わいわい雑談スレ7578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>647
ジムだと自分の筋肉見せつけたい爺も多そうだしね ブロークバックマウンテンてガチホモなのね
ブロマンスだと思ってた >>656
思いっきりセックスしてるわよ嫁の前でも 体を鍛えるとなにかそういう男♂を求める気持ちが高ぶるのかしら
だから戦乱の世はホモが蔓延ったの? >>649
コミュニケーションツールだからね恥ずかしくないよ🐶 因みに爺たちはトイレでちんこ握った手を洗わないわよ >>652
ボディビルダーの人が街中ですれ違ってつい見てしまうのは女性よりいい筋肉の男って言ってたからあるわね >>654
婆もホモには夢を持ってるわ
ファンタジーよ >>660
体を鍛えたら男を求めるようになるというよりは男を求めてるから体を鍛えるみたいな感覚じゃないかしらね 爺の話はしたがるのにホモの話の邪魔をするへんな婆いるわね こんなに鍛えたのに更に強い男に組み敷かれることにぞくぞくするマッチョ男! >>667
婆ファンタジーホモには夢持ってるけどリアルホモは全く夢を持ってないわ マッチョは基本ナルシストだから最後は鏡に映った自分とセックスするようになるわ >>660
筋トレの苦労を見知らぬ人と分かち合うような気持ちになるって武田鉄矢がしみじみ話してたの思い出したわ そういえば気だるげでクールなイケメンキャラが温泉回で裸を全く恥ずかしがってなかったのよね
爺読者が多分このキャラはちんちんがそれなりにでかいから裸が恥ずかしくないんだって言ってたわ 上級国民による経済セミナーとか聞いてるとムカつくわ
何トンチンカンな分析してるのかしら >>679
今この歌が頭に流れてた婆いっぱいいるでしょ >>677
アホな爺はビアンの集う場に現れたりビアンの女性に会ったら男を知らないだけだみたいな事言って俺のちんぽで目覚めさせてあげる的な頓珍漢な事言うのもいるらしいから…… >>686
当たり前じゃない
昭和生まれの婆しかいないわよここには >>681
恥ずかしがってた推しちゃんは粗チンだってこと?😡 男は強くなることがロマンだからね
女からは意味不明な嗜好もだいたいそれで疑問解消よ TV見てたらブロークバックマウンテンが流れてホモキスが見れたわ
わいわいで習ったやつだ!ってなったわ >>690
粗チンか巨根すぎて恥ずかしいかどっちかね >>687
それを言ったらゲイバーに行って興味本位でホモの間に挟まろうとする女もおこげって言葉ができるくらいにはたくさんいるのよ ゲイバーに行く女とかもよう行けるわと思うけど来るだけならゲイの人たちもしょうがねえなって感じなのかしら? >>696
いたわ同級生の男子に
いじめられっ子じゃないけど言いふらされてたわ >>696
はじめの一歩の主人公は恥ずかしがる超巨根だったわ ジムで見かける憧れのマッチョを目標に鍛えてる内にだんだんそのマッチョのことをもっと知りたいと思い始めるホモ 温泉で全く隠そうとしないで堂々とモロ出しだったたつるはやっぱりデカかったのね >>700
女出禁の店とウェルカムな店が明確に分かれてるわ >>706,707
やっぱりそうよね…よく行けるわほんと おこげはホモとせっくすしたくないから爺の例とは違うわ >>700
観光地みたいな誰でも入れるゲイバーならいいけど
そうじゃないとこだとかなり嫌がられるらしいわ >>699
そういう女たちってゲイは女を知らないだけだから私のまんこで目覚めさせてあげるとか思ってるのかしら 婆は買い物行ってくるわ
洗濯の予定も毛布洗っちゃったから流れたわ ゲイバーにきてお姫様みたいに扱わないと不機嫌になる女はなんで来たのよ馬鹿なのってゲイが愚痴ってたわ アニメで理想的な筋肉ってあまりお目にかかれないわ
作画コストの問題かしら >>723
ホストか何かと勘違いしてるのがいるのよ オカマバーとゲイバーって違うのよね?婆どっちも行ったことないからよく知らないけど お前ちんこでかいなぁ(ムギュッ)
やぁん♥何すんだよやめろよ!お返ししてやる!
ちょっ♥やーめーろってばぁ♥
って爺たちは風呂場で無駄話してるっていうの!?
ホモだわ!! 女芸能人がゲイバーに行った話とか聞いたわ
そこでゲイを磨いたって 三次推し界隈は推しの股間チェックしてちんちんサイズがどうのとか半勃ちとか言うのキモいからやめてほしいわ
実在の人間で表でやらないで >>727
アニメだと難しいわ
絵や漫画なら動画じゃないし描き込めるから多様性あるけど >>730
今はトランスジェンダーバーもあるわ
呼び方は定まってないみたいだけど >>728
当たり前じゃないの?
3次元はラブホテル汚して出禁とか汚らしいわ >>727
アニメ絵ってどうしても大味になるから筋肉に限らず微妙なニュアンスのいるもの描こうとすると弱いわね >>731
同性愛板からビアンを追い出したって聞いたわ 理想の筋肉がわからないけどホモスケの禿の足の筋肉がすこ
お尻は小さいけど太ももに張りがあるの 婆は半生はいけるけど生は無理よ
99%ノマ爺だからホモ妄想なんて出来ないわ >>745
まぁ女が憎かったり嫌いでホモになった爺もいそうだしね
知らんけど レズのセックスって気持ちいいのかしら
ホモにも言えることではあるけど 身長比べはキャラ集まってれば自動的に成立するから便利だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています