わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆の最寄り成城石井はすごく狭い店舗だから品揃えが悪いわ
大きい成城石井に行きたいわ >>168
基本的に必要最低限のことしか話さないようにすれば多少マシになるわよ多分 >>149
ジャンプは萌え消費できる作品しか読んでません
ジャンプの他の作品は興味ないですアピね 成城石井は数千円の蜂蜜とか誰が買うのかしらと思っちゃうわ 推しちゃんが勧めてたブルサンってチーズ買いたいわ
ど田舎のスーパーにはないから遠出した時に探すわ >>184
んふふふ
認定が滑ってるのみるの楽しいわ >>168
バーモヨ
いいたいこと我慢できずに言うからダメだわ
黙ってるとムズムズするわ失敗するわ >>161
わいわいヘビーウォッチャーとか自称するあたりまぁ痛い婆だろうから >>182
セレブっぽい大婆とか買い物に来てるしそういう人たちかしら >>149
ジャンプ買ったなら勿体ないから全部読めって思っちゃうわ >>174
貴腐ワインではなさそうだわ
バロニア・デ・トゥリス ミステラ・モスカテル・トゥリス
っていうデザートワインらしいわ
クソ甘いけど炭酸で割ると美味しいのよ >>182
ロイヤルゼリーとかなんか健康に良いってたまに宣伝されるから高くても買うんじゃないかしら >>188
蒸し返して名指しなんてヘビーウォッチャー婆に嫌なこと言われたの? ネットの無料IQテストやったら何言ってんのかわかんない問題ばっかで泣いちゃった😭 >>192
ありがと
ググったら美味しそうだしボトルもかわいいわ 蜂蜜より樹液の方が良いみたいだけど高いから結局オリゴ糖のでかいやつ買うわ わいわいヘビーウォッチャーってワードを覚えてるのが既に異様よ 成城石井でインド産はちみつ売っててしかも安くて買うか迷ったことあるわ
中国産はなんとなく避けてるけどインド産がマシなのかわかんないわ🤔 わいわいヘビーウォッチャーってのが絶妙にわいわい婆っぽさがあるわ >>213
急にでてきて???ってなったわよね
芯食ったんでしょうね >>210
婆もやってみてよ何言ってんだこいつ😭ってなるはずよ わいわいスレにおいてですら上級国民であることをアピらないでいられない婆の心理 >>214
巨大な瓶のピクルス300円位でおいちいわ 成城石井のなんかプチトマトとかオリーブとかチーズとか入ったパックのやつが美味しかったわ 婆はメンサテストなるものをネットでやってみた事があるけどわけわからないまま時間だけが過ぎていったわ 仲間外れの数字や図形を探しなさい系はうるせー知らねーで勘で答えるわ 成城石井を上級御用達だと思ってる婆は流石に認知が歪んでるわ 成城石井は毎日の晩ごはんを買う店じゃないけど
たまにお茶とかお菓子とかワインみたいな嗜好品のちょっといいのを買いに行くわ IQテスト終盤のごちゃっとした図形の規則性とかうるせー知るかってなるわ 成城石井はプレミアムチーズケーキが美味しいと聞いたわ
1本1000カロリー以上あるみたいよ >>241
婆の最寄りは上級国民の住まう土地だった…!? 上級国民が多く住む駅ってジワるわ
ホームレスじゃない 婆の田舎とも言えない半端な田舎には成城石井がないの
成城石井どこにいるの…婆はここよ… ベトナム産がどうかわかんないけどベトナム産のライチ蜂蜜は超おいしかったわ 成城石井の生姜10倍エクストラジンジャーエールが美味しいわよ >>247
婆の地元は成城石井どころかカルディが撤退してったわ ツイで見た推しカプに地元のドラッグストアに行かせたら地域限定って優しく指摘きた話すこ 成城石井を庶民の店と言いきる婆と
成城石井を見たこと無いリアル庶民の間で格差が 萌えダメって言われてるキャラ大体最大カプの攻めでも受けでもないキャラよね 寿司迷惑行為の動画を見るとめちゃくちゃ若い子がやったよね
体型が12-13の子供っぽいわ ねえ5年〜10年くらい前におでんちょんちょんしたりアイスの入れ物に入ってバカッターって世の中で大騒ぎしたのになんで今また繰り返してるの?😟
どうしちゃったのよ?前の事忘れちゃったの? >>250
えっとね…イオンとその中に無印とミスドど31とサイゼとスタバがあるわ
あと業務スーパー >>259
あのドラスト婆も知らなかったからその小説読んでたら作者オリジナルの店かしら…?って思ってたかもしれないわ >>265
業務スーパーあると安く買えるから強いわね >>264
こういう普通に考えて駄目だって分かる行為をしてしまう人の思考回路どうなってるのかほんと気になっちゃう🤔不思議だわ 上級国民は毎日の買い物をピーコックでするわ
最近の成城石井は大人向けのソニプラみたいなもんだわ >>240
これはガチでうまいわ
ノーマルも美味しいけどシチリアレモン味のやつは食べる前に予想する味の10倍くらいすっぱくてうめえわ おでんつんつんしちゃった人最近何かのインタビューで答えていたわね
自分はバカな事したって言ってたわ えーん😭友達がリスカしたって😭
婆は無力だから大丈夫?止血した?としかいえなかったわ😭
リスカするレベルのメンヘラには何て言うのが一番いいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています