トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
※※※※※※※※※※※※※※※※※
林遣都ヲタの荒らしがスレタイの【林遣都ヲタ荒らし出禁】を削除したスレを勝手に立てることがあるのでそちらは使わないようにして下さい
荒らしがずっと一人で自演連投しています
※【林遣都ヲタの荒らし出禁】スレ一覧を参照
このスレには林遣都ヲタの荒らしと呼ばれる荒らしが粘着しています
相手するだけ無駄なのでスルー推奨
自演・捏造を多用するので注意
林遣都ヲタ荒らし用語・特徴
・林ヲタガー、林遣都ヲタガー、林遣都ヲタの荒らしガー
・空気、無風、反応薄い、人気、不人気・改行
・キチガイ、キチ・汚言・容姿sage
林遣都ヲタの荒らしについての情報は下記スレを参照
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
・林遣都ヲタの荒らし出禁・荒らし出禁
・誹謗中傷、叩き禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※永遠の昨日は個スレもあります
※愚痴や人気について話したい方は
実写BL愚痴スレ【林遣都ヲタ荒らし出禁】へ
MBSへのご意見・ご感想
ttps://www.mbs.jp/kouhou/#inquiry
※前スレ
トゥンク雑談【林遣都ヲタ荒らし出禁】★22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1671950100/ もうド素人なんよ
810 名無しさん sage 2023/02/10(金) 07:49:44
>>808
あの突然のあーんはそういうことだったのか!キング清居の必死さ良いねー
平良は全く気が付いていないんだろうねw サロンで美しい彼の話をするのは林遣都ヲタの荒らしだけ
無視 BLにこういうのいらんのよヲタガー
812 名無しさん sage 2023/02/10(金) 08:30:06
>>811
わろた
同性婚早く認められるといいのに そしてこういうわざとらしい会話っぽく持っていくw
813 名無しさん sage 2023/02/10(金) 08:49:28
でも美しい彼の世界に結婚て言葉は似合わないかな
個人的には最後までファンタジーであってほしい 飴パラ
絡みはけっこう頑張ってたけど萌えたかと言えば微妙かな
>>787
豪快に泣くといえばもっと「わーん、ぐしゃぐしゃ」みたいなイメージだよね 男が男を抱くのではなく男が女の気持ちになってる男を抱くってイメージになってしまうから微妙なんじゃないか
そういう意味では僕ミクはすごいな
萌えがあるかは別としても 改行もだし心底ずれてんだよなあ
814 名無しさん sage 2023/02/10(金) 09:06:54
ひらきよまだ20歳そこそこで平良なんて学生だしまだ結婚は考えてないだろうけど
アラサーアラフォーになった頃に同性婚できるようになってたらすると思う 飴パラまあまあうまくまとめてたじゃん
BL界では黒歴史かもだけど結構楽しんで見させてもらいました >>821
自演でしかないから結婚だの言ってどんどんレスもおかしくなる
あれで会話が成り立ってるように見せられてると思ってるのかなw 飴パラ原作好きの友達が2巻のエピが一番好きって言ってたから2巻をラスト改変は良かったんだろうね
間に入れたのが印南のエピだったのがよかったかどうかは微妙なところ 飴パラ
ベッドシーンけっこう綺麗に撮れてたね
木村くん可愛い顔してる 二人とも横顔綺麗だったね
キスシーンには何より大事だ BLのラブシーンがあると普段他のドラマで見れないものが見れるからなんだかんだ満足感あるわ
一般ドラマの男女のキスシーン見てもなんも思わないけど >>825
女が快感に耐えてるような演技()だったね >>829
まず感情移入できてないからそこどうでもいいのよヲナラー >>818
確かに僕ミクは雄と雄だな
瀬戸くんは完全に受けなのに BLは視聴率自体はそんなに良くないのかもだけど濃いヲタが付くのはわかっただろうからこれからも一定数供給あると思うけどな まぁでもトゥンクはブラッシュアップが必要だと思うわ
これからまた同じようにドラマ連作するにしてもどんな作品が受けるか研究の余地まだまだあると思う >>841
ヲタガーが何言おうと誰も共感しないのよ 制作会社変われば色が変わるなと思ったからいろんな制作会社に頼んで見るのもいいと思う 出遅れたが飴パラ最終回見た
演技力は最後までダメだったけど綺麗に撮れていたね
山中くんは5年後が楽しみだよ 飴パラロスの人は公式ツイスクショしておいた方がいいよ来週からジャックフロストに変わるから >>852
サロンだけでなくドラマ板でも荒らしまくるキチガイヲタガーっていう実績作ってしまったね 飴パラ今tverで12位じゃん
もしまた角川がBL制作するなら次は量より質で頑張って欲しい
一先ずジャックフロスト楽しみ 飴色パラドックスはいったい何が飴色パラドックスなのか全く分からないままだったな
そのへん回収して欲しかった 飴パラがそこそこ人気だったりするとBLヲタチョロい(悪い意味で)と思われて軽い作品が量産されることになりそうで嫌だな 恥パラ13位
いやほんと恥かしい世にあんな棒見られるなんて
BLがあんな質ばっかだと思われるのは心外 結局ビデオプランニングのクオリティーがいまいちだったのかな
特にキャスティングの趣味が合わない
ヒューマックスのは好きだわ キャスティングするときには特に演技力をチェックしてほしいね 飴パラの最終回は告白とベッドシーンで視聴者の多幸感獲得したのに最後の最後でまた尾上の論外なモノローグ入れてきてずっこけた 多幸感は獲得してないよ
共感性羞恥は獲得したけどね ※※※※※※※※※※※※※※※※※
このスレは林ヲタガー、林連呼と呼ばれる糖質荒らしの巣で全て自演連投自作自演です
林ヲタガー荒らしのもう一つ巣はこちら
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675935556/
※※※※※※※※※※※※※※※※※ >>865
自分で自らの恥になるスレ晒す思考が不思議 多幸感感じた人がいるならそれはそれでいいじゃん
下げは愚痴スレで トゥンク垢もうジャックフロスト仕様に切り替わってたわ
永遠から飴パラの時もだったけど予告してから切り替えまで早いな
夜中に告知されても用事があると見逃すから一日くらい猶予ほしい >>872
お前別に飴パラ好きじゃないのになに言ってるの 飴パラよりジャックフロストのほうが期待できるけどやっぱり即仕様が変わるのは寂しいよね ジャックフロストの情報が出ないから飴パラで最後かもと思って6話まで見てしまったらもう残り2話だし最後まで見るかとなって完走した
次作の情報出るの遅い方が放送中作品に集中できるかもしれない 情報出るの早いほうが落ち着いて見れるよ
ジャックフロストあるの分かってからのほうが飴パラのいろいろもまあいっかってなったし ジャックフロストの動画今のところ本田くんが押してる雰囲気 >>884
普通に鈴木くんが落ち着ているだけだと思う >>885
屁がでそう
395 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/12(日) 14:33:09.82 ID:???
説教語は全部林遣都ヲタの荒らし自身への言葉になってて笑える ジャックフロストの登場人物5人しかいないのかな
6話だしそんなものか イチャイチャしてるのはかわいいけどなんか違うw
確かにこれはトゥンクで一番女の子っぽい バレンタイン動画の本田くんは素なのか律の役柄に引き摺られてるのかどっちなんだ せぱ恋グッズ販売
遅くない?最初の方はこういうのする計画なかったってことかな
ttps://bushiroad-creative.com/events/sepakoi-animate 僕ミクやってるのにせぱ恋のグッズというのもあれだな せぱ恋も原作的には続編やれそうだしまたあの二人見たい >>894
せぱ恋グッズは販売が角川じゃなくてブシロードというのも謎だな
角川と関係ないよね >>905
ふこキスもそうじゃなかった?ブシロードでアニメイトのクジ
もしかしたら高天以降もあるのかもね円盤発売に合わせてのグッズ発売 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。