わいわい雑談スレ7574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675048400/ 婆はタバコ吸っててほちいわ
タバコトレードマークになってるようなキャラが吸わなくなったらイヤッイヤッ >>206
煙草がトレードマークのキャラも居るわよね 婆いまだに葉巻だけは憧れを捨てられないわ
マフィアのボスが吸うようなでっぷりとした葉巻 タバコ吸ってそうなのに実際は吸ってなくて棒飴食べてるキャラいるわよね
大体昔は喫煙者だった🌿焚かれてるわ >>188
ほんと常に憶測でしかないのが草
私怨で晒してたのもイナゴガーて騒いでたのもコナン界隈が犯人なの丸わかりだったわ アニメで煙草吸う時に顔の下半分が黒塗りになってた承太郎…🥺 成人したら自由にさせたれ
二次元くらい自由にさせたれ
としか思わないわ 高齢婆爺はイケメン白人のCMや映画に洗脳されてるのよね >>213
子閻魔くらいしかあめ舐めキャラ思い浮かばないわ🥺 >>219
コエンマっておしゃぶりキャラじゃなかったかしら… 有閑倶楽部でタバコ吸ってたキャラがドラマで飴に変わってたの思い出すわ 酒ももう百害あって一利なしって言われ始めたからそのうち酔って云々も規制されてしまうわ 婆の推しはね
タバコ吸ってるキャラだったんだけどね枝にされたの 攻めは煙草は吸ってるけど体の弱い受けが近くに寄ってきたら煙草消すからね クロマティ高校はタバコの先に謎のスライムみたいなのが載っかってたわよね 婆が最近はまった子もなんか謎の棒咥えてるわ
もう飽きちゃったからなんだったのかわからないままよ 紙や画面にまで顔真っ赤にして嫌煙活動してる婆って滑稽ね 獄寺きゅんって中坊のくせに煙草使ってダイナマイト爆発させるキャラだったわよね?
アニメだとライターカチカチしてるだけのキャラにされてたりしたのかしら 婆心を無にして聞いたせいで天化の歌覚えてないのよね
もしかして飛ばしちゃったのかしら… 攻めちゃんの国は18出アルコールオッケーだから卒業式のあとお酒飲んで英語で絡みまくるハーブ焚いてるわ >>239
自然着火してたってこないだわいわいで聞いたわ 二次の世界なんだから似合ってたりトレードマークとしてかっこよかったらいいじゃない匂いが移る訳でもないし受動喫煙もないのにって思ってしまうわ
現実と混同させるアホが増え過ぎたわ かっこいいキャラが吸ってたら子供が真似するから!って理屈よね
そこは親がちゃんと教育しろ >>247
ほんとこれよ
本人は正義感カッコイイって思ってるんでしょうけど >>250
そこは現実側が厳しくやればいい話なのよね >>250
世間が良しとする価値観て親だけじゃなかなか難しいわよ
今は暴走やタバコはダサいてなってるけど 別に煙草にかっこいいイメージがある人が着実に減ってると思うわ >>250
カッコイイキャラの真似するなら
鬼滅見たら人殺すのかしら 婆がかっけぇ…と思いながら見てるのはワイングラスゆ〜らゆ〜らさせる仕草なんだけど酒飲まない婆だからあれが何かよくわかってにゃい 二次で推しに煙草吸わせてるのってイキり婆か年寄り婆があるから😅 >>257
すぐできるイキリと殺人との間にすごい壁があるのわからない? >>263
香りが出るんじゃなかったかしら
格付けで見たわ PTAが満足する清く正しいキャラばかりじゃ物語は成り立たないわ 煙草に本当に良いイメージ無いんだけど煙草=かっこいいってどのくらいの世代のイメージなの >>258
ファンタグレープゆーらゆらしていいわよ タバコかっこいいと思ってる婆は幼いころ刷り込まれたわけ
アップデートしないとね >>264
まずは手軽な猫とかネズミから殺し始めるわ びぇ😭届いてないと思ったメルカリの商品確認したら届いてたわ😭
ありました!って言ったけどこれは悪い評価つけられちゃうわよね… やる気ない感じでヘラヘラしてるけどやる時はやる系のキャラはタバコ吸わされがちな気がするわ
婆の推しちゃんよ でもショタ受けの話になったら犯罪!犯罪!って猛然と叩き出すんでしょ?🥺 肺がんめちゃくちゃ苦しいって聞くから煙や排気ガスやーやーよ🥺 ギター天化のジェネリックがウクレレ田中…ってコト!? 煙草嫌いとか苦手と明言してるキャラに二次創作で煙草吸わせてた婆は原作エアプか?と思ったわ >>273
それは鬼滅関係ないわよ
哺乳類を殺せるって外的な影響からだけじゃあり得ないわ >>277
叩くわけないでしょ
それこそ二次は二次だわ 豊川悦司のセブンスターのCMがすごく格好良く見えたのが最後だわ >>282
それができるなら推しちゃんの香りも摂取できそうね アニメ見て煙草吸ってみたいって思ったけど一箱もいらないし種類ありすぎてよくわからないしで結局吸わずにアラサーになったわ >>280
>>281
インクが届く予定だったから箱開けずにインクだと思ってプリンターの横に置いておいたの… >>287
でもタバコは真似するんでしょ
今どき誰もかっこいいと思ってないのに🥹 ワインゆらゆらは香りとテイスティングで空気含ませて何とかじゃなかったかしら
テレビで見たっていう揺らすのはブランデーじゃないかしらね
手の体温で温めるのよ みんなタバコはカッコ悪いと思ってるけど子供は真似して危ないのよ >>294
タバコは誰かを傷つけて血が流れるようなものじゃないからハードルは低いと思うわ
ただ今タバコは別にかっこいいてなってないわよ >>293
届いたものは一度開けて中身が無事か合ってるか確認するべきよ
届いて放置して使えない商品でしたは通らないからね そもそも今はたけーからね煙草
底辺や貧乏が吸ってるとバカじゃないの?って思うわ >>298
そうね😭次から届いたものはちゃんとチェックするわ
出品者さん怒ってなくて助かったわ😭 紙や画面から受動喫煙で思い出したけど画面は無理でも紙には染み込むから新品じゃなきゃ出来なくはないのよね
三次喫煙てやつらしいわ >>296
酒と同じで手軽に大人ぶれるアイテムだからね 若婆の頃シガーバーに憧れたけど行く機会がないままガチ婆になったわ 婆推しちゃん攻めだと喫煙者にされてるし受けだと甘いもの好きにされてるわ
両極端過ぎるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています