わいわい雑談スレ7562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674818046/ 友達いなくてよかったと思うことは結婚式に呼ばれないことね >>61
婆メンヘラに好かれやすいメンヘラだから駄目よ
ニートはメンヘラ率高そうだしメンヘラはメンヘラの手に余るわ 婆はメンヘラの自覚あるから誰とも深い仲にならないように気をつけてるわ >>34
これが何かまったく知らないけど黒髪×眼鏡だわ
普通に焚けるわ >>76
もう友達作らないしか選択しないじゃない
自分と大体同等レベルの人しか友達になれないわよ >>74
他の世界線からきたの知ってるわ面倒だから双子って言ってるわ🥺 >>69
>>72
ヨクサル分かんないけどこれから恋愛的な意味で向けてくれるかしら?一応期待しとくわ このメガネは黒髪が自分がいないと何もできないから好きになっちゃったって言ってたわ
お前のせいだ責任取れてきなこと言って襲いかかってたわ ヨクサルの漫画ってフォントでかくない?
読みやすいけど 婆は婆がクズなことわかってるけどクズなとこは見られたくないの
だから友達も作れないわ >>89
わかるわクズすぎて今更そこまで見せられる友達なんか作れるわけないのよね 若い頃は他人の前で猫かぶって本性を出せないことを悩んでたけど歳とったら猫かぶってる自分も自分なんだって受け入れられるようになったわ >>74
平行世界の同一人物っていい呼び方がないし作中の一般認識が双子だから双子でもいいんじゃないかしら ねえねえ婆普通にこのホモ気になってきたんだけどなんなのこれ
ジャンプ? >>91
メンヘラ背負い切れないから友達作らない
メンヘラ覚悟で孤独に耐えられないから友達作る
メンヘラの友達は嫌だから自分が一般人と釣り合えるようにステップアップする
このどれかしかないわよ >>88
それがヨクサルよ
デカフォントで殴ってくるわ >>102
わいわいで今話題のヒッツって漫画よ
柴田ヨクサルが原作で他人が作画してるわ
WEB漫画よ リア友用のツイ垢持ってたんだけど段々つぶやくことなくなってきたわ
一応オタク友達ではあるけど自分がジャンルでキャッキャしてる姿見せるのって恥ずかしいわ >>103
あーん正論パンチ
とりあえずメンヘラ治すところから始めるわ… >>98
尾形に難癖つけられて婆も勇作殿も殺されるわよ 婆はメンヘラにも扱い雑にされるわよ
誰かに依存された事がないわ ヒッツ確かにデカフォントで見やすかったわジャンプラだと文字見えなくてアップにするもの🥺 >>106
>>107
ありがと
探して読んでみるわ 踊るキネマ解散ですって
売れてないならわかるけどそこそこ人気あってこれからって人が解散するのなんなの
ピンになっても伸び代ないでしょ >>114
婆が受け止めてくれそうにないのメンヘラにもわかってるから
でもその方が幸せよ >>120
えっえっえっ!?!?!?!?!?!?
コウテイに続いてやばくない? >>110
メンヘラかまってちゃんするならまずチラシへ移動して >>121
そうなのかしら
割と親身になってるつもりなんだけど途中で飽きられるのよね >>120
全然分からないんだけど人気ある人なのね 飼ってる殺し屋が探偵に地獄まで一緒についてくって言ってたり探偵が走りすぎでグロッキーになっておんぶせがんだら殺し屋がいいけど君の将来が心配だよ僕と少しずつ運動するかい?って言ったら探偵がエロい顔してうん……❤みたいになってるけどホモでしかないわね >>122
自己肯定感高められる物ができれば治る人もいる
家庭環境えぐかった人とかは難しい >>95
そしてクズだからって言う人と意気投合して実際会うと自分の方がクズでゴミだってわかってつらくなるのよ婆は知ってる まぁオドるキネマは結成してまだ2年とかその辺でしょ
どうせまたそれぞれ別の奴と組むわよ どうもおーーーーーーーーーどるキネマです!!
うるさいねん寝てる人もおるんやから >>133
自分で堂々とクズ自称してる人って自己肯定感高いから自信持てる成功体験があるって事なのよね >>126
これは多分真正の無神経婆だわ
メンヘラが親身になってくれる奴隷逃すわけ無いから婆が無自覚で刺して撃退してるのよ >>131
そこホモよね
公式でハッキリホモっていわないタイプのホモだから一番焚けるタイプだわ
エアマスターでいうとパパとジュリエッタみたいな感じ >>126
婆は欲しい言葉とか行動をくれないタイプなんだと思うわ
そのままの婆でいて >>139
あーん😭無自覚無神経って救いないじゃない😭
確かに何話されても笑いに持って行こうとするけどー ヨクサル絵が違っても個性が失われないの凄いわよね
あと絵がキレイだとヨクサルのBLの趣味が意外と王道な気がしてきたわ
行動は頭おかしいけど >>131
あーんここの2人ほんとすこもっと出番増やして欲しいわ
探偵のカラッとした性格殺し屋と相性ばっちりなのよね >>114
バーモ冷たいのか依存されないわ
ワタシってサバサバしてるのかしら〜 大阪婆いる?
梅田から難波の辺りで品揃えのいいスーパーってどこかしら >>131
このふたりほんとホモだわ
ヨクサル絵のふたりでも焚けたわ 探偵殺し屋にスーツ作ってあげて貰ったお金無にしたり面倒見いいわよね >>147
んふふ引き留めて欲しがるの受けだわ
積極的な受けよ センター分けの眼鏡性癖だわ
しかも泣き黒子まであるの 基本的に同性同士の重い絆って爺しか書かないわよね
百合を描く婆も友情ロマンスには興味ないみたい >>131
エロい顔してうん……❤っていうの何話!? 婆は今新大阪にいるけど遠征民だから地元の詳しいこと分かんないわ >>147
先にこれ持ってきてくれたら眼鏡受けに賛同してたわ
なんでこんな可愛いの後出しするのよ! >>158
あらァ婆も近くにいるわ😘何が知りたいかしら >>147
襲われてるとこ見たら黒髪受けだもん!!!🥺 >>157
12話でギャグみたいな顔だけど鼻水涎垂らしてうん…どう かな?ドヤ❤って親父ギャグみたいな事言ってるわ >>163
小さいコマでイチャイチャするホモすこなのよごめんね婆🥺 エンデヴァーと書いてNo1と読むってホークス…あんたっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています