わいわい雑談スレ7567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674911663/ 今日女子力高い婆が居そうだから聞いちゃうわ
どうしても前髪パッカーなっちゃうんだけど何か良い方法とかスタイリング剤とか知ってるなら教えて貰っていいかしら ローズマリーてカットしてやらないとだめなのかしら植えっぱなしにしてたら地獄の植物のようになったわ 大きいカーラーで巻いて二段に分けてアイロンすっと通してスプレーが定石じゃないかしら
詳しくは動画観てわよ ローズマリー野生化するわよね
ミントといいやたらはびこるわ ローズマリーもラベンダーもバッサリカットしないとダメよ
風通しも悪くなるし 前髪わけたくないって事よね?
乾かすときにそうならないように癖つけるのが一番楽だと思うわ トイレに起きたついでにお水飲んできたらおないたよ
日曜の朝なのになんだか悲しいわ😢 ローズマリーなんてオシャンなもの植えてないけどうちのネギ植えてるところもネギ使いまくって禿山のようだわ 前髪について教えてくれてありがと
美容師さんにいつも言われてるから髪乾かす時気をつけてるんだけど急にパカーンて分かれるようになっちゃったのよ
動画見てみるわね >>174
動きがもったりしてるしネイルの色が濃いピンクでババくさいし唇の下にだけ変なピンク乗せてて何かダサいのよ
口角も何故か下に下がってるような線入れてるし 庭にローズマリー欲しいけどママンから植えるなって言われてるわ 「へー、カロリー150Kかよ、いいじゃん。」パクパク完食。あれなにこれ「100g中カロリー150K」!!。おそるおそる"内容量350g"!!! [737440712] >>189
えーなんでよ
プランターとかでもだめなのかしら >>189
植えた実感としてはカットさえしてやれば問題無さそうよミントみたいに増えるわけでもないし >>193
多分見た目的にも嫌いなんだと思うわ
無花果も駄目って言われたし あーん櫻井コピペ嫌いなのに婆が見てる配信者めっちゃネタにしてるわ
見たいのに見たくない! 世帯年収1000万の人が子供いると普通に生活出来ないみたいなことツイで言ってるのよく見るけど普通って海外旅行行くみたいなことなのかしら >>196
一番税金の取られ方えぐくなる価格帯って聞いた気がするわ
もっと収入減らすかもうワンランク増やさないとって言われてるわね >>197
と言っても年収400万とかと比べたら流石に金あるでしょ >>196
幼稚園から私立通わせて塾含む習い事たくさんさせるんじゃないかしら 詩学助成金は出ないわ子供手当出ないわやたら打ち切られるし収入の割に税金持ってかれる割合が高いわ 遠隔ローターってエロいけど実際あれ入れられただけじゃそんな気持ちよくないわよね 遠隔ローターのスイッチ入れてたら見知らぬおっさんが喘ぎだしたのを見た攻めちゃん >>198
400万と同じ生活してるわけないでしょ >>203
おっさんの痴態につい興奮してしまう攻めちゃん 産休育休中にスキルアップで資格取得や!とか政府は何でそんなこと考えるのかしらね >>208
トンチキすぎるわよね
そんな余裕あったら育休なんて取って無いのよ 休みを本当に何もしていない休暇と捉えているのかしらね
トンチキすぎるわ… 周りにも女性いるでしょうに…
この発言が表に出てくるまでに誰もつっこめなかったのかしらね 乳児抱えた育休中妻を怠けた専業主婦扱いする男の話はよく聞くわ >>192
鶏肉を冷凍保存する時の仕込みに使うの
塩砂糖胡椒をすりこんでローズマリーもバンバン叩いて挟んで冷凍よ 遠隔ローター気持ち良くないとか嘘よ
アナルにローター挿れられてちんぽにもローター着けられた受けちゃんが喘いでたわ >>227
それ昨日の婆じゃん
婆以外にも被害者いて草 >>204
入れても気持ちよくないわ
しかも前立腺とかGスポットとか押さないと気持ちよくないでしょ震動だけで気持ちよくなるの? >>205
だから節約しまくりで普通の生活出来ないじゃなくて私立に通わせられないとか言って欲しいのよね
1000万なのに貧乏生活しか出来ないみたいなこと言ってるの多すぎわよ >>228
3人目の婆がここに
DAISOだからあかんのかしら イベントの情報見てるといつも行きたくなるけどめんどくささが勝って行かないのよね ママンがソシャゲの愚痴ばっかりだわ
やめたいときはやめたらいいんだよねとか自分に言い聞かせるみたいに婆に言ってくるわ >>235
ソシャ廃じゃない
わいわい婆の親世代もそういう人いるのね 妹はジャニの愚痴ばかりだわ楽しくない娯楽なんかやめてしまえ まぁ単純に考えて人間一人増えるんだからそりゃ今の生活水準維持するってのは無理よね
それ以上に稼ぐか生活水準落とすかのどっちかよ >>233
婆のはドラストだったから同じよ
スプレーは効くわよって昨日婆から聞いたから次はそうする 生活水準てある程度周りに合わせる必要が出てくるものだと思うんだけどそれも含めて調整するって事なのかしら >>231
これすごく分かるわ婆は5でよくこの手のぼやき見るけどツイも同じなのね
そうよ子供を中受させるのに厳しいみたいな水準の話なのよねこれ >>230
セックスは普通にするけどおもちゃ使ったことないのよね
生のちんちんしか勝たん >>237
元気なのはいいけどそのソシャゲのこの配信者が気に入らないとかディスコで暴れてるこいつがうざいとか何で見るのよ!?って思うわ
>>238
まじでそんな感じだわ
前は婆がソシャ廃だったのに婆は今漫画ハマってるわ いっぱい寝たのにまだ眠いわ
最近の婆は寝るかわいわいやるかの2択しかなくて虚無 起きたわ
なんかホイップクリーム入ったパン食べたいわ >>246
生ちんよりおもちゃの方が気持ちいいわよ 嫌いな漫画を読んで批判コメント残すのは暇なのかしら >>257
怒りのアドレナリンには依存性があるから人は嫌いなものを求めるのよ
そして批判することで自分が正しいと錯覚して肯定感を得られるの 一番民度終わってるコメント欄どこの漫画アプリだと思う? かっぱえびせん食べたら眠くなってきたわ
三度寝しちゃいそうよ うんこの出が悪いからヨーグルト生活はじめたいわ
ついでに肌も綺麗にしたいわ
なんかオススメのヨーグルトあるかしら? 婆はコメント欄とかレビュー欄見ちゃう
ないとか封鎖されてるとがっかりしちゃう >>261
ぬい〜➰🚬
🔥🔥🔥
🔥🥺🔥
🔥🔥🔥
ぬいっ➰🧨 >>263
合法ショタはいるわ
ガルって言う妖狼よ >>268
人によって合うヨーグルト違うらしいわ
各メーカーを二週間くらいずつ試してみるといいみたいよ >>268
普通のプレーンヨーグルトにバナナ組み合わせれば最強だわ >>272
あーんそうなのね
地道にやってみるわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています