わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわいに相談する時点で友達を大事に思ってないのは本当にそう🤭 >>332
友達だと思ってたのに父親なの?!
子が子なら親も親ね こんなところにいる婆とお友達になるのはちょっと…😅 ここに常駐してる婆にメンヘラを異様に嫌う婆いるのよね 推しカプ2人ともメンタル強強なのに病ませる内野嫌いだわ
病んでるの自分だろうから自己投影だろなーとは思ってるけど 昨日話題になってたわ
パンツを履いた宮崎駿←まぁ好き
パンツを脱いだ宮崎駿←好き
パンツを履いた押井守←好き
パンツを脱いだ押井守←嫌い
パンツを履いた庵野秀明←好き
パンツを脱いだ庵野秀明←好き
パンツを履いた新海誠←好きではない
パンツを脱いだ新海誠←トラウマ
パンツを履いた細田守←好きだけどチンポコはみ出てる
パンツを脱いだ細田守←嫌い
パンツを脱いだ富野由悠季←けっこういつもフルチンに思える やたら深刻そうにしてるホモが好きな腐はまあまあいるわよ >>382
実生活では関わりたくないけどネットで見る分には面白いわ >>385
支部の小説欄見ると分かりやすいわよね
あそこが一番何が流行ってるか露骨に出ると思うわ >>384
富野は大爺なんだから冷える前にパンツ履いて 細田照れてる場合じゃないわホモ作品作らないと崖っぷちなのに 幼女時代の初めてのエロ妄想トトロだったから駿とは趣味が合いそうだわ >>395
婆のジャンルツイばっかりよ…
そこそこ流行ってるはずなのに 婆含め高齢婆の多いTLだからスラダンの話やRTばっか見てブルロ一切回ってこないわ 作品中にさりげなくホモ入れてくる富野御大以外は信用できねーわ 細田のホモってケモショタホモとかになるでしょ
婆たちのすこなやつじゃないわ リアルサッカーが盛り上がってるときはブルロなんて空気だったのに今更なんで流行りだしたの >>408
ホモとしてもすこれないし女の描写キモいって感想しかないわ ホモ映画作ろうとしたら川村元気に広瀬すずぶっこまれたのよね >>399
細田ホモ作っても喜ぶのわいわいだけで更に崖っぷちにならないかしら🥺 >>405
ブルロほんとにリアちゃんとかアラサー以下の婆ばっかりなのね 押井はパンツ履くようになってからつまらなくなったわ
あとホモの才能ないわね 細田におすすめなのは都会の少年の田舎の夏休みボーイミーツボーイよ
出てくる女はおばさんとおばあちゃんよ
引きこもりの青年やまたぎのおじさんとトラクターを自在に操るおじいちゃんは絶対に出してね >>420
婆は特典の芹澤本を読んで才能を感じたわ >>415
アナルプラグでケモ化するショタどう思う? ブルロは主人公受けが人気みたいだし婆は興味ないから横から眺めてるだけだわ >>414
トトロがビキニのお姉さんに襲いかかる妄想よ
なんでそんな妄想が浮かんできたのか謎だわ
トトロとメイちゃんの会合シーンに幼心に不穏さを感じ取ったのかしら はートリマが換金に手数料取るようになったわ
不況の波がポイ活アプリにもきてたわ 細田はショタコンなのに高校生以上のキャラしか魅力ないのよ特におじさんは凄くいいわ 新海と細田でホモを作って
細田はエモい演出を担当しなさい >>421
婆のところに流れてくるブルロはリアちゃんもしくはアラフォー以上の主婦婆だわ
主婦婆はたいてい子供と一緒にすこってるわ >>423
金カムとかすこれる婆とは相性いいんじゃないかしら 新海はホモどころかもうノマもそんなに興味なさげだわ
百合と家族の愛憎を書きたがってるわ >>435
新海がなにかしらからパクってくる癖を止める係しましょ >>416
あーそれまで全く思わなかったけど芹澤はツボだったわ >>439
実際萌えてるのいなくてホモだwwって言ってるノマ婆ばっか 呪術からブルロに移動しようとしてるのたくさんいるわ >>445
つまりネタとして茶化されてるだけってことなのね…🥺 サマウォのばあちゃんこれで涼しくなっただろう?の氷を勝手に移動させるおっさんでもいいの? >>442
そうなの?
天野浩成がTwitterはじめたことしか知らんわ >>426
あんなアナルプラグにノリノリなショタはノーサンキューよ 婆は幼稚だからブルロ結構面白いわ
真剣にホモで炊く気はしないけど 女の趣味がわかりやすい作者と男の趣味がわかりやすい作者がいるわよね サマウォのおじさん2人えっちだったじゃない
子供くんちゃんはすこれないけど高校生くんちゃんはよかったしじいじもよかったわ
ショタは総じてノーサンキュー >>450
んふふ天野浩成のツイッターなんていうか自由だったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています