SD腐10受けスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く語りましょう
キャラ叩き・カプ叩き・サークル叩き禁止
ヲチ禁止
次スレは>>950 >>158
作中でも突っ込まれてたから手がはやいという設定あるかもね
その後の夜の体育館でもカウンターでぼかっとしてしまったしw やっぱり許さねぇ鉄拳をくらえーバキッに耐えられる彼氏だから安心だろ
屋上の運命の出会いの殴り愛からしてあれはイチャイチャでしかない >>156
そこから小競り合いしてほしいやつ
11生活力なさそうだもんね 千鳥荘でテレビつけっぱで寝てた先生に対する反応みても
生活におけるしっかりした部分あるよね 10は怖いもの知らずの豪快な振る舞いをしてるけど、あれも地というよりは、そうありたい自分を演じてるというか
やせ我慢してる感じがする
だから洋にだけ時折弱音を吐いたりすると萌える 洋は海難戦の後も気にはしてるけど自分から慰めに行ったりしないとこがいい
あくまで見守る姿勢 そこが洋のいいとこなんだけどもどかしくもある
洋もっと積極的にいけってなる >>163
いつだったか5に親御さん(が遅くて)心配してないんか?って言ってたりしてそういう細かい部分に心臓ぎゅっとなる 親不孝したからなあってとこが自身にもかけてそうなとこがなあ >>165
それに対してあの歓声が聞こえなかったのか?って洋の返しは100点満点ですありがとうございます 新装版9巻の唇セクシーすぎる
生意気なのが口に出てる 10の筋肉って表面も弾力ありそうなんよ
体脂肪率は4や11や14の方が低そう 抑止力兼保護者な軍団との出会いが知りたい
10がキレるタイミングまで理解してるし広島まで駆けつけるし、高一にして包容力凄すぎ 軍団本当に10大好きだよね
試合応援しに絶対くるし練習も付き合ってくれるし愛しかない 新規<再燃だからかな
モブレとかオメガバみたいな今どきっぽい作品が少ないような気がする
どっちも苦手だから助かってる モブレは増えたと思うよ
個人的にはカプなし純粋なモブレすこ
オメガバは確かにあんま見ないかも 単に10をレイプするの難しいから少ない?だけかも
7受14受では見かける >>177
新幹線代と宿代もかかるから、洋以外もバイトしてそうよね 常に上級生複数人に絡まれて返り討ちにしている描写ばかりだからモブレ大変そう
人質取ろうにも周りの人間も大概強い >>183
色気あったよね
でも14歳なんだよな… あの回想で目輝かせたところで可愛さが溢れて出ちゃってるの好き あしながおじさん的なモブ10みたい
お金渡しつつ程よい距離感で見守ってくうちに10も隙を見せてくれるようになってから段々と確実に開発したい >>186
しかしそういう妄想しようとすると洋セコムが出てきて展開が進まない >>186
そういうのもありだね
念入りに開発されていくうちに物足りなくて欲しがるようになってく感じとかね そういえばお高いバッシュを2足も譲ってくれたパトロンが既にいたんだった 映画本スレより
>安西先生が花道に4点分の働きの説明してる時、水戸は花道の方見て魚住はコートの方見てるのな、顔無し背景なのに芸が細かいわw
これ見逃してたよー悔しい!
次は確かめる ベンチに焦点当たると洋の体の向きがわかるんだけど全部10見てるんだろうなって分かるよ 早くも円盤がほしいわ
じっくり確認したいとこたくさんある インテンションのフリースロー奥で原作にあった14とのローファイブやってたり、4点プレイのガッツポーズもちゃんとあるの細かい
言われなければ4のローファイブで手が腫れてるのも見逃すし背後でみんな個々に動いてるのがよく分かるよね 腫れた手痛がってるの可愛いよね
映画見たい所が多すぎて目が足りないよ 7のセクシーみたいな掘り出しネタ期待してたw
舞台挨拶やってくれー 早ければ今週100億いくかもなんで御礼挨拶やってくれるといいね 意識朦朧なのに絶対に支えてくれると分かった上で4に頼る辺り泣けるのに萌える あれ頼ってたの?さすがにたまたまそちらの方向だっただけでは えっ二次のノベルティか何かの話はさすがに…と思ったら
公式のバッジ点のやつですね!
確かに総受けわろた スタメンぐらいはと思うけどいつまでも10受けオンリーなのは笑うよね >>202
そうです伝わりづらく書いてすみません
主人公って基本左側配置なこと多いのに色違い含めて全部右に配置されてるの珍しくて 100億手前まで来てんね
舞台挨拶やってくれないかな裏話もっと聞きたい 回想のすさみ10っていつ頃なんだろ
髪型が高校と同じだったから父親事件の後と思ったんだけど
出会った時の春さんや中学14の髪型からして、同一人物とわかるように統一してるみたいだし そういうの教えてほしいよね
洋達いなかったから出会う前なのかな 高校入りたてで1人でいるところ襲われてるのかなと思った いやホント家庭環境とか子供時代とか明らかになった7のファンがうらやまし過ぎる 回想が時系列に並んでて春との出会い前なら入学以前っぽいし
時代背景考えると中学の卒リンとかそんなんかも 10の子供の頃どんなんだろ
中1の段階で身長どれだけあるのか髪型もいつから上げるようになったか気になる 映画本スレより
>花道がゴリに支えられて連れて行かれるとき流川が体の向きを少しずつ変えながら花道を心配してる様子が良かった
見てるのは気付いたけど、少しずつかー。
また次回に確認すること増えちゃった
映画ではわざとファウルしたのも強調されてたし、11→10の思いをしっかり描いてたよね >>215
地毛説もあるけど、さすがにあそこまで赤赤としてないかな
当時のカラー技術からして、元の髪色も明るめ(色素薄め)だったとは思う
普通に黒髪だとあんなに鮮やかに赤く染まらないから 10の家庭環境、辛めの設定の虹は可哀想で読めないというツイートを見て、投稿をためらってしまった…
別にサド的なフェチがあるわけじゃないんだけどなー 公式から所持金30円とかはかないとか今!今!今!とかキーワード出されると生き急いでるみたいで苦しくなる
上にもあるけど色素薄くて地毛に近ければ荒むだろうし重くなりそうだとは思ってるけどね >>218
えーありありだよ私はそういう作品も好き
二次創作なんて言っちゃえばなんでもありなんだから気にしなくて大丈夫だよ 体育館シューズに穴が空いたのはintkの実体験からだけど
貧乏で買えない…とか比古に思わせてるの、当時から笑えなかった… >>216
自分も次から気にして見てみる
欲を言えば11がポイント入れた時に10とぶつかった小競り合いも入れて欲しかった 大台突破めっちゃ嬉しい
声優発表時に糞ほど叩かれまくってたの辛かったから
未だに不評の声がある10の声も自分は特に不満なし
とにかくintk脳内のイメージを知れたのが嬉しい 同じく
アニメ未視聴 新ネコ型ロボットの声知らないから
ドス効いてるガラ悪い時々繊細な今の声に不満はない
どうやったって目立つ言動してるから他より演技っぽく聞こえるキャラだと思うしね
グッズにならなくても何か100億記念絵来て欲しいな 100億おめ
ハードル低くして記念の何かを待つ
映画は勝利への応援のくだりの動きと声が何回見ても最高 ぴょんぴょん、って何この園児、可愛過ぎ…!って毎回顔がにやける 指差し確認4点分とか被ったテーブルクロスでバサバサもがいてたりとか
動きがつくとより猫背と動作の大きさ幼稚さが際立ってかわいい そういえば同級生で一番若いんだった
一日違えば中3だからそりゃ園児にもなる オラオラ園児なのに、何故かTシャツの脱ぎ方はセクシー脱ぎだし
11との勝負に負けてうなだれる時はぺたん座りだし
オラオラした動きは中学時代に身に着けたのかなぁ 調べたらあの脱ぎ方Tシャツが痛みにくいと紹介されてた
ガサツに見えて(自分の)物を長く使う所作が身についているのかも 奨学金の本でも脱がされてるの?
表紙が赤ちゃんみたいな顔して手のばしてるやつかな? 見てみたら確かに脱いでた
雑誌でintkが10は背中だけで語れる男だと言ってた通りバックショット多いね
セクシー脱ぎの背中は語りすぎてるけどw 買ってみるわ!
ラクガキとはいえ新規絵見れるのは嬉しい イラスト集1に収録されてるカレンダー絵でも脱いでるし
7のセクシーとは違う意味で何かの担当としか思えん… もはや手癖なのよ10を脱がせるのが
7のシャワーや温泉に意味があったように 本編中でも脱いで絞って破るし試合後ロッカーでもユニ脱ぐし新装単行どっちの表紙でも脱いでる巻あるし本当に何担なんだ… >>235
そうだよー
奨学金制度受けた方達のインタビューの終わりに色んなキャラが描かれてる 虹では体温高いとか暑がりって設定はよく見かけるね
昭和の男の子が真冬でも短パンだったみたいな感じかな かえって着込ませたくなるけど目を離すとまた脱いでるんだろうな
画集のハスキーと戯れてるやつはなんか新鮮だった intkさんも10=犬型、11=猫型のイメージってことなんかな >>245
あの絵いいよね…
桜の木の下で花びらまみれになって寝てるのも最高 >>246
簡略化するとそうなるからそうだと思う
大型犬だから色んな人に戯れるし戯れられる >>247
あれいいよね
髪型からすると1年終わりから2年になったぐらい?
画集2見てたら安定の描き下ろしで脱ぐ×2
やっぱり素足にバッシュ履いてるんだね >>243
おしえてくれてありがとう
色んなキャラってことは10以外も描かれてるのか
買おう 回想のすさみ方が殺伐としすぎているので
10の学ランの第二ボタン奪った奴が1年間和公中一帯のヤンキートップを名乗れるという言い伝えがある
ぐらいのしょーもない理由で絡んでてほしい
それでも父親の件があるので救われてないのがつらい リソース読むにすさ道はああ見えて幼め設定なんだよね
一人だけでやりあってたし軍団いつできたのかとか気になる
あんな荒んでても好きな子と一緒に登下校するのが夢とか人恋しく思ってる感じがたまらん 桜の花びら舞い散る中で眠る姿とか、少女漫画かよと思ったよ 映画で10の下半身から舐めるように頭まで映すとこ好き
フィギュア画像見ると上半身と膝下の太さは11と変わらないから、8kg差はやっぱケツと太ももか… 気になって唯一無二フィギュア引っ張り出してきたw
10と11の8kg差になるかは分からんけど首の太さ、ウエスト、太腿と足首は結構違うかと感じた
肩幅や腕はほぼ同じ
靴のサイズは11の方が1〜2cm小さい
インナーパンツまで覗けたので4.11.14は黒 7は履いてないぽい 10赤でした ありがてえ…
インナーパンツちゃんと履いてたんだw
10のだけでも欲しい 誕プレとしてフィギュア予約したけど来るのがだいぶ先だなあ
もう手に入れてる人うらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています