わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
どっちにしろ婆の言ってることは的外れね >>124
まだ二次ならツイステのが多いわよ二次なら >>148
スタとかまほやくとかしつこく掘り下げられるホモもあるけど結局みんなイベ走って課金すること優先だから同人誌まで手を出さない人が多いわ むきめいとも何だかんだ言って不発っぽいしね
爺向けならブルアカとかが再ブームかしらね 寒いとこで飲む熱々のコーヒーの最初の一口と暑いとこで飲むキンキンに冷えたビールの最初の一口は至高 >>158
インスタの美容師垢のモデルの髪型とファッションとポーズパクると婆絵でもあえての作風に見えるかもしれないわ
でもhtrだと無意味だけど スパイのアーニャが当たってたから同ポジション頂戴したんでしょうけど男バディだとホモの邪魔だしウザいから流行る訳ないのよね
有能なガキだったり男の子なら流行ったかもしれないけど 昨日仕事中大激怒全否定暴言クレーム爺に打ちのめされた婆だけど本当に本当に今日仕事行きたくないわ
体が拒否してるのか全然動きたがらないわ
でもそんなことで休んだのかと職場の人に思われたくないから頑張りたいわ…
生きるって仕事するってお金稼ぐって本当に苦しいわ… ハイカードよりホモバディのほうがわいわい覇権の風格だわ >>166
スパイ当たってから企画じゃ間に合わないわよ
男二人に幼女って糞昔からある古典構図よ げんちんはアクティブも売上もホモも増え続けてるわよ
同棲ホモまで出したからこれで接点が薄かったら他のホモは死ぬわ ツイで一瞬バズりだとはなまるとか中両とか思い出すわ
何だったのかしらあれ >>170
誰も見てないアニメはいいけど虚無アニメはわいわい覇権にはなれないわ
まだリベンジャーのほうがホモバディよりマシまであるわ >>168
何系の仕事なの?昨日も聞いたけど
内容によっては会社側が強く出れるのよね わいわい覇権なら棒読みアイドルとおっさんアイドルを忘れて貰っちゃ困るわ ツイステは1〜7寮までが1年未満で揃ってて1部完結後に1周年だったらぱねぇ流行ったと思うわ >>168
プライド持たずに休んでいいわよ
従業員守らない職場はやばいわ 子育てホモなら皿のレオマブスピンオフとかアニメ化したほうがウケてたんじゃないかしらとか思うわ どうでもいいけどプロセカの男6人しかいないし持ち出さないでほしいわ >>177
おっさんアイドルはなんだかんだ安定して面白いわ
棒読みアイドルは制作が万策尽きたわ >>179
ガチ婆だからタイトル度忘れしたわ
クローバーワークスのやつよ ソシャジャンルは二次数よりイベ時の売上が正義よ
ジャンルスレですら支部閲覧数よりもグッズやキャラピックアップイベの売上煽りの方が燃えてるわ >>168
話知らないけどそういうのは周りがフォローしてもいいはずだし婆のメンタルにはその職場向いてないんじゃないかしらね
休んで心配してくれるならいいけど感情ある程度スキップしてシステマチックに進めないとクレーム対応はしんどいわ >>179
ユナイトアップよ
1話のデブ幼なじみがピークだったわ >>166
子供の異常さだけが目に付くわ
こないだほっこりエピソードだったけど、入園試験でパパは本物のピストル撃ってるとかいってはしゃいでたわ
1話の銃撃戦であんなにはしゃいで爆笑してたのは人が撃たれてるのが見えてないからだって庇ってた人の立場無いわ >>163
あれ流行ると思った人は申し訳ないけどホモセンス無いわ 原神は婆より爺の方が人気のジャンルじゃないの?
カテゴリ的にはふぁてごと同タイプなイメージだわ >>173
婆向けだと同棲とか寮とかは普通だしやっぱソシャだとインパクト薄いわ >>163
なんだかんだもなにもあれ爺向けじゃないの? >>185
まあサービス続けられるかがかかってるんだから当然よね
オリアニとかも円盤売上とか重要視する内野多いわ2期に繋がるし ファミリー向けのノマ親子作品と腐女子に向けたホモの子育て作品じゃ食いあわせ全く違うわ
ホモの子育ては任期は出ないわよ そういえば結合男子とかいうタイトルだけは評価出来るのにキャラデザが💩だったってやつどうなったの? >>193
アークナイツは比較的硬派な作品
ブルアカは爺向けおっぱいばるんばるん >>191
接点の話してんのにインパクトにすり替えるな 鼻水垂れてきたと思ってかんだら鼻血で草だわ
ドラマや映画で吐血する人の血くらいの鮮やかなのが出た 市販のナンってトースターで焼けばいいのかしら?フライパン?グリルしかないんだけどいけるかしら 婆の推しカプ一緒に住んでないのに内野が同棲ハーブ焚いてるわ
原作スレで否定されると発狂しはじめるからこわいわ >>185
自ジャンル覇権カプ掘り下げイベの売上低かったから最高売上出した3番手カプが実質覇権と言われてるわ >>199
まだなの?タイトルだけ一人歩きしてたのね なんとなくホモスパイは爺の方がウケ良さそうだなって思ったわ >>196
寮でも別に夜二人でいくらでも会えるし燃料や創作上そこでマウント取ろうとしてるのがもう理由だと思うわ >>172
企画だけはマンガの連載前からあるって自慢してたわよ
まあ内容もオリジナルじゃないから単行本読めばとっくにやることはばれてるわよね
そういう事よ >>202
もう焼き上がってるのの温めならトースターかアルミホイルで包んでフライパンでいいと思うわ >>197
まだ発売してないわ
婆はキャラデザ結構良いと思ってるわ >>200
ソシャはとりあえずユーザー増やさなきゃだからそれこそこの間言ってた玄関マットとかインパクトないと見向きもされないわ >>206
クソアニメハンターみたいな爺はまだ見てるみたいね >>207
婆を無視すんな
接点薄いというから接点について話しただけよ
インパクトって何 >>176
昨日もいてくれた婆ありがとね
不動産の賃貸管理よ
ちょっとぼやかして書くけど家賃の入金がまだでもう滞納2ヶ月になるから催促のお手紙だしたら前日違う名前で入金されてて気が付かなかったのよ
それを払っといて催促するとは失礼極まりない!確認のひとつも出来ないやつは社会に出てもなんにも出来ない無能お前は無能そのくせ癖に人に偉そうに催促するとは人として最低で生きてる意味ない!
さっさと店畳めふざけた奴らめ!みたいな事を30分くらい怒鳴られたのよ😢
婆も確認ミスだったの過失あったけどそこまでってくらいの全否定暴言爺で悲しくて苦しくてメンタルが死んだみたいなの
長文ごめんわよ 長文仕事愚痴うんこ婆よそでやってほしいわ
もしくはID出して ストの濃さとかじゃなくて同棲してるのが唯一の強みなんでしょうね ポケモンで婆が絶対流行るでしょって思ったカプがあんまり人気出てなくて悲しいわ アニメでもソシャでも同棲(同室)は強くない?
自ジャンルしょっちゅう非同室カプと同室カプで揉めてるわ 結合男子て潔いタイトルねって思ったらスクエニなの
キャラはアレだけど楽しみだわ >>216
そういう爺いっぱいいるわ
そこで爺の言葉が正しいって思っちゃうともうつらいわよ >>224
寮の同室とは違うってアピールしてるし同棲がポイントっぽいわよ >>227
婆のジャンルの話でそれされて何度もこの婆はあの時こう言ってたって粘着されたわ 数%充電が残ってるうちに充電始めて寝たのよ
朝起きたら96%まで充電はしてたけど電源落ちてたのよね
何があったのかしら >>224
キャラカタはそうなのねとしか
そこのホモが焚けるならそこアピールしてほしいのにただ同棲してる話しか出てこないからつまんないのよ 辛いのは分かるけどよしよし希望は1案につき1回にして欲しいわ 横婆が話題かっさらっていくからあんまり真にうけない方が良いわよ >>233
変な情報があったら否定するのが当然では… >>195
任期満了に伴う〇〇市議会選挙で現職無所属の〜 >>231
自カプスレに湧くモメサがよくやるやつ! >>238
これくらいで婆語忘れるならわいわい慣れてないのねとしか >>235
これね
何度もされたらうざくて同情もできないわよ 婆はホモでハマったジャンルがノマ人気ジャンルになること多くて辛いわ >>224
ちょっと気になってたジャンルは寮の一室に4人グループが住んでて2部屋にABとCDの寝室がそれぞれあったんだけどACを同棲と言えるかどうかで揉めたことがあったわ
一応ACも同棲よね? >>227
んふふ
わいわいはチーズレスバですら論点すり替えやるわね >>246
ABとCDは同室
ACはルームシェア
よくわからないけど >>216
違う名前で入金してたら向こうの不手際じゃない
自分が間違ってること認めたら負けだと思って逆ギレしてるのよそいつ
ネットでもそういう構図よく見るわ ここ料理で発狂するのいるじゃない
トーストのレシピ教えてにずっと噛み付いてたのとか全然話通じてなかったわ >>227
わいわいに限らず5ではあるあるだわ
本当に都合のいいようにしか会話が読み取れないケースもありそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています