『飴色パラドックス』2話
もう少し主演お二方の演技があれだといいのですが…🙃

飴パラ演技って言われるのつらくて美彼見直してるけどゆせの演技力が高すぎるんだよな

キャストはいいんだけど演技もっと頑張ってほしい

2話
演技もそうだし設定も色々とツッコミどころが多いなぁ…次で見続けるか決めたいけどそのまま離脱するかも…。

きっついよ〜飴色パラドックス大好きで面白い作品なのにつまらなすぎない?演技が淡々としすぎて…途中で見る気失せるよ。こんなんだっけ?

飴パラ検索かけると演技のこと色々出てくる…意外とファン以外は厳しい目を向けているようだ……

人気BL漫画の映像化だが、チラッと観た限りでは主役2人の演技がなかなかしんどい。と思ったら案の定炎上していた。

学芸会過ぎるから今からでもちゃんと"演技"が出来る人にキャスト変えて欲しい、じゃないと見れない

2話見たけど流石に演技がキツ過ぎて共感性羞恥発動しまくっててもう無理かもしれない。この枠のBLドラマ最初から全部見てるけど初めて離脱するかも。
せめて片方だけでも大丈夫だったらまだ目を瞑れるんだけど両方だからなぁ。そもそも演出から何からツッコミどころ満載だけど。

もしかしてトゥンク枠って飴パラが最後なのかな?良かったやつも微妙だったやつもいろいろだったし公式のあれこれにモヤモヤしたこともあったけど
BLドラマ枠として挑戦してくださったのはありがたかった。
トリが演技も演出も酷い作品なのは残念でしかないけど。

飴パラと高天しか見てないけど、この枠は演技がヤバいw

飴パラ2話、ツッコミどころありすぎるし、場面の作り込み浅すぎません??演技以前に浅すぎてなにコレ

飴色パラドックス、2話から見たけど演技が…😓

2話視聴完。やっぱりテンポが悪い。1.25倍速で観てもぬるい。無駄な間が多すぎる。俳優陣の演技の拙さはしょうがないのか…いやしょうがなくないだろ…
演技指導とかしないものなの?ドラマって。経験重ねるしかないのか…原作面白いのに…シュチュエーションも不自然が多過ぎて→
何故そうなった…ってなるし、原作こんなだったっけ?ってなるし…。脚本が悪いのか…演出が悪いのか…張り込みの距離感とか寝てる奴に言う独り言の匙加減とか、
気になるところがあり過ぎる。あと確か原作の年齢設定って26歳辺りじゃなかったっけ?ドラマの設定いくつなんだろ?それも幼いんだよな。→
そこもうちょっと大人でいて欲しい。実年齢若いのか?若そうだな。(調べた→)え!蕪木役の子21!?尾上役の子23!!そっちの方が年上なの!!
まぁそのくらいかとは思ったけど…しかし最早演技力だけの問題ではないか。あーだこーだ言うけど原作好きだから取り敢えず3話も観る。この先どうなるのか→
逆に気になる。2話で言いたい事まだあるんだけどやめておこう。3話はいいところ見つけられるように観てみよう。

飴色の、検索に続けて演技って出てきちゃうよね…うん。

2話をやっと見た💦
CM女王ヤクザとつきあってるのに堂々としすぎ!こんなに簡単に写真撮られるなんてなんか裏があるのではと思ったけどなさそー
しかし最近珍しいくらいの演技力…💦が、頑張れ…