わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
何もかも同じ事思ったからリアルにふいたわ草よ 偽かっちゃんみたいなのリストラされたとか言ってた奴? >>580
顔をトリミングして縮小したい🥺
ぞわぞわする🥺 >>553
妹いるけど無いわ
家族でおっぱい見せ合うのなんてキモくて無理よ 【劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」】予告1/《前編》6月9日(金) 《後編》6月30日(金)
https://www.youtube.com/watch?v=qEescksRBDs
百合百合でセクシーな美少女バトルものなのに
爺が食いつかないのが不思議よ CBを描いてるけどA単体やABのカプ要素なしも描いてる婆ってAB地雷じゃないかしら?🥺 デッサンが〜人体が〜って言うやつほど微妙な絵しか描けないってやつ…!? 萌え豚向けアニメからしか女の情報摂取できないキモい爺おりゅ🥺 >>578
焦って仕事探す気なかったのに紹介された企業が今より少し環境わるいけど興味湧いちゃったのよね
焦ると失敗するから吟味したかったのに職場見学したら多分行かなきゃならなくなるから >>577
雌になった後の方が戦闘は強いのよねこの子 >>592
おっぱいサイズを測定したい欲でやらせてるんでしょうね >>589
やっぱり無いわよね
体育の更衣室だってみんなササッと静かよ
どういう乗りなのかしらあれ >>594
萌え方が違うだけで別に地雷ではないんじゃないの >>597
ガチ絵馬って他人の描く絵どうでもいいから 魅力的ならデッサン正しくなくてもいいけど見るからにきしょくて魅力ない筋肉なのが問題でしょ 爺たちはちんこ見せあって触り合ってるからあの発想になるのよつまりホモよ >>600
突然何の話よと思っただけで詳細聞いた訳じゃないわよ >>553
大学の部活でよくみんなでお風呂で入ってだけどそこで見た感想を伝えられたりしたわ☺ ブラホック外したり胸揉んでくるのもいたけど頭おかしい婆扱いだったわよ
爺は当たり前のようにちんこ揉みするのかしらね 更衣室ではみんな下着を見せないように服着たまま着替えるわよね
大人になってもこの癖抜けないわ >>611
本当に地雷だったらABカプなしでも描かないと思うわ でも爺っておしっこしてる時隣のちんこ見るでしょ?🥺ホモね 胸がどうこう言ってたの中学のオタク女子だけだったわ >>616
言葉にして気持ちを吐き出したい気分だったからツッコミ入れてもらって助かったわ >>621
ちんこサイズで主導権変わるのが男の世界よ 三次推しが既婚者だった夢見たわ
リアコじゃないと思ってたけどリアコなのかしら複雑🥺 >>613
あーそういう事なのね
芸人の話でたまにそういうの聞いたわ 婆なんか最近みんなでキャッキャしてたり恋で苦しんでたりする作品見ると辛くなってきちゃうわ🥺
自分には無かったものきっとこれからも無いだろうとわかってるものだからかしら🥺
いいなあ友達いて…とかいいなあ好きになれる人がいて…とか考えてしまうわ😭世の孤独なオタクたちは辛くないのかしら 爺はトイレでちんぽボロンして放尿するから他人に見られて恥ずかしい気持ちがないのよ
だからすぐホモに発展するのよね >>625
だからつい確認したくなるんでしょ?それで品評するんだからホモだわ🥺 >>630
尻からイボ垂れてる婆目撃してしまうかもしれないわね >>622
まぁ社会人だかの彼氏こさえてすぐに不登校になったけどね >>633
女の胸は男の身長と=みたいな話はたまに聞くわね
婆がもし男だったら岡村状態だったわ お昼寝したんだけど夢の中で3日くらい過ごしちゃったわ
起きたばっかだからなんか虚無よ >>632
よくわかんないけどハーブ🌿足しとくわね >>632
現実がつれーから二次に逃げてるのよ
その二次がつれーんじゃ婆はもう終わりよ >>636
よくよく考えるとやべーわね
そりゃ性癖歪むわ わいわい丸っていつもアナル丸出しで街練り歩いて恥ずかしくないのかしら 婆はメガネないと何も見えないから風呂場ではモザイク状態だわ🤓 極限まで体を鍛えた男って筋肉に取りつかれて最終的にホモる気がしない? 爺は何だかんだで女に夢を持ってるのよね
デリヘルグルメ漫画といい >>647
ジムだと自分の筋肉見せつけたい爺も多そうだしね ブロークバックマウンテンてガチホモなのね
ブロマンスだと思ってた >>656
思いっきりセックスしてるわよ嫁の前でも 体を鍛えるとなにかそういう男♂を求める気持ちが高ぶるのかしら
だから戦乱の世はホモが蔓延ったの? >>649
コミュニケーションツールだからね恥ずかしくないよ🐶 因みに爺たちはトイレでちんこ握った手を洗わないわよ >>652
ボディビルダーの人が街中ですれ違ってつい見てしまうのは女性よりいい筋肉の男って言ってたからあるわね >>654
婆もホモには夢を持ってるわ
ファンタジーよ >>660
体を鍛えたら男を求めるようになるというよりは男を求めてるから体を鍛えるみたいな感覚じゃないかしらね 爺の話はしたがるのにホモの話の邪魔をするへんな婆いるわね こんなに鍛えたのに更に強い男に組み敷かれることにぞくぞくするマッチョ男! >>667
婆ファンタジーホモには夢持ってるけどリアルホモは全く夢を持ってないわ マッチョは基本ナルシストだから最後は鏡に映った自分とセックスするようになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています