チラシの裏@801サロン板4785枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
びっくりしたよねぇ
年取って高い声出ないんだろうけどキー下げたらいいのにってなったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 思い切り抱きしめられると心ぉ
おねちゃでよかったと歌うのぉ〜 はぁんこの洋楽しゅてきぃ
リスニング死んでるから曲名わかんにゃい この子は回るお寿司ぺたぺた触るけどイヤイヤ期の幼児だから仕方ないよねぇ制御できないもん
みたいな感じで寿司屋来る親もいるんだねぇ
制御できないならテイクアウトにしてぇ >>696
おねえちゃんの人生からクリスマスをアンインストールしています…89%まで実行中…インストール後は自動的に再起動されます >>700
ふええイヤイヤ期の子どももし連れてきたとしてもレーン側に座らせられないよぉ
熱湯出るし危険しかないよぉ 初めて天体観測2022が使用されてりゅ車のCM見られたぁ
うれちうれち あかぎれ多すぎて血がめっちゃ出るし手のひらがほんのり熱い 寿司つんつんは許されないからちゃんと責任持って食べてお代払ってねぇ いまHEROってHとEROでできてるからしゅげぇスケベだよなぁなんてしゅげ小学生みたいな思考回路してたよぉ… いいか、みんな
(゚д゚)
(|y|)
エッチとエロでは
単なるスケベ野郎だが
H (゚д゚) ERO
\/|y|\/
二つ合わされば
ヒーローとなる
( ゚д) HERO
( ジャンプよんだぁ
呪術むじゅかしい
つきみしゃどっから来たん わらしもつみきしゃ起きてましたっけ…???ってなったぁ ( ・ω・)
┏U━U━━
┃ ♡好き♡ ┃
┗━━━━━ 朝はデ…に潰され
帰りは知らぬ間に目の前に立ってた恋人繋ぎして何度も繋いだ手を大きく振ったりウロウロ動いたりわざとらしくよろけてイチャコラするカップルに起こされたよぉ
塩飲めばいいかなぁ 普段外食しないから今日初めて紙ストローに遭遇したよぉ
プラに戻して >>734
タトゥー掘ってるみたいに見える腕に履くタイツみたいなの買おう! おねえちゃんおしっこ漏らしたぁ😭
パンツもズボンも洗いまちたぁ 腹痛andげりり
もうつらいシオシオになってりゅ(、._. )、 >>747
かあいしょ
カイロぺたぺたポカリトポポ フォローしようかなってチラチラ覗いてた人が別ジャンルの推しちゃんのゴリゴリのアンチだったのでそっとミュートしましたぁ
推しじゃなくても死ね死ね言ってたら引くよぉ >>722
ずっと意識不明で入院してたけろ高専の管理下にはあったかりゃ伊地知しゃが身柄保護してくれたとからと思うよぉ >>744
連続摂取良くないかりゃね
適度に別の成分の痛み止めに切り替えてね 利用規約読むたびにこれでも最低限にまとめてあるんだよなぁ…ってなりゅ >>745
やさおね😭スリスリスリスリ
>>746
夜用でお願いしましゅ😭 >>762
さかりゅ
高さのある橋の欄干?手すり?を自転車で走る人とか
スリルを求めるのって癖なのかなぁ おかしゃがしゅきな芸人消えそぉ
わらしはちょっと嫌だったからうれちい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています