わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フランスパンとかベーコンエピ食べたら口の中の皮ズタボロになるわ >>316
よく覚えてるなっていうか
よくそこまで粘着できるなって驚くわ >>309
ちょっとあっためるといいわ
フランスのスーパーでもバゲット焼き立てはふかふかよ 婆の近所の生食パン屋さんも一度も買いに行ってないのに潰れたわよ >>313
最初にレスした婆がその後黙ってたときも延々続けてたから自演もあると思うのよね
ずっとアホなレスで返してたし >>272
夜乗るならお風呂上りよ
湯船にツカッタ後はどういうわけか一時的に体重軽くなるらしいわ >>316
好きとかじゃないと思うわよ
荒れるからその時口出さなかったけど引いてた婆がどれだけいたかってことよ >>321
ババヤロはイベントの参加者募集したけど0サークルだったので開催しませんてツイにそんな作品聞いたこともねぇ!ってレスが付きまくってた伝説のアニメだから >>316
あれは余りにも強烈だったから上の婆きっかけで思い出したわ >>328
横だけどババヤロが少ないだけなんじゃないかしら 乃が美食パンおいちくなかったわ
婆には超熟で十分だわ >>329
自演レスバっぽいクソ長ツリーあるあるだわ
語彙が同じなのよね >>307
あのときは流石にみんなポカーンだったわよ >>311
潰れてるのは派手な外見で変な名前の店よ >>311
婆とこも田舎で乃が美元気だしまた新しい高級食パン店出来るわ
都会は他に良い店いっぱいあるから田舎の方が有り難がられるのかしらね 塩昆布トーストにするならアボカドもめっちゃあうわよ >>332
誰もこないプールサイドね
しかも2回も >>326
自称美味しい食パン屋さん流行で作り過ぎて潰れまくってるわ
いくら美味しくっても食パンばっか何度も買わないわ >>328
リーマンズクラブで引っ掛かるのが103件だったわ >>329
大抵元婆はいなくて横婆同士でバトっているわよね 婆んとこ乃が美も潰れて乃が美系列の謎パン屋になったけど昔からあるパン屋のほうが美味しいからそっち行くわ 婆の家の近所に高級食パン店が作られる前にブームが終わってしまったわ >>343
塩昆布に塩分十分あるからバターかマーガリンパンに塗るだけでオーケーよ >>281
詳細ありがとう婆普通に怖すぎるわ
いつもの基地が荒らせれば何でもいいで食いついてるのかしらね >>333
いちいち覚えてるんじゃなくて思い出すのよね…電車のあれな人を思い出す感じで… >>328
リーマンズクラブだとちょうど100で
リーマンズクラ腐だと200超えてるわね
前見た時は80くらいだったんだけど 普通のパン屋さんで色んな惣菜パンと一緒に手作り食パン買えるしそれで充分美味しいわ
食パン専門店とパン屋さんの食パンの違いが婆にはわからなかったわ 師匠はハチワレちゃん甘やかしすぎだわ
ハチワレが調子乗るタイプだったら次のターンで死ぬフラグだわ 高級食パン食べてみたかったのにちんたらしてたら全部潰れちゃったわ >>304
塗るわ
それに塩昆布でもいいし塩昆布と溶けるチーズでもおいちいわ パン屋行ったら3日分ぐらいの量買っちゃうけどその日のうちにほとんど食べちゃうわ😭
デブまっしぐらよ😭 >>301
分からないわただ書いただけだから後からのレスは見てないわ ちいかわがホモジャンルだったら王道ハチちいが攻めの受けである師匠ハチと戦争してそうだわ >>367
あの荒れた流れでレス求めるのやべー婆って言われてたわ >>361
あの時の基地がって唐突に始める婆も基地よ >>363
小麦は食欲増進の成分が入ってるからね
仕方無いわね >>369
今の旬はカニモモカニよ
逆と仲悪そうだわ 何となく自ジャンルの覇権カプどれかしらって支部で調べたら主人公×メインヒロインが一番数多かったわ
ダブルヒロインものなのにもう一人の方と20倍くらい差あって見てはいけないものを見た気分だわ ホモリーマン2次思ったよりたつみこ覇権じゃないのね
分散してるわ >>376
小麦粉が諸悪の根源だったのね!婆のナイスバディを返してほしいわ! >>375
思い出されると恥ずかしいようなことしてそうな婆🙄 >>354
ホモリーマン意外とあるのね!?
婆が今気になってるジャンルも300くらいだから大差なかったわ >>381
あーん1日だけ暖かくなると急にコバエ湧いたりどこにいたのって虫が出てくるからイヤッイヤッ 急にうんこ投げつけられたら忘れたくても嫌でも思い出すわよね >>389
リュウジに粘着するアンチ婆は知ってるわ 道の駅だか直売所で買った地元爺制作の食パンが一番美味しかったわ
どっしりして目がつまってるのに耳までふわふわもちもちで美味しかったの 塩昆布トースト書いたの婆だけじゃなかったのかもしれないわ
婆が書いたの一回だけよ 自ジャンルスレで揉めてるの常にABとACとDEとDFだからそのへんが覇権なのかと思ってたらGHが覇権だったわ >>389
料理しない婆がいるなんて嘘よねみたいなウザ絡みしてくる料理自信婆は見たことあるわ >>393
レスバいっぱいもらってる人貶したいのよね >>397
焼いてバター塗った上にハチミツ掛けて食べるわ >>392
東京は最高気温15度くらいになるらしいわ >>401
あんなもん作ったら不健康になる!婆ならあーだこーだみたいな婆がいたの
リュウジ内野婆とよくレスバしてたわ🥺 お高い食パン無駄に甘くない?
婆食パンに甘さは求めてないから一回買ってやめたわ >>409
はえーそれで急にコバエとかわくの?大変ね 健康料理自慢婆の料理は不味いくせに
何処のスレでも必ず他人の料理にケチつけて来るのよ
ドラマやアニメの料理にまでケチつける >>398
そういうとこで売ってるものってコストとか考えないで作りたいもの作って売ってるから美味しさ半端ないわよね高いけど なんで料理しないんだって主婦に言われるとお前の料理は仕事だろってなるわ
婆は他に仕事あんのよ🙄 リュウジはレシピの好みはともかくとして敵を作るタイプなのはわかるわ
その点山本ゆりは上手くやってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています