わいわい雑談スレ7577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>437
班で作るから他の人に任せきりだったとかあるでしょ 三瓶だったかしら
海外選手のお抱えシェフの一人になったけど病んで日本に帰ってきちゃったみたいな人 >>445
すごい喘いでたりチュパチュパ言わせてるのかもしれないわ >>432
ただまだあるなと思ってからなくなるのが早いから油断禁物なのよね
横の線見て今までの感じでいると危険なのよ
一度そうやって切らしてからは常にストック置いてるわ >>445
比喩表現なだけじゃ?
舌遣いが上手いじゃ味気ないし 職業訓練みたいなの行こうかなと思ったけど婆みたいなガチの無能クソニートはお呼びでないって感じだったわ😢😭 >>453
でもそれで一生働かずに生きていけるなら絶対楽よね >>457
わざわざ婆未婚だけどって宣言して話し始める婆いる? 国語も数学も英語も授業でやったことあるけど出来るとは限らないのよ! >>461
楽なのに口出そうとするから嫌がられるんじゃない? >>460
婆もニートの時行こうと思ったけど志望動機考えられなくて諦めたわ >>471
レスバしたいだけのクズ主婦はガルちゃんにでも帰りなさい リュウジは若者向けのレシピだから婆が真似すると高血圧まっしぐらだわ
ミツカンのレシピが婆の味方よ 婆家事の中で料理が一番嫌いだからご飯作るだけの人ほしいわ
一緒に住みたくはないわ 急に白米が食べたくなったわおかずなんていらないのよ こどおばだけど休みの日だけは夕飯作ってるわよ
ワンパだけど 婆は炭水化物抜きダイエッターだからもう2ヶ月くらい米食べてないわ…ご飯食べたい… >>460
職業訓練毎朝何か発表させられるみたいなこと聞いて婆には無理そうって思っちゃったわ >>484
昼寝もできるしお出かけして映画も見れるしランチもいけるわ >>491
自分の貯金でホテルバイキングも行けるわよ >>437
普通あるわよね男子だって
否定レス沢山付いててむしろ驚くわ >>485
炭水化物抜きダイエットってしてる人見たことあるけどほんとに体調悪そうで怖かったわ
婆は大丈夫?倒れそうなことない? >>487
コミュ障無能はどこでスキル身につけたらいいのよ…
そういう人のための訓練所だと思ってたわ >>498
横だけど毎日は変な学校よ
婆は期間中一回くらいだったわ >>403
婆は働いてる婆はそんな料理しないでしょって言ったらブチギレられたわ >>496
優婆ちゅっ💋
多分その人は徹底してて糖質も抜いてたんじゃないかしら
低血糖も体に良くないから
婆は糖はちょっとは摂ってるから多分大丈夫よありがと 主婦を目の敵にしてる婆なんかどうしちゃったのよって思うわ🥺 >>501
授業も先生によって運ゲーわよ
婆はハズレの先生だったけど楽しかったからなんとかなったわ
それからコミュニケーションの能力つけよう!みんないっぱい話そう!みたいな指導するところは普通にある >>504
ワイドショーは余所でどうぞって思うけど料理の話で荒れるのイミフだわね >>505
あーん😭婆にもハードル高そうだわ😭
婆引きが弱いから学校も授業もきついの選択して鬱りそうな予感がするわ
婆はスキルちゃんと身につけたのね偉いわ 月曜から夜更かしとかの番組でちょっと変わった人たちを見ると婆もTOKYOに行けばもう少し生きやすくなるのかしらってちょっと夢見ちゃうわ🥺 >>492
ああいうの出来る子が率先してやるしほとんど何もしてない子もいるわ
班じゃなくて個人でやるやつなら別だけど >>503
あーんなるほど糖質たしかに…
婆はちゃんと調べて大丈夫なようにしてるのねしゅごいわ
無事に終わったら婆とお米パーティーしましょ💋 >>509
あれで出てる変わった人は東京じゃなくても貫いてるような人よ 料理主婦婆が1人で会話してるわ
うざ絡みする奴はワイドショーだろうと料理だろうとクソよ コウケンテツの料理はなんか味薄いわ
でもリュウジのは濃すぎるわ >>509
そういう人らはもう精神ぶっ壊れてるのよ
参考にしてはいけないわ >>510
それで婆はその実習中何してるのよ
ぶらぶらして食べるだけ? ひゃだひゃだ気になるマイナージャンルよく見てたら人口少ないのに凄まじい絵馬話馬がいたわ!というかマイナーなのに目疑うレベルの絵馬がそこそこいて濃度高いわ >>509
人口多いから変わった人も多いのは確かだと思うわ
覇権ジャンルみたいなもんよ 東京は金持ちと貧民の距離が交通機関や娯楽施設行くと物理的に近くなるから劣等感に苛まれそうで嫌だわ 夜ふかしに出る個性的な人たちは東京以外でも全然生きていけちゃうタイプよね 東京は地方からの寄せ集めだから他人や近所に干渉する事が少ないから気が楽よね
田舎じゃそうはいかないわ >>518
それ絵馬話馬がいるからもう婆達は創作しなくていいわねって中堅以下が諦めて人口少ないパターン アメリカに行きましょう
アメリカン・ドリームを掴みに…ネ🥺 最近食事処さくらがすこだわ
なんだこのぶりっこおじさんと思ってたけど教え方丁寧で詳しいから好感度高くなったわ >>522
婆田舎だけど干渉はされないわよ
果物野菜貰ったり庭木の伐採手伝いあったりするわ >>528
そういう近所付き合い苦手な人が都会目指すんだと思うわよ
婆はしっかり田舎コミュニティの住人よ >>508
婆は友達がその道のプロだったからなんとかなったわ
でもなんだかんだグループ作業とかで否応なく話すしみんなでわかんないとこ聞き合ったりするし嫌なら自主退学できるしで一回簡単そうなコースやってみてもいいと思うわ 濃厚なキスの後の2人を繋ぐ銀糸がとかいうくだり死滅した?
ただ唾が糸引いてるだけなのに前から汚くて嫌いなのよね >>534
その表現してたら婆作家って言われるくらいには死滅してきてるわ あらー気のいい爺と婆しかいないから婆はなんとも感じないけどこのレベルでふれあいがダメなのね🥺 >>524
ひゃだ婆の心の中読まれた気分よ
元からそこで描く気なかったけどこれで心置きなくロムでいられるわ🥺 婆が住んでるの東京でも田舎でもないけどちょうどいいわ 異常にお腹空いてしまうわ
カップラとおにぎりと足りずに昨日のご飯茶碗一杯おかわりよ >>537
無理よ絶対無理
アッ…アッ…😨ってなるわ >>531
詳しくありがと💋
簡単そうなコースちょっと調べてみるわねノースキル本気でヤバい気がしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています