【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674544286/ >>231
エルリ婆以外はエルリ婆が痛いと言われても反応しないのよ
反応するのはエルリ婆ってことね草
早くお得意の学級会してくれば >>234
は?婆はリハ婆の快適な脳内をぶっ潰したいだけわよ というより今回の事ってリハ界隈関係ないのにでしゃばってんの? 言われた事を言い返したいんでしょネタ探しに検索頑張ってるのよきっと 鍵パカ腐垢でタグ付けてミュ俳優にアピールする高齢婆の集団エルリ婆よ
やっぱりリハ婆と行動が似てる似たもの同士ね 一緒にdisればバレないと思ってる知障がいるわね
無能はこれだから 俳優の方から寄ってきてるのもあるんじゃないの詳しくは知らないけど >>244
どっちにしろ腐垢で繋がろうとするのは痛いわ
一般垢取るくらいすればいいのに 俳優が感想を検索かけならナニかが引っ掛かったとかじゃないのかしら
だから公式タグ付けてねって話になった? リハ婆の海外だけじゃなく日本人までカプ名お披露目()しながら大はしゃぎについては何も言わないわね
そこまで他カプに神経質なら自カプのことも腹立つんじゃないの?自カプは許すってこと? リハ婆関係無いでしょ
今はエルリ婆が痛い上に学級会好きな癖に自浄しないという話よ >>240
アピールするより先に見つかってた話なんだけど >>246
俳優ファンの感想から拾い見た感じだと役者本人が昔から好きなキャラのオファー来てめちゃくちゃ解釈頑張ってキャラに厚みを持たせる為にもサーチしまくってファンの話を見て歩いてたら隠語にも到達したらしいわよ >>251
?自浄してるから鍵垢増えたんじゃないの?愚痴スレでそういう話じゃないのよ 学級会参加したくてもできない婆が暴れてんのかしら
鍵かけて参加しない人は別よ 感想じゃなく役作りのための検索だったの
それミュージカル化発表前からの話じゃない腐れから絡みになんて行けないわよ? オファー受けてから役者の公式発表までかなり時間あるでしょうし
逃れられないヤツね あのタグはそもそも役者ファン側からの要望もあってって話じゃないのよ
役者ファンと原作ファンが一緒にやってるんだから別にいいでしょ 役者が役作りのために検索してた話と感想のタグは別の話なのね 感想タグは演者のモチベーションの元になるから悪くはないわよね リハ婆が互いの事しか見えてないエルリ役者に妬みと憤怒で鼻膨らませながらエルリ婆に冤罪着せようと躍起になってるのね草 リハ婆落ち着きなさいよ草
折角フランス人が鼻のでかいマヌケな薄ら笑いのはんぢさん上げてくれたのに
あれのどこが良いのか謎だけど一応燃料じゃないの? まつだなんて今回決まってから初めて進撃読んであの解釈なのよ
何年も前から先に読んでたリハ婆よりずっと解像度高いわ わいわいやってるのが癪に障るんでしょうね
駄目押しが中の人2人でインライ >>268
諫山が描くハンジはいつも一番美しいだったかしら草 >>271
間延びした中年顔に肥大したデカ鼻が性癖に刺さる人も世の中には居るんでしょ 元から不細工なメガネ野郎だしそのまんまだわよ
キモ顔が素だもの ハンジを美しいかわいいって言う人の審美眼は信じてないわ眼科行きなさいよ >>270
小野神谷も英語版声優2人もoonomtdもキャラ解釈エルリになるのね
別に誰に頼まれた訳でも無いのに不思議ね6人全員エルリ解釈で納得してて誰もハンジには興味持たないなん 視力を即死させる威力があるわ
体臭でも即死だし強烈だわハンジ 初めての2.5に触れて空気読めずにルール無視ではしゃいでる高齢婆そのもののエルリ婆恥ずかしいわ
俳優婆や他ジャンル婆から叩かれそう
その時もリハ婆のせいにするのかしらね >>279
リハ婆のせいにされるのを気にするのはリハ婆だけじゃないの? >>280
元から原作ファンだと本人が書いてるけど
どっちが本当なの
役決まった後原作読んで好きになったのかしら ハンジってミケの事全然考えてないわよね
悪臭撒き散らしてさぞ辛かったでしょ >>282
元から原作ファンなのはエルヴィンの人だと思うわ >>279
エルリ婆が舞台情報知る前から役者の方が熱心にキャラリサーチ始めてて勝手にエルリ界隈掘り当ててたって話なんだけど
何度説明されても理解出来ないのはお前が自閉症高齢者だから? >>277
既存のキャラを演じるならキャラの心情深堀りしていくものだし解釈一致してても不思議ではないわね >>284
インタビューかインスタか忘れたけど原作好きだったからと言ってたけど… エルヴィンの人は別マガのキャスコメで元々進撃ファンと言ってたわよ >>287
あらそうなの
オファー来た後に読んでファンになったと言うことかしらね オファーから公式発表までかなり時間があるんでしょうね 進撃歴1年未満であのリヴァイに到達したんだからすごいわね リハ婆声優の余生発言で発狂して声優まで叩いたんでしたっけ
同じことやらかさないといいわね >>294
悔いせん履修してBGMのタイトルまで把握してるのよね ミュージカルの話が公式に持ち込まれたのが2021年だったかしら パンフレット見たら数年前にたまたま進撃の巨人という作品があるのを知ってリヴァイという存在を知って何かの縁は感じたけどその時はまだ原作読んでなかったって言ってたわね キャスコメでもこの選択に悔いは無いとか口走ってたわね >>295
リハ界隈10年間リヴァイ関係者に乞食し続けたけど
結局誰も何の餌もくれなかったわね
神谷とかハンジの名前すら公式でもラジオでも出した事無いわよペトラクリスタはあるのに >>298
そりゃあ人気キャラを演じるプレッシャーはあるでしょ 神谷も海外声優もリハ婆に叩かれてたから下手な事言ったら俳優も叩かれそうよ
ツイ垢無くて良かったわね 役者が開演前から原作ファンなこととエルリ婆がオープン垢でタグ付けて痛々しくはしゃいでるのは関係無いわよね あとは3月に炎上する鼻と一緒にくたばる以外する事が無いものね
そりゃ無敵のおばさんになって暴れるわよ >>268
あれ鼻のでかさと弛んだ口元の組み合わせで蓄膿症で口呼吸してるハンジに見えたわ >>306
頭悪いの?役者ファンからの要望だって言われてるじゃないのよ たぴ丘キャスコメでエルリとエルリハに転びそうになったって言ってたツイ消したのね >>309
だから腐垢じゃなくて一般垢でやれって話でしょ
アスペリハ婆なの? たぴ丘が本誌でハンジくたばった時にリヴァイも死ね早く死ねって呪詛吐いてた姿を婆は忘れないわ >>311
役者オタと繋がってる垢がそれだからでしょ? 正直なところ役者は書き込んだ相手の属性なんか気にしてないわよ 腐垢だけじゃなくノマ垢にも同じこと言ってほしいわね 腐垢でやるな〜→海外在留組日本人が日本って相変わらずだねwと反論→性別の話はしてない
この流れでしょ学級会 ノマカスや他カプの婆が痛いことやってたら痛いしエルリ婆が痛いことやってたらエルリ婆も痛いのよ
ここはエルリ婆スレだからエルリ婆なら何やってもいいみたいだけど そもそもがエルリ婆の具体的なやらかし出てないんだもの
はしゃぎ方が痛いとかだけ エルリは公式公認カプだから当然何やっても無罪放免よ?
他界隈ごときがエルリ婆と同じ場所にいるとでも思ってるの? ハンジのサイン色紙あるじゃない
エルヴィン1枚もなしw そもそもエルリ婆のツイを見ただけのリハ婆が一部の浅い知識のみで詳しくも知らないのに叩きネタに使ってるからバカ晒してるのよ >>323
やっぱりエルリ婆の一部が痛いことやらかしてるのね草 >>324
え…何をどう誤読したらそんな解釈になるのよ…こわ 他カプを攻撃するために学級回を開く
オタクは馬鹿なので大抵自カプの連中も同じことやってる
ブーメラン食らったときに慌てる
タグごときで学級回開いたり晒すのやめればいいのに
1の連中がいるせいで女オタ界隈凄く居心地悪いのよ
エルリリハ両方に言うわよ 今回みたいに役者の発言やら流れ全く把握できない奴が推測で批判ってのが一番良くないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています