わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインの人気カプは爆破されなかった?んでしょ?それなのになんで解散の雰囲気なの? そこまでしてドクストの話したいかって言われると別にしたくもないのよね ドクストはコーラやラーメン作ってた頃がすこだったわ
キッズの夏休みの自由研究で実際に作ってた人がバズってたの見たことあるわ 婆オートミールこれ食べてる
無味だからいつもふやかしてお茶漬けみたいにして食べてる
甘いのよりごはん系のほうが美味しいって会社の先輩がいってたから最初からそうしてたわ
お好み焼きにもいれたりしてみた
https://i.imgur.com/sr16I0L.png ゲンのフィギュアに傷が着いてるとか言って何度もわいわいに貼りに来てた内野しかしらんわ ドクストは白菜髪型と受けちゃんが整形されたことしか知らない🤭 >>64
したくないしたくない言いながらドクスト内野は〜てやりたいの🥺 本誌派は単行本派に配慮しろってTwitterで言って燃えた人がドクスト内野だったのは知ってるわ オートミールの食べ方レス見てわかるようにふやかしたりなんとか手を加えてかさ増しして食べるしか用途がないのよ 紘ボーのOPの人がドクストのEDを歌ってるっていう心底どうでもいいわいわい知識を置いておくわね >>39
嘘つっこまれた途端に内野めんどくせえええに切り替えてたわ >>74
いつも同じやり方にいつも同じ乗り方するのも悪いわ >>32
後藤さんお茶目できゃわわだわ
いつまでもお元気でいてね >>75
本当にほしいの?
安くても要らないわよこれ お茶漬けはすきだからオートミール挑戦してみようかしら🥺 気に入らないことがあると睨んでくるジャックナイフみたいな後輩ちゃんへの言葉のかけ方を間違ってギクシャクしちゃってるわ
婆はいつも言葉選びがアホだわ たまに婆がかじってるジャンルの話や俳優の話出るけどわいわい嘘だらけだわ🥺 >>75
街中でこれ着てる人がいたらびびって心臓止まるわ >>88
タイムマシン作って過去改編目指すぜ!END ロエベがアニメとコラボするなんてよっぽど困っているのかしらね オートミールってお菓子以外どう頑張っても美味しくはならなかったわ
絶賛されてるレシピやっても美味しいというかオートミールレシピの中ではマシかな程度よ >>90
嘘と🌿にまみれてるわ
嘘とか🌿に突っ込む婆いると内野もいるのねってなるわ ばーちゃんのオートミールは美味しくないって何故か刷り込まれてる知識しかないわ
でもママンのオートミールはおいちいかしらね わいわいヘビーウォッチャーの婆はドクスト知らないけど龍水ってキャラが萌えダメ化してドクストが面白くなくなったって散々暴れてたドクスト婆と
アメリカ人のホモが爆破された?とかでドクストに呪詛吐いてた内野がいたことは知ってるわ🥺 ウォレスとグルミットか何かのアニメで初めてオートミール見てなにこれ食べ物なの!?って衝撃だったわ 龍水は兵部と並ぶ萌えダメキャラだと思うわ
男作者ってやっぱり男に萌えダメするのね🤔 婆ふつうにオートミールすこだわ
ミネストローネでリゾットにしてもいいしお茶漬けの素で食べてもうまいし塩でも牛乳で煮ても美味いわ 押し麦スープとか好きなんだけどオートミールに挑戦しても生き残れるかしら🥺 >>101
たぶんそのどっちかの婆がアンチ化してそう🥺
どっちの婆もわいわいで何度もダイマしてた濃い目内野だったから一回反対方向行くとやばそうだわ🥺 水かけてチンで食べれるのいいわね
デロデロしすれば腹に流し込めるし楽そうだわ >>104
バーは髪型の話で一緒にもりあがったわいわいヘビーウォッチャーだから覚えたの🥺 外野のフリしてジャンルの厄介話を持ち込むのわいわいあるあるよ 婆はこの前これ背負ってる人見かけていいなー!って思ってからいや…いらないわね…ってすぐ我にかえったわ
https://i.imgur.com/t8CcKTs.jpg 自ジャンルスレの婆たち嫌いすぎるわ
なんで推し当たり前に叩くのよ死んでほしいわ >>109
確かに婆も何度かダイマ見たわ
同クールにアニメ化した鬼滅に嫉妬してる内野も見たわ >>113
わいわいに持ち込みじゃなくてわいわいでしてた話よ🥺 婆の推しちゃん作中の扱いがなかなかに悪いんだけど
作者のインタ読んでると萌えダメ回避を意識しすぎてるようにしか思えないわ >>113
そこから内野しかわかんないのぽろっとだしてバレるのすこ! >>113
ジャンルの厄介ごとは知らないけどわいわいで厄介だったドクスト内野でアンチ化した婆の話では >>118
萌え駄目の出力が逆になってるパターンね >>116
画像つきの熱心なダイマだったから覚えてるのよね🥺 >>114
縦長なのにファスナーは上面なのね
下の方に入れた物が出し難そうだわ >>115
婆ももう見てないわそんなスレ
一緒にわいわいしましょ 前にオートミール婆が教えてくれたオートミール美味しそうよ
忘れてたけど今度こそ買うわね
https://i.imgur.com/fsYWuky.jpg 婆の推しちゃんも作者が推しちゃん好きすぎて設定盛りに盛られて
昔からのファンがドン引いて去っていったわ😭 >>107
ダイエットとか便秘解消とか目的がなければ無理して食べなくてもいいんじゃないかしら
大きめのスーパー行けば一食分だけのカップのオートミールあるから試してみたら わいわいで厄介だった話なのに内野の厄介話にすりかわってるの草🥺 >>122
めちゃくちゃそれほんとに必要?みたいなsage設定を盛られてるんだけど基本能力は結構チートで出番も多いのよね
多分本当は作者の最推しっぽいわ >>129
っていうか基地がドクスト叩き大好きなんじゃないの 前にこんな婆がいたって蒸し返す婆は厄介なのしかいないから カルディ10パーオフセールしてるから行ってくるわ
何かオススメある? >>115
自ジャンルスレにも叩かれたり馬鹿にされたりしてるキャラいるけど推しじゃなくても嫌な気分になるわ そんな話わざわざ覚えてるの内野に決まってるじゃないアンチだってどうせ元内野だし
とかいう謎理屈でなんでもかんでも内野認定されたことありゅ🥺 >>130
美味しそうだけど味変できないし汎用性低そうだわ >>138
名前忘れたけどクソほど甘いワインが美味しいわよ 親不知抜いたときはオートミール食べてたわ
柔らかいし直ぐお粥もどきになるし楽だったわ >>137
わいわいヘビーウォッチャーな時点で自覚してるわ🥺 >>140
婆はググればすぐ出てくる画像貼ったらそんなこと知ってるのは内野しかいないって内野認定されたわ >>138
婆の愛する塩けんぴ買ってきて
近所のカルディに置いてなくて死活問題なのよ 婆は一時期ドクスト内野だったけどツイではやたらとジャンプでドクストしか読んでませんアピールする内野が多かったわ
ヒロアカや呪術読んでませんてわざわざアピールする理由は何だったのかしら
婆は太古のジャンプよろず婆だから不思議だったわ 婆の推しはジャンルスレでいつもネタ的にAは女児服が似合うとかAはお姫様とかAちゃんはレズとか言われてるわ
和ませるつもりなんでしょうけど本気萌えもいるってこと忘れないで欲しいわ😡 >>137
自分のそのレスもそうだって事は気付かないの不思議ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています