【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674544286/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1674825625/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>1
>>950
ここは荒らしが自己都合で建てた重複スレ
通報する場合は>>1を報告しましょう 荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ 900以降もあの関西クソリハカス出張ってたからこうなるだろうなとは思ったけど毎度だものね
だるいわ どうしたら6年も同じことやり続けられるのかしらね
リヴァハン萌えなんてずっとなかったのねリハ婆 >>2
この誰も読まないコピペ貼るためだけに何回重複スレ立てれば気がすむのかしら
本当ハッタショよね
電車とか好きでしょポッポー テンプレ貼ってくれる婆ありがとわよ
婆はとりあえず2までだったから サンリオ通販のやつがグロって草
現実は辛いわねリハ婆 リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y リハ婆現実みるのつらいからなんてデイリーがとびとびなんだ!って怒ってたわね
知障には理解が難しいらしいわ >>12
これの画像に出てるキャラグッズがグロってこと?
総叩きするなわよリハカス リハ婆が関西くくりにされるのが地雷ってのが分かってよかったわよ
ハンジもさっさとくたばれだわ 自分も関西出身なのに必死に関西叩きしてるサイマウちゃん泣けるわ リハ婆がハンジ以外のグッズがグロらしいわ
最低すぎるわね 大阪否定できてなくて草
関西みりしらだけど印象悪くなったわ >>21
言ってたわね草
週間に絶対反映されないダニハンジグッズ しょっぱなはリヴァイが断トツだろうけど3週目でもハンジ居ないってどういうことなの
大人気なんでしょ草 >>26
韓吉も一緒に連れてって貰うわトンスル臭いし >>36
トンスルって何かしら
勝手に在日用語使われても分からないわサイマウ 関西リハ婆なんでここにいるの?
ゴミスレを自己レスでまわしてこいわよ >>38
人糞が原材料の酒よ
ハンジの悪臭の源はこれね ハンジ以外見下しすぎる底辺ド屑リハ婆
2022/10/31(月) 13:41:03.72 ID:???
それにランキングは総数ではないでしょ
ハンジは早くに売り切れると思った人達が先に買って
ライナーとか他婆たちは後からゆっくり購入してればハンジがランキングに入らないのもおかしくないわ
42 やまなしおちなしいみななし sage
2022/08/10(水) 22:00:17.00 ID:???
>>37
さすがにハンジでしょ内野の数が違うわ
箱推しでも山奥は少ないと思うし >>41
やだあ
サイマウはいつもそんな酒飲んでるからレスからもウンコ臭さが漂ってくるのね 通販のランキングは嘘つかないからねリハ婆
大人気()のはずがまったく居なくて草よ リハ婆の死煽りレス多すぎだわ
リハハンジには甘いけど うんこサイマウ教えて輸入規制解けたのかしら
米国食品医薬品庁(FDA)は6月14日、韓国産貝類を市場から一掃し、一切販売・提供しないよう食品流通・小売・配膳業者に改めて勧告した。
https://www.fsc.go.jp/fsciis/foodSafetyMaterial/show/syu03600450105 言うことがコロコロ変わるリハ婆
ハンジはリヴァイの次くらいでライナーより圧倒的に売れると宣言しておいてこれ ライナーより売れるとまで言ってたの?草よ
ランキングが捏造とでも言いだしそうねリハ婆のことだから 少なくともデイリーを都合よく切り取った!とか苦しい言い訳してたわねリハ婆
馬鹿は3位くらいまでしか数えられなさそうよ >>67
まとめられたのだけ見てるけど週間の区切りと同じときにデイリーも貼ってるんでないの
なんでハンジがいるときだけ〜になるのかしら >>61
韓吉さんは高温消毒されながら清々しくくたばったじゃない!
良かったわね! >>66
せっかく朝鮮人叩く材料提供してあげたのに朝鮮人は叩けないのよね何故かしら >>76
日本人のニワカ知識じゃ韓吉さんには負けるわ////
寄生虫入りキムチも人糞酒も生理的にちょっと無理だし 婆はエルリじゃないわよ
リハ婆はなんでここにいるの 8時から静かになったら
ここ一連の荒らしはエルリ婆サイマウの連投だと思っておくわ >>71
都合良くトリミングして生きてるリハ婆はランキングが恣意的だって言いたい見たいよ
じゃなきゃつらすぎる現実だもの 関西婆っていわれて発狂してるのね今日は
前からここでは言われてたけど今さらだわ リハ婆は聞いたとしても日本語理解できないから聞きに行かないんじゃないの >>71
普通にみたらそう思うけどリハ婆はなとかして故意に切り取った!!ってやりたかったみたい 8時からライブ?だっけ
婆はインスタやらんからどんなのか知らんわ ハンジ死亡まで30日くらい?だからきついんでしょうね >>100
とっとと死んで欲しいわ
100カメでリハ婆だけ先にトドメ刺されてくれないかしら面倒臭い >>101
去年のうちに死亡確定してくれて良かったわ
リハ婆はつらい年越しになったみたいだけど >>85
口先だけで聖人ぶって無責任にアホみたいな死に逃げしたブン殴りたくなるイキリドブス無能オブ無能団長ダメだドン太郎さん… 韓吉さんって朝鮮のグレートオモニの筈なのに日本の男にはめっちゃ嫌われてるのね >>105
だからまだここで時間潰してるのねエラ婆 すげーわね全部エルリ婆だかリヴァイ婆だかの設定なの
婆はインスタ垢持ってないしミュ自体がそれほど興味ないけど >>107
さあ?リハ婆が韓吉さんでシコる男は大勢居るオレ男だけどハンパイエロい射精する〜って朝鮮人みたいにベラベラ嘘ついてたのよ あにまんでもシコスレなんてやってたわね
リハ婆しかいなかったけど リハ界隈の自称男でハンシコ芸本当にクソ寒かったわね
ハンジ死んでも死に様まで嘲笑われて全く女として見られて無いの自覚したのか
最近は萎びてるけど リハ婆の幻のちんこ萎えちゃったのね
例え韓吉が生きてても高齢女しか居ないリハ界隈じゃ子種は仕込めないのに インライ見てるけど急にハンジさんとはどうでしたか?って別アカウントでコメントが3連続来て笑ったわよ
スルーされてて草だったけど >>119
やっぱ見てんだエルリカス婆
急に速度落ちてきたわねぇ >>119
うわぁリハ婆きっしょいわね…やってる事ストーカーそのものじゃない >>119
そのあと別のコメ拾って悔い選やりたいですねー!って言ってて草だわ >>114
何で朝鮮が日本人に好かれてる前提なのかしら ブス両立できてなくて草わよ
お前は病気だから向こうに誤爆するなよ この人エルヴィン大好きなんだなぁって思うしりょうさんの事好きすぎて草よ >>124
リハ婆の脳内設定だと朝鮮女神韓吉が日本男たちを無自覚エロでチンピクイライラさせてるらしいわよ リハ婆苦しい言い訳
8時から減る
やっぱり20:30から減る
減ってきた!!
草 諫山にエルヴィン語る時の再現してたけど早口で典型的なエルヴィン爺だったわ 関西リハ婆踊り狂ってないで自分のたてた臭いスレつかえわよ >>129
リハ婆×エルリ婆の変態ストーカー攻めわよ
自己愛大阪ドブ女 >>128
何で朝鮮が日本人に好かれてる前提なのかしら
読めないの? ハンジがどう頑張っても爺はチンピクしてくれなかったわね
ライナーよりもうけてないでしょ正直 まあエルヴィン憑依させながらリヴァイ見たら必要以上にかわいく見えるでしょうね それで煽ってるつもりなの草
一体こんどは何時から過疎る!って宣言するの
低脳クソ荒らしはこれだから >>136
さあ?現実にそんな事は有り得ないけどリハ婆の脳内限定で朝鮮産のデカ鼻が日本男にシコられまくってるんですって 朝鮮人ってイラチなのね
あイラチは大阪ブスの性質か 関西リハ婆今日も発狂なの
最近とくにリハ界隈瀕死だから断末魔ね草 >>143
何度も同じこと言わせないで
脳ミソ壊死してるのね >>148
ほんとこれで草よ
大阪のおばちゃん滲んじゃってるわよリハ婆ー >>146
友情以上の深い愛があるエルリが二人でインライするんだって >>150
現実の朝鮮ドブス韓吉は全裸で股開いても誰もチンピクしないって事よ
わかった?大阪の発達おばさん >>154
うわー…これっぽっちも興味なくて草
ありがとースルーでいいわ >>137
確かにライナーの方がそっち系の爺需要もありそうだものね 言い返せないときのキレ方がアンチスレのアホも一致だものね
6年も同じことをずっとしてるってまんま自閉の糖質でしょ >>155
何で朝鮮が日本人に好かれてる前提なのかしら 婆もそもそもミュ自体がそんなにだから興味は無いわ
リハ婆が必死に踊ってるのはそのへんで燃料バラまかれるのがキツイのかしらね?あるいは燃料投下期待してる? >>159
アンチスレってハンジの?エルヴィンの?
あそこブス一人の連投でしょ エルリ役者がハンジを意識的に無視しながらイチャつくのと同時進行で
自称ノマカスの大阪ブスが腐スレ荒らしながら必死の発狂してる図は
悲劇と喜劇混ざってて味わい深いわね この「一人の連投!!!」ずっとこいつ言ってるけどここの婆がそうだね!って言ってくれる日を待ってるの?
アホすぎない? 一人の連投!!
一日一回言わないとリハ婆死ぬぽいわよね >>167
あらコミュ障かしら
一人喋りに慣れすぎるとこうなる見本みたいね 一人しゃべりもいっつもリハ婆が言われてることね
オウム返し以外でなんかいってみたら?知障にはきついかしら 発狂スレ荒らししてる時は韓吉さんが男からも誰からも愛されてない現実の恐怖を忘れられるんでしょ イマジナリー荒らし関西婆と毎日おしゃべりしてるリハ婆が言い返そうとしてもコレよ >>175
言われてなくない?
指摘が刺さったのね ボキャブラリーゼロなのに必死なリハ婆もうちょっと日本語勉強したら ここの婆優しいわね
一人の連投だといいわね
短冊つるしてかなったことのないリハ婆は一生やってろだわ >>177ブスと
>>178エルリカス婆
今二人いるのね
やっぱりエルリ内野は荒らしっぽいわ
こんなスレでカプレスねぇ… >>178
まあそんな気はしてたわよ
エルヴィンとリヴァイ掘り下げたら自然にそうなるわ >>181
そうだね!って言ってくれる日を待ってるの? 関西バレがそんなにキツイのね
いっつも中傷してる腐女子とひとくくりにされたくなかったのね エルリ婆じゃないからあっそだわ
リハ婆3月までもつのこれで 日本声優も英語版声優も舞台役者も全員エルリ解釈わよ
リハ婆もう諦めてリヴァイのストーカー止めなさい迷惑だから ブレオダバレンタインはクリスタとサシャよね
さすがにサシャのシルエットをハンジかもと言い張るリハ婆は絶滅したかしらね >>200
進撃関連じゃなく俳優限定だしね…
舞台に感動した婆もさすがにインライは見なかったわ エルリは公式公認の覇権カプよ
同人誌も五悠より売れるわ エルリ役者さんハンジが30日後に生焼け消毒死するって知ってるのに温情の欠片もくれないの草わよ 友情以上があって深い愛ってワードが出されてる辺り公式公認よね
煽りになってないわ🙄 >>205
リハ婆がしつこくエルリハサンコイチ!韓吉さんは可愛い妹!って捏造キャンペーンしてたのに台無しね
またエルリにした憶えの無い約束を裏切られた!とか発狂するんでしょどうせ >>203
釣りっぽいけどツイッターのエルリ内野も公式公式って威張ってるから何ともだわ… リヴァイは信頼できるとか語り合わずとも分かり合えるとか 今までエルリ演じた6人全員ハンジにこれっぽっちも興味無いのは凄いわね
どっちかというと嫌い寄りの感情を無関心で装ってるようにも見えるわ 韓吉さんは独りオディハに汚い肉片置き去られるのに餞別にお世辞でも妹扱いしてやらないなんてエルリ役者さん酷いわ! >>218
視聴してるリハ婆達どんな顔してるかしら 一応「たくろうくんがエルヴィンじゃなきゃ次出ないかも。あとハンジもねー」みたいに言ってくれたわよ バレンタインハンジとかガチャ回らないわよ
チョコに不潔なものが入ってそうだもの不衛生だわ >>221
女性キャラが枯渇してるから
イベントの特性縛りで同じようなキャラになるわね
で、どうせミカサは高額衣装なんでしょう… ミカサ連続1万円とか異常だわ
そろそろ980円にしてあげてほしいわよ 前半役者がリヴァイとの関係性の話をした途端ハンジは?とかハンジの話をって連続できて怖かったわ
スルーされてたけど >>216
エゴサして見てみてーりょう!じゃないわよ何してくれてんの草 >>235
ずっとエルヴィンとリヴァイの話しかしてなかったわね
リヴァイはエルヴィンの事を理解しててエルヴィンができない事を代わりにやってるとか >>236
リヴァイのほうも天然だし疎いから純粋に喜んでて怖かったわよ
男って面白いわね リヴァイ婆わい雑の方も回してきなさいよ
せっかく宣伝したのに誰も見てなくてレスゼロよ草 インライ画質最悪だったけど面白かったわ
エゴサも何もまっっったく気にしてないエルヴィンの人もリヴァイの人も強いわ エルリ婆が元気になっちゃったからリハ婆早く出てきてよ あれだけはっきりとタグ付けて感想を求めてるんだから今更鍵つけて引っ込むのも違うと思うし難しいわね >>239
ハンジ単体の話はないわ
いかにエルリの信頼関係が素晴らしいかとお互い(役者)への愛とくいせんやりたいって >>240
それより自分でたてたゴミスレまわしてこいわよ >>241
こっちが気にしすぎなの??て勘違いしそうわよ 進撃ミュつけてー!って言ってたのは昨日も言ってたのかしら?エルリ婆たち悪くないじゃない >>238
確かに嬉しかったって言ってたわね
よく分からないわ
学級会やってる方がバカみたいよ くるむがゴールデンレトリバー3頭飼ってるの許せんで笑ったわ 幹部対談あるみたいになってたけど幼なじみも含めて6人での対談っぽいわね ダンゴムシ見つけたー!みんな見て見て!ってする陽キャとか言われてて草よ エルヴィンの中の人っておのもだけど陽の気質持ちばっかりなのなんなの眩しいわ >>258
ダンゴムシにもちっぽけな命はあるのに陽キャ怖いわ 諫山にエルヴィン愛語りすぎて引かれたとかガチ勢じゃないの草 >>259
エルヴィン本人も兵団絡まなければ陽キャ人生まっとうできそうなスペックよね エルヴィンの人始まる前プレッシャー凄かったって言ってたからそれもあって
ヲタの求める理想のエルヴィンとは?ってエゴサしまくったんでしょうね >>258
石ころ転がして見つけてくるのよね
ダンゴムシは日陰でひっそり生きていたのに >>260
こわいわね…しかもみんな見つかりたくなかったんだ!?って言う辺り悪気なくてこれだから陽キャは…ってなるのよね >>265
それに気づかずになんでそんなところに居るの?出ておいで!ってやられるわ >>263
確かにお父さん亡くしてなければ陽キャだろうしスクカーは絶対陽キャだわ >>269
まさにそうだったわね
日陰にいる意味も考えずみんな日向に出てきて遊ぼうよ!楽しいよ!って言ってて怖すぎて笑ったわ リヴァイとの仲良し絵とかそういう解釈俺は気にしないからとかもう一歩踏み込んで来たら危なかったわね エルヴィンのあらゆる伏字突破してるの羅列してきて怖かったわ
震えたわよ 大野エルヴィンじゃないとリヴァイやりたくないとか言ってなかった? mtdの配信見る気のoon草よ
ファンクラブ入ったら見れるの?って 初共演なのにすごい短時間で意気投合して仲良くなったのね陽キャすげぇ >>277
エルビンとかスミュスで検索しようなんて思わないわよこっわ! 二人とも解釈一致してるから進撃の話するの楽しかったとかも言ってたわよね >>271
教師の息子で頭良いものね
兵士だから運動神経もそれなりだろうしあの身長でまあ陰キャになる理由がないわ 楽屋でまだ舞台化してないシーンの台詞を2人で練習してたとか
メンバーそのままで続くといいわね お互いの好きなシーン
エルヴィン→リヴァイの「来い」
リヴァイ→エルヴィンの歌
何見せられてるのよ草 エルヴィンオタクらしいと言うかあの探究心と好きなものに夢中になるとめちゃくちゃ喋るの可愛いわね 捏造されないように言っておくけどコメントずっと見てても腐コメとかエルリ云々は全然なかったわ
一部ノマカプの名前出してた馬鹿は見たけど どこかエルヴィンぽさあるわよねあの方全くキャラ違うのに >>295
ハンジさんとはどうでしたか?が複数名居たのとリヴァペト最高でした婆がいたわ オタクや進撃ファン公言してる人が進撃誰々が好きですくらいなら驚かないけどエルヴィン爺て変なとこから出てくるからびっくり度が高いって今思ったわ 婆はライブみてないけどエルヴィン役の人はエルヴィン爺と言っても過言ではなさそうな感じかしら? >>301
婆の中ではエルヴィンに携わった役者の中で一番強火のエルヴィン爺だった気がするわ >>302
全部スルーよ
だいたいお互いか3人同部屋楽屋だったエレンの子くらいね
あとはハンジの人も幹部括りの中で名前出すくらいはあったわ リヴァイもリヴァイが抜けなくていまファイナルシーズン見てるらしいわ
エルヴィンの方は悔い選ずっと見てるらしいけど 少なくとも俳優さん達は原作やアニメが好きになって楽しんでたってことよね
眼鏡が本体の愚痴クソババアの底辺どもがゴミ以下に見えるわ愉快爽快 前のエルヴィンの役者さんも見に来てくれたみたいね
気にかけてくれたのね >>301
エルヴィンについて語り過ぎて諫山に引かれるってよっぽどだと思うわ 原作と変更部分あるにしてもエルリセットは崩さないようにしたり良い役者持ってきて正解だったわね >>310
まあそんなになの草
ミュのほうは事故もなく終われてよかったし反響すごかったし大成功ね 円盤出る頃にキャストのイベントとかあっても良いくらいね エレンも可愛がられてて良かったわね
年上ふたりが年下の子に甘える遊びしてたねって言ってて可愛かったわよ 生の役者さんのこと話すのにエルリセットとかいうなわよ
失礼だわ またあのカンパニーでやりたいらしいわ
居心地良さそう まあそれだけ大好きなキャラでこれだけ絶賛されれば嬉しいわよね >>317
エルヴィンとリヴァイの世話をするエレンと思ったら面白いわ 「エルヴィンはたくろうさんじゃないと」「リヴァイはりょうじゃないと」って言える相手に出会えて良かったわねお互いに 他の役者たちはしているカンパニー特有の挨拶みたいなものがあるけど
エルヴィンはリヴァイにしたくなかったしリヴァイもそう思ってたって言ってたわね
当たり前に理解し合ってる関係だからしたくなかったみたいなこと言ってて草だったわ 個別のキャラや役者さんの話してるのにすぐカプにもっていくリヴァイ婆うざいわ エルヴィンにとって痒いところに手が届く存在のリヴァイって並大抵のオタクより解像度高くて笑っちゃったわ >>323
エルリエルリの後はリハヲチ?
ほんっとクズねぇエルリ婆 >>322
りょうさんはたくろーさんがエルヴィンじゃなきゃ自分も辞めるかもって可愛いこと言ってるのに
oonさんは自分はりょうがリヴァイじゃなくてもエルヴィンやる!ってあくまで強火エルヴィンオタクだったわ >>334
最初はりょうがリヴァイじゃなかったら俺やらないもん…って言ったから俺も〜ってリヴァイも乗ったのに
いややっぱやるな!(笑)って言ってて笑ったわ >>327
ブレオダ垢だけど愚痴が5chの書き込みによく似てる&関西弁&腐を憎んでる またサイマウの自作自演かしらね
表で書き込んでここに持ち帰る リハ婆悔しくて言うのがそれなの
自演ガーで全部そうだねって言ってくれるといいわね エルヴィンの命令は自分や仲間の命よりも大事ってやつすこ
このクソスレ見て良かったと思えた 関西バレしてなおも腐スレで自己紹介したいリハ婆なんなの リハ婆なんか可哀想になるわね
色紙二枚に大喜びしてたのに エルリ婆❤リハ婆
リハ婆のことが好きすぎてついいじめちゃうエルリ婆なの 荒らしたいだけって宣言してたリハ婆よね関西ゴミクズリハ婆
3月で死んでもやんのかしら >>351
色紙ネタはエルリ婆が必死に流そうとしてたわねえ
ほんと自己中の糞袋だわリヴァカッスおばさん エルリ婆に相手にされてないリハ婆が踊るだけ無駄だわね この垢泳がせよう
めちゃリハ婆っぽいログはとりあえず全部保存したわ >>344
この解釈だと原作があまりにも綺麗に読めるよね
っぱ声優しゅごい >>353
リハ婆の一方的な変態ストーカー攻めに無表情でスマホ弄ってマグロしてるエルリ婆よ 結局リハヲチに貼られるのが嫌でしょうがないのよこのクソバカは
アホ晒してる同担にはなにも言えない雑魚よ >>358
リハ婆って絶対ハンジはsageないからわかりやすいわよね 語らずとも分かってくれるっていうエルヴィンとか俺が翼になればいいって言うリヴァイとか解釈すごいわ >>359
ひゃだ!皮肉も通じないの?頭悪いわね草 マウはリハとエルリの争いにしたいんだからエルリを強調するわね 役者さんからエルリニコイチバディ発言頂いちゃったわね
リハ婆発狂しないでね
原作のどこにもハンジのニコイチ相手なんて存在しないんだから >>360
草よ
サディスト気取って必死にヘコヘコ腰振ってるリハ婆 リヴァイの方もなかなかだったわよ
回転飛びする時最初は上手く飛べなかったけどエルヴィンの歌聞いてたら俺はこの翼だって思って綺麗に飛べたって言ってたわ 役者さんのことまでエルリにもっていくサイマウヤバイわ リヴァイとニコイチバディはハンジさんだ捏造キャンペーンを10年も続けた挙げ句に
不潔な肉片化を目前にしてエルリ演者が公開で自分たちこそがバディだって断言しちゃったのね >>377
エルリ役者の視界に存在してないから当たってすら居ないわよ
モブのロバとかじゃない?ハンジ >>379
当たりに行く事さえ許してくれないの!?酷いわね だからリヴァハンなんて昔から勘違い発達おばさんたちの独り発情期だって言われてたでしょ ひゃだーリハ界隈でoonがハンジみあるwとか言われてるじゃない >>383
実際居たらこんな怖いの!?で笑ったけど エルリ婆たちにとってこんなキチガイみたいなリヴァイ婆ってさぞ迷惑でしょうね >>381
いつかハンジさんに発情して孕ませて朝鮮遺伝子大繁殖させてくれる王子様が迎えに来るってマンズリしながら年取った発達喪女性ね >>383
いや気色悪いわね…
どこまでストーカー思考なの ライブにリヴァイが入ってきた時に髪切ってるの見てカワイイ!って言っててびっくりしたわ
男が男にカワイイって言うのね リハ界隈って満遍なく存在がグロいわね…ヒキガエルとかムカデの方がリハ婆よりマシわよ >>395
追い詰められて万物に対して幻覚見出したわね
もうご臨終よリハ界隈 >>379
かってにエルリ役者とか呼ぶなわよ
失礼だわ >>398
インライ見た感じ2人はそう言われても全く気にしなさそうだわ リハ界隈相当末期なのね
取り敢えず掴めそうなものに理性無くしてしがみ付いてるわ 臨終のリハ婆の見る走馬灯のようなものね
エルヴィン役者はエルヴィンではなくハンジだからリヴァイ役者からの矢印も全部ハンジが総取りよ草 リハ婆「リハニコイチバディ!」
ミュ俳優「エルリニコイチバディ」
これ草 調査兵団の双翼とは?と聞かれたらエルヴィンとリヴァイって即答しそうな解釈してたわ二人とも リハにもニコイチや公式感あるわよ
匂わせ一覧
巨人とは片思い
双翼
正反対
同棲
飛行艇
ほらこんなに妄想が詰まってるわ草 >>405
エルリ婆はこれで堂々と出典は公式ミュージカル役者発言って明記出来るようになったわね 俳優ファンが双翼感じましたみたいにコメントしてなかった? リハたち?2回ハンジの名前出してくれて嬉しいそうよギリッギリね エルリ婆ヤバいわ…仮に諫山がファンアート見たい!て言ったら嬉々としてエルリのエロ本送り付けるのと同じようなことしてるの分かってないのヤバすぎよ
エルリ婆が馬鹿にされて叩かれるのは好きにしろだけど他界隈にまで迷惑かけるなわよ こういう舞台エルリでバックが解釈一致してるのも凄いわね 腐婆にしねしねって煽るリハ荒らしのレスが雑スレとハンジアンチスレとこのスレにあるわね
こいつがリハ荒らしの正体でヅラスレにもいるわね >>413
エルリは作者編集役者公式公認カプなんだけど?
エルリ婆様のやることに他カプ婆ごときが口出せると思ってんの? >>416
腐が公式タグ使うなって暴れてたのがさっきの配信の影響でひっくり返りそうよ >>420
もろリハ婆じゃないの草
ほんとどこでも現れるのね >>421
もうすでに焼野原なのにさらに追撃くらってて草よ エルリ役者に放火されてペンペン草も生えないリハ界隈草よ だいたいどこをどう読んでリハニコイチだなんて言ってんのよ笑っちゃうのよ >>427
雑談の方でもこれよ
アニメイベントに幼なじみしか出ないしテコ入れもこの辺だろうにアホカプの願望を公式がまたもや壊す
不甲斐ないのは作者じゃなくテメエらだわリハ
2023/01/29(日) 20:41:48.22 ID:???
諫山不甲斐ない点をMAPPAと色々話し合ってるみたいでかなりテコ入れしてくるんじゃないかしら エルヴィンの人2.5初めてだから二次者の考え方とか危うさとか全く知らないんだと思うわね
純粋な知的好奇心で父親を死に追いやってしまったエルヴィンみたいだわ エレンからリヴァイとかリヴァイからエレン語るのが激減したわねリヴァイは104期をどう思ってますかとかもう誰も聞かないのね >>429
1クールなら尺有り余るだろうから可能性あったかもしれないけど分割2話なら無理ね わい雑の公式へのリンクあれ大丈夫なの…ホモスレから飛ぶ事になるけど >>431
それ俳優に聞いてどうするの荒らしリハカス
そのキャラに粘着するの止めたら? >>436
何処でもうるせえわよ
モブメガネのくせに >>431
エレンが大事なの104期だからマーレ編知ってたら聞いても無意味だからでしょ 3月のイベント告知きてたのね
ビジュがハンジ居なくてこっちでも焼かれてそうだわ >>440
主人公兼ヒロインはハンジ・ゾエなのに何故いないの??? リハ界隈焦土で何も残らなかったわね
唯一縋ってた黒猫もクビで本当の焦土よ 男人気はあるのに女には嫌われてるハンジ・ゾエかしら草 ヲチのだけど誕生日にしたらいいのに→誕生日も命日
爆笑だわ
担当者困っちゃうわね リハヲチ見たけど何のこと言ってるんだか分からなかったわ 俳優侮辱するの大概にしておけば
俳優叩いたところで眼鏡が元通りにもどる訳ないわ
割れたらそのままよ リハカス死んだのね
何度目よ草
焦土にオアシスがあると思って一生懸命デマカセでごまかしてきた10年が無駄になった気分はどう? リハリハハンジハンジ煩いの大迷惑ね
臭くてたまらんわ
喋るな 他カプ婆「エゴサされてる!?鍵かけなきゃ!」←まともな反応
エルリ婆「エゴサされてる!ホモ垢だけど役者に見てもらわなきゃ!カプエロ絵載せてるけどオープンにいきましょ鍵かけるとか馬鹿なの?」←ぶっ叩かれるやつ
大草原 >>459
力尽きたの?
もうエルリの発狂終わり?
一人だと限界あるのねww はじめも終わりも焦土で最後の最期で命日に花を贈るリハカス
まあ頑張ってって感じね リハカスはこの間みたいに早朝まで暴れてくれるらしいわね あっさりヲチに貼られてるリハカス草だわよ
リヴァイに甘えてるですってキッモ 花贈る金あるなら黒ねこ第一弾責任もって買い取りなさいよ >>467
金がないから何人かで贈らないって呼びかけなんでしょ
複数からやっぱいいですって言われてて草よ 朝まで荒らしダンス踊ってくれる幻覚病人リハ婆
期待してるわよ 脳内でずっと一人とレスバ?してる設定なんだっけこの関西人
イカレはそれしてると自閉のパターンの行動みたいに落ち着くのかしら リハ婆エラ出っ張ってるの?やっぱり向こうの人なのね リハ婆の焦ってるレス笑うわ
ずっと過疎る!〇〇時から過疎る!!
馬鹿ね 役者が直接見るコメント欄でエルヴィン役がリヴァイとの関係性語りした途端に
ハンジさんについては?ハンジさん役についてもとか怒涛の対抗してたリハ婆こそ恥じた方がいいわ 花見てきたわ
いいねでグループDM追加するから癖でいいねした人が即追加されて困って外してくださいってリプしてて草よ >>479
なんか各所でのリハの行動っていつでもそれよね
で?ハンジは??
いつもスルーで草だけど 煽ったら連投始めててじわるわ
ほんと煽り耐性ないのねこいつ >>480
草
そういうことなのね
リハ婆がいいねしたけど金は出せませんってことかしら草 >>481
それ見てたけど同一時間に数レス付いてたから目に入ってたと思うけどスルーされてたわ >>470
よく見ないでいいねしました
抜いてくださいって言われてんのよ メガネしてもしなくても人間の顔してない
恐ろしいわホラーかしら?草 生命なのに眼鏡叩き割られてゴミ箱へ
ハンジ・ゾエ 生命 終了 草
勢いでいいねしてしまいました金払うグループには入れないで!!
ってことなのね
どんだけ金ないのよ キャラの名前で拘りのある名前なんているの?ドイツ名から適当にとったんじゃないかった? >>493
あんだけ大暴れしてキャラヘイトもしたサンリオもアレだったし当然だわ ゾエは響きが面白いからただなんとなくって言ってたわよね エルリの真似してるらしいけどエルリは何送ったのかしら >>494
誰よりも拘りのある名前よハンジ・ゾエって
それ以外がどうでも良い名前よ
ってのがリハ婆の解釈なので >>500
1人で頑張れば?サイコパスハンジ・ゾエ(リハ命)婆 ゾエは生命!
そんなこと作者言ったことないのにね
焼死圧死がそんなにつらいのかしら >>502
お前が頑張るんだよ
朝までお望みなんでしょ? >>498
エルリのはミュージアムのツイ見れば分かるわよ >>508
ハンジアンチスレで男の振りはまだしないの? ねえどうしてエルリ婆はホモ垢を役者に見てもらおうとするの?どうして? リハ婆語録って殺伐とした荒らし単語ばっかり集まっててかなりヤバい思考してるわ >>507
見てきたわありがとね
リヴァイは白バラとかかすみ草とか清潔なイメージでいいわね
エルヴィンのほうも黄色とかオレンジの花多くて太陽感あってセンスいいわね 墓もないし本当に何にも無い無いハンジ・ゾエの人生ね
草生えるのが止まらんわ 役者に見てくれなんて言ってるのいる?
どうせまたそんな奴がいたソースは貼らないけど!ってヅラスレででっちあげるんでしょ >>515
あの小汚い売国奴やっとくたばったかくらいしか思ってないわよ >>513
やっぱりエルリ婆❤リハ婆なのね
仲良しよ >>516
取り敢えずソース待ちね
510 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/31(火) 00:15:22.50 ID:???
ねえどうしてエルリ婆はホモ垢を役者に見てもらおうとするの?どうして?
2023/01/31(火) 00:19:50.94 ID:???
役者に見てくれなんて言ってるのいる?
どうせまたそんな奴がいたソースは貼らないけど!ってヅラスレででっちあげるんでしょ >>518
リハカスってマジでバカなのね
脳ミソ詰まってないゾンビなの? リハ婆こういう考えだからエルヴィンリヴァイだけ先行してたら
ハンジ省くなって基地行動するのね >>510
見てもらおうじゃなくて役者から近づいたのよ リハ婆自分たちは連載中にリヴァイの誓いそのものやエルヴィンへの執着否定しながら
リハageたりでエルヴィン省くような真似してきたのにね リハ婆真似するんだったら誕生日でいいのに風化される前に爪痕を残そう!!って魂胆かしら
命日に花送ってくるファンってけっこう気持ち悪いわよね 男に人気で女には嫌われてるらしいハンジ・ゾエ
エルヴィン俳優たちがハンジ・ゾエ無視してるのどう捉えるのかしら 役者に見てもらおうとしてるだの作者に二次エロ本送りつけるみたいな行為だの見てきたように言うからソースはあるんでしょ ブレオダのリプ欄にハンジ厨湧いてて草よ
エルヴィンやハンジって言ってるけどハンジ婆でしょ >>533
今回の実装リハ婆ショック受けてそうだなあって思ったから調べたら
リハっぽい垢見つけたのよね
ちなみにリプ欄にはいない
5chの愚痴と内容が酷似&それだけならサイマウとやらの可能性もある
でもエルリ叩いてたからリハのほうだなって分かったのよね エルリ叩いたらリハって頭ビョーキ?
リハ萌えしてるならともかくさぁ
とりあえずヲチは止めなさいよ リハ叩かれたらエルリってするのも病気では?
ここでリハ萌えはしてるけどさぁ >>536
リハ婆が5chに書いてた内容とそっくりなのよ
これであのアカウントの書き込み止ったらリハ婆確定ね 模擬戦には参加してるけど250万を強いといっちゃうレベルのプレーヤー
敵はなんだと思う?に所属してるかと思ったけど
あそこは弱小ではないしそれっぽいプレーヤーはいない
そもそもあそこの隊長とリハ婆があうわけがない確実に隊長の愚痴いってなきゃおかしいわ >>541
愚痴垢って何が楽しいのかしら
愚痴を言い合ってそうだよねーって共感しあうんなら使い道も分かるんだけど
一方的に垂れ流して誰も反応してないのよ
ワンチャン運営に読んでもらおうとか思ってるのかしら エルリ婆はハンジさんも良かったて言ってるの多いからきっとそれも見られてるわよ エルリ婆もリの役者が日米声優と同じくリハ解釈ゼロで演じてたのが分かって安心よね >>542
なーにこいつ
サイマウ?
頭に蛆虫湧いてそうね 関西リハ婆死んだのね
焦土でハンジとエターナルしててどうぞ 結局アホのリハ婆自分でたてたスレ使わないのね
見てないところでは自演しないのよねクソザコ いろんな役こなしながら連投してるからたまに混乱してるわね こことわい雑に意識集中しすぎて
おーぷんの雑談と愚痴スレが手薄になってるの草だわ
雑談では誰もインライ話してないし
愚痴スレはあんなに連投してたのに一気に過疎で分かりやすいわ
サイマウの限界ね >>550
これどう言う意味かしら
サイマウが書いてるんでしょうけど >>550
リハ婆擬態失敗とサイマウ本人擁護の本音かしら
こうやってエルリもdisってたのね 11月12日と10月15日に戦力差が凄くて徹底的にリンチされた連合
自身は殲滅戦で戦力見られて抜けられたり募集で入っても追放されるレベルの戦力
それっぽいリハアカ見つからないのよねー
後者は今は300万あれば追放されるってのはないと思うんだけど
つまりそれ以下よね 本当に早朝まで荒らしてたのねリハカス草
ハンジ死んだらどんな暴れ方するのか楽しみだわよ このリハ婆ほぼ高確率で深夜〜早朝も吠えてるわね
朝〜夜もいるし荒らしリハ婆が複数ホモ板に凸してない限り仕事もしてないニートということになるわ
それとも老害なお婆さんだから老後を荒らしで楽しんでるのかしら? リハ婆以外のすべてからリハ否定されても今日も元気にリハ婆はifkk両想いつぶやいてるわよ
作者も役者も恥ずかしがり屋って最強の発想だわよ インスタLIVEでもリハハンカスが迷惑なコメントしてたっぽいわね
何処でも自己主張激しいのよコイツら
入れ歯無しでフガーフガーする暇あるなら常識学べば?
まあ常識があればYahoo掲示板のような大型サイトでハンジ擁護しつつ他キャラを堂々とアンチしないわね 役者たちのちゃんとした解釈聞いてて思ったけど
リハ婆のいう本音はハンジと一緒に暮らしたかったリヴァイも
俺とは両想いだけどなの意図含んだとかいうリヴァイも改めてキャラ崩壊がすぎるわね ⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです >>571
リハカスが801板へ凸して私怨荒らししてるんでしょうが
何処までもクソ恋愛脳なのね惨め >>571
結局リハ婆って一回も自分を攻め側書かなかったわね…
愛されたがりの無需要ゴミマンコちゃん リハ婆もっとツイッターで叫んでちょうだい
あなたの叫びが聞きたいわ ハンジという自分へ自己愛が強烈に強いわねリハカス
気持ち悪いわ 犬も跨いで素通りする高齢産廃穴が必死に突っ込まれたがってる化け物ショーの一覧よ
733 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 18:16:58.94
⚠ここはエルリ婆♡リハ婆スレです⚠
436 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 17:08:36.41
まーたエルリ婆とリハ婆がいちゃついてるわ草
結婚でもすれば
129 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 20:29:09.10
エルリ婆❤リハ婆エターナル❤❤❤
353 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 22:10:05.96
エルリ婆❤リハ婆
リハ婆のことが好きすぎてついいじめちゃうエルリ婆なの
518 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 00:21:24.72
>513
仲良しよ
571 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 09:00:44.40
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです なんかコレ良く考えたらリハカスの二次創作と同じじゃないの
リヴァイが追い掛ける云々願望強すぎて草だわ
2023/01/31(火) 09:00:44.40 ID:???
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです リハ婆どんだけよ…
現実で性欲溜め込んでるから高齢アスペのデカ鼻ドブスの交尾の事で頭一杯になるのよ
エルリ婆も誰もお前のゴミクソ穴には何もしてやらないから極太バイブでも買ったら? もーリハ婆とハンジさん並んで人通りの多い道端で全裸待機でもすれば?
一回5万円差し上げますって言えばモンスター老婆どものゴミクソ穴チャレンジしてくれる男様が居るかもよ? >>577
これからリハ婆が独り発情期迎えてエルリ婆に棒乞食し出しら随時ここに追加して行くわ 男に好かれたいモテない老婆の嘆きが凄いわ草
おばさんにしか推されてないのが余程コンプなのねえ草
・男人気高いの凄いな
・男はグッズとか買わないからなぁ
女人気は低いよね
・男人気高いの悔しいわ
・男はそういうの興味ないからなぁ
・陰湿な女オタに嫌われ、男に好かれる謎
・でも男人気高い謎
なんでオバサンには嫌われやすいんだろ
俺の周りでも嫌いな人見たことないわ
・普通に男人気高いのに驚く >>577
エルリ婆❤リハ婆
これとか凄くリハ婆の発想だなって思うわ
韓吉さんの事が大好きすぎてついレイプしちゃうリバイなの❤ってリハ界隈の基本フォーマットだもの これを若い子がやってるんじゃなく
腐スレに凸までして荒らし行為を繰り返す性欲婆さんのリハがやってるのがまずキツイ >>582
5万じゃ割に合わないわよ10万にしてあげて リハ婆って男のフリすんの大好きよね
でも女臭がしてバレバレなのよ
リハ婆に教えてあげる
男はもやもやする〜もやもやする〜なんてワードあんま連呼しないわよ ハンジ擁護大好き婆さんよ
尚他のキャラはとことん叩き潰すリハカス
795 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:08:17.59 ID:???
ポーカーのソシャゲ
あのメンツでハンジだけいないのはさすがに可哀想だと思ったわ
雑魚巨人までいるのにね
アンチは笑いのネタにするんだろうけど普通に同情するわ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/17(火) 03:26:45.82 ID:???
あれで笑う方がクズよ何も面白くないし
愚痴スレならハンジだけいない事を愚痴る方が適切でしょ
2022/05/17(火) 03:41:16.86 ID:???
>>797
だったら山奥なんて選ばれないでしょ
適当言うなアホ
838 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/19(木) 21:26:26.50 ID:???
ハンジは盛大に使われただけだと思うわね…色々 道頓堀川のヘドロよりもくっさい無需要ゴミ穴が発情して異臭放ってるわよ大阪ドブ女 >>593
この頃既にハンジの愚痴はスレチだろって苦情言われてもはぐらかして居座ってたのね >>590
もう愛され願望丸出しの棒乞食はしないの?
モンスター老婆ちゃん 山奥は3リオでもとことん見下されてるわね
実際は山奥っていうかライナー以下だし
ベルトルトやアニより重要キャラでもないわ 昨夜が発情期真っ最中だったのがよく分かるわね必死に突っ込まれたがってるわ
グロい 本当リハ婆のマウント癖ムリ
ハンジがいないとすぐこれだもの
あいつがいると凄い湿っぽくなるのよね本人は自分が面白くてグッドガイだと思ってるみたいだけど Yahoo掲示板のも面白いわ
こいつエルリハ好きなリハカスだわね
アニはそんな人気キャラでもないぞ
公式人気投票でミカサ以上に人気だった女性キャラはハンジだけだぞ
ハンジが死んだ時はショックすぎて数ヶ月立ち直れなかった
エレンとフロックとジークとイェレナとアニとファルコは一生怨む >>577
追加よ
犬も跨いで素通りする高齢産廃穴が必死に突っ込まれたがってる化け物ショーの一覧よ
536 やまなしおちなしいみななし 2023/01/26(木) 11:41:33.89
自分達こそが公式の加護を得てる公式公認カプだと思い込んでるところがそっくりだわエルリ婆とリハ婆
866 やまなしおちなしいみななし 2023/01/27(金) 09:45:29.95
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
733 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 18:16:58.94
436 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 17:08:36.41
結婚でもすれば
129 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 20:29:09.10
353 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 22:10:05.96
エルリ婆❤リハ婆
518 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 00:21:24.72
>513
仲良しよ
571 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 09:00:44.40
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです 一読者としても無能なのに正義面してうざかっただけよねハンジは
リハ婆もそれに同調してリヴァイの目的も否定しながら和解和解言ってたけど無神経すぎた リハ婆だけが必死にエルリハ!エルリの可愛い妹韓吉さん!ってキャンペーンしてるのよね
エルリ婆もエルリ役者も韓吉?今エルリの話してるのに割り込んで来るなよって対応だけど >>602
これ思い出したけど
エルリじゃなくリヴァイ婆とハンジ婆でも同じようにやってたわ
リヴァイのグロ死妄想を書きながら本音は性欲エロ婆丸出しでこんなん惨めでしょ エルリが地雷すぎてエルハン好きとかも言い出すのよねリハ婆は
昨日のoonにハンジの話せがんだのもそういうノリでしょ リハ婆が自らエルリ関連に絡んで暴れることが多いから愚痴られてるだけよ >>609
エルリ以外の話は目に見えないの?
幻覚ヤバいわね エルリ婆だけに嫌われてると思ってるならおめでたいわねリハ婆
エレンアンチしたりでリエリ婆にも喧嘩売ってるわよね でもリエリというかエリにいいねしたりRTして褒めてるリハ婆たまに見かけるのよね
夢婆は攻めの受けならOKっての本当なのね
その割にエルリにはしないみたいだけど >>614
エルリも好きっての見た事あるわ
本当かは知らないけどエリ好きはまあまあ見かけるわね エルリは好きだけどエルリ婆の主張には物申す垢を複数見たことあるけど何だったんでしょうね
次第にエルリ間の恋愛感情は否定するもリハは可能性あるとか言ってボロ出してたけど >>616
腐も愛瀬るかアタクシと擦り寄りだわねそれ >>617
まあここにいるリハカスは確実に舐めてるわね
だからエルリ叩く為エリに好意的な振りしてリエリ利用するのよ
どっちもリヴァイカプだからどっちも叩けるし >>619
ツイやってないの?
ここじゃなくてSNSの話よ 雑食のリハ婆はリハ強火()とか言うのに見下されてそうではあるわ
ヅラスレにいるようなアホとか リヴァイはハンジと逃げることも代わりに死んでやることもしない何故なら深く愛する人との誓いがあるからとかエモ 昨日oonoに好きな女性キャラ聞いてたのもリハ婆かしら >>622
なんで韓吉?
リヴァイの人生の決断の際に韓吉がリヴァイの思考に上がった事なんて一度も無いわよドブ女
真っ直ぐエルヴィンとの誓いだけに邁進するリヴァイの横で
韓吉は勝手に自分の死亡フラグ回収して勝手に自分が積み上げた無能無責任ダメだドンムーブの返済に勝手に特攻死したんでしょ 図々しい性欲ババアどもね
推しのグッズよりリハのエロ本大好きマン
恥ずかしい奴らだわ >>623
好きなオカマキャラならハンジって答えられるけど
女性キャラだとちょっと難しいわね リハ婆白夜のあとでもやったとか言ってるしそれを乗り越えた二人の絆なんて見えないものみえてるしやばいわ 原作のリヴァイは4年前と何も変わらない
エルヴィン失った事はとても大きくて余生みたいなもんなのにね 見ててくれハンジの言葉に拘ってエルリに対抗して私情とか特別だったんだとか主張してたのもいたわね
死んだ仲間たちが見ているってスタンスだったしハンジじゃなくても言ったでしょ リハ婆の自演の暴れっぷりみてると
リハ垢が晒されて可哀相なんて気は全部吹っ飛ぶわ >>632
諫山はきちんとリヴァイに「ようお前ら見てたか」って言わせてリヴァイを乞食おばさんたちから守ったわね リハカス的には
お前らがハンジの名前に見えるのね
それでハンジが複数いるのね草 まさかとんでもない方向で性欲塗れの老婆がハンジさんだけに言ってる!シコい!なんて叫んでくると思わなかったでしょうね
英語版でもusだしリハに限定するの笑うわ >>637
じゃお前は何をやりにこのスレ来てるの?
リハカスなんぞ呼んでねえわよ
リハカスの巣へ帰れ 関西のアホリハカスは巣がどこかわからなくなったのよ
徘徊のし過ぎで 匿名の掲示板で妄想の特定人物とずっと喋ってるって病みすぎだわ
そいつが垢特定されてる弗ならまだしもジャンルにいるかどうかすら分からんのでしょ?やばいわ >>637
はい追加
定型文ね知障棒乞食大阪ドブカス穴
犬も跨いで素通りする高齢産廃穴が必死に突っ込まれたがってる化け物ショーの一覧よ
536 やまなしおちなしいみななし 2023/01/26(木) 11:41:33.89
自分達こそが公式の加護を得てる公式公認カプだと思い込んでるところがそっくりだわエルリ婆とリハ婆
866 やまなしおちなしいみななし 2023/01/27(金) 09:45:29.95
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
結婚でもすれば
エルリ婆❤リハ婆
>513
仲良しよ
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです
637 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 14:06:55.28
ここはエルリ婆がリハ婆に執着してるスレ どんな場合でもハンジ右にしたがる性欲限界婆キモイわ 今リハカス雑スレで俳優叩きしてるわね
ここへ乗り込むの恥ずかしいのかしらね だっていつも言われてる事そのまま返すしかできないもの
無能なのよ >>627
その質問でもあの陽キャなら悪気なく答えてくれそうでワクワクするわその後燃えるけど ツイでもインスタコメの件でハンジ婆の愚痴言われてて草
大っぴらに批判とかはされてないけど酷かったものね 時間も限られてる中なんだからあの2人に関わる質問してあげなさいよと思ったけどくるむファンの質問は答えてたわね コメント固まってたから婆は知らんけど
愚痴られるってどれだけハンジ連投してたのかしら? リハ婆がインライ見てエルリ婆になりそうとか言ってるけどもうリハに冷めてんのね
他カプ否定したりで無理に萌えるの疲れたか oonはえるびんもりばいもmtdも好き好きオーラ凄くて大型犬みたいだったわ
普通髪色変えたけどなんか言ってくれないの?とか言わんわよ 他カプに首ツッコミ過ぎて疲れた?
自業自得でしょ
嫌なら見なければ良いわ
ミュートブロックあるでしょうに 他カプ意識しすぎてそっちはそっちで認めるけどリハの方がとか
さり気ないつもりで水差ししたりする婆がリハには多いのよね 結構な数のリハ婆が焼け焦げてそうだわ草
リハ婆3月前に寿命尽きそうね草 関係ない俳優の配信にも首を突っ込んでハンジハンジって主張するのね… >>650
あの子はずっと3人で楽屋一緒だしほんとにかわいい弟みたいな存在なんでしょうね
それ抜きにしても今回の座長様だものね >>659
婆はアニのヤフコメ事件とかはここで後追いで見てたから
昨日のインライでハンジハンジと浮いてるコメント見てこれが噂のリハね!ってなったわ ヤフコメのやつ酷いわね
ハンジageと他sageは絶対セットなのね リハ婆がいるかもしれない連合
Levi班
大宴会
ZzZ
無課金兵団
IFA 2nd
クマ族
りがくらん
こんなかの雑魚プレーヤーのどれか >>655
婆はその天真爛漫さでリハ婆からのハンジ乞食は無邪気に無視するoonさんつよいわねって思ったわ
mtdさんは憐れみの目で触れてやってたけど >>658
ハンジくたばる直前になっても公式側の対応がこれってリハ界隈の絶望感凄そうね
本誌でエルヴィン死んだ後は昨日のoonmtdみたいな公式からエルリセットでの強火推しが数年続いたものよ >>655
エレンの子の許せないところは実家にゴールデンレトリバーが3匹いるところって可愛すぎたわ
いかにも犬が好きそうだもの 今度はエルリハ3人で!とか言ってるけどどの芸能人でも3人でインライってあんまり見た事ないわ
同じ部屋に集まってグループでとかはあるけど個人で活動してる同士が3人でやるのなんてほぼないのに望み薄すぎて可哀想よ
それに現時点でインスタ相互でもないのよね >>668
Levi班かZZZ、敵はなんだと思う?のどれかよね
隊員全部スクショ撮っといたわ >>670
無駄な努力おつー
アホ丸出しで最早ギャグだわ >>669
mtdさんは若手の共演者結構フォローしてるけどハンジ役者はフォローしてないしoonさんに至ってはmtdさんのみフォローだったわね ヅラスレで普通は俳優に凸しない伏せるものなのに〜と先手打ったつもりが蓋を開けたらリハが凸ってるとかギャグみたいね 昨日のインライに共演俳優とかも来てたの?
そんな状況でよくやるわねリハ婆 エルリ婆「コメント内容気をつけようね」「空気読めないコメントする人いませんように」
リハ婆「ハンジさんについて!ハンジさん役との仲について!幹部組について!」 >>679
リハカスは俳優人生終わらせるつもりなの?営業妨害だわ >>679
なんかリハ婆って少女漫画のブスで性格悪い当て馬小悪党ポジションよね インライ前にエルリ界隈の注意喚起が他界隈にも回ってきたけど結構厳しいヤツだったわ
リハ婆たちもRTしてたはずなんだけど フランスで諫山がハンジに言及した内容読んだけど申し訳ないけど笑ったわ
最初から死ぬ予定だったのか?の質問に大人達で一纏め扱いは流石に可哀想わよ草 早朝5時頃ぐちぐち独り言喋ってたし
そりゃ眠いでしょう
ニートだからいつ寝ても平気なのね
>>684 >>687
フランス ハンジ
でツイ検索してたら出ないかしら ここには載せられないわね
ツイ限定で教えてくれてるし じゃ何でリヴァイは生き残ったんだ!って騒ぐのかしら >>685
公式寄ってたかってリハ婆焼きに掛かってるわね リヴァイも死ぬ予定だったけど担当が止めてまあいいか〜ってなったんでしょ >>691
今リハばあちゃん熟睡中だけど
起きたらリヴァイは子供だなんだ、また500連投くらい始めるわよ 激怒するかしらリハ婆
ハンジの死にリヴァイは一切関係なし >>694
リハ婆の理想というマジでそう思ってる設定と全く違うわね 短縮版になりそうなアニメでもハンジの囮になるわチラチラで誰も止めないシーンむごいことになってそうね 最初は変なモブ大人
モブだから深く考えず殺すか生かすかも未定
でも大人はおさななの師匠やった後殺す方針になりハンジもあっさり始末 >>697
どっちかというとおさななが深く関与してるわね リヴァイ主役でハンジヒロインの少女漫画として読んでたリハカスどうするの草 リヴァイはエルヴィンの死と共におさななの先生役を降りて誓いに集約したから例外的に助かったのよ
エルヴィンが凄く周りくどくリヴァイの命を救ったとも言えるわ 映像化すれば流れでるでしょ
漫画版急展開すぎてギャグみたいだったわよ
早く終わらせたいんだってのがヒシヒシと伝わったわ 死ぬと決まってたキャラじゃないのにあのタイミングであの死に方でその理由が大人だからはキツいでしょうね >>689
見たわ笑った
リハ婆は大人の部分で喜んでるけど 最初から死ぬの決まってたエルヴィンの方がマシに見えるわ リハ界隈が3月待たずに焼かれまくってて面白いわね
身の程知らずの願望持ってるリハ界隈に鼻おじの雑死への覚悟決めとけっていう警告にも見えるわ これを機に元はハンジ庇って死ぬ予定だったリヴァイとかの憶測というか捏造するのやめてほしいわね リハ「リハはアイコンタクトで会話できる!」
ミュ俳優「合図なんかなくても以心伝心」
やめてあげてよ草 >>713
昨日のニコイチバディとあわせてさらに爆弾ね草 >>714
ハンジさん大人なんだよね…たまらんわですって おーぷんのアンチスレみたらまーだ104期とエレン叩き続けてて笑うわ
モブたちはエレンたちの踏み台にされたとか泣き言言ってたけど確かにそうだったわね 大人の変な人なんだけどね
リハ婆トリミングは得意だったわね 断言するわ
基地外リハ界隈はあの文章でおさななのお母さん!って言い出すに決まってるわ >>719
Twitterリハ婆
ハンジはお母さん、リヴァイはお父さん
愚痴スレリハ婆
ハンジや大人たちは踏み台に使ったってことなのか、グチグチグチグチ
こうなるわよ >>719
大人はみんなおさななのお母さんでお父さんよ
おさななのご両親随分沢山居るのね草 大人はハンジだけじゃなくキースマガトピクシスみんなまとめてだとわからないのかしら ハンジ諫山のオキニはガチって今も言ってるくらいなのに ほんとうにハンジってどうでもいいキャラだったのね
それで萌えられるなら勝手にどうぞだわ草よ >>720
あいつらハンジの名前は伏せて別のカモフラを引っ張るわよ絶対 やっぱりハンジはマガトキースクラスだとはっきりしたわね https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669391991/
リハ婆の住処
900あたりから諫山への誹謗中傷正当化してて草よ
そんなに憎いなら進撃離れればいいのに
3年もアンチ続けてるの笑うわ 若手に託して殿役だもの
キースマガトハンジは同じ役割りわよ アニメ放送前に総集編全部やるから今まで死んで行った大人キャラダイジェストが見れるわ
マガトキースが死んで次がハンジだって理解し易くなるわ 眼鏡なしハンも結局なかったし
これいうのリハハンカスだけよ >>734
エレンの記憶に出てきた眼鏡してなくて泣いてるハンジよ ハンジさんは”大人”で、ハンジから見てエレミカアルミンは守って保護すべき存在だと認識してるのが本当に良い こういう大人を心の底から尊敬する
草よ ていうか普通のことが普通にできなかった人が並みになった
→大人ハンジさんハフハフ
きっしょ 17: ↓名無し:22/07/17(日) 17:38:10 ID:???
個人的感想やけど進撃は以前からやけどマーレ編になってから特にこういう描き下ろしイラストがなんかこうパッとせん
ファイナルシーズンファイナル…のティザーとかイラッとすらしたは
言うたらなんやけどあれ全員で地ならし巨人の足跡居るのって何か不自然やん
ハンは地ならしの後の大地には立てなかったんやで皮肉か?て思うたは
地ならし巨人のルートとか考えると島の南?辺りでの一場面かとも思うが
画がハンの最期の走馬灯(多分はぢ語で誤用やけど)の場面と被るしなんやモヤモヤすんねん 621: ↓名無し:22/08/31(水) 08:58:51 ID:???
ミュラーや生死不明なマレ兵もミン達のその後に都合良いから生かされただけってわかるもんな
あと船沈没してても救命ボートで生き残った清美もな
ミカが砂漠横断一人旅で生き残ったものもや
駆け込みでまとめて人員整理されたみたいになったフロ達ジェル派やマガキーハンも逆の意味でご都合が際立つは 37: ↓名無し:22/06/02(木) 13:05:27 ID:???
ダークヒーローやるにしてもジェルは信念が無さ過ぎや
互いに曲げられぬ信念がある限りぶつかり合うんやとか言うてたけど
虐殺は絶対アカン言うてたハンは退場して他に誰もそんなもん持ってへんかった 948: ↓名無し:22/07/14(木) 10:47:35 ID:???
道子ミカダイナアニみるに
好きぴ男>>>越えられない壁>>>実子含む全てな毒母な畜生女スキーなんはビンビン伝わったは
実子>>>男になるカルラヒスや男より上の立場ハン(ヒス含む)は女やない意識なんやな 359: ↓名無し:22/05/07(土) 14:11:41 ID:???
注射の時も思ったしハンが団長やのに一人で料理してる時も思ったし他にも色々あって
先輩がモデルで当の本人も知ってるいうゴリがあんな状態やから個人的には確信なんやけど
作者って大人を粗略に扱うのがカッコええ思うてるんやろか
ご自身大人すぎるくらい大人やしアシさん雇ったりしてるのに大人コケにするの楽しいんやったら厨二すぎるは リハ婆ってフェミっぽいのに恋愛結婚出産にこだわるのよくわからん ツイッターで流行ってるフェミ思想に被れつつ昭和の価値観も捨てられないキメラって感じ たぴ丘ってやつ死んだんじゃなかったのね
ハンジ女ありきで語る妄想がキモすぎるわ たぴ丘気持ち悪いけど掲示板荒らしまわってるリハ婆に比べたら
自己完結してる世界に生きててマシな気がするわ なんか最近のリハ界隈力技で無理矢理現実から逃げてる感じね
既に死相が出てるクソザコの最期の足掻きに見えるわ
3月来たら呆気なくくたばりそう 作者を始めとしてあらゆる関係者がリハ否定しているのに
わたしの信じるリハが世界一正しいと主張するリハ婆は本気で狂ってるのか意地になって言ってるだけなのか
本気なら怖すぎるわよ たぴ丘を根拠に狂ってるリハ婆もいるから無害ではないわよ >>751
ほんとよ
あいつがいってることに同調してるアホ多いもの >>752
そこはよくわからない矜持があるみたいじゃない
リハ公式にしがみついてんのよね 役者が次々と裏話暴露してるけどミカサのシーンのエレンの戦えって録音じゃないのね ヲチ見てきたわ
大人キャラがリヴァイとハンジだけになってるの草わよ
キースは?マガトは?ピクシスは?ナイルは?? now or never でリヴァイとハモってるエルヴィンのパートまでハンジの声だと言ってるのね
凄いわ 自カプは公式関係者の解釈は原作じゃないからって惨めな台詞吐かずに済んで良かった 次のインライはハンジさんも!って言ってたけどリハ婆が期待するほどハンジの中の人と絡んでないわよ
リヴァイの中の人が言ってたわ 最初は子供っぽかったけどだんだんと(普通の)大人に近づいた
こうじゃないの >>761
リハ婆特有の「誰もお前らとそんな約束してねえよ案件」ね
反故にされると勝手に約束したのに!韓吉さんがエルリの有害ホモソに締め出されて犠牲にされたふじこふじこ脱糞って発狂するやつ 〇〇がなければリハになったのに!!!
いやならんわよってやつね 婆はインライは画面録画で全部撮って個人的に楽しんでいるけど
アーカイブ無いし全員が見れる環境じゃないしリハがいくらでも歪曲できるのが歯がゆいわ リハ婆のことだから証拠捏造し放題って魂胆でしょ
最低だわ エルリ婆側が二人の会話の正確な書き起こししてるし大丈夫じゃない?
「tkrくんがエルヴィンじゃないなら俺も断るかも」辺りは大燃料だしリハ婆みたいな狡い改竄は許さないでしょ それにしてもハンジハンジうるさかったわね
ほんと空気読めない乞食だわ そんなに酷かったのね
ヲチを見るにttmcさん含め全員で〜と言うよう気をつかわせたという事よね?
俳優に気づかいさせるほどの圧をかけなんて迷惑極まりないわね >>767
公式で出てるファンブックとかの正式なソースがあってもねじ曲げてきたリハよ
天敵二次者の書き起こしなんて見もしないし気にしないわよ 俳優ファンはハンジなんて興味ないわよ
ところ構わず湧いて恥ずかしい奴らねほんと ハンジ婆のコメント俳優オタから愚痴られてるとか最悪ね
確かにあの場に居るわけでもなく楽屋別の人の話聞かれてもね mtdさんはゲストだし余計気を遣ったでしょうね
彼がいるからリハ婆が沸いたんでしょうし krmとoon以外殆どmtdと話してないそうなのにどうしろと リヴァイの人はプロだなぁ気が利くなぁみたいなインライの感想を見たけどそういう流れだったのね 婆は俳優の名前すら分からないからこの流れをポカーンと見てるけど
取り敢えずいつも通りのリハカスが騒いでたのね krm→エレン
oon→エルヴィン
mtd→リヴァイよ エレンの子もだけど2人と接点のあるコニーの子の話ならまだ分かるのよ
なんでハンジ?ってなるでしょ 幹部組なんて拘ってるのリハくらいだもの
進撃ファンの大多数がそんな括りで見てないでしょうに ハンジ連投するタイミングもoonがリヴァイとの関係性について
じっくり喋ってる中で話聞いてないの分かるしわざと感出ててそれに引いたわ oonがリハ婆嫌いだって事はうっすらわかったわ
綺麗に無視してたものね あんな天真爛漫の塊みたいなoonに嫌われてるの草よ バック側から絶対触らないように注意喚起されてるんじゃないかしら ハンジの事語るよりエルヴィンの事語りたいしmtdと喋りたくて仕方ないのよ
質問やるって言ってたのにmtd来てからmtdとしか喋ってないもの カプ名出すまではしなくても聞けば聞くほどリハ婆の厚かましさ出てるわね リハ婆側これからはニコイチバディって言葉使いにくくなったわね
公式関係者からはっきりエルリがニコイチでバディ言われてる言質取られちゃったし isyamの描きおろしイラストやアニメの特典ではニコイチで密着しててエルヴィン省かれたりしてるから大丈夫わよ 面白エピソードとか話したいことがなかったんじゃないの?
それ程仲良くもないのに勝手に話題に出すのは相手に失礼かも知れないわ >>787
ええ…?諫山書き下ろしならスクカゾンビで頭噛んでるエルヴィン以上にリヴァイに密着したキャラ居ないし
アニメ円盤特典でエルリ二人きりの書き下ろし何枚もあるわよ??ハンジとのより多いわよ
リハ婆ってマジでファイナル以前の進撃円盤関連の知識無いの? バックさんや演者に煙たがられるとか自業自得でしかないわよね アニメイトの店舗予約限定の特典だったからあの特典で円盤買ったの数百人ぐらいじゃないかしらね エルリは円盤特典だけじゃなくアニメ雑誌ysカレンダーでニコイチだったしエレミカエルリ4人の描き下ろしでスイパラやGyaOコラボもあったわ
あとWIT原画展のキービジュとかかなり露骨だったわね
ところでリハは?ハンジもうすぐくたばるけどそういうの無いの? リヴァイとニコイチでバディなのはエルヴィンなのよリハ婆諦めて >>794
GyaOコラボのエレミカエルリはグッズ化して欲しかったわ 諫山描き下ろしといえば
ホテルソシアの色紙って諫山直々のエルリが二人きりで日田旅行してる図よね ああいう場所でねじ込もうとする神経に恐怖を感じたわ
どんな界隈でも見た事ない、しかも複数…
日常生活で支障をきたしてないのかしら ハンジに海に引きずりこまれるリヴァイの絵とか例のネコとかセットにされても
リヴァイ婆が定期的に解釈違いとか言ったり嫌がってるのは草よ >>798
oonさんもリヴァイ役とのコラボなのに他キャラの名前出されても困るわよねきっと
両者に失礼わよ というか最初にリハ婆が濁されたoon発言からの憶測でエルリ婆叩き始めたのに
インライでリハ婆がやらかすとか酷い流れね oon氏の事をハンジに似てると言ってるのも信じられないわ
nmmnとキャラの同一視とか遥かに越える荒業わよ >>801
犬も跨いで素通りする大阪の高齢産廃ドブ穴が必死に突っ込まれたがってる化け物ショーの一覧よ
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
結婚でもすれば
エルリ婆❤リハ婆
>513
仲良しよ
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
637 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 14:06:55.28
ここはエルリ婆がリハ婆に執着してるスレ
801 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 09:36:04.68
またエルリ婆がリハ婆を構ってる草 自カプの棒のキャストと仲がいいキャストを何とか自カプに当てはめようとする力業ね oonって基本無邪気系だけどあまりにもちゃんとしてない奴が居たら一瞬顔が曇るのよ >>803
リハ婆のそのストーカー発言よりも
エルヴィン婆のoonさんの探求心の強さや素直さ朗らかさがエルヴィンそのものだって発言の方がいいね付いてるわ >>805
壮観ね
誰にもマングチョして貰えない大阪の老婆の独り発情期 リハ婆どんだけしつこく自分は受けキャラですアピールするのよ草 まだあったわ
このコレクション楽しいわ
奇形生物の標本みたいで
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
結婚でもすれば
エルリ婆❤リハ婆
>513
仲良しよ
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆がリハ婆に執着してるスレ
653 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 15:49:56.23
エルリ婆「リハ婆に心臓を捧げよう♡」
801 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 09:36:04.68
またエルリ婆がリハ婆を構ってる草 リハ婆男のフリしててキッモ
変な関西弁も男っぽく見せられるからだろうな
男がそんなこと書き込ませーよバーカ リハの味方である作者監修の元アニメの矜持がスカスカになった理由、誰にもわからない オークション机金集めて落札して日田に寄贈しようっていう動きあるのね
諫山的にはそれでいいのかしら 大人組が〜とかネチョっとした叩き方本当リハ婆って感じ
進撃叩かれてるのはどこでも見るけどこういう叩かれ方してんのここしか見ないわ 言いたいことはわかるような気がするだから基本死んでもいいと思われてるのよ リリってリヴァイなのね
仲間にアク禁されてるの草だわ
てかこのスレのレスとってもデジャブだわ 推しキャラ(ハンジ)が優遇されなくてズルいお気に入りじゃなくてズルい
地元ばっか優遇されてズルい
スレずっとこれじゃない
3年も粘着してアンチしてるリハ婆より地元のファン大切にするのってそんなにおかしなことかしら >>822
他の進撃アンチ系だと8割殺すんなら全部殺しとけ最後に日和ったなみたいな書き込み必ずあるんだけど
ハンジがダメだドン太郎やってる手前それ系の書き込み一切ないのよね >>817
ていうかアニメ脚本家がそもそも強めのエルリ解釈する人よ
ギャグドラマでリヴァイに「エルヴィンとその他」とか言わせる人よ
完結までずっとその人の脚本だから当然リハ婆が期待してるような運動会のスローガン風しんささとか
月綺麗とか俺とは両想いなんて原作には存在しない匂わせも入れないわよ おーぷんって本スレもリハ婆臭きつくなって見なくなったんだったわ
エルヴィンがいる可能性高いからか初期絵グッズいらない四年後ばっかにしてとか
アク禁されないレベルでネチネチ言ってたわね >>829
その割に爆発的に流行ったのはリエリじゃないの こんなにリヴァイはエルヴィン愛してるのに本当はハンちゃんと逃げたかったはずとかあまりにも惨い解釈😢 >>831
リハ婆にとってあそこが唯一人と会話できる場所に思えるわ
人減ってリハ濃度があがったのよ 数の多いリエリとエルリがバチバチやめてカプ談義総合なのでノマもOKなので総合雑談て結果的にノマが目立つて事になるのよね
あと居場所ないマイナーカプとか 婆おーぷんでも雑談してるけどあそこハンジの影薄いわよ
フランスの色紙の出始めでハンジ無かった時も何の水差しも無く和やかに各キャラ褒め合って盛り上がってたし
後からハンジ色紙出て来ても完全スルーで一切言及すらされなかったわ >>836
昔確か腐スレだったわよね
そのときからリハ婆いたと思うんだけど
他のジャンルでは腐なのかもしれないけどリハ婆って腐スレに混じってくるの本当大好きだわ >>838
梶はエレミカエルリは愛って言ってたらしいわ😁 >>839
あそこ進撃の話題自体少ないけどハンジはなんか殊更タブー扱いよね あにまんとか露骨にリハの巣窟よね
今はカテ事態廃れたけど気ぶるスレみたいなのがパート5くらいまであって気持ち悪かったわ >>841
やっぱりそうなのね!
作者以外の発言にすがろうとするところもリハ婆と同じ! >>843
あそこはここの婆があにまんの話題出してからリハスレなんて増えたのよ
その前はハンジのハの字もない場所だったし腐系のスレもなかったわ
リハ婆移動してきたのバレバレ 巨雑は104期キャラ推しが多い気がするわ
あとメンヘラ >>842
新キービジュ出た時もスピード感あるーとか好評だったわ
誰もハンジの不在についてハの字も出さずスルーしてたわよ あにまんってリハ推しに加えてエルヴィンは初期のようなネタ扱いで分かりやすかったわね >>846
愚痴スレのほうじゃ104期叩きばっかだけど 愚痴スレはあらゆる子供キャラが叩かれてるけど
ハンジだけは叩かれない聖域なのよ分かりやすいわ なんか巨雑やあにまんにしても出しゃばって集中的にリハステマする期間はあっても
持続性がないから廃れるかハンジ空気化って感じなのね カプスレ過疎らせてまでカプスレをあにまんにわざわざたててリハ人気アピールしてたわね
といってもそのスレさえ落ちてたけど草 >>844
ちょっと待って大阪ドブス
「作者以外で韓吉とリヴァイの関係性に言及した公式関係者」ってマジで誰??
諫山も他の関係者もリヴァイの話題で韓吉の名前なんか出した事無いわよ? >>845
あら経緯は分からなかったわ
じゃあまた今日から活性化するかしら あにまんはリハの巣窟よ
男女カプスレでハンジ女じゃないだろっていわれたのをエルリのせいで!!ってヅラスレに持ち込むアホさだもの 104期を子供キャラと認識してるのおーぷんでしか見ないわ リハ婆にはすがろうにも公式側からハンジとリヴァイ並べて語られた事自体無いのよね >>855
しないでしょ
もう人いなくなったもの布教する原住民がいないのよ >>845
それ持ち込んだのがリハ以外てことになるわよ ハンシコもリハ婆が必死にまわしてたけどね
きもわったわ >>844
作者以外のリハ発言って何かあったかしら
もしかして11月のイベで朴が神谷どこだよって一方的に言ってたのが燃料なのかしら >>856
巣窟なんじゃなくてここのリハ婆1匹の自演よ
ここに話題出される前はリハのリの字すらなかったわよ
昔エレミカエレヒス戦争で荒れた場所だからカプの話題あんま出しちゃいけない雰囲気あったし 今あにまん見たら過疎で笑ったわ
限界集落に集まった基地外みたいな感じだわ そもそも諫山も別に韓吉とリヴァイの関係性語った事無いわよね
ああ韓吉が一方的に一番の仲良しって思ってるんだっけ >>865
1匹なわけないでしょヅラスレに持ち込んでたの知らないの 多くは無いけどヅラスレの住人が監視してるのは間違いないわ >>863
それを言っちゃうと小野の「リヴァイ…寂しい…」でぶん殴られるわよ 臭いカプスレが過疎になってまでよそでリハアピールした成果はあったかしらね草 あにまんでリハは非公式カプってことを注意されてもほぼ公式みたいなもんとかで通して
主張激しいだけのエレヒスと違いみんなに好かれてるカプ扱いしたりで酷かったわね あにまんのアッカーマンに惚れられたいスレでエレンエルヴィンケニーの話にハンジぶっ込んでくる辺りリハ婆の巣でしょ >>844
おい黙ってないで諫山と公式関係者によるリハ語り出典付けて説明なさいよド底辺大阪のヘドロ女 >>866
【閲覧注意】の馬鹿どもが原住民追い出して乗っ取ったはいいけどって感じね ちょっとまえにここでアッカーマンに惚れられたい?だっけ話題出たの
去年のスレだけど見に行ったらリハ婆がどうどうとリヴァハン好きだからハンジハブ気に入らないとかキレてて笑ったわよ >>871
イベントでの声優の爆弾発言といったらやっぱり2021年アニメジャパンの「余生」よ ヅラスレのアホ共はここ見てるけどこれだけ公式や関係者から殴られまくっててよく兵半がーって言えるわね
笑えるからいいけど >>846
リハ婆がメンヘラ叩きして追い出そうとしてたのは知ってるわ
気に入らないやつ排除しなきゃならない性格なのね
その結果の過疎っ過疎 リハ界隈がエル→リは木箱まで読み取れないって言ってて草よ
木箱では読み取ってんじゃないの リヴァイはエルヴィンにも言ったことないしんささをハンジには言ったし
やっぱり特別だったんだとかのアホ解釈がハンジ死亡時の記事で紹介されてたのは笑ったわ
立場の問題もあるしあんな義務的な言葉をエルヴィンに言うわけないじゃない >>879
あれ途中でなんでそこでハンジ出すの?さっきから変な人いるよねって注意されて
別にエレンエルヴィンウーリ限定じゃないだろ!ってキレてて笑えたわ >>883
リハ庇いたくないけどメンヘラは害しかないからいなくなってほしいわ >>885
そんな義務的な言葉を言い続けたエルヴィンdisてんじゃないわよリハ >>886
凄いわね大阪の治安悪い所のおばちゃんじゃない 最期に子供のように弱音を言ったとはいえ
エルヴィンが誰より心臓を人類に捧げて心身尽くしてきたのはリヴァイがいちばん知ってるわ リ→ハは囮になるの引き留めもせずはよ死ねみたいな流れもアレだっただけよね >>887
リハ婆はさあ、なんでもかんでもコントロールしなきゃ気が済まない病なのよね
あそこしか人生に居場所がない人と話す場所がないから
こだわってるのも仕方ないのかもしれないけど
そんで気に入らない奴はどんどんハリネズミみたいに攻撃していって最終的に人いなくなるを繰り返してるわ お互いのために死ねないのがリハ!
原作はリが塩対応だけどハも雑な対応でそれがいい!
言わなくても分かる間柄だからお互いに塩で雑な対応!!
すげーわね >>892
横だけどヅラスレも同じじゃない
それは違うんじゃってやつから消されていくわ そういえばインライで自分たちは言わなくてもいい間柄だから恒例の挨拶みたいなのは1回もしなかったって言ってたわ 今回言わなくても分かる間柄はリヴァイとエルヴィンだと判明したからリハ婆はもう言わない方がいいわよ 雑な対応がリハぽくて良い
これいっぱいみるけどリヴァイに憎しみむける要素のくせになにいってんのこいつら >>895
リハ婆その性格治さなきゃネットからも居場所なくなるわよ それを何とかoonからmtdへの信頼に変換してるリハ婆草だわ 奴隷的なアッカーマンシステムが否定されただけなのに
リハ婆は主とかもいなかったとか全て否定したりしてたし本当に主アカ地雷よね ここ監視してるヅラスレのリハ婆ズタズタじゃない?そろそろ精神が限界を迎えるわよ >>903
もうとっくに限界超えてるから捏造してまでヅラリがーをやんのよ >>895
早く諫山と公式関係者の口からリハ語りされたソース貼ってよ大阪の非人ヒトモドキ ってかあそこキャラアンチスレでしょ
もう中身関係なくエルリ持ち込みスレじゃないアホくさ >>902
そのくせ瀕死のリヴァイ助けて主認定されたとか言ってんのよ何このダブスタ リハって相当エルリ監視してるはずなのに同人愚痴スレ持ち込まないのは自分らが捏造してる自覚があるからよね 宿主がハンジさんにロックオンも言うし
血に抗えないなんてカワイソハンジさんとはそれを超えて対等も言うわ mtdが上手く飛べない時に頭上のoonの歌声聴いて自分はこの翼になればいいと思ったら綺麗に飛べたって言ってたわ
リヴァイからもかなり熱い思いがあったわよ残念ね ずっと暴れてるわよ
愚痴って名前がつくスレには必ずいるわよ >>911
エルヴィン死んで全部がスライドすると思ってたの笑えるわ ヲチと愚痴長いこと見てないわ
リハ婆ってどこにでも沸くのね リハ婆「エルリはビジネスパートナーだったけどリハは対等」
作者「エルヴィンとリヴァイは対等に描いた」 >>912
エルヴィンの歌で覚醒したとかリアルアッカーマンね リハ婆まじで全部先代からスライドって思ってるわよね
それこそカプの人気がリエリエルリ→リハ
にスライドも思ってたでしょ馬鹿らしいわ >>912
tkrくんが出演しないなら俺もリヴァイ辞めるまで言ったわ
ハンジの人が辞めてもtkrが居るなら続けるしハンジの人が続投してもtkrがエルヴィンじゃないなら辞退するのよ >>917
爆破リストにしてもらいたいわ
直近のニコイチバディとかも含めて まあエルヴィンのひと需要も今回で熟知したしサービス精神旺盛そうな陽キャだから
今後もSNSで進撃やエルヴィン愛やエレンやリヴァイ中の人との仲も見せてくれそうよね 普通にエレンとの男3人楽屋ほのぼの話とか聞くの楽しくて可愛かったわよ
ハンジもエレンと同じように裏話聞けると思ってコメントしてたんでしょうけど そもそも俳優自身のファンもいるんだから女性キャストとの仲良し話とか
あったとしても表に出すの難しそうよね >>863
>>871
>>880
総括すると
ハンジ→→→→リヴァイ→←エルヴィン
残念だったわねリハ婆 >>924
mtdに関してはエルヴィンエレン以外の役者と殆ど話してないって証言があるから
そもそも燃料が存在しないわね mtdは殆ど話してない女性キャスト陣の中でも特にペトラに思い入れ強そうわよ
こういう所もリヴァイと一致してるわ リハ婆にマウント取りたいのは分かったから役者とキャラ同一視するのやめなさいよ恥ずかしい >>926
あとはコニーじゃなかったかしら
コニーと紅茶を買いに行ったとか見た気がするわ >>928
大阪ドブ女は早く諫山と公式側のリハ語りソース持って来なさいよドン太郎並みの無能 >>929
可愛いわね
どのみち女性キャストとは話せる程のエピソード自体無さそう >>931
そもそも異性のキャストとの話をするのってお互いに気を使いそうだからなるべくは避けそうよね リハ婆がインライ乗りこんでハンジ連投とかしなければ
ここまで言われることなかったのに自業自得ね どのジャンル、界隈でも痛い奴の1人か2人はいるけど界隈や周りが注意して収まるものよ
それが複数でインライに関係ない自CPぶっ込み質問とか異常よ?
オタクとか関係ない、人間としてやっちゃいけない事だって理解してよ他に迷惑かけないでよお願いだわよ どのジャンル、界隈でも痛い奴の1人か2人はいるけど界隈や周りが注意して収まるものよ
それが複数でオープン腐垢でタグ付けて俳優にアピールとか異常よ?
オタクとか関係ない、人間としてやっちゃいけない事だって理解してよ他に迷惑かけないでよお願いだわよ 35 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 23:33:55.57
ねえ進撃ミュのプチ学級会面白い;;
2.5に初めて触れてはしゃいでる高齢婆達の腐垢で伏せ無しで俳優の名前出すな鍵かけろ婆vs腐垢とか関係無い俳優がファンアート見たいと言ってるからタグ付けてアピールしなきゃ婆;;
落ち着いたジャンルじゃなかったら大炎上してそう;;
536 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 23:53:43.12
草;;進撃なんてただでさえ戦闘民族リアル高齢婆のすくつなのにそんなことになってるんだ;;
537 名無し草[sage] 2023/01/31(火) 23:56:17.90
刀よりも高齢なの?;;
ナーデ婆くらい?;;
538 名無し草[sage] 2023/02/01(水) 00:03:55.01
カプにもよりそう;;エルリは多分ナーデクラスのガチおばあちゃん集団;;
539 名無し草[sage] 2023/02/01(水) 00:04:30.55
エルリといったら夫人思い出すよ;;
540 名無し草[sage] 2023/02/01(水) 00:19:20.49
刀の全盛期だったら鍵パカ婆に凸いっぱい行ってそう;;
というかなんでミュ垢作らないんだろ;; 頑張って探してきたところでリハ婆が優勝よ
おめでとう リハ婆さあ
俳優もファンアート見たいとかは言ってないのに捏造しながらエルリ婆批判クソね ヅラスレの無能リハ婆と同じことしてるのね
他でハンマーさがしてきてもリハ婆無罪にはならないのよ
現実は厳しいわねリハ婆 リハ婆工作してもいろいろ無理があるわよ
無能は3月前にくたばりそうで笑うわ リハ婆が何してももはや相手にされないことへの腹いせでわらってしまうわ 腐垢でーとか言ってるけど一番やばいのは自称ノマカスだったわね 腐関連の絵や発言もタグつけてアピ―ルしようなんて言ってるエルリ婆実在しないのがホラーよ 学級会やってるだけましだったのね
もはや蠱毒の意味がわかったわ 学級会があるということは一応自浄作用があるということだものね
それもなくてみんな同じ方向の幻見て狂ってる界隈の方が終わってるわね >>945
横だけど腐垢でやること自体がちょっと… >>938
何処のスレなの?
なんかキモいわよ文体が
最後の;;これ何 >>950
知らなければずっと知らなくていいところよ エルリ婆が役者にホモ垢見てくれって言ってるソース待ってるけどまだかしら無能リハ婆 リエリ婆でミュで騒いでた層はミュ垢に篭ってるか鍵かけてるのが多いわね
そこまで絡みが無かったリエリが気を使って鍵かけてるのに鍵パカ腐垢でタグ付け感想アピールしてるのがエルリ婆だらけってのが地獄絵図だわ エルリ婆でミュの垢作った婆結構見るんだけどそれについては? >>953
ババァは頑固だし自分が正しいと思い込む生き物なのよ
てか他ジャンルの婆もエルリ婆=ガチおばあちゃんの認識なの草よ 自分が正しいと思い込んでる婆はリハ婆よね
役者側は感想が表に出るのを望んでて書き手の詳しい趣向とか気にしてないっぽいのに 年齢と行動が伴ってないリハ婆が必死の抵抗してんの草 >>954
じゃあなんで学級会起こってるの?
自浄作用があるからって言ってる婆いたけど学級会が起こってるってこと自体痛い界隈婆がいるってことよね エルリ俳優のインライにリハ婆が突撃して連投の件出されたらマナー云々とか何も言えなくなるのに >>961
痛い行為やってる婆がいたから学級会というか注意喚起ではなくて
FC内でのoonの発言が発端でしょ 俳優に引用でハンパイセクハラしたりカプ名書いたり関係ないキャラ俳優同士のインライに凸したりは界隈内で注意する人がいないのね
学級会するほうがマシよ 別界隈からガチおばあちゃん扱いエルリ婆草よ
リハ婆に言ってたのが見事ブーメランね
自分達が言われたくないことを悪口にするってやっぱり本当なのね 嘘を拡散させるリハカスあるあるを他所で利用してるのね 実際に50越えのクソ婆がクシェル虐待とかいっちゃうのは大丈夫なの?リハ婆
役者の発言で焼かれて脳死状態のリハ婆蛆まみれできっしょいわ あらリハ婆もガチ老婆老害言われてるのは認めるのね草 NYCのハンジやリヴァイ班をリヴァイとハンジに置き換えるくらい捏造に必死よ
これを老婆が苦し紛れにやって同じ老婆が賛同してる現実に何か言いなさいよアホ リハもプロフ見てたらかなり歳いってる層が多く見えるけど違うのかしら bioに年齢層普通に書いてるヲタにしたらおばあちゃんとか言われてもそれでって感じでしょうね
リハ婆はハンジの年齢をできるだけ下に下にしたがるリアルババアなのが必死で草よ 結局誤訳拡散してるクソリハ婆は訂正してないんでしょ
クズのゴミ溜めじゃない >>974
どうにかして20代にしようとする所に年齢コンプを感じるわ どうにかして20代にしたがるし年下の”女”に執着するわね
リアルでかなわなかった妊娠出産を不潔の性別不明に代行してもらいたがる性欲ババアの巣窟よ リハ婆タグ感想への拘りが凄いけど役者も使うタグで
エルヴィンとリヴァイの話が多く出たりしてるのが気に入らないんでしょうね 年齢わざわざ書いてるのは大体が子持ち主婦よ
周りもそうだから自分も書いててママ友感覚でもあって気にしてないんでしょうね
家庭があってそれなりに満たされながらやってるんだから年齢言われても特にダメージないんじゃないのかしら 正直年齢分かるようなプロフにしてる人間はそれをコンプにしてる人間のことなんて気にしてないでしょうね 若年層からしたらババアって言われるのがそもそも中傷にならんし
歳いっててもリアル充足してる人間はそれでって感じでしょ
リハ婆はハンジの年齢をめちゃくちゃ気にしてる喪女というか喪老婆なのよ リハ婆さっきからインライの件流したくて必死ね
わかりやすいわ インライ突なんてあったら学級会どころじゃ済まないわ
自分らのSNSでごちゃごちゃやってるのとはレベチなのよ?
議論にさえならないのはもはやカルトよ さっそく次スレに沸いてキモイハートつけてるリハ婆きっしょ リハ婆達のやらかしを有耶無耶にするためにエルリがーってやってるんじゃないの? 自カプがあんなだから他をsageる事でカモフラージュしてるのね
いつものリハ婆のやり方じゃない リハ婆もだけど他所の界隈にあれこれ首突っ込むの止めた方がいいわ
嘘なら尚更よ ここスレタイをリハ婆アンチヲチスレに変えたら?
よくまあこんなに憎しみが続くわね >>989
あんたのせいよ
あんたが暴れまわるせいで巻き添え食らって晒されてる他のリハには同情してる
あんた一人が死ねば平和なことよ 自分のしてることがどれだけの人に迷惑をかけてるかなんて全くわかってないでしょ 怖とかいう前に自分達を省みたら?
言われるような事しかしてないじゃない ハンジとリハ婆揃って全裸M字開脚で道頓堀に沈んだらいいわ >>997
20年後くらいにドブ浚いで発見されるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。