わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数%充電が残ってるうちに充電始めて寝たのよ
朝起きたら96%まで充電はしてたけど電源落ちてたのよね
何があったのかしら >>224
キャラカタはそうなのねとしか
そこのホモが焚けるならそこアピールしてほしいのにただ同棲してる話しか出てこないからつまんないのよ 辛いのは分かるけどよしよし希望は1案につき1回にして欲しいわ 横婆が話題かっさらっていくからあんまり真にうけない方が良いわよ >>233
変な情報があったら否定するのが当然では… >>195
任期満了に伴う〇〇市議会選挙で現職無所属の〜 >>231
自カプスレに湧くモメサがよくやるやつ! >>238
これくらいで婆語忘れるならわいわい慣れてないのねとしか >>235
これね
何度もされたらうざくて同情もできないわよ 婆はホモでハマったジャンルがノマ人気ジャンルになること多くて辛いわ >>224
ちょっと気になってたジャンルは寮の一室に4人グループが住んでて2部屋にABとCDの寝室がそれぞれあったんだけどACを同棲と言えるかどうかで揉めたことがあったわ
一応ACも同棲よね? >>227
んふふ
わいわいはチーズレスバですら論点すり替えやるわね >>246
ABとCDは同室
ACはルームシェア
よくわからないけど >>216
違う名前で入金してたら向こうの不手際じゃない
自分が間違ってること認めたら負けだと思って逆ギレしてるのよそいつ
ネットでもそういう構図よく見るわ ここ料理で発狂するのいるじゃない
トーストのレシピ教えてにずっと噛み付いてたのとか全然話通じてなかったわ >>227
わいわいに限らず5ではあるあるだわ
本当に都合のいいようにしか会話が読み取れないケースもありそうね テレビでカップラ見たからもう食べたくて仕方ないわ
やられたわ >>256
料理の話続いたら突然荒れてるのがいたのは見たわ あートーストレシピの調理でずっとグチグチいってた基地ね
あれは怖かったわよ >>256
噛み付ける場所ある???!トーストだけに?! >>252
マンションの2LDKに4人で住んでる感じよ
2部屋は寝室に使ってて寝室が同じなのがABとCDなの >>264
会話すらまともに成立できない人よね
普通に病院に行って欲しいわ 中韓の話は毎回荒れてるけど料理も荒れるの?よくわかんないわね >>216
それ一人で対応したの?他に誰か上の人でもいなかったのかしら
というか何で別名で振り込まれてたのかしらとかお手紙なら行き違いの場合の一文があるはずだけどって引っかかるわ
人格否定されたのまでいくとその爺がアウトだわ
まぁ滞納してたほど余裕ないから自分が強く出れる立場になった時にそういうイキリ方しか出来ないんでしょうね
今は考える事自体が難しいと思うけど可哀想な爺だわあぁなったら人生終わりねお気の毒だわって思いましょ >>262
ああ
調子悪くてトーストしか出来ないって言ってた婆にずっと粘着してたのいたわね 体重計乗るの怖いわ
せっかく大台から落ちたのに逆戻りしてる気がして😭夜には乗るから許して バディダディは富豪婆と外人が少し食いついてるわ
ピクシブに16件もあるわよ 分厚い4枚切りトーストにバター塗って噛みつきたい🤤 婆が見るのは他人のライフスタイルにケチつけ婆だわ
よその家の修繕費やら住み心地を勝手に推測して可哀想可哀想自分の選択が正しかったみたいなやつ見るとなんか何がそこまでさせるのかゾッとする >>272
どうせいつ測っても大差ないわよ
さっさとやって楽になりなさい >>273
富豪はもっとあるから流れてすらいないじゃない🥺 >>272
食べた後じゃなくトイレ行った後に乗りましょ 最初の婆が体調悪いからトーストにほりこんで調理の最中寝ていたいから
トースト限定で良さそうなレシピ教えてって聞いたのは覚えているわ
そしたらなぜか限定するのはおかしいって突っかかって発狂したのよね意味が分からなかったわよ… >>260
自炊で節約したいからトーストのレシピ教えて!って言う婆になんでトーストなの?節約じゃないってはじまってその婆が正直に本格的な料理は理由あって大変だからっていったら後出し乙トーストじゃ駄目ってずっと独り相撲よ
婆は他の婆の美味しいレシピ真似したわ >>275
稀によくいるわよね
自分が最善の選択をし続けてるって自負があるのか知らないけど他sageしながらやるのはいただけないわ
私すごい!だけ主張して欲しいわね >>224
ソシャはペラペラの薄い関係しかないから同室だとかそんなのしか燃料にならんのよ
お手軽にそれっぽく見せるのに楽だから他の界隈から見たらあっそ😅レベルで燃料にもならんやつよ >>281
ここの婆超熟が贅沢品て婆いたし逆鱗に触れたのかしらね 婆はホモリーマンがいつのまにかババヤロ超えしてたことにびっくりしてるわ
前見た時はかろうじてババヤロが勝ってたのに トーストの説明してくれる婆たちの説明を見てもキレるポイントが分からないわ…なぜ… >>280
えー
それはもう世に出ちゃいけない客が来ちゃったとしか思えないわね 思い出してきたわよ自炊で節約で切れたのかしらね
トースター使うなら全然節約になってないってしつこく絡んでいたわね
あれ怖かったわ 婆その時いた気がするわ🥺
塩昆布トーストおすすめしてほぼほぼスルーされてた婆いたらそれは婆よ🥺 >>281
美味しいレシピ覚えてたらくんしこに共有しといてね
婆からのお願いよ >>288
塩昆布トーストと納豆トーストとふりかけよ!! 中国ソシャゲは政府の方針で急なサ終すら有り得るのよね >>287
何にでもわけわからない粘着したがる婆がいるってだけよ >>293
婆のことだけ思い出したわ
確かそれ主張して他の婆に叩かれてなかった? >>293
婆は塩昆布確認してるから大丈夫よ
でもバターは塗らないのかしらって思ったわ >>298
その前にアプリ入れたスマホ内の個人情報が中国共産党から丸見えよ >>297
納豆トーストは婆もすこよ!
塩昆布って本当にそれだけ乗せるの? ああいうときってどっちが変な奴か分かっているけど怖いからスルーするわよね
スレ半分以上切れ散らかしていたから途中でおそろしくなって閉じたわよ 婆はおフランスパン食べたわ
毎回口のなかズタズタになるわ 高級食パン続々と潰れてるらしいけど婆の近所の乃が美はまだまだ人気だわ
田舎だからかしら >>307
でも同等の熱量で返してたら片方だけじゃなくてどっちもアレよねってなるわ
そしてレスツリーの先頭をNGして連鎖透明あぼーんよ キムタクがドンキの商品で作ったトーストめっちゃくちゃ美味しそうだったわ
次の休みはドンキに特攻よ!! >>309
フランスパンは中身だけくり抜いて食べるの好きよ
皮は硬いから嫌い >>313
それが正解よね
同じ熱量だったら同罪だわ >>311
都会は競合どんどん出て飽きられたわ
定着してるならいいことよ >>310
単純にpixivの作品数の話だったわ
ちゃんと書くべきだったわね フランスパンとかベーコンエピ食べたら口の中の皮ズタボロになるわ >>316
よく覚えてるなっていうか
よくそこまで粘着できるなって驚くわ >>309
ちょっとあっためるといいわ
フランスのスーパーでもバゲット焼き立てはふかふかよ 婆の近所の生食パン屋さんも一度も買いに行ってないのに潰れたわよ >>313
最初にレスした婆がその後黙ってたときも延々続けてたから自演もあると思うのよね
ずっとアホなレスで返してたし >>272
夜乗るならお風呂上りよ
湯船にツカッタ後はどういうわけか一時的に体重軽くなるらしいわ >>316
好きとかじゃないと思うわよ
荒れるからその時口出さなかったけど引いてた婆がどれだけいたかってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています