わいわい雑談スレ7578
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
例えブス設定でも小説で外見の難そんなに書かなくない!? 杉元は傷がなければわりとイケメン設定なんだったかしら?
尾形は普通くらいじゃないの
特別ブスって感じもしないわ >>810
前ジャンルで受けちゃんの割れた顎が〜って書かれてたわ
確かに割れてるけども🙄 前のマンションに深夜2時にピアノでレモンを弾いてた住民がいたわ >>812
んふふケツアゴ受けのケツアゴもちゃんと愛してて偉いわ 海外の映画のフィギュアで俳優そっくりなのよく見るけど
あれ本人はどう思ってるんだろうとたまに不安になるわ
自分そっくりのフィギュアが大量に出回るの怖くない? 傷がない頃の杉元は作中ですごい容姿褒められてたわ
尾形は作者曰く「個性的な美形」らしいわよ んふふケツアゴ受け
世界のどこかでアゴコキ書かれてそうだわ >>816
まあ有名人はこれくらいに慣れてるんじゃないの 推しちゃんの海苔みたいな眉毛は凛々しい眉って書かれがちよ >>802
雰囲気イケおじではあるかと思ってたけど美形かあ
>>809
承知した
最早異論はないわ ジャニのぬいにチンコが付いてるってことでおk?
だとしたら気持ち悪いわ 実在人物のぬいにちんはもう少しためらいを持った方がと思うわ… 金カムって名前忘れたけど友達踏み殺したサイコキャラも美少年設定らしいけど作者の匙加減がわかんねーわ >>821
最後のとこって言うから…
サビは普通にハッピーで埋め尽くして〜♪のとこだと思うわ うたプリの着せ替えぬいも衣装は脱げるけど腰の部分は白い布で脱げないパンツになってるのよね
2次元アイドルの方が尊厳が守られてるわ ちんついてるのなにわ男子のぬいじゃなかったかしら
実物見たことないから真偽はわかんないわ だいぶ吊り目な推しは二次だときつめの目つきとか書かれてること多いわ どこのぬいか忘れたけどちんサイズにも個体差あったらしいわね たまに被弾するぬいにパコパコさせる二次絵きらいきらいきらい🤮 ぬいだのもちだのでエロ書いてる人もいるから嬉しい人はいるんでしょうね ニュー速みたら回転寿司のスレいっぱいあったわ
もう食べれないわね😫 >>843
そういう性癖なら個人の問題だけどウケ狙いでそういうの描く婆はすこれないわ ぬいパコすこな人ゆ虐みたいなのも好きそうという偏見があるわ 婆が在宅じゃなくなると今現在カーペットにへばりついて寝転んでる猫ちゃんたちは寒い部屋で待つことになるのね🥲
みんな猫いる家どうしてるの? >>851
回転寿司と変わらない値段だけど回さないでそのまま普通に出てくる寿司屋のことよ >>833
関ジャニじゃなかったかしら
なにわ男子がデビューする前の話題よ >>816
日本の女優なんて等身大人形に無許可で顔使われてるし >>852
2枚目のやつたまごっちみたいって言われてたやつね >>855
暖房つけっぱなしだけどそれだけじゃ寒くないかしら😫
あと冬ってくらいじゃない?
お留守番させたら寂しくてメンタル大丈夫か心配なのよね >>864
ちんちんぬいは欲しいと思ってるのよね
きゃわだわ >>867
ぶっちゃけ婆いないときのほうがのびのびしてるから平気よ >>878
犬も同じよ
寒い思いさせたくないわ
夏場のがクーラー代かかる >>874
いつも帰ったら玄関まで走ってくるのに🥺 >>883
やっべぇ婆帰ってきたっていう義務感よ
婆が出かけた途端猫たちで宴してるわよ >>882
理由はいらない
ちんちんをつけたかった 猫いるけど出かける時夏はエアコンつけとくけど冬は暖房は切ってるわ 安いけど注文式の寿司屋近くに店舗増えてるわ魚べいだったかしら >>889
これさえも何やってるのかわかったもんじゃないわね 天下寿司はレーンはあるけど注文して都度握ってもらうのがメインな感じね 寂しがりの猫ちゃんに求められる婆🥺が演出したいだけで猫が寂しくないような環境作り考えてない婆 >>891
席に案内するときにお茶碗とか醤油とかお渡しする形式じゃないともうだめね 婆んちの近くの魚べいは新幹線みたいなやつでビュン!って来るから他人は触れることも出来ないわ 婆は近所のスシロー無くなったら困るし食べに行かないとだわ >>890
婆が在宅の時も昼は勝手に暖房入ってない部屋の窓際や猫毛布の中で寝てるから室内なら平気だと思うわ 魚屋さんが直営してるお寿司屋さんが安いのにカウンターで職人さんが握ってくれるわ 近所の回転寿司屋は揚げ物が美味いわ
オニオンリングいつも2皿食べちゃう よく近所で日向ぼっこしてる野良のデブ猫最近見かけないのよね
寒波にやられてないか心配だわ >>898
そのタイプでよその客がわさびかってにのっけるいたずらもニュースになってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。