【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674544286/ >>170
エゴサもだけどハンネスの中の人がオタクのタグに参加してきててなんかもうカオスよ >>173
ファンが言ってたけど元々積極的に写真撮るタイプじゃないんですって
あとインスタのストーリーに毎日載ってたわよ >>174
天然ね
mtdも天然だからなんか怖いわ あーハンネスの人の回ってきたわ2.5慣れてそうなのに
慣れてるからこそ敢えてかしら? >>179
フォローしなきゃ見れなかったの上手いわ >>180
これは一部じゃないの
他の俳優は聞かないもの リハ婆の落ちぶれ方ってヲチ素材として理想的な惨めな潰れ方してて
申し訳ないけど楽しくて堪らんわよ 若手の.5俳優はツイ営業必死な印象だけど
それなりの役者になってもそのままツイ続けてる役者さんもいるわよね >>185
ここで話題に出てる俳優以外は今は別の仕事しか宣伝してなくない?
進撃のお仕事は一旦終えた感じよ >>186
進撃関係なくツイの使い方の話だったのよ
わかりにくくてごめんなさい 今リハヲチ見たら不潔ではハンジ1位取れるとか言われてて爆笑したわ 若手組と一緒に写真撮ると美肌フィルターかけられて唇ぷるぷるになってた30代組に笑ったわ リハ婆優勝とか一位大好きでしょ
巨人への愛でも一番じゃないの 原作の事は原作ファンに聞けって感じでサーチしまくる役者もいるから何とも言えないのよね 20代30代で漫画アニメゲームに一切触れないで育つなんてありえないしね エルリ俳優情報とか誰も興味ないのに愚痴スレでやってる馬鹿はなに? ここでリハ自慢する脳死が居るらしいけどそれよりマシよ ミーナの中の人もタグ参加してていよいよ祭りみたいになってきたわ >>200
認識にしたいみたいだけど役者本人もファンたちもエルリに時々絡むハンジ認識よね そうじゃないの
サンコイチって主張したいのもしてるのもリハ婆だけよ 3月にダイジェスト処理確定だし
最後の希望だった黒猫は天敵にメイン枠取られてベンチ落ちだしミュの方は天敵中の人が仲良くインライってボコボコね サンコイチって何なの
原作で部屋から不潔だけ追い出されてたでしょ
リは不潔と共有したいことなんてないのよ 演者目線でエルヴィンとリヴァイ掘り下げたら自然にこうなるわよ
声優でもそうだったし >>204
それは女だから男の会話に入れないって解釈だからよ >>207
ほんっと気持ち悪いわねリハ婆って
ドアパタの会話なら男も女も全員エルリの会話から締め出されてたわよ >>208
フガフガはリヴァと原作で交尾繁殖する幻覚で無意味な発情期を浪費した歯抜け老婆たちの断末魔よ ミュージカル関係でタグ作って騒いでるのってやっぱりエルリ界隈? エルリは民がじっとしてても公式側から勝手にズカズカ来るってその通りね 「我々エルリの民」ねぇ…
海外声優並みに強火だったわねそんな気はしてたけど >>208
歯ぎしりする歯すらないとか言われてて草だわ
ハンジリスペクトだから歯がなくても不思議じゃないわね タグについてはファンの方の言葉見る限りどうやらご本人が気づいて嬉しかったけど公式タグつけてーって言われたからみたいね 公式タグそういうことだったのね
今朝から急に同一界隈ぽい呟きが増えてるからどうしたのかと思ったわ リハ婆の心理としてはリハに燃料は????ってとこかしら ヅラスレで中の人にウンタラカンタラ言ってるけどその中の人インスタでスラダン二次創作に堂々と触れてるからあんまり抵抗ない人なのかもしれないわね リハ婆が公式に勝手にメッタ刺しされてるだけだわ
勝手に禿げておけばいいわよ
3月はトドメね草 あそこidからして同じ人がぐちぐち言ってるのばかりだからスレを勝手に私物化してたリハ婆もいるんでしょうね あそこ元々リハ婆の巣で有名じゃなかったかしら
同人ヲチと同人愚痴 ヲチは知らんけど愚痴スレはリハ婆界隈必ずいる気がするわ 愚痴スレってリハ婆がスクショ貼りまくってドン引きされてた所かしら
そこならリハ婆だらけだと思うわよ 同人愚痴ってリヴァイの誕生日祝ってるアホ内野の巣でしょ リハ界隈の何が気持ち悪いって感想でエルヴィンの役者さんの声が解釈不一致って数人が書いてるにも関わらずキャスコメでエルリハ尊い〜って言ってるところよ こんなとこでリハカス叩いてないで自浄しなさいよエルリ婆さん達 >>231
エルリ婆以外はエルリ婆が痛いと言われても反応しないのよ
反応するのはエルリ婆ってことね草
早くお得意の学級会してくれば >>234
は?婆はリハ婆の快適な脳内をぶっ潰したいだけわよ というより今回の事ってリハ界隈関係ないのにでしゃばってんの? 言われた事を言い返したいんでしょネタ探しに検索頑張ってるのよきっと 鍵パカ腐垢でタグ付けてミュ俳優にアピールする高齢婆の集団エルリ婆よ
やっぱりリハ婆と行動が似てる似たもの同士ね 一緒にdisればバレないと思ってる知障がいるわね
無能はこれだから 俳優の方から寄ってきてるのもあるんじゃないの詳しくは知らないけど >>244
どっちにしろ腐垢で繋がろうとするのは痛いわ
一般垢取るくらいすればいいのに 俳優が感想を検索かけならナニかが引っ掛かったとかじゃないのかしら
だから公式タグ付けてねって話になった? リハ婆の海外だけじゃなく日本人までカプ名お披露目()しながら大はしゃぎについては何も言わないわね
そこまで他カプに神経質なら自カプのことも腹立つんじゃないの?自カプは許すってこと? リハ婆関係無いでしょ
今はエルリ婆が痛い上に学級会好きな癖に自浄しないという話よ >>240
アピールするより先に見つかってた話なんだけど >>246
俳優ファンの感想から拾い見た感じだと役者本人が昔から好きなキャラのオファー来てめちゃくちゃ解釈頑張ってキャラに厚みを持たせる為にもサーチしまくってファンの話を見て歩いてたら隠語にも到達したらしいわよ >>251
?自浄してるから鍵垢増えたんじゃないの?愚痴スレでそういう話じゃないのよ 学級会参加したくてもできない婆が暴れてんのかしら
鍵かけて参加しない人は別よ 感想じゃなく役作りのための検索だったの
それミュージカル化発表前からの話じゃない腐れから絡みになんて行けないわよ? オファー受けてから役者の公式発表までかなり時間あるでしょうし
逃れられないヤツね あのタグはそもそも役者ファン側からの要望もあってって話じゃないのよ
役者ファンと原作ファンが一緒にやってるんだから別にいいでしょ 役者が役作りのために検索してた話と感想のタグは別の話なのね 感想タグは演者のモチベーションの元になるから悪くはないわよね リハ婆が互いの事しか見えてないエルリ役者に妬みと憤怒で鼻膨らませながらエルリ婆に冤罪着せようと躍起になってるのね草 リハ婆落ち着きなさいよ草
折角フランス人が鼻のでかいマヌケな薄ら笑いのはんぢさん上げてくれたのに
あれのどこが良いのか謎だけど一応燃料じゃないの? まつだなんて今回決まってから初めて進撃読んであの解釈なのよ
何年も前から先に読んでたリハ婆よりずっと解像度高いわ わいわいやってるのが癪に障るんでしょうね
駄目押しが中の人2人でインライ >>268
諫山が描くハンジはいつも一番美しいだったかしら草 >>271
間延びした中年顔に肥大したデカ鼻が性癖に刺さる人も世の中には居るんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています