わいわい雑談スレ7572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675000888/ やっぱりヴァッシュとウルフウッドはまとめて掘られるべきだわ キットカットやオレオを幼少期に海外発祥と知らないとかあるわ
ノアールがオレオだってこれから生まれるキッズは知らないのよ トライガン4話見たらヴァッシュ葬儀屋どっちも可愛かったわ そろそろ春のパンまつりの時期かしら
婆!本気で行くわよ 靖子のリッツからルヴァンへのパーティー交代は見事すぎたわ
文句のでようがない移行だったわ 主催が沢口靖子のうちにルヴァンパーティーに招かれたいものだわ
いつかは交代してしまうのよね イタリアのキャプテン翼も現地名よ
これも韓国起源なの? あの系のビスケットで一番おいしいのはレモンパックよ
チョコチップクッキーは系統が違うものとするわ オレオからノアールの移行がうまく進んでないのはルヴァンにおける靖子相当の象徴がいないことがでかいわね ノアールって名前自体がオレオよりキャッチーさに欠けるわ 靖子が引退したら長澤まさみ主催のパーティーになるのかしら >>250
言われてみるとそうだわ
あとパッケージもいまいち地味なの ヒロアカアニメだけ見てるけど最近の話のデニムとホークスの雰囲気がなんかえっち
呼吸器?が取れたらリバっていうかやむにやまれず百合プレイする羽目になってほしいわ ノアールを扱う店が少ないわ
ノアールがない店にオレオはあるわ
ノアールがある店にはオレオもあるのよ >>256
このレスたまにあるけど認定なのかキャラアピでシュバってるのかどっちなのかしら >>258
倍速視聴婆は行間読めてない自覚して考察に口挟むな感想言うなとは思ってるわ 嫌韓婆って誰も韓国の話してないのに急に韓国の話題出して韓国はこれだから糞!!って言ってて嫌いなものにそんなに囚われてて可哀想だわ 関係ないカプみたいだしキャラアピでシュバってる基地じゃないの >>258
字幕出る奴はする
1.3倍であまり考えないでいいアニメは見たりする 婆中高の友達は続いてるけど大学の友達はあんまりだわ
こういう人って結構いるのかしら >>269
突然ケンタッキーは油変えてないから不味いって言い出す人もいるから >>278
サークル入ってなかった人はそうなってる率高い気がするわ >>260
中国にもあるわよ
英語圏もあるのかしらね 適切なテンポで内容面白ければ倍速視聴なんてしないわよ
倍速視聴されるのって作品が何かしらの問題抱えてるだけじゃないかしら 人生でガチで友達一人も居ないって人ネットでは見るけど現実では見たことないわ >>286
そういう人は現実だと婆含め他人と接点ないんだから当たり前よ 自カプが対抗が付け入る隙のない公式である論拠を垂れ流す垢作って同カプ婆たちからもドン引きされてた婆がブルロに吸収されたから感謝してるわ >>282
やっぱりサラリーマンが死んだりする書き出しで現代文明無双かしら >>282
主人公最強系ならマーベルってなろうじゃない? ドラクエプレイ民なら共通認識あるでしょうから配信アニメ作るには便利よねなろう >>287
それを言ってどうしたいのか謎だわ
見た事ないけど実在する人なんて山ほど居るし >>290
それに当てはまるのせいぜいスパイダーマンくらいじゃないの
主人公最強=なろうじゃなくて元はパッとせず周りからも冷遇されていた自分が努力も何もせずたまたま場を変えたら最強になり周りからもちやほやされて……!?がなろうよ スパイダーマンめちゃくちゃ不幸で苦労してるからなろうのイメージないわ >>296
スパイダーマンも本人オタクっぽいだけで元々賢いから果たしてどんだけなろうかというと微妙だわ 悪役令嬢とかカレピも不幸な私が何故かハイスペイケメンに愛されてスカッとジャパンみたいなのってまだ流行ってるのかしら? なろうは何ていうかほぼ反射やんけみたいな読者快楽作品ばっかですこれないわ >>299
オタクはスカッとジャパンバカにしてきたけどだいすこよねスカッとジャパン系作品 日本語がおかしくなったわ
カレピも意地悪女に取られてよ >>299
女子の転生アニメ少ないけど
女の子が主人公になるとそっちに行っちゃうのね >>299
流行りというかもはや物語を作るための簡単テンプレートだし >>304
男向けもスカッとジャパンみたいなのばっかよ
あとはチンチンヨシヨシ系
男女とも欲望はグロいわ 倍速にしたら結局見落とした時に巻き戻さないといけないから倍速しないわ
でも吹き替えでながら見よ ベッドと壁の隙間からメガネとアイシャドウと靴下の片方が出てきたわ
無くしたと思ったものが大体あったわ >>301
深夜のダメ恋図鑑もスカッとジャパン系よね
婆はあれのスカッと場面らしき「男に物申したる」広告を見かけるとゾワゾワしたけど人気あったわね >>300
適当に見る分にはいいんだと思うわ暇な時とか >>306
ほんとそんなのばっかりね
今アニメ放送されてるやつでは斉藤さんととんでもスキルはイキリ系じゃないから見られるわ スパイダーマン最強ってわけでもないしなろう感はないわね
婆はトビー・マグワイア時代のしか見てないけど ハイスペ男に愛されてスカッとじゃなくて自分で努力して地位と名誉を手に入れてスカッとの方がまだいいわ
彼氏のレベルでマウンティングしてる漫画なんか嫌だわ なろうも色々あるんだけど
なろう系って認識されるのはそういう単純なのよね >>313
婆はトムホのとスパイダーバースしか知らないわ 司書のやつも結局男従えてイキリ系だったの残念だったわ なろう系は高校生に人気なのよ高校生の読む本ランキングだったかしら?ほとんどなろうだったわ ブスが美人の別人に転生って虚しくならない?
赤ちゃんからやり直して美人ならまだしも別人て 元々その世界にいたキャラを主人公が乗っ取る系が無理だわ
私Aになっちゃっているわ!?で終わらせているけど大抵元のキャラを無視しているから気持ち悪いのよね >>318
現実進路決めなきゃなんないから逃避としての息抜きは理解出来るわ BLも女性向けノマの女を男に変えてノンストレスでノマを楽しめるようにしたジャンルだしお手軽さはなろうと大差ないと思うけどね >>314
でも現実もそんなもんよ
旦那の年収マウンティングとか旦那の家事育児貢献マウンティングが飛び交ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています