SD腐14受けスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう多分アニオリなんだろうけどEDで高層マンションっぽかったから
14の実家は裕福な二次が多いらしい >>231
ありがとー
確かに高層階だし金持ちっぽいね 勉強合宿会に二人で一緒のソファで寝てる714仲良すぎんよ 高層マンションと見せかけてホテルだったら流石にエッチすぎる 俺の為に動けとか俺をつかえとか妄想が捗ること言うよね >>238
サポーターが復帰後の色だから家かなって思ってた
病院なら超切ないね >>235
あれ寝てる途中でどっちかが動いたら足が当たるよね
寝惚けて重なってくれてもいいのよ 喧嘩は二度としないと誓ったけどモブおじとエッチはするなんてそんなことは許さないよ 1514と哲男並べたらヤバすぎる
絶対噂されてるよ 1年の時はオレの為に動けだけど3年になりオレを使えだからね
色々あったね 御大の作画でサポーター着けるシーンが見たい
絶対エロい 新装版表紙ロン毛14も色気半端ない。御大、美しく描きすぎ。 新装版6巻の14のアンニュイでワイルドな感じ凄いよね
ここから短髪爽やかスポーツマンになるとかギャップの塊 >>252
顔自体は同じなのに本当にガラッと雰囲気が変わるのが凄いよね 14えっちなのに服はガバッと脱いでガバッと着替えそう >>255
それ周りのモブ取り巻きが無駄にドキマギしちゃうやつ
無自覚にえっちでけしからん14ぶち犯 考えれば考えるほどなぜ今回の映画でここまで14を掘り下げてくれたのか謎でありがたさに震える
7のついでなんだろうけど別にケンカシーンも何か不良に目つけられてリンチされてかわいそうくらいの描写で終わらせてもよかった
のに徹底的に描き
更にその因縁性を高めるために137と1414のシーンを追加し
朝帰りや試合を隠れて見に行ってるところを追加し
バテてるのはもう充分伝わってるのにイテッで念押しする
もう御大の癖としか思えないOKパス出すっすよは御大のもっと苛めたい気持ちを代弁させたいということでよろしいですか 挫折を経て成長する少年って大人になればなるほど更に眩しく感じるよね
御大にとっての14もそんな感じなのではなかろうか 原作読み返すと映画以上に挙動不審14が山6くんに絡みまくっててそれにちゃんとコメント返してくれる山6くん良い子だ
末密いいな… 腐目線抜きに見てもなんか相性よさそうだよね山6と14
14の行動にいちいちツッコミを入れてくれそう 松元くん何cmなんだろう
個人的には14と同じだと思ってる
高3で苗字がマ行の人に184cmの人が多いから
(14巻カリメロ無糖) >>262
確か映画パンフに185cmとあった気がする
1cm差というのも絶妙だね 1514がえっちなことされてるの見たい
素股でいいから… >>263
そうなんだ!ありがとう
14が1cm低いんだね良いわ 松元君って地元の人なんだろうか
新たにときめきカプが増えてしまった >>263
絶妙な身長で最高だね
二人並んで歩いてたらカッコ良くて目立つだろうなあ >>266
同じく映画でSDに再燃して以来新たに末密がトキメイてしまった
松元くん地元どうなんだろうね
山7は方言からして地元民なのかなって感じるけど 安斎先生はどうしてあんなに顔の可愛い子から好き好きアピールされて塩対応できるのか
おにちくすぎる 安斉先生も矢沢くんのことでずっと落ち込んでいたのさ
翔用戦で14くん君がいて良かった
山戦で今の君は十分あの頃を超えているよ
があるしデレてもいるんだ 14の好きなとこたくさんあるけどやっぱ安斉先生を崇拝してるとこは大事だよね
わざわざ写真飾ろうとしたりタプタプ阻止しようとしたり可愛すぎる すぐ10と11で二人もだ…するから14虐に見えるだけだよ いや14から先生へ向ける熱量ほどは返ってきてない気がする
先生のお気には10とか11だし…
でもそんな不憫なとこも好き あんだけ先生ラブなのに先生まで同じ熱量で返したら大変なことになってしまうぞ! 藻一なら望む以上の愛で返してくれそうだけど、でも14は安斎先生が良いっていうからさぁ 14は見返りを求めてないところがまた健気で魅力的なのでは
全中行けたのは先生のお陰だと思っててその恩人のために自分が湘に入って強くして恩返ししたい 自分が慕う人か自分を求めてくれる人かみたいな
それが一致したら素敵だけどそんなにうまくはいかないよね
そういうホモ好きだよ
後者で報われてほしい 餡蜜が読みたいのに全然なかった…
不倫はさすがにダメか >>282
わがままプリンセスな面も健気な面もあるなんて14は本当にドシコいな >>280
でもそれ怪我で折れちゃったし
帰ってくるときは先生じゃなくバスケがしたいですなのが14の魅力だと思う 5の公開強制暴露という羞恥プレイがあれど、先生見るなり二コマ堕ちで泣き出したのは草
14可愛いすぎてたまらん >>291
ちゃんと顔上げてお話聞いて「はい!」って溌剌としたお返事なのきゃわ 14は良い子な対応しようと思えばできるからやっぱり常識は分かってるんだよね 映画の14の声優さんに14の真面目さを表現してくれると思ったみたいに言ってたよねintk >>259
怪我からの挫折からの復活ってスポーツ少年の物語として大切だよね
キャラみんなに思い入れがあるのは大前提で作者は14のこと大切に描いてるなって原作でも映画でも感じた 先生原作でたまに顔出す人って言われてるし1011であの年やる気になってただけなんだと思う
逆に4にも期待してたけど映画で7入部〜の先輩とか見てるとろくな指導されてなさそうだし14怪我でグレてそれきっかけでトラウマ発動してたんじゃ 14のことド受けだと思ってるけど現実で14に会ったらめちゃくちゃカッコ良くて一瞬にして惚れそう >>289
安斉先生も評価してるやん
14は後付けありきですり合わせされたんやしフォローする矢澤エピもある
主人公の10が目をかけられるのはまあしゃあないやろ >>298
わかるわ
現実にいたらってたまに妄想するけど高身長イケメンだしめっちゃかっこいいだろうな この漫画は大人にも弱い部分とか失敗とか反省とか後悔があるのがいいと思うんだ
映画の7母とか陵監督だって副ちゃんで指導方法失敗したしそういうのがあるのがいいなと思う 後付けとか言ったら全部おしまいでしょ
今まさに後付け映画で盛り上がってんのに >>302
横だけど週刊連載でどんどん新しい要素が追加された中で安斉先生の部活放置期間が生まれて
それに対するフォローは矢沢くんエピでしてる
だからフォローしてるってことは別に蔑ろにしようとしたわけじゃないって意味だと思う 映画は試合がメインだしそれ以外のパートなんて添え物で特に設定変わるような後付けなんてないがね モンペすぎて他キャラへの敬意や配慮がない人とは合わないかも というより必要以上に安斉先生は14に興味ないみたいに言うのは果たして推しなのだろうか >>300
184であのビジュアルとか現実だとヤバ過ぎる いつの時代も男に囲まれてるし同性に好かれるってことは14はいい奴なんだろうね 同性からも異性からも魅力的な男が受けなのたまらんのよ >>315
顔の傷までえっちなの凄いよ
もはや傷がないと寂しささえある でも1414も1514もグレ14も全部かわいい 現実の男ファンも多い
ミッ/チーがーミッ/チーがーて言われてると和む >>318
成人男性とかおじさん達がミチ呼びで話してるの和むよね どの辺りの大学行くのかな
選抜で推薦くるなら関東圏内なのかなって妄想してるけど >>301
わかる
みんな弱いところやダメな部分があるんだよね 真面目だから不良も真面目にやろうとしてあんな感じになってそうできゃわ >>323
わかる
不良になるからにはとことん不良になってやるぞとか考えてそうでかわいい
でもタバコは吸わないのがまたかわいい 14のもう腕が上がらない自己申告
11にも7にもあんたはそんなわけないって思われてて好き オッケーパス出すっすよて容赦ないあそこ
えっちの時もそうなんだろね >>326
14は実際にあの後も腕上がったしフェイクまでしてバスカンも入れたからね
セッの時も14さん本当はまだいけますよねって見抜かれるよ >>318
ナチュラルにあだ名呼びが定着してるのほんと好き 原作の山戦読み返したら14の活躍シーンで毎回海苔ちゃんが三チャン三チャン旗振り回しながら応援してて笑った
最高の友達だよ >>329
海苔ちゃんの応援最高だよね
一緒に野太い声で応援したくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています