わいわい雑談スレ7571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7570
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674992326/ 新しいヴァッシュ韓国人ぽいけど内藤韓国大好きだからまあいいわね >>230
えー勿体ないわ
黒や紺のコートの襟につけると良さそうじゃない? >>231
コミック化してなくて竹林のみだったかもしれないけどあったわよ
婆はかなり初期の方で内野辞めちゃってたまに見るくらいだったけど >>227
神戸レディススパってとこが女性用のカプセルホテルでサウナとかもあってよかったわ
街中だからアクセスもすごい良いし同じビルのなかに31アイスもあるから夜食べに行けるわ >>237
バーモヨ
ウルフウッドは若干アジア人よりになったわね あーんセックスシーンに突入したら原稿進める意欲が消えちゃったわ
普段描かないアナルの位置探したりキンタマと何もかもか面倒よ🥺 決壊のチェインも最初のモデル真木よう子だったけど途中から内藤のすこな韓国アイドルの子モデルにしたしね
メリルは内藤の自己投影キャラだけど >>234
ヴァッシュはどうみても白人だわ
あのファッションバックストリートボーイズとか昔のボーイズグループみたいだし >>242
やっぱり🥺明日仕事帰りに行ってこようかしら? お風呂に入るかゴロゴロするかしかない箱に閉じ込められたい
お風呂もいっぱい種類ほしい >>238
これすこ
イオンでワゴン入りしてたとき買っとけばよかったって今でも後悔してるわ >>209
原作者の描いたアニメのヴァッシュは漫画版の息子って感じだわ >>245
そうよねヴァッシュの髪型も白人でああいうの見るしウルフウッドのキャラデザすこよ >>251
銭湯なり健康ランド行けば叶えられそうだわ 婆はカルディのなんか話題になってたトリュフ食べたいわ >>259
婆の方が後ろについてるって聞いたことありゅ🥺 なんか今日のわいわい雰囲気違うなって思いながら見てたら婆見てたのチラシだった アニメ的なキャラデザの参考にするなら日本のタレントより韓国アイドルの方がファッションやキャラ立てが濃くて参考になるとは思うわ >>269
韓国アイドルのファッション昔の日本じゃない制服も 内藤って夢女だったのね
血界といい婆ウケいいはずだわ >>265
岐阜?
伊豆と熊本が検索邪魔してくるわ >>261
あのファッションもろ昔のアメリカのボーイズバンドよ? >>273
そう言う意味じゃなくて初めから2次元キャラっぽい味付けなのよ良くも悪くも作り込んでるわ 韓国アイドルいいと思うけどアゲアゲしてる奴は嫌いだわ ベルセルクの作者も少女漫画好きとか志望してたとか見た気がするわ
気のせいかも知れないわ もろ昔のボーイズバンドとか昔の日本とか言ってる婆情報古いまま止まってそうだわ
そこらへんをリバイバルして韓国が売り出してからもう長いじゃない なんでもかんでも韓国ファッションにみえてる婆って韓国の衣装がジャニやイギリスアメリカのボーイズバンド参考にしてること知らなそうだわ >>289
トライガン若干古いファッション意識してるしあれが韓国にみえるほうが知識ない婆だと思うわよ 谷川史子だいすこだったけどある日突然読めなくなったわ やおい穴
│
│
├→ やおい穴あるよ派
│ │
│ ├→ ちんことアナルの間にあるよ派
│ │ │
│ │ └→ ピンク色の綺麗なま○こがあるよ派(危険思想)
│ │ │
│ │ └→そこで妊娠するよ派(過激派)
│ │
│ ├→ セクースの時だけアナルがやおい穴に変化するよ派(急進的ご都合主義派)
│ │
│ └→ やおい穴とは呼びたくないよ派(新興勢力・実質ないよ派?)
│
│
├→ やおい穴ないよ派
│ │
│ ├→ あるのはアナルだよ派
│ │ │
│ │ ├→ セクースするとうんこつくよ派(現実派)
│ │ │ │
│ │ │ ├→腸内洗浄必須だよ派(洗浄推奨派)
│ │ │ │
│ │ │ └→うんこついたままで平気だよ派(うんこ原理主義派)
│ │ │
│ │ └→ うんこつかないよ派(ビューティー派・最大派閥)
│ │
│ └→ 穴なんかどこにもないよ派(中立派・少数)
│
│
├→ やおい穴は関係ないよ派
│ │
│ ├→ やおいはファンタジーだよ派(穏健的ファンタジー派・第二勢力)
│ │
│ ├→ 必ずしも挿入を必要としないよ派(プラトニック派)
│ │
│ └→ そういう考え方は否定しないけど、現実を見ようよ派(素人的傍観派)
│
│
└→ やおい穴の定義を決めてよ派(概念的慎重派) >>295
書道家の独身のおひとりさまのやつきつかったわ 寝る前にあったかいもの飲むわ
コーンポタージュとクラムチャウダーとビーフコンソメのどれにしようかしら >>289
日本や欧米参考にした韓国だからこれ韓国のアレよね!ていってもいや違うくない?て言われてるだけじゃ 鯛焼きすこ婆だけど最近高い鯛焼きも多いわよね
250円くらいするお店も多いわ
昔は100円だったのにね 韓国アイドルとかどうでもいいわ!どうせ全員アジアンで見分けがつかないんだから!
婆は欧州系アイドルがずっと欲しいのよ!
褐色や金髪や目の色が違うアイドルが欲しいわ なんでもかんでも韓国にみえるケーポ婆嫌だわ
無知晒してる >>297
KPOPは楽しんで聴いたりするけど何でも韓国アゲる人多くてやばいわよ リバイバルどころ現在進行形でアメリカのボーイズバンドをBTSがパクってるんですが >>311
これあるわ
婆は韓国アイドルホモ楽しんでるけど内野が韓国あげあげ日本サゲサゲで他国さげしないと楽しめないんか?て思ってるわ そんなに韓国が素晴らしくて大好きだと思うなら
韓国に移住すれば良いだけよ 婆に質問よ
射精って物理的には何回くらいできるのかしら?
玉の中身無くなったら何も出ないわよね? >>299
なんか友達が居候するやつだったかしら
婆は大人の女性を描いた話がきつく感じちゃうわ
りぼん時代のは今でも読めるのよね
>>309
婆にも青春だったわ🥺 >>302
分かるわ
韓国風とか言われても全然分からんわ どうして日本人なのに日本下げするのかしら
理解できないわ >>311
韓国はすごい!韓国は韓国はーだけならまだいいけどそのうち日本や欧米批判つながるからね… 近くのサブウェイかれこれ2週間以上トースター壊れててパン温められないって掲示してあるわ
修理出来ないほど経営苦しいのかしらと思っちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています