チラシの裏@801サロン板4785枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
おねは独裁者の素質があるねぇ
新しい犯罪を犯したとかでもないのに >>808
じゃあハンムラビ法典に基づくやつやるのぉ?
目には目を歯には歯をの報復が起こらないように被害者一族をまとめて葬っておく族滅が相次いだから意味をなさなくなったやつだけどぉ >>805
英語曲ばっかだからなぁ世界観…てなりそぉ
あとまぁボーカルが問題児ぃ なんでおちっこ漏らすのぉ?
間に合わないのぉ?それともくしゃみしてジョロってそのままなのぉ? 鬼滅側の発表まだだしヤフーの記事だけだしワンオク内定ってやつはデマだと思いたいなぁ 元カノへのDVで逮捕された秋山黄色(ヒロアカ)に比べたらぜんぜんへーきへーき >>814
ひとにむかって独裁者の気質があるとか言えるやつのほうがどう考えてもやばいれしょ わらしハンムラビ法あってもいいなぁって思うよぉ
刑罰で加えたらよくなぁい? でもいまの権力者って犯罪やっても裁かれないしぃ
庶民だけやいのやいのはれてもねぇ レスバババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア帰れ >>826
全ての民がみんな同じ条件の元その刑罰を受けるなら良いけど情状酌量の余地がデカいと難しそ ぶっちゃけ兼近は売春斡旋の時点で干されてろよぉって感じだよぉ 兼近て人しらんけどここのおね見るになんか人気なんだねぇ
元反社でも受け入れられるなんてしゅご パンが無ければお菓子を食べればいいじゃにゃい
わらしはチラ裏の女王よぉ わらしは独裁者になってマイナーな自カプちゃんを覇権にするかりゃね おねおね
なんでサブウェイのサンドイってああも食べた気がしないの? なんでぇサブウェイ美味しいじゃあん
お店自体が少なすぎだけろ >>829
はぁんそういえばいたねぇ
会う前からしゅげうざい感じだったからもしかしてやめたかなぁ >>841
はぁんよく知らないけどきゅうなちくちく言葉 >>843
これだよぉ
782 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/14(土) 19:02:00.60 ID:???
帝王学株トレーダーから好き好きメッセージ来たあとごめんなさい気持ち悪いですよね…って来たよぉ
どっちにしろ面倒くさそうな人だよぉ会いたくないなぁ >>786
鍾乳洞探検してた大学生サークルでぇ
地底湖泳いで渡るゲーム?してて1人が沈んだまま帰って来なかったぁ >>848
ふふふマッチングアプリぃ?
字面がすごいよぉ >>851
絶対登れないのにひとりで泳ごうとするのしゅげ変だよねぇ >>832
まあ漫才とかやっぱうまいしがんばってりゅからファンがつくんだと思うよぉ
昔のチャラ男芸人としてテレビ的に使いやしゅいしよく出てりゅよぉ
わらしはしゅきじゃないけどぉ >>851
なんかこあくてwiki読むのやめちゃったぁ…
ころしたのかな >>858
そうなんだぁ
漫才うまいのはアドだねぇ
頑張ってるってのは普通の人も頑張ってると思うからなぁ
自分のイメージを見せるのが上手いんだねぇ すぐ警察に届けたんだっけ
ニュースになった頃にはサークルのサイトが閉鎖されてたようなきおく >>862
ルカしゃまならちねって言ってくだしゃぃ! 強盗て初回で捕まったわけではないだろうし強盗してきた相手がテレビに出てるのわりと地獄だなぁ >>869
稀にいるけど多少話通じるだけでなんの役にもたたん 鮎川誠は下北沢とかあの辺でたまに見かけたことかあるようなないような気がするにゃあ
(完全なるいっちょ噛み)
とゆうかああゆうロックおじいちゃん東京では時々見かけるからぁ はぁんAmazonの下っ端って社外のひとから見てもそんななのぉ
ほんとやな会社らねぇ BL読んでたら最奥ってでてきておなかの最奥てどこ🤔ってなったよぉ >>832
どちらかというと嫌い寄りだしあんまおもんないのにようテレビ出とんなぁと思ってるほうだけどぉ
懲役刑済ませた後の人に難癖つける人の方が嫌いなだけぇ >>878
まぁガチ犯罪犯してテレビ出てたらそら出てる限り言われるのはしょうがないんじゃないのぉ
懲役=無かったことにするシステムじゃないし たまな断片図に子宮口ぽいの書いてる人いるとこれなあにぃってなりゅ
でもスルーして頭空っぽにして読むよ! >>849
わらし2月4日生まれ!
おねえちゃんは?🤗 >>880
横だけど犯罪について掘り返すなとは誰も言ってないと思うよぉ
ただやり直すチャンスなんかないから前科者はTVに出るな日陰で生きるべきみたいな私刑は強制出来ないでしょってだけでぇ はぁんわらしコーンスープ大好き姉
どうしてこんなに意外にカロリーが高いのぉ >>885
ヘーキヘーキ!パンもつけておかわりしちゃおっ >>884
やり直すチャンスは何度もあったって言ったのに >>884
そういう声や意見があることは別に強制ではないよぉ
そういう声や意見があるってだけ >>888
おねがチラシをやめるチャンスもいっぱいあったのにね >>890
よくわからん嫌味にチラシちゃんを犯罪のように扱うな😠 >>891
チラシ中毒からはやく抜けないと時間を浪費しちゃうでしょ😡 かねちかの是非はともかくネットリンチで前科者にならないように気を付けないとだよぉ
チャンスは当事者には見えにくいもんだからねぇ チラシ罪という罪が生まれてしまったぁ
逮捕だ逮捕だ 兼近とかいう犯罪者への巻き込みで罪を課されるおねたち >>847
はぁん!ロング食べたことない!
納得ー >>899
わらしはチラシの危険性を真面目に訴えてりゅだけでしてねぇ!🤬 >>888
貧困とか教育格差とかによってはそういうやり直すとかやり直せるとかいう発想自体がそもそも生まれなかったりするんだよぉ サブウェイ一回も利用しないまま我が県から撤退しましたぁちょっと残念だよぉ 単純にテレビで元だろうが反社みたくねぇ
別の裏方の仕事してやりなおして >>905
わらし県も知らない間に撤退してたっぽいよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。