SD腐★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湘4受けも良いけどなんか受け顔して欲しくないな…って気持ちがつよい 翔4は御大が美少女感出してきちゃったから内面の雄さを欲してしまう
可愛い顔でゴリゴリに攻めて欲しい 同ポジや同学年が集まってる二次好きなんだよな
テニスもそうだったけど割とスラも他校との距離感近いよね >>654
10は試合途中からトップの見せ場と活躍
回想も7の2度目の大サビであるゾンプレ突破より後
一度コートから出る時から特別仕様の劇伴
映画では確かに主軸ではないのだけれど最後は完全にもっていってたからね 流れで描くけど翔4自分にとって理想の受け像なんだけど
原作が聖書すぎるから二次ではあの顔でガンガン掘って欲しいしもっと雄雄しくしたい 翔4は顔は美少女だけど内面が全く受けじゃなさ
そうだからやっぱり攻め 富士真は男らしいからこそ受け含むキャラ人気出たんだと思うよ 商用4は今でも受けばかりだと思うけどね
ここ表と人気一致してる傾向だから攻め派いて驚いた それヲチかね
なら今商業で活躍してる作家の話もヲチになると思うが 藤間は漢受けだな
昔から二次では女王様の扱いだったよね海4の帝王との対比もあるけど
姫ではないしきゃるるんはわわでもない
容赦なくケツ叩いてくる受け ヲチスレほしがる奴なんてアンチ以外にいないでしょ
回り回って描き手の筆を折りかねないし絶対やめてほしい でも柱の影からこっそり観てるいじらしさがあるw
当時の情勢みてたら華富士だらけで海4富士ほぼなかったの不思議なぐらい なんか韓…の人達のRTにたまに本編キャプが飛んでくるんだけどなんなん
14と7が体育館入ってくるシーンとか 海内カプでもニコイチ6106で出来上がってて全然ない
海4は陵7受けのスパダリしてたなすごくうまい人がいた 支部でもツイでもみないが
ラクガキや自分は攻め派までカウントしたらそうなるのかも オフもしてない100以下の過去のドヘタレまでカウントすればそらいるはな あっ支部の話か
もうツイでしか二次みないから数の話はわからん 数が多かろうが自分は攻め派だなー
カプは全然別だけど攻めあるなら読みたい 自カプでめちゃくちゃ字馬の書き手さん見つけてハッピー
作品最高で感想送らせてほしいのに連絡手段ないのが悲しい >>669
界隈でデカくなってて不満も溜まるから吐き出したいんよ >>683
感想要らない人いるからね
あと自分の望む感想じゃないと機嫌悪くなったり馬の書き手からの感想しか要らない人
普通に変なのから来たら嫌だからだと思うけど >>685
気に入らない人潰したいってクソみたいな感情がダダ漏れだよ
ヲチスレなんてキチに目つけられて片っ端から晒されてスラ同人死ぬだけだよ
そうしたいんだろうねアンチだから 韓国のほうが更に盛り上がってるから
隣だとリアルタイムに一緒に相乗効果爆発してて最高だな オチスレなんて絶対反対
このスレも観察されてるよ
よほどメンタル強くない限り晒された人たいがい病むでしょ オールキャラ
ピン
ノマ
コンビ
トリオ
がまず豊富すぎるのがスラの良さよ 同人スレは2015年くらいで終わってなかったっけ
普段はレス少なくてサークルの陰口の時だけ伸びてた 90年代のdkが分からないのが難点だわ
スマホとか絶対持たせたくないし 7147は7のノマ人気もあってか韓国だと714優勢で14受けが全体的に強くて
7受けだと山97が日本より強いのかな >>696
職場の四十路のオジサンに聞くのが手っ取り早いよ >>671
長めの動画上がったら東映にでも通報するとええ 腐萌えではないけど豊tamaのエピソード好きだったわ
ランアンドガンもかっこいいし ジジ専には喜多野のじーちゃんたまらんなぁ
安斎先生と同期なのもツボ
あとは名古屋の森繁のおっちゃん 当時設定の二次読んでたら消費税3%とか出てきてビビッた
そんな時代もありましたね… >>673
昔本命1110だったけど上手いからつい買ってしまった海4攻め陵7受けが凄く良くて萌えた
本はどこかに行ってしまったまた読みたいスラって古くて中古もほとんど無いしあっても高額だろうな
ああ読みたい >>704
たまにオクで一括で大量放出されてるのを見かける
持ち主に何かあったのだろうか…… >>704
>>673じゃないけど上手くて濃厚だったから覚えてる人いるんだね
本も厚くて >>705
引っ越しとかだよ
私もそれで中古に一気放出した
令和になってハマると思わず出したこと後悔したけど >>702
コーチ陣の現役時代二次書いてる人居たわ >>706
海4陵7の馬な人のは出たらすぐ売れるよね
オクはだめだと分かってても手を出したくなるのわかる 5億↑積んで94.5億おめ
ぶっちゃけ次の特典が劇中の使い回しだろうがスタメンポスカなら
先週比100%超え確実だろうから今週で100億超えてたのにね おーおめでとう100億王手きたな
もう当たり前にあるような漫画や設定冊子特典なしのまま到達だなすごいや 劇中つかいまわしでもカーネルおじさんのシールでも効果あるスラすごいw
intkが健全すぎて安心感すごい カーネルおじさんのステッカーをご利益と有り難がる健全さよw
客層が洋画とかと変わらないから変に媚びた特典出さないintkの安心感は正解かも 立てなされ
ここのスレには戻ってはこれなくなるけど 14と立てたからここで話やすいと思うのだけれどあまりないから
もしかしてここにはあんまいないのかと思ってた ほしいって言ってる人立てないの?
映画で主役だったし7受けはここのままで10受け別で立てた方がいい気がするけど
7受け立ててこようか? >>716
やって欲しいなー
監督も是非参加していただきたい 14も7も別スレ立てたらここから人いなくなるんじゃ
10と11には変な基地ついてるみたいで荒れがちだし 7はかっこかわいい理想のエッチなお兄さん受けになった 別に14受け居なくなったら過疎る言われても過疎らなかったし大丈夫でしょ
人いなくなるより平和な方取った方がいいぞ 7受け立たないみたいだから10受け立ててもいいかな? 10と11の変なアンチがいなければなあ
他校メインで話すことになるのか 7受けスレ立てて1011はここで話せばいいんじゃないの?主人公組だし ていうかここ普通に7受けの話も問題なく進んでるのになぜ突然7受けスレ立てようって話が出てきたの?
分裂させたい人が連投してるように見えるんだけど ジャイアンうるさい主受けに親殺された11おばさん昨日とかドスルーされてて草 11受けスレ立てればって言われても立てられないからここを占拠しようとしてたのか 今までも別にそこまで7受けの話題で盛り上がってなくない? 本格的に7受けの話始まったら荒れるだろうから7スレ立てればいいじゃん >>742
10受けて大人なんだなとここ数日みて思った
人気に差がありすぎて相手する気もおきないのかもね いきなり7受けスレ連呼始めたと思ったらここを11受けスレにしたかったのかよ
ほんとクソだな 荒らしが分裂させてここ乗っ取りたいだけだから7受けスレの話はスルーして下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています