わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモ映画作ろうとしたら川村元気に広瀬すずぶっこまれたのよね >>399
細田ホモ作っても喜ぶのわいわいだけで更に崖っぷちにならないかしら🥺 >>405
ブルロほんとにリアちゃんとかアラサー以下の婆ばっかりなのね 押井はパンツ履くようになってからつまらなくなったわ
あとホモの才能ないわね 細田におすすめなのは都会の少年の田舎の夏休みボーイミーツボーイよ
出てくる女はおばさんとおばあちゃんよ
引きこもりの青年やまたぎのおじさんとトラクターを自在に操るおじいちゃんは絶対に出してね >>420
婆は特典の芹澤本を読んで才能を感じたわ >>415
アナルプラグでケモ化するショタどう思う? ブルロは主人公受けが人気みたいだし婆は興味ないから横から眺めてるだけだわ >>414
トトロがビキニのお姉さんに襲いかかる妄想よ
なんでそんな妄想が浮かんできたのか謎だわ
トトロとメイちゃんの会合シーンに幼心に不穏さを感じ取ったのかしら はートリマが換金に手数料取るようになったわ
不況の波がポイ活アプリにもきてたわ 細田はショタコンなのに高校生以上のキャラしか魅力ないのよ特におじさんは凄くいいわ 新海と細田でホモを作って
細田はエモい演出を担当しなさい >>421
婆のところに流れてくるブルロはリアちゃんもしくはアラフォー以上の主婦婆だわ
主婦婆はたいてい子供と一緒にすこってるわ >>423
金カムとかすこれる婆とは相性いいんじゃないかしら 新海はホモどころかもうノマもそんなに興味なさげだわ
百合と家族の愛憎を書きたがってるわ >>435
新海がなにかしらからパクってくる癖を止める係しましょ >>416
あーそれまで全く思わなかったけど芹澤はツボだったわ >>439
実際萌えてるのいなくてホモだwwって言ってるノマ婆ばっか 呪術からブルロに移動しようとしてるのたくさんいるわ >>445
つまりネタとして茶化されてるだけってことなのね…🥺 サマウォのばあちゃんこれで涼しくなっただろう?の氷を勝手に移動させるおっさんでもいいの? >>442
そうなの?
天野浩成がTwitterはじめたことしか知らんわ >>426
あんなアナルプラグにノリノリなショタはノーサンキューよ 婆は幼稚だからブルロ結構面白いわ
真剣にホモで炊く気はしないけど 女の趣味がわかりやすい作者と男の趣味がわかりやすい作者がいるわよね サマウォのおじさん2人えっちだったじゃない
子供くんちゃんはすこれないけど高校生くんちゃんはよかったしじいじもよかったわ
ショタは総じてノーサンキュー >>450
んふふ天野浩成のツイッターなんていうか自由だったわね >>436
アラフォー以上の主婦婆はスラダン婆と被ってそうな気がするけどとにかく中間層がいないって事なのね ブルロは風呂よ
みんな惜しみ無くさらしてたわ
ちんこはさすがになかったけど >>450
知らんけどおすすめに出るようになるみたいな事言ってなかった?🥺 東リベも失速解散したし175は移動先に困ってるのかしら >>432
なんでそんな妄想を…
今婆がどんな癖なのかが気になって仕方ないわ >>438
百合書きたがってるくせに流行るのはノマとホモなのは致命的ね
才能が無いのね >>438
新海元々ノマにもそんなって感じじゃない?
売れるから頑張ってハッピーエンドノマ書いてるだけで >>459
いまどき婆需要狙ったホモスポーツアニメに風呂なんて当然のノルマよ >>466
ホモは流行ってないわ
キャラ萌えは少しだけ見るけど 初期案では草太がえっちなお姉さんだったのよね
すず草すずの百合よ婆達焚けそう? すずめ公開直後にホモあるってダイマされたほどホモないってこと? >>446
ねえ婆閃いたわ
新海は女しかいなくなった世界を描いて細田は男しかいなくなった世界を描くの
元はひとつの世界がある日突然二つに分かれた設定で頼むわ 呪術も東リベも飽きた人が移動したがってる空気は分かるわ
スパイはノマだしチェンソーも無風だからブルロに期待してる感じ >>474
これよね
作品よりもここで始めるのがうるさすぎるわ >>472
焚けないわ
百合ブルーコスモスしか喜ばなさそうね >>472
婆百合嫌いだけど焚けるわね
まあ婆は芹草芹なんだけど >>470
ノルマとは言っても作画終わってたり雑フラグで風呂やったりとかのノルマさえこなせなかった女性向けアニメがたくさんあるけどね 前にゴディバのあつ森チョコ買おうか迷ってた婆いたわよね
セブンで売ってたわ ホモは好みが分かれすぎるし百合特化の大作アニメ見たいわ
マーニーは百合じゃなかったからだめよ ブルロ婆くるくるって半年前からずっとダイマしてたから上がってきて良かったわね
スラダンホモ不発新作アニメ無風で痺れ切らした175達がブルロに移動してる感じするわ >>474
麻衣ちゃん何の話してたって自分が注目浴びなきゃ同じ事言うわよね >>465
圧倒的な力の差体格差にエロスを感じ取ったのかもしれないわ…
今では怯えている屈強でデカい男が性癖よ >>481
婆の近所で数年前に中学生のヤンキーが仲間をリンチしてコロコロしてるから笑えないのよ 分厚い雪見だいふく食べたけどいつもと同じという感想しか湧かなかったわ🥺
雪見だいふくは1口サイズが一番美味いわね >>475
男キャラに監督の性癖出てるって何かで聞いたわ 庵野嫌いなんだけど!?ってなったわ
面白いけど好きではないの 11日の祝日て振り替えなしなのね
なんか損した気分だわ >>491
細マッチョ程度じゃないガチのガチムチ受けが好きそうな婆ね >>498
男もなにも祖母じゃないの
婆孫百合はさすがに… >>497
婆が食べたけど分かんなかったって前に言ったじゃない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています