わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術からブルロに移動しようとしてるのたくさんいるわ >>445
つまりネタとして茶化されてるだけってことなのね…🥺 サマウォのばあちゃんこれで涼しくなっただろう?の氷を勝手に移動させるおっさんでもいいの? >>442
そうなの?
天野浩成がTwitterはじめたことしか知らんわ >>426
あんなアナルプラグにノリノリなショタはノーサンキューよ 婆は幼稚だからブルロ結構面白いわ
真剣にホモで炊く気はしないけど 女の趣味がわかりやすい作者と男の趣味がわかりやすい作者がいるわよね サマウォのおじさん2人えっちだったじゃない
子供くんちゃんはすこれないけど高校生くんちゃんはよかったしじいじもよかったわ
ショタは総じてノーサンキュー >>450
んふふ天野浩成のツイッターなんていうか自由だったわね >>436
アラフォー以上の主婦婆はスラダン婆と被ってそうな気がするけどとにかく中間層がいないって事なのね ブルロは風呂よ
みんな惜しみ無くさらしてたわ
ちんこはさすがになかったけど >>450
知らんけどおすすめに出るようになるみたいな事言ってなかった?🥺 東リベも失速解散したし175は移動先に困ってるのかしら >>432
なんでそんな妄想を…
今婆がどんな癖なのかが気になって仕方ないわ >>438
百合書きたがってるくせに流行るのはノマとホモなのは致命的ね
才能が無いのね >>438
新海元々ノマにもそんなって感じじゃない?
売れるから頑張ってハッピーエンドノマ書いてるだけで >>459
いまどき婆需要狙ったホモスポーツアニメに風呂なんて当然のノルマよ >>466
ホモは流行ってないわ
キャラ萌えは少しだけ見るけど 初期案では草太がえっちなお姉さんだったのよね
すず草すずの百合よ婆達焚けそう? すずめ公開直後にホモあるってダイマされたほどホモないってこと? >>446
ねえ婆閃いたわ
新海は女しかいなくなった世界を描いて細田は男しかいなくなった世界を描くの
元はひとつの世界がある日突然二つに分かれた設定で頼むわ 呪術も東リベも飽きた人が移動したがってる空気は分かるわ
スパイはノマだしチェンソーも無風だからブルロに期待してる感じ >>474
これよね
作品よりもここで始めるのがうるさすぎるわ >>472
焚けないわ
百合ブルーコスモスしか喜ばなさそうね >>472
婆百合嫌いだけど焚けるわね
まあ婆は芹草芹なんだけど >>470
ノルマとは言っても作画終わってたり雑フラグで風呂やったりとかのノルマさえこなせなかった女性向けアニメがたくさんあるけどね 前にゴディバのあつ森チョコ買おうか迷ってた婆いたわよね
セブンで売ってたわ ホモは好みが分かれすぎるし百合特化の大作アニメ見たいわ
マーニーは百合じゃなかったからだめよ ブルロ婆くるくるって半年前からずっとダイマしてたから上がってきて良かったわね
スラダンホモ不発新作アニメ無風で痺れ切らした175達がブルロに移動してる感じするわ >>474
麻衣ちゃん何の話してたって自分が注目浴びなきゃ同じ事言うわよね >>465
圧倒的な力の差体格差にエロスを感じ取ったのかもしれないわ…
今では怯えている屈強でデカい男が性癖よ >>481
婆の近所で数年前に中学生のヤンキーが仲間をリンチしてコロコロしてるから笑えないのよ 分厚い雪見だいふく食べたけどいつもと同じという感想しか湧かなかったわ🥺
雪見だいふくは1口サイズが一番美味いわね >>475
男キャラに監督の性癖出てるって何かで聞いたわ 庵野嫌いなんだけど!?ってなったわ
面白いけど好きではないの 11日の祝日て振り替えなしなのね
なんか損した気分だわ >>491
細マッチョ程度じゃないガチのガチムチ受けが好きそうな婆ね >>498
男もなにも祖母じゃないの
婆孫百合はさすがに… >>497
婆が食べたけど分かんなかったって前に言ったじゃない🥺 >>497
あれ粉多すぎじゃなかった?
粉の味がダイレクトに来たわ マーニーは太っちょデブがでかい器だと思いました
あと眼鏡っ娘がいい子だしきゃわ 雪見だいふく厚もち買って食べるの楽しみにしてる婆に水差さないでください😡 >>518
レズゴルフすこだけど百合じゃなくてギトギトしたレズなのよね >>507
ブルロのアニスタ筋肉が気持ち悪いのよね
描き慣れてない感出すぎよ >>485
ホモサーフィンとババヤロの悪口はやめてよ >>517
太っちょブタちょっとデリカシーなさめなだけで大人よね
名前覚えてないせいで太っちょブタとしか言えないの申し訳ないわ >>521
期待値下げておいた方が悲しまなくて済むわよ🥺 マーニーは主役がメンヘラ女すぎてイライラしたわ
婆孫じゃないガチ百合だとしても焚けないカプよ 男が描く女同士は気軽に相手の容姿罵る気がしないでもないわ
実際のとこ誉め言葉ですら気使ってそんな口出さないわ はーマイナンバーカード申請済んでカードも発行すみなのにハガキ来ないから取りに行けない🥺 レズゴルフはキャディーの〜っスよ!とかいうガンダムビルドダイバーズに出てそうな後輩キャラが苦手すぎてね
アサリリの二水ちゃんとかなら可愛いんだけど >>507
キッショ
描けないなら盛って描かなくていいのに🤮 >>539
枯れたと思った時は自分が全盛期時代すこだった作品読み返すといいわ
意外とぶり返すわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています