だし
最後の希望だった黒猫は天敵にメイン枠取られてベンチ落ちだしミュの方は天敵中の人が仲良くインライってボコボコね サンコイチって何なの
原作で部屋から不潔だけ追い出されてたでしょ
リは不潔と共有したいことなんてないのよ 演者目線でエルヴィンとリヴァイ掘り下げたら自然にこうなるわよ
声優でもそうだったし >>204
それは女だから男の会話に入れないって解釈だからよ >>207
ほんっと気持ち悪いわねリハ婆って
ドアパタの会話なら男も女も全員エルリの会話から締め出されてたわよ >>208
フガフガはリヴァと原作で交尾繁殖する幻覚で無意味な発情期を浪費した歯抜け老婆たちの断末魔よ ミュージカル関係でタグ作って騒いでるのってやっぱりエルリ界隈? エルリは民がじっとしてても公式側から勝手にズカズカ来るってその通りね 「我々エルリの民」ねぇ…
海外声優並みに強火だったわねそんな気はしてたけど >>208
歯ぎしりする歯すらないとか言われてて草だわ
ハンジリスペクトだから歯がなくても不思議じゃないわね タグについてはファンの方の言葉見る限りどうやらご本人が気づいて嬉しかったけど公式タグつけてーって言われたからみたいね 公式タグそういうことだったのね
今朝から急に同一界隈ぽい呟きが増えてるからどうしたのかと思ったわ リハ婆の心理としてはリハに燃料は????ってとこかしら ヅラスレで中の人にウンタラカンタラ言ってるけどその中の人インスタでスラダン二次創作に堂々と触れてるからあんまり抵抗ない人なのかもしれないわね リハ婆が公式に勝手にメッタ刺しされてるだけだわ
勝手に禿げておけばいいわよ
3月はトドメね草 あそこidからして同じ人がぐちぐち言ってるのばかりだからスレを勝手に私物化してたリハ婆もいるんでしょうね あそこ元々リハ婆の巣で有名じゃなかったかしら
同人ヲチと同人愚痴 ヲチは知らんけど愚痴スレはリハ婆界隈必ずいる気がするわ 愚痴スレってリハ婆がスクショ貼りまくってドン引きされてた所かしら
そこならリハ婆だらけだと思うわよ 同人愚痴ってリヴァイの誕生日祝ってるアホ内野の巣でしょ リハ界隈の何が気持ち悪いって感想でエルヴィンの役者さんの声が解釈不一致って数人が書いてるにも関わらずキャスコメでエルリハ尊い〜って言ってるところよ こんなとこでリハカス叩いてないで自浄しなさいよエルリ婆さん達 >>231
エルリ婆以外はエルリ婆が痛いと言われても反応しないのよ
反応するのはエルリ婆ってことね草
早くお得意の学級会してくれば >>234
は?婆はリハ婆の快適な脳内をぶっ潰したいだけわよ というより今回の事ってリハ界隈関係ないのにでしゃばってんの? 言われた事を言い返したいんでしょネタ探しに検索頑張ってるのよきっと 鍵パカ腐垢でタグ付けてミュ俳優にアピールする高齢婆の集団エルリ婆よ
やっぱりリハ婆と行動が似てる似たもの同士ね 一緒にdisればバレないと思ってる知障がいるわね
無能はこれだから 俳優の方から寄ってきてるのもあるんじゃないの詳しくは知らないけど >>244
どっちにしろ腐垢で繋がろうとするのは痛いわ
一般垢取るくらいすればいいのに 俳優が感想を検索かけならナニかが引っ掛かったとかじゃないのかしら
だから公式タグ付けてねって話になった? リハ婆の海外だけじゃなく日本人までカプ名お披露目()しながら大はしゃぎについては何も言わないわね
そこまで他カプに神経質なら自カプのことも腹立つんじゃないの?自カプは許すってこと? リハ婆関係無いでしょ
今はエルリ婆が痛い上に学級会好きな癖に自浄しないという話よ >>240
アピールするより先に見つかってた話なんだけど >>246
俳優ファンの感想から拾い見た感じだと役者本人が昔から好きなキャラのオファー来てめちゃくちゃ解釈頑張ってキャラに厚みを持たせる為にもサーチしまくってファンの話を見て歩いてたら隠語にも到達したらしいわよ >>251
?自浄してるから鍵垢増えたんじゃないの?愚痴スレでそういう話じゃないのよ 学級会参加したくてもできない婆が暴れてんのかしら
鍵かけて参加しない人は別よ 感想じゃなく役作りのための検索だったの
それミュージカル化発表前からの話じゃない腐れから絡みになんて行けないわよ? オファー受けてから役者の公式発表までかなり時間あるでしょうし
逃れられないヤツね あのタグはそもそも役者ファン側からの要望もあってって話じゃないのよ
役者ファンと原作ファンが一緒にやってるんだから別にいいでしょ 役者が役作りのために検索してた話と感想のタグは別の話なのね 感想タグは演者のモチベーションの元になるから悪くはないわよね リハ婆が互いの事しか見えてないエルリ役者に妬みと憤怒で鼻膨らませながらエルリ婆に冤罪着せようと躍起になってるのね草 リハ婆落ち着きなさいよ草
折角フランス人が鼻のでかいマヌケな薄ら笑いのはんぢさん上げてくれたのに
あれのどこが良いのか謎だけど一応燃料じゃないの? まつだなんて今回決まってから初めて進撃読んであの解釈なのよ
何年も前から先に読んでたリハ婆よりずっと解像度高いわ わいわいやってるのが癪に障るんでしょうね
駄目押しが中の人2人でインライ >>268
諫山が描くハンジはいつも一番美しいだったかしら草 >>271
間延びした中年顔に肥大したデカ鼻が性癖に刺さる人も世の中には居るんでしょ 元から不細工なメガネ野郎だしそのまんまだわよ
キモ顔が素だもの ハンジを美しいかわいいって言う人の審美眼は信じてないわ眼科行きなさいよ >>270
小野神谷も英語版声優2人もoonomtdもキャラ解釈エルリになるのね
別に誰に頼まれた訳でも無いのに不思議ね6人全員エルリ解釈で納得してて誰もハンジには興味持たないなん 視力を即死させる威力があるわ
体臭でも即死だし強烈だわハンジ 初めての2.5に触れて空気読めずにルール無視ではしゃいでる高齢婆そのもののエルリ婆恥ずかしいわ
俳優婆や他ジャンル婆から叩かれそう
その時もリハ婆のせいにするのかしらね >>279
リハ婆のせいにされるのを気にするのはリハ婆だけじゃないの? >>280
元から原作ファンだと本人が書いてるけど
どっちが本当なの
役決まった後原作読んで好きになったのかしら ハンジってミケの事全然考えてないわよね
悪臭撒き散らしてさぞ辛かったでしょ >>282
元から原作ファンなのはエルヴィンの人だと思うわ >>279
エルリ婆が舞台情報知る前から役者の方が熱心にキャラリサーチ始めてて勝手にエルリ界隈掘り当ててたって話なんだけど
何度説明されても理解出来ないのはお前が自閉症高齢者だから? >>277
既存のキャラを演じるならキャラの心情深堀りしていくものだし解釈一致してても不思議ではないわね >>284
インタビューかインスタか忘れたけど原作好きだったからと言ってたけど… エルヴィンの人は別マガのキャスコメで元々進撃ファンと言ってたわよ >>287
あらそうなの
オファー来た後に読んでファンになったと言うことかしらね オファーから公式発表までかなり時間があるんでしょうね 進撃歴1年未満であのリヴァイに到達したんだからすごいわね リハ婆声優の余生発言で発狂して声優まで叩いたんでしたっけ
同じことやらかさないといいわね >>294
悔いせん履修してBGMのタイトルまで把握してるのよね ミュージカルの話が公式に持ち込まれたのが2021年だったかしら パンフレット見たら数年前にたまたま進撃の巨人という作品があるのを知ってリヴァイという存在を知って何かの縁は感じたけどその時はまだ原作読んでなかったって言ってたわね キャスコメでもこの選択に悔いは無いとか口走ってたわね >>295
リハ界隈10年間リヴァイ関係者に乞食し続けたけど
結局誰も何の餌もくれなかったわね
神谷とかハンジの名前すら公式でもラジオでも出した事無いわよペトラクリスタはあるのに >>298
そりゃあ人気キャラを演じるプレッシャーはあるでしょ 神谷も海外声優もリハ婆に叩かれてたから下手な事言ったら俳優も叩かれそうよ
ツイ垢無くて良かったわね 役者が開演前から原作ファンなこととエルリ婆がオープン垢でタグ付けて痛々しくはしゃいでるのは関係無いわよね あとは3月に炎上する鼻と一緒にくたばる以外する事が無いものね
そりゃ無敵のおばさんになって暴れるわよ >>268
あれ鼻のでかさと弛んだ口元の組み合わせで蓄膿症で口呼吸してるハンジに見えたわ >>306
頭悪いの?役者ファンからの要望だって言われてるじゃないのよ たぴ丘キャスコメでエルリとエルリハに転びそうになったって言ってたツイ消したのね >>309
だから腐垢じゃなくて一般垢でやれって話でしょ
アスペリハ婆なの? たぴ丘が本誌でハンジくたばった時にリヴァイも死ね早く死ねって呪詛吐いてた姿を婆は忘れないわ >>311
役者オタと繋がってる垢がそれだからでしょ? 正直なところ役者は書き込んだ相手の属性なんか気にしてないわよ 腐垢だけじゃなくノマ垢にも同じこと言ってほしいわね 腐垢でやるな〜→海外在留組日本人が日本って相変わらずだねwと反論→性別の話はしてない
この流れでしょ学級会 ノマカスや他カプの婆が痛いことやってたら痛いしエルリ婆が痛いことやってたらエルリ婆も痛いのよ
ここはエルリ婆スレだからエルリ婆なら何やってもいいみたいだけど そもそもがエルリ婆の具体的なやらかし出てないんだもの
はしゃぎ方が痛いとかだけ エルリは公式公認カプだから当然何やっても無罪放免よ?
他界隈ごときがエルリ婆と同じ場所にいるとでも思ってるの? ハンジのサイン色紙あるじゃない
エルヴィン1枚もなしw そもそもエルリ婆のツイを見ただけのリハ婆が一部の浅い知識のみで詳しくも知らないのに叩きネタに使ってるからバカ晒してるのよ >>323
やっぱりエルリ婆の一部が痛いことやらかしてるのね草 >>324
え…何をどう誤読したらそんな解釈になるのよ…こわ 他カプを攻撃するために学級回を開く
オタクは馬鹿なので大抵自カプの連中も同じことやってる
ブーメラン食らったときに慌てる
タグごときで学級回開いたり晒すのやめればいいのに
1の連中がいるせいで女オタ界隈凄く居心地悪いのよ
エルリリハ両方に言うわよ 今回みたいに役者の発言やら流れ全く把握できない奴が推測で批判ってのが一番良くないわよ >>326
普遍的な話よ
女オタは1が凄く多いのよ
それで自衛するために凄くストレスが溜まる長文注意書きが流行りまともな絵師からどんどんいなくなって
最終的にメンヘラしか残らなくなるわ
今の進撃界隈も過疎っ過疎よ エルリ婆のツイって言ってるけど見に行っても役者の発言書いてるわけじゃないのよね 婆聞いてないんだけどミーナの中の人がハンジとモブリットの話してたみたいね もう手遅れよ
一部のエルリ婆のせいで進撃関係無い俳優婆達からとっくに愚痴られてるわ >>332
進撃界隈が過疎っ過疎ってどこの話してるの?
リハ界隈はそりゃ加齢臭婆のゴミカスメアリースーごっこが醜怪過ぎて過疎ってるけど
一回「エレミカ」とか「エルリ」で検索して見るといいわよリハ婆 進撃ミュのタグでハンジの隣にモブリットをってツイはいくつか見たわ >>340
わかんないわ
自閉症は自分視点で独りよがりに喋るから >>339
進撃関係ない俳優婆モロ部外者で草よ
実在しても不確かな情報で批判してそう >>340
最初の一行目って意味よ
番号振るの忘れたわ 最近のでもエルリでいいね6000超えとかエレミカで1万のイラスト幾つもあるわよ? >>344
あのリハ婆しか分かってないわよね
なんなのこいつ… >>348
エルリもエレミカも外人が盛り上がってるだけで
絵馬の日本人どっかいったわよ
学級回ばっかやってめちゃくちゃにしてるからそうなるんじゃないの >>341
検索で現実直視したらリハ婆は嫉妬で鼻が腐り落ちるから無理よ >>351
大して知りもしないのに言わない方がいいわよ >>354
垢消し起こりまくってるのによく言うわよ リハ界隈エルリの日本人絵馬めちゃくちゃRTしてるじゃないのよ草 >>351
エルリの6000は日本人絵師よ
それでどこらへんが「過疎」なの?
発達障害者の脳内自分ルールは抜きで 最終回直後とか一般系の考察動画やスレに出没してリハ公式主張したり
捏造や思い込み含んだカプ解釈を拡散とかしてたリハ婆にマナーのこと言われてもね >>359
そこまでしてもリハ界隈はかっそ過疎なのよね
進撃まともに読んだら誰もリハになんて興味持たないわよ 説得力ないだろうけどモブハンの事考えない日ないって言ってたリハ婆見たことあるわ >>360
正直気持ち悪いわよね
自他の境界線が無いクソアスペらしいわ エルリじゃない婆がエルリ婆のことを愚痴ってるのは見かけたけど無関係の界隈もなの? リハ界隈の画力ってお絵かきおばちゃんたちの自慰兼ねたオカンアートで地獄みたいな悲惨さだものね エルリハ婆で腐垢で呟くからどうのって批判してた婆いたけどそいつも又聞きと推測で批判してるだけだったわ >>363
気持ち悪いからRTしてきた奴片っ端からブロックしてるわ
名前伏せても湧いてくるんだけど何なのかしら
婆は好みの絵あっても別カプの人だったら向こうもRTされたくないだろうしって思うから分からないのよね >>363
自分こそ自他の境界線が無いクソアスペじゃない
人って自分が言われて一番傷ついた悪口相手に繰り返すものなのよね
みんながみんな敵対カプ憎んでるわけでもないし
上手いイラスト上がってきたら共有しようとおもってRTしてるだけなのよ リハ婆がリヴァイ受け界隈に寄生してるの気持ち悪いわね
勝手に仲間面してないかしら >>369
普通はしないのよ
リハNGって書いてるモブハンまでRTして明らかに迷惑かけてるんだもの リハ界隈の二次イラストほんとキャラに何の恨みがあるのってレベルの嫌がらせゴミ絵よね草
目に加齢臭染み付きそうになるわ 共有も何もフォロワー固定者ばっかりだからしないわよ…他カプ者のアイコンとか見たくもないだろうし 他人の描いた絵のいいね数でマウント取りとか恥ずかしくないのかしらエルリ婆って リハ婆の描く古臭い絵柄でよく分かんないイイ女仕草してる顔面工場済みのハンジモドキって
見てて何とも言えない気まずさがあるわよね…
知障のダダ漏れの性欲と願望を覗いちゃった感よ ハンジみたいなオヤジ成分入った顔のモサい高齢アスペに葛城ミサトみたいな言動させると物凄い気持ち悪い化け物になるわよ
リハ婆気を付けてね リハ婆は勘違いしないで欲しいんだけど
他界隈が空気読めずにベタベタRTして来るリハ界隈をスルーしてるのは別にリハ婆が他界隈から好かれてる訳じゃないからね?
知能足りない高齢女の知障仕草が痛々しくてかわいそうだから黙認してあげてるだけよ? >>289
多少若いだけの典型的なエルヴィン爺じゃないのそれ >>387
は?やっぱそうだったのねリハ婆草
お見通しじゃなく荒らしの言動がそっくりなのよこれに限らずね ファンサ発言というよりはあの距離感なら海外ではデキてる認定されるだけじゃないの 海外声優は自らエルリ推しって言ってたくらいよリハ婆
ファンサならリハにだってあって然るべきよ 「エルヴィン以外の誰にも恋してるとは思わない」は海外リエリ婆がリヴァイからエレンへの矢印発言引き出そうとして声優がそれはリヴァイじゃないからってこう言ったのよ
ファンサどころじゃ無いガチ発言よ残念だったわねリハ婆 作者のエルヴィン死後にリやハの関係性が変わったかって質問に対しての答えも
リハ婆は恋愛的な意味で関係性変わったと言ったみたいに広めてたわね >>389
婆は何で他の婆にフォローしてもらえないのかしら >>394
諫山は関係性の話なんてしてないわよ
エルヴィン死後の他キャラの影響については言ったけど
ハンジの名前すら出てないと思うわ >>395
フォローって何のフォロー?
荒らし男のフリしてまでハンジageリハageが面白いってことよ
バッカみたいで草 ハンジの色紙2枚出てきたわよ
エルヴィン1枚もなーしwwwww >>398
エルヴィン叩いてるのやっぱリハ婆じゃないの
ヅラスレも兼任してる荒らしなのね リヴァイは2017年にとっくに公式ガイドブックで「エルヴィン失って宙ぶらりんで獣倒す目標は一応あるけど自分の役目終わったように感じてて組織の穴埋めはアルミンに」って書いてあるけどね
リハ婆は公式本読みなさいよ
既存情報は地雷だから無視してリハ燃料乞食と情報改竄ばっかしてるのクソ気持ち悪いわ >>401
ハンジ1枚もないって煽ってるエルリ婆がいたんだけど
何かいいたいことあるかしら
エルヴィンのほうこそ1枚もないわよ30枚くらい出てるなかで エルヴィンアンチ=リヴァハン
2023/01/30(月) 16:51:53.74 ID:???
ハンジの色紙2枚出てきたわよ
エルヴィン1枚もなーしwwwww
2023/01/30(月) 16:52:43.17 ID:???
>>399
人気ないのね(笑) ヅラスレ民のくせに違うと嘘ぶっこいてた卑怯者リハ婆ついに正体バレてるわ
保存しておくわね リエリのこと言ってるけどちょっと前にホモガーって言ったばっかりであれはないわ
リエリの代弁かしら草 色紙のことみんな忘れてるのにわざわざ持ち込んでまでアンチしてるリハ婆よ
それで仲間だらけのヅラスレを荒らすこと出来ないのね
エルリスレは荒らしてるのに またリハ婆発狂してたの
ハンジの色紙がー
馬鹿過ぎ… 雑談の方荒らしてたリハ推しって結構精神ヤバイやつ? >>412
というかリハハンジ婆がアンチするキャラの方が多いわよ >>413
見ての通りよ
腐スレにまできてハンジ色紙ガー
リハガー
これを何年もやってるわ 描いてもらってもネットに載せない人もいるから不毛なのよね色紙煽り >>402
キャラ名鑑ファイナルでも「エルヴィンとの誓いに拘った代償で大怪我」よ
最後までリヴァイの項目にハンジの名前すら出なかったわ >>416
腐スレとは名ばかりでここ実質ハンジアンチスレよね
私物化してるくせに何いってるのよ >>417
30枚くらいあがってるのに1枚もないのって悲しくなるわよね
残りの20枚にエルヴィンが5枚くらいいるといいわね リハ婆…
ファイナル面子でどこかの団長だけ存在消えてる言われた事そんなに根に持ってたのね
心の底からどうでもいいわよ鼻おじの色紙なんて >>419
それを気にして禿げあがってるのはリハ婆だけなんだわ >>417
リハ婆はハンジが誰よりも優れる大人気キャラと他を馬鹿にしてるから煽られるのよ また色紙でマウント?リハカス怖いわ
前にエルヴィン推しが色紙書いてもらってたけどあれはノーカンなのね >>428
普段色紙でマウントとってるエルリ婆がなんか言ってるわ
やり返されたら被害者ぶるのね 草
いつものリハ婆が連投して頑張って口調かえても流れ変わってないわ
ハンジ似のリハ婆さすが無能ね >>429
リハ婆はいつでも5万人絵でが燃料なのよね
あと9話?生きてて楽しいの? いつもの知障リハ婆が頑張ってるの笑うわ
口調のこといつも馬鹿にされてるからちょっと変えてみたのかしら
悪臭きつすぎるから無理よ草 まーたエルリ婆とリハ婆がいちゃついてるわ草
結婚でもすれば 海外の人気投票関連でもハンジは2位くらいなの?リハ婆 あの日田の色紙でずっと煽ってるのに面白いこと言うわよねリハ婆 無能も死ぬほど刺さってるのが分かっちゃったものねリハ婆
無能無責任14代はさっさと雑魚焼死しろわよ せっぱつまったら両方の名前を出すのよね
いつも言ってる例の荒らしも対立をー煽ってるーとか言うけどお前が同じことしてて草だわ
流石低能無能 リハ婆は長年色紙が地雷だったから5万人色紙でやっと自称燃料が貰えて
この一度きり成功体験を永久に萎びた脳に刻み込んでるのよ >>440
るいは智を呼ぶってやつだわよ
自分の分身を嫌ってるのよ >>436
こういう時必ずエルリ婆を自分の前に表記して受けになりたがるリハ婆ちゃん可愛いわね
愛されたいわね いっつも叫んでる5年くらい前の荒らし婆とそっくりになったのねリハ婆 自己完結で脳内で叫んでるリハ婆ってどんな感じなのかしらね
凄い表情で画面睨んでるのかしら >>445
草よ
自分にゲロ甘いわよねリハ婆って
界隈全体的に自己愛の化け物のみっともない発達おばさんまみれよ いつも諌山のイベントでハンジの色紙はないとか
このスレで煽ってるの忘れちゃったのかしら
しょうがないわよねエルリ婆さんは認知症だから自分が書き込んだこともすぐ忘れるわ >>445
それ分かるわいつも書き方がそれよ
全然可愛くないしハンジ自己投影の夢豚ババアすぎて オウム返し以外で反論できないのね可哀想なアタマだわ >>445
受けだなんだ並びの順番まで気にしてるのリヴァイに感情移入しまくってるサイマウだけよ リヴァイが主人公でハンジヒロインとして進撃読んでるってリハ婆が言ってたし
これが夢破れたから発狂してるようなもんよ いつものリハ婆で草
口調変えても低脳は変えられないものね
残念ね >>453
じゃあ今度からは絶対リハ婆×エルリ婆って表記してね
どうでもいいなら出来るわよね?草 ヅラスレでまたフガーフガーして来れば?
歯無し妖怪リハ婆 いつもの荒らしじゃない草
どうしてもリヴァイ婆・サイマウ
この2つは言わないと脳内物質出ないのね
キモイったらないわ ハンジの色紙出てなかった時はリヴァイに八つ当たりして
出たら出たでマウントって本当クソ婆ねリハカスって サイマウの特徴
リヴァイ=自分なのでやたらと小柄や並び順等に異常にこだわる
自分がアゴデカ大柄ブスだからリヴァイになりたいのね サイマウがーサイマウガー
6年以上これってある意味凄いわ
当の本人は消息あんの? 聖母で博愛主義で真のヒロインで104期のおかあさんでリヴァイと比翼の鳥
コレキャラ名伏せて誰でしょうってやったらハンジっていう奴だれも居ないと思うおわ サイマウは親知らずが奥歯何本か抜いて
顔のエラでもとったらどうかしら >>465
このクソ荒らし自分の所在はバレないと何故か思ってるのよね
特徴ありすぎて浮いてるから過去スレでもよく分かるわ >>464
男からは無能無策ムーブ積み上げた挙げ句
初期のマッドサイエンティストキャラ返上して急に聖人ぶった割に秒で死に逃げしたイキリドブス駄目だドン太郎団長なのに… サイマウのあごって男みたいよね
リヴァイに憧れるわけだわ 男:イキリ無能団長
カス:色気凄い憂い帯びたモテカワ女団長
フィルターって凄いのね ドン太郎が急に聖人ぶった割に巻き込んだ部下に尻拭いさせて自分はとっとと死んで逃げたの本当に男から評判悪いわよ あらハンジの色紙やっぱり出てきたの
だから言ったじゃない色紙数マウントは早計だって
馬鹿ねぇサイマウおばはん
自分が調子に乗れなくなったら色紙ネタは流そうとする所もダッセーわよ 6年前からこの調子なの?
けっこうガチ目の高齢喪女ぽいわね ずっとこの調子でリヴァイ婆がーサイマウガーをやってハンジを必死にageてるのよ
何年もね
んで公式からの扱いはご存じのとおりよ >>477
自己レス以外でなんとか沢山いる風したいのよ >>475
サイマウが色紙でマウント取ってるならリヴァイの色紙の数には遠く及ばないハンジはまだ大きな顔できないわよ? この無関係に画像ぶっこんでくる感じも自分のレスに賛同するのも同じ知障よ
何年もやってるのよこれ >>479
このリハ婆は特徴ありすぎてバレバレなのによくやるわね すごいわねこの池沼婆
自己レスしてみたり今きたみたいに演じてみたり
リハカスってあたおか多いわけだわ 今日は雑談スレ荒らすのやめてこっちにいるのねリハ婆 >>481
0だと思ってたのに2枚も出てきて立場ないわよね
あんなに馬鹿にしてはしゃいでたのに草 >>488
良かったわねリハ婆
リヴァイ抜き期待してるわ >>484
普通の精神とは違うからガチでバレてないと思ってるわ バックがハンジの名前出した2020年の2月にもこいつ絶対反応してるでしょ
まあ半年後に無様に死ぬんだけど 婆は2021からだから浅いけどサイマウって名前調べたときに出てくるスレに完全にこいつ居て草だったわ
本人は特徴隠せてるって思うのかしらね >>491
自分が恥ずかしいからってハードル立て直すとか草だわ
リハ婆とやらは枚数にこだわってもいないのに >>495
デカ鼻燃えるまでずーーーっと発狂続けるのよこの無敵おばさん
ウンザリするわ >>494
それ言ったらエルリのスルーっぷりも惨めにならない?
しかも荒らしの嫌いなリエリの方が選ばれてて草よ
リエリの事顔カプだの関係性薄いだの散々見下していたのにね 恥ずかしがってるだけを連呼する無敵界隈だものね
さっさとくたばれだわ >>499
このスレがサンリオだったか忘れたねど
荒れてた時関西弁の不審者いたけど今思うと別人装う為のコイツだわね 作者は腐女子塗れのエルリに内心うんざりしてると思うわ 直近のこいつのレスでもモロにわかるわ
関西婆よこいつは >>500
いやおさななリヴァイの4人っていうよくある人選でそれぞれが主人公とコンビで描かれてるんでしょ
発達おばさん視野狭くて思い込み激しいわね >>494
またブーメランしてるわ
サイマウさんによるとニコイチのはずのエルヴィンとリヴァイも一緒にいないわよ
エレンと描かれてるわよ
ニコイチのはずなのに何故 第三者のフリがこいつに出来るわけないのよね
悪臭すごいのよ >>500
別にエルヴィンの事なんて何も言ってないわよ
リヴァイdisしてるリハ婆にハンジがいない事実を言っただけよ 言い返せなくなると関西関西ー
情けなさすぎて草だわ
ネタ切れなのかしら? >>501
無敵って厚かましいって意味じゃなくて青葉みたいな何も持たない社会的弱者が他人巻き込んで破滅する「無敵の人」の事よ ほら関西婆でしょ
いまさら他の地域のフリなんて無駄だから低脳 >>514
いつもエルリで見栄張ってマウント取ってる癖によく言うわ
過去ログのエルリのレス数見直してきたら? サイマウってのも関西なんでしょ?
こいつはリアルで知ってて虐められたとかじゃないの >>520
地域disとか最底辺のクズがやる行為ね
とうとう根をあげたのかしら?草
負け犬おつわよ >>511
>>507よく読んでね
リハ婆の知能じゃ難しいかしら 関西弁っておーぷんにある腐スレの方言なだけじゃない >>522
前にもそれ言ってた婆が居たわ
そうだったりしてね
じゃなきゃ6年だか7年だかストーカーしないわ >>521
まさか婆をサイマウとでも思ってるの?違うわよ 関西も50代も全部こいつの中だけの都合のいい設定止まりなのよね
そこまでしないと相手に勝てないのねw 作者や声優からリハがセットで語られたことない指摘で発狂したの分かりやすいわね >>523
ごめんなさいどうしても大阪女って薄汚い嘘つきなブスってイメージ拭えないのよ… リハ婆必死に関西じゃないって言いたげだけど無理だわよ
特徴出しまくりで今更だわ >>529
サイマウ自身が底辺なのを自覚してるからよ
ニートでスネ齧り虫で喪でネット荒らしで羊水腐りかけの崖っぷち
これじゃ焦るのも当然よね… 認定されてるのが1人だと思うリハ婆の脳内快適ね
3月までもつのかしら草 荒らしだと思われてるのが関西同士って偶然かしら?
行動もやることも似てるんだけど同一人物な気もするんだけど
別人だったら怖いわ 更年期かそれより上のリハ婆が年齢マウントも生殖マウントもおかしな話ね >>536
サイマウおばたん来年31よね
もう子供産めないね可哀相 無敵のおばさんが3月までの期間限定で暴れ回るのね草
虫の生態みたいね寿命の短さとか 過去ログでもろ関西の特徴あるのよ
ただ大阪ではないみたいね リハ婆初老だから孫居る年齢でしょ
何年も荒らしの尻おいかけててそれはいいの? >>538
もう消毒兼ねて大阪全域燃えて欲しいわ
ドブ臭いのよ大阪人 >>544
自分の発言と他人の発言の区別もつかなくなってんの? >>538
おーぷんの腐スレなんでもありが関西弁が方言なのよ
ここのわよだわと同じような感じよ
サイマウもリハ婆もそのスレ出身なんだからたまに関西弁出るのは当然なのよ >>549
は?
白内障の手術やるなら日帰り?で帰れるみたいな発言してたでしょリハ婆 >>547
ねー
自宅の画像あげたり裸体晒したり学生証晒したり
そういうのって脳みそ足りてない障害者が誰かに相手にされたくてやってるのかしら 方言以外でもあきらか関西の婆しかわからんことをこいつはずっと特徴として出してんのよ 3月にデカ鼻が燃えたらリハ婆は通天閣のてっぺんから飛び降りるのよね 関西関西っておーぷんのスレ方言から推理してたの?草
年齢認定もそうだけどザル過ぎでしょエラおばたん 個人特定できるその画像をずっと保存してる気持ち悪いリハ婆は生きてて楽しいのかしら >>555
関西の婆しかわからんことを知ってるなら
555も関西の婆なんじゃないの
555が関西の婆じゃないと言い張るなら矛盾するわねそれ やっぱり自分の醜いデカにんにく鼻なのコンプレックスなのね サイマウだっさw
地域ネタに逃げるあたりハンジの色紙が増えたことがよっぽど憎いみたいね 色紙で〜って言ってるけどブログでリヴァイやエルヴィンよく描いてなかったかしら 早とちりして色紙ゼロマウントなんて取らなきゃ良かったのに…
表に出てないだけでどのキャラも存在の可能性はあるんだから
ハンジもエルヴィンも 847やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 02:20:58.00ID:???>>849>>850>>872
>>844
mtdの出身地の大阪のどこかの地名を蔑称扱いしてたのよね
雑談スレのこれとかリハ婆がが咬みつまで気にならんかったわよ サイマウがリハ婆でしょ
2人は同じにしか思えないわ荒らしだし 872やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 08:24:00.83ID:???
>>847
そうなの?
残念どけど大阪じゃなくない?
大丈夫その薄い知識 もしエルヴィンこれから載せられたらどうするのリハ婆 >>576
焦ってるわねぇ…
婆は関西で間違い無いと思うわ 人気キャラなのにまだ色紙が出てないキャラとかいるー? 婆は関西に住んだことすらないからmtdのことリハ婆がdisってたことは覚えてるけど地名がどの県だったかすぐには出ないわ リハ婆の距離無しのねちっこさとブスな割に自分大好きな所が凄く大阪のおばちゃんっぽいわ 婆も関西のまわりですらないから気にならんかったわよ >>582
好きなのにすっとぼけるの?
そんなに底辺尼崎出身は隠したいの? ドブ水飲んで地下を這って生きてたリヴァイにうってつけね草
最高の采配だわ >>585
朝鮮半島の血が半分流れてるよりマシじゃないかしら この基地外リハ婆は煽るときに大阪はsageるけど関西がーとは言わないのよ
そういう使い分けするのは関西婆なのよ >>570
ファンに頼まれた色紙とブログが同列なの? 地域を馬鹿にはしないけど松田のそれは正直笑ってしまったわ >>593
韓吉さんもチマチョゴリ滅茶苦茶似合いそうわよ!オモニ〜! 847やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 02:20:58.00ID:???>>849>>850>>872
>>844
mtdの出身地の大阪のどこかの地名を蔑称扱いしてたのよね
849やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 02:22:26.98ID:???
>>847
うわ怖いわガチで大阪婆じゃない
872やまなしおちなしいみななし2023/01/29(日) 08:24:00.83ID:???
>>847
そうなの?
残念どけど大阪じゃなくない?
大丈夫その薄い知識 無断転載や俳優disしてるのもやっぱリハ婆だし
エルヴィンdisってるのもリハ婆じゃないの >>596
過去の色紙含めていいならエルヴィンはリヴァイエレンの次に枚数多いわよリハ婆 嫌いな俳優をdisのために追いかけるあたりゴミ付きもそっくりね >>602
韓吉さんってリハ婆にとっては兵団のオモニなんでしょ?草 どういう意味なのリハ婆?
2023/01/30(月) 17:54:49.06 ID:???
>>593
韓吉さんもチマチョゴリ滅茶苦茶似合いそうわよ!オモニ〜! 雑談のほうでは尼崎なんて一言も出てないのね
リハ婆の炙り出し簡単すぎて草よ 早くエルヴィンの色紙も出てくるといいわね😭
その時のエラ婆のはしゃぎぶりを想像しておくわね草 >>607
中国語表記で韓吉って書いてハンジって読むのよ >>603
どんどん範囲広げてバカ曝してちょうだい >>608
婆大阪ミリしらだから尼崎がどういう貶しニュアンスなのかもわからんわよ
リハ婆ガチの関西人なのね やっぱり関西婆ね
偏見で結構だけどクソ荒らしが2人もいると思うとなんだかだわ >>616
婆も近所ですらないからあの一文で咬みついてくるリハ婆は確実関西と思うわよ >>603
過去に頼りだしたわこいつwwww
今回の色紙がそこまで辛かったの…?
婆の嫌いなハンジ婆ですらそんな惨めな返し方しないわよ 兵団のオモニ嫌過ぎるわ
必死に朝鮮半島遺伝子を次世代に継がそうとするし オモニってなに?
そんな言葉すぐ出てくるのヤバくない? 尼崎ならネットで有名な地域だから地元住民じゃなくても知ってるわよ キレると関西訛りになる以外にも特徴あるけどやっぱり関西なのねこいつ 色紙だろうがなんだろうがハンジはブサイクで可哀想ね >>621
過去のブログがリハ婆的勝負()材料になるらしいから
それなら過去のエルヴィン色紙もって思っただけよ? >>624
サイマウは在日韓国人だから母国の言葉よ >>625
すっとぼけないとサイマウに都合のいい流れが作れないからよ 尼崎も出身地のネタもまったくないところからのリハ婆の咬みつきこええわ >>621
気に食わなくて腐スレで大暴れするリハ婆も同じくらい惨めだわよ草 mtdさんって真面目で芝居に魂捧げてる役者バカって聞いたけどリハ婆なんて気持ち悪いのが居る界隈に遭遇して気の毒に >>629
頭大丈夫?
ツリー辿ってその理屈になるの意味分からないわ >>633
うっさいわよ韓吉
鼻に糞詰まらせて死ね 出身地でいわれのないdisをされるのは気の毒だわ
リハ婆は叩ければなんでもいいのね 尼崎って兵庫しか知らないんだけど大阪にもあるのね初めて知ったわ ログ読んでたらサイマウがリハ婆と言うのがあってビックリ大草原 人気トップだったキャラが色紙ゼロ受けるわ
涙出てくるから早く誰かアップしてほしいわ… 荒らし絵文字婆もやっぱこいつなのね
変な荒らし全部同じ奴じゃないの ハンジの色紙があったからうれしょん中と言うことかしら リハ界隈エルリ界隈の注意喚起流すんじゃなくて自分達で注意喚起しなさいねって言われてて草 色紙が無かったことがかなり効いてたんようねわかりやすい リハアンチエルヴィンアンチと対立煽りはサイマウの自演て皆知ってるのによくやるわね ハンジの色紙流れて来ないから知らなかったわ
つまりこいつはリハ婆っていう証拠ね >>660
イベント当日の荒らしの惨めさを笑ってるのよ リハ婆関西ネタ流したくて仕方がないみたいね
テンプレいれてあげてもいいわよ >>663
逆じゃない?
ないと思ってたのに一気に出てきて悔しい泣きが今の流れ 直近で対立煽ってるカスがなにいってんの
やっぱりこのリハ婆知障だわ >>668
やめてよエルヴィン婆エルリ婆に刺さるや 誰でもいいからエルヴィンの色紙だしてあげて
サイマウがかわいそうよ スレがめちゃくちゃ伸びてるところに
サイマウの自演ありよ テンプレに役者disいれたらいいわこいつが関西婆であることも >>682
素直に数字を言えないあたり本当に効いてしまったのね ヅラスレ住民やエルヴィンディスってるのリハ婆だと今日バレたわよ >>686
自分が伸ばしてるんでしょ
関西おばさん はっきり言ってエルリ婆は色紙どころじゃないでしょうよ今 >>695
現実逃避したいのね
他の内野はそんな事ないのに 404 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 16:55:12.13 ID:???
エルヴィンアンチ=リヴァハン
2023/01/30(月) 16:51:53.74 ID:???
ハンジの色紙2枚出てきたわよ
エルヴィン1枚もなーしwwwww
2023/01/30(月) 16:52:43.17 ID:???
>>399
人気ないのね(笑) 色紙2枚で鼻爆発させながら狂喜乱舞もテンプレ追加して欲しいわ リハ婆は兵庫なのかしらねdisるくらいだから尼崎ではないんでしょうけど ジャン1枚、女型の巨人ですら1枚あったのに
人気ランキング1位なのに0枚.... エルリは友情以上のものがあって深く愛してるけど俳優にも認知されててごめんね草 エルリはサイマウ迷惑でしょ
こんなキチガイと一緒にされたくないはずよ >>718
リハ婆はサイマウがエルヴィンアンチっていう設定は都合良く忘れ去るのよ ハガキやネット投票ならいくらでも水増しできるものね >>722
でも誰も注意しないわ
エルリ婆が出てきて荒らしを叩けば少しは体裁も立つのに何もしないあたり同類だわ リヴァイよりエレンの方が色紙多いわ
人気おちたわね ネット投票ではなかったしコツコツハガキで送ることもしなかったリハ婆がなんだって? はい
>>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 不正はリハ内野とエレン内野が自らバラしてたわ
黙っておけばいいのに >>733
ほらぁ〜お前ったらまた自分をエルリ婆の後ろに表記してぇ〜〜この知障ちゃん☆ >>734
外国ではエレンのほうが人気上だから当然 >>737
いるなら注意しろわよカス
何被害者ぶってんのよ >>737
サイマウが迷惑なら注意したら?出来ないのね 明らか関西婆でしょ
サイマウのことを関西クソ婆とは言わず他の言い方で貶すのがモロそれだわ
バレないとでも思ってた?草 >>744
注意も何もサイマウ認定しまくるリハカスもサイマウも同罪のクソ荒らしだわよ
どっちも消え失せれば平和よ 2016とか17とかのスレが出てくるのよねこいつの口調で調べると
そこでも方言以外でも関西婆の特徴出てるわ >>748
サイマウは東京に移った疑惑があるからじゃない? >>745
寂しんぼおばちゃん天使☆なのね
例え蛇蝎の如く嫌ってるエルリ婆でも欲情されたい愛されたいのよ またサイマウマニアの知識が飛び交ってるけど
何よ引っ越しってストーカーなの >>759
棒の色紙がゼロなのに
憎いキャラの色紙が増えた >>761
サイマウはエルヴィンアンチって設定はマジで脳から消えたの? リハ婆はサイマウスレにいそうだからそこで特徴出てそうとは思ったわ なんか凄いわねサイマウの事となると引っ越しまで知ってるとか 誰も読まない長文ゴミテンプレを作るのが生き甲斐なのかしら >>766
こんなもの誰も読まないのに
相手の立場に立って考えられないからアスペっていわれるのよ >>769
これほんと草わよ
どれだけ待ちわびてたのかしら >>763
ならどうぞ色紙ゼロネタでぶっ叩いてみてよ草
悔しくてそれも出来ずにブログや地域ネタに逃げてる癖に草 この先ずっと言い続けるのかしらね色紙二枚ありますって >>778
リハ色紙()とかもずっと言ってるから言うかもしれないわねw >>774
ごめんけど婆は韓吉もお前も大嫌いだけどエルヴィンは結構好きなのよ サイマウが煽らなければ色紙ごときでここまで煽らなかったわよ >>774
エルヴィンアンチなら出来るわよね
どれだけ本気で叩けるか以後見ておきましょ
アンチが本当なら色紙が出てきても喜べないしマウントも取れないはずよね >>780
脳から設定消えたの?
本当にエラー起こしてるわエラおば >>778
3月過ぎてもずっと言い続けて欲しいわね
出来るもんならね サイマウはエルヴィン叩くの平気よ
そしてそれをリハのせいにするわ そしてマウント相手が死んで何年も経つエルヴィンという
エレンもリヴァイも色紙多いものね リハカスはリエリを盾にするのマジでやめなさいよキショいから 3月過ぎたらここ韓吉へのきたねえ肉片煽りだらけになると思うわよリハ婆 >>780
結構好き
好きならこんな言い方しないよの おまかんだわよクソリハ婆
お前本当に6年とか粘着しててクソきもいわね >>792
人として終わってるわねそれ
死亡煽りとか底辺ドクズがやる事よ >>783
えっ…だから
サイマウがエルヴィンアンチだってここで言い続けてたのはお前でしょ?
マジで日本語も通じないわこのおばさん >>798
何も出てなくて草わよ
刺さったレス早く持ってこいよ無能 >>802
自分が責められるとリハ婆に頼るのね
クソダッサwww >>796
3月以降も韓吉のデカ鼻の肉片ぶつけられながらスレ荒らし頑張ってねー 何年もサイマウガーってやってるの勝手にしろだけど精神おかしいわ >>795
荒らし歴10年目に入ったリヴァイ婆にそれ言える? 韓吉の鼻の肉って臭そう
表面焼けて殺菌されてて良かったわねリハ婆 >>810
雑談スレにいるのもやっぱリハ婆じゃないの
今日凄い勢いでイタタがバレまくりね草だわ なんか努力の方向がストーカーなんて惨めすぎねリハ婆
何年もよくやれるわ 見れないけど一体何のログなのかしら
リヴァイ婆が一人喋りしてるスレらしい流れね エルヴィン演者がエルヴィンオタなら本当にエルヴィン爺って多いのね いつも都合の悪いことは見えなくなるリハ婆草
どんだけそのサイマウとやらに執着してんのよ
好きすぎて自分が荒らしになった気分はどう >>817
ていうか6年前のログを大事に保管して
今でも憎しみ募らせてる糖質ぶりがヤバいわ草 >>823
確かにwwwwwww
ストーカーかよwwwwww >>824
口汚いというか犯罪レベルのグロレスするのが嫌だわ >>789
2017?この頃まだゲームジャンルにいたわ >>823
ニートの6年って半年ぐらいの感覚なんじゃない?草 不潔な韓吉のデカ鼻が炎で高温消毒されたのは原作描写よリハ婆 リハ婆わざわざわい雑のログまでまとめてくるからきっしょいわ
誰にも相手にされてないけど 6年前からサイマウ出禁になってて草
リハ婆が荒らしならテンプレになってるはずよ 自己完結で会話キモイわ
6年もストーカーできるってあるいみ凄いわ 自己レスしないとやってられないリハ婆ダサいわ
貼られて慌ててるのね ここのエルヴィンアンチはサイマウだわよ
リハを叩くための材料 >>834
リヴァイ婆が一番の害虫だって昔から決まってんのよね リハ婆がどんなに踊ってもハンジアンチは消えないわよ残念ね リヴァイ婆ログ出せなくて草わよ
どのレスが刺さったのか教えて〜? 貼ってみろよって煽るのも何回も書いてしまうくらい煽るのだけは勢いよくやるのよねリハ婆
実際に貼られると思ってないからカウンターでボコボコで草よ 大阪の話してるけど確かに地元婆でないとわからんようなことも言ってるわね サイマウと同じ地域って特定されるの嫌がったのね
流してももう遅いわリハカス >>850
リハ婆関西ネタと韓吉の朝鮮ネタは心配しなくてもずっと語り継がれるわよ 机にエルリが描かれなかったことなんて些細なことよ
エルリはエレミカと並んでいいねがなんと5000以上付く覇権カプなのよ!
さすがエレミカに並び立つの公式公認カプエルリよね リハ婆煽るたびにボロが出てて可哀想にすらなるわ
出身地がバレるとは思ってなかったんでしょうけどね 今頃必死でログ読めないか画策してそうリハ婆
婆も読めるけどまあよく何年もやれるわ リハ婆が今後誰かに出身地差別してもクソ朝鮮人韓吉って書いておけばボコれるから便利ね サイマウと同じ大阪なのリハ婆
だとしたら本当に似てるわね >>854
未だに6年前のログに執着してる奴がよくいうわ草 >>852
だーかーらー
まずキャラチョイスがおさななリヴァイといういつもの4人なのよ
その中でエレミカ・エレミン・エレリていう主役ともう一人のコンビで描いてるのよ
知障ドブ大阪女 執着してまとめてるリハカスが何言ってるの
貼った婆は検索すると出てくるっていってるのよ
日本語読めないのってマジであっちの国なのね >>855
地域差別なんてされる人物一人を除いて誰もいないから大丈夫じゃない?
発狂するのはそれに該当する一人だけよ ログが出てくる
↓
6年前のログに執着してる!!!!!
とんでもない誤読脳ね
さすがリヴァハンよ >>859
諌山からニコイチ扱いされてない気分はどう
大嫌いなエレリ机まで作られて悲しいわね >>860
10年通してリアタイでいるのはサイマウだけよ
サイマウの悪行はログを見れば誰でも辿れるけど >>862
大阪ドブ女って惨めね…
自分が誰かを蔑める気でいるわ そのログまとめてるリハカスご苦労さんだわ
サイマウって現在形で進撃垢もってんの? 昔のそのスレに何が書かれてたのか説明してよ〜無能エラ婆 >>866
せめて日本語はちゃんと理解出来るといいわね 関西バレがキツいってのがよくわかったわよリハ婆
関西クソ荒らしってこれから言うわね >>871
でもニートのサイマウは把握してるみたいよ
凄いわね…
個人的な憎しみがないとそこまで覚えてないだろうに 検索したら出てくる
この一行が読めないリハ婆もう脳死ね 大阪のこと色々いってるわ
関西住んだことないけど地元婆はいるわね サイマウが萌えたらリハ婆も一緒に萌えるってことなのね
なんだかハンジとハンカスみたいね草 >>883
サイマウも無敵リハおばも韓吉も燃えてどうぞー リハ婆はリヴァイ役が尼崎だからdisったの?
いつものリヴァイdisの延長のつもりなのかしら
ドクズね >>880
自分でログ晒すと何か不都合でもあるの?
お前が見て欲しくて持ってきた癖に馬鹿なの? 地名いれてないのに即咬みついて無知がーは完全にリハカスだわね
バレバレだわ >>889
婆がもってきたんじゃないわよ
無能って言葉が刺さってるって自己紹介いらんわよリハ婆 >>887
それじゃサイマウも同類よね
リヴァハンエターナル完成かしら >>887
その「尼崎だから」っていうのが底辺クズ大阪女の発想でイミフなのよね >>891
誰にも見て貰えなくて草
何がしたかったのこいつ >>892
リハ婆が韓吉のまんこにバイブ突っ込んで
韓吉がデカ鼻をサイマウのまんこに突っ込んで
サイマウがリハ婆のまんこに串カツ突っ込んで輪になって燃えるのよ リハ婆が関西くくりされるのが地雷
よくわかったわよクソ荒らし 巨ちゃんバレってサイマウの墓穴じゃなかった?
昔から馬鹿だったのね >>879
何で婆の検索ワードをエスパーする前提なのよ 追いかけてる腐女子と出身地が一緒ってバレたくない
この心理ね
これから関西リハ婆って呼ぶわね草 >>899
サイマウって下ネタ好きよね…
猫グロ見ながらオナってるのかしらキモ >>852
本編で描いて貰ったから贅沢言わないわ… >>905
リハ婆は韓吉に10年間発情しっぱなしじゃないの草 >>899
それと同じくらい朝鮮人もdisってみせて
リハは朝鮮人なんでしょできるわよね リハ婆が関西くくりにされるとガチギレするってことは分かってよかったわ
テンプレおつよ >>907
エルヴィン1位か何かの時も
男ばかりの表紙はむさ苦しくてあまり描きたくないって言ってたし >>909
きもいわねー大阪も朝鮮半島も滅んでいいわよ >>912
わかったわ
関西人で初老で元白内障で総入れ歯のリハ婆ね >>909
きったねえ腐れ朝鮮遺伝子をバラ撒こうとすんな腐れドブス韓吉
こんな感じでどう? >>914
同じくらいと言ったでしょ
日本語読めないの能無し 歯のこといきなり言い出したけどサイマウは歯にコンプあるのかしら
出っ歯や虫歯で歯がガタガタなの? >>921
もういいわよそういうの
関西婆って基地外おおいの? >>917
もう基地外よね
インクのシミ憎さでここまで書ける?って呆れてるわ
犯罪者予備軍よ サイマウとひとくくりにされる関西ってのが地雷ワードだったのね
関西リハ婆って呼ぶわねこれから >>929
韓吉の死に方って梨泰院ぽいわよね
どう? リハ婆の関西の血もハンジの朝鮮の血もどっちも永遠に汚いわよエターナル 婆なら荒らしに6年も費やさないわ
初老リハ婆は割とガチで禿げてそうね エログロ嫌いて言ったの婆だけど
自己レスじゃないわ 配信時間になったら過疎るのかしら?
そうなったら荒らしの言い訳できないわねエルリ婆 >>945
も〜めんどくさい知障ちゃんねえ〜
死んじゃえ☆ >>950
うん?
どうでもいいわよワッチョイとかじゃないし >>949
えーまさかぁ
その配信って進撃じゃなくて俳優二人の配信でしょ?
荒らしが誰か分かっちゃう 韓吉がリハ婆にデカ鼻突っ込んでリハ婆が韓吉に串カツ突っ込んで刺しつ刺されつエターナルよ 誰の配信があるのかしら?
舞台終わったしまだ配信云々やってる内野いるの? >>951
これで証拠のスクショ撮れるわ
ありがと >>957
エルヴィンとリヴァイのインライよ
20時から >>955
リハ界隈一応生存アニオリは諦めて韓吉の死亡を受け入れたのね >>968
ハンジの俳優はどっちとも繋がってないから仕方ないわ まーたサイマウの私が立てなきゃ駄目駄目病が始まるわよ 韓吉のスピード焼死の代わりに最後に車椅子押してるファルコ押しのけさせろって喚いてたじゃないリハ婆 >>969
新しく立てられる婆いたら立てたほうがいいんじゃないかしら また2が貼れなかったからって重複?
病気なのは勝手だけど板に迷惑かけないでよサイマウ 自分だけがスレ立てしたいなら命がけで950取ればいいのに くっだらないテンプレを>>2に貼れなかっただけで重複すれを
かれこれ50は立ててるサイマウ
アスペとか精神病の類ね電車とか好き? さっき作った駄文にこだわりあるのよ
ハッタショだからね リハ婆が拘ってるって事なんだけど自分で言ってて虚しくならない?
それ6年も婆ならやれないわ >>983
バカ?荒らしが立てたスレが嫌なんじゃないの? 深く愛するかけがえのない人との誓いに生きるリヴァイエモー >>987
リハ婆とやらは荒らしが立てたスレでもきちんと使ってるわ
荒らしはどっちかしらね? リハ婆そんなにテンプレガーって言うならなんで自分で建てたスレ使わないの?
見て見てっていわなくていいから一生自己レスでスレまわしとけば? そんなに気に入らないなら950まで、あとか連投して自分かとればいいじゃない
ほーんとサイマウって何から何まで無能な上にハッタショ >>987
ここの板はそんな個人的な都合で重複立てていい場所じゃないんですが 950近づいてるのも見えないくらいレスバに夢中だったのね >>993
焦ってID出した事に焦って950取り逃しよ
どこまでも無能アンド無能 >>992
アスペだから自分を中心に地球が回ってるのよ >>992
立てようとは婆はしてないけど?
してないのにしてるというの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 21時間 6分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。