わいわい雑談スレ7574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7573
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675048400/ 婆推しちゃん攻めだと喫煙者にされてるし受けだと甘いもの好きにされてるわ
両極端過ぎるでしょ 昭和以前が舞台なら別に気にならないけどその辺ももう吸わせてないのよねえ 税率上げるってなるとまず真っ先にタバコがあげられてそこに正義ヅラして文句言う人はまずいないからそこは助かってるわ 婆がかっけー!と思うのは小さい頃からずっと真剣白刃取りよ
練習しちゃおうかしら! >>300
底辺貧乏だから吸ってるというより今や吸ってるから底辺や貧乏なのよだからお金貯まらないの ラップの女だけのCDの店舗別特典欲しい婆なんているの… >>309
小学校で30cm定規もらった時にすでに通った道だわ >>313
あーんいいな
婆は…友達いなかったから… 若婆の頃一瞬タバコ吸ってたけど咳出るようになって体質に合わないなってすぐやめたわ >>309
タイミング外して婆の頭から顔に刃が入る姿が見えるわ >>304
婆と行く?葉巻とウイスキーのペアリングできるお店知ってるわ >>308
今吸ってる人って例え一箱1000円になろうと吸うでしょうしね 子供の時煙草憧れて棒状で甘くて白い粉みたいなの固めてセロハンで巻いてる駄菓子よく食べてたわ >>316
そんな頃から…
仕方ないわね婆がつきあってあげるわ
まずはラップの芯からにしましょ すこ芸人が海外でタバコ買ったら1箱3000円くらいしたって言ってたわ
1カートンじゃなくて1箱よ >>304
婆も憧れたけど煙草どころか酒も飲めないから行けないわ >>324
あの味って独特よね
美味しい訳じゃないけど何か癖になるの >>324
ココアシガレットね
なにがココアだって思いながら咥えていたわ >>320
婆婆デートなのにそんな大人の雰囲気漂わせていいのかしら >>329
絵馬かどうかは分からないけど描いてあげるからiPad買ってわよ >>329
描いてあげるわカプ名教えて
婆婆?オッケーまかせて 婆はお酒はあまり飲めないけど推したちが酒豪とか下戸とか酔うとどうなるか考えるのは楽しいわ 婆は煙草もパチンコも競馬も未経験なんだけど清すぎない? ココアシガレットじゃないやつであるわよビニールのカラフルなやつに入ったネットリしたラムネみたいなの ココアシガレットってなんかスースーしてた記憶があるわ >>315
マジで?中王区人気あったの?
ラップファンは99.9%婆で男キャラしか興味ないかと思ってたわ 婆はアルコール耐性ないから頭痛でイライラして短気になるわ >>337
なんかスースーする…
ココア入ってるんだろうけど名前から想像する味じゃないわ ミントなの
しっかりチョコレートみたいなのかと思ってたわ >>341
清すぎるわ
というかわいわいたまにどんな何もない平和で清らかな世界で生きてきたの?っていうような浮世離れしまくった婆いて怖くなるわ 婆はパチンコだけやったわ
良さがわからないまま球だけが消えていったわ 婆はパチンコしたことないけどスマートボールはありゅ! 煙草パチンコ競馬は経験してなくても生きられるし…🙄 婆は今でもたまにコーラ味のシガレット買って煙草吸うみたいに指に挟んで食ってるわ
もちろん人いないところでだけど 競馬と競艇はやったわ
競輪とオートレースはやってない >>341
婆もないわよ
でもソシャゲのガチャは回しちゃった… >>186
可愛い系とは違うけど呪術とヒロアカ主人公では見たわ
目つきまでイキリ系にキャラ変してたけどそういうの好きな層一定数いるわね 婆はパチンコやったことないけどソシャカスだからパチカスをどうこう言えないわ 水タバコ吸ってみたいけど店に行くの怖くてまだ体験してないわ パチンコはトイレ借りにお店に入ったのことしかないわ >>341
婆も未経験だけど金かかるしやらなくていいやって思ってるわ >>365
そんな事ないと思うわ
普通に生きてたらよくある事ばかりよ >>341
婆のママンはこんな感じだわ
ただし大酒飲みよ >>366
ブルーベリーや抹茶なんてあるのね
オレンジもいちごも見た事ないわ チェンソーマンのOPホントだせえわクソ!!
曲は良いけど何の思想も意図も感じないオマージュが目的化した映画ネタと言いどや?エモいやろ?みたいな自己満日常カットといいアニメの演出一番ダサい 婆はギャンブラーだからパチンコ競馬するけど酒煙草はやらないわ >>372
お金払うとレースの名前つけられるやつ? パチンコは1円パチンコがあるから時間潰しにはいいわよ
1000円の出費でまあまあ時間潰せるわ >>360
婆もソシャカスよ
課金して実体の残らないガチャより当たれば現金がもらえるパチカスの方がマシな気すらするわ >>352
喪女で女友達しかいなかったらこういうのに縁がなくても不思議じゃないわ
付き合った爺がめちゃめちゃ品行方正なパターンもあるけど 煙草パチンコ競馬やらなくても金遣いは立派な大人よ
金が全く溜まんねぇわ 競馬競艇競輪あたり人生経験として一度生で見たいわ
そんなに難しくないんだろうけど腰が重いわ >>376
わいわいだと通信料だけですごい時間潰せるわよ 韓国でもスラダン1位だって
鬼滅も確か1位取ったわよね
日本産アニメ映画つよ 宮島の競艇場に牡蠣買いに行ったのが婆の唯一の競艇場経験よ
ポートレースはやってなかったわ 煙草とギャンブルは触れたことないってのは結構いるんじゃないの
お酒一回も飲んだことないは珍しいかもだけど ギャンブルやらないしソシャもほとんど無課金でしかやらないわ >>373
正直米津の曲もそんなにいいと思わなかったわ >>382
でもたまたま婆が来た時間が悪いわいわいの時もあるし🥺 競艇とか競馬は一回は行ってみたいけどそのためだけに行ける情熱がないし足が重いわ >>374
何でかしら酒タバコやるギャンブラーより凄く怖く感じるわ 競馬行ってみたいけど土日しかやってないって知ってあきらめたわ >>352
本人が清らかなのは良いけど
社会や創作全般にまでそれ求めてたら生き辛いでしょうね 婆は成人式の時に貰った日本酒が最初で最後だわ
甘酒で気持ち悪くなってから酒に苦手意識がかなりあるしその日本酒も全くかけらも美味しくなくてちょっと舐めただけで申し訳ないけど捨てた パパンパチンコタバコやってたけど別にやりたいとは思わないわね ウンコでも生理でもないのに下っ腹痛いわ
痛くて腹立ってきたわよ おじさんたちはパチンコ行ったことない人探すの難しいわ
女の人はヤンママ系はパチンコ経験あるわ 婆も酒タバコやらないし運動もやる健康体だから多分医療従事者には受けがいいわ
ただしデブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています