わいわい雑談スレ7579
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
確かにラギー引いたのに声優が居ないのはがっかりよね🥺
出てる声優少ないんだから自分が声当ててるのくらい語って欲しいわ なんならゾロの声優はいちゃつくやつはコミケでやってもらってって言ってたわよ🥺 虎屋の月替わりアイテム婆もだいすこ
婆はチョコのあんペースト買う予定よ >>649
mattは顔あれだけど性格よさそうよね
友達になりたいわ 一茂はなんだかんだプロ野球いっただけ根性あるわよどんなに贔屓されても嫌 >>664
どうかしら
こないだTV見たらロン毛になってびっくりしたわ 江角マキコの落書きで問題になったけどそれなりの事やってそう 陰陽師で真田広之の無駄遣いって言われてたの思い出すわ
めちゃくちゃ熱演だったわ 洋ものだけどHEARTSTOPPERの煽り文句すこだわ
ボーイミーツボーイ 今日婆の仕事ぶりがあまりにカスだから女がやる仕事じゃねぇんだよって怒鳴られちゃった😭 >>606
あーん鈴鹿くんすこすこ
あの子犬顔で高身長なのポイント高いわ >>652
最遊記もやってたしそういう需要は知ってそうよね うんこ💩でこんなに歓迎されるなんてやっぱりわいわいよね🥺 あーん朝60cmくらいのごんぶと💩がぐるぐる巻きで出てきて感動だったわ こどおば婆いる?
親とどういう話ししてる?
親とすら雑談ができなくなったわ! あーん推しのカフェ料理下ネタでひどいわ
そんなキャラじゃないのに >>646
亡国のイージス原作の方がホモ臭くなかった? >>700
いつ結婚するのかとか
良い人居ないのかとか
女が好きなんじゃないのよね?とか >>701
いや元からデスマ気味だったけどとうとうやりやがった感じよ
おとなしくバレンタインイベやっときゃいいのにきのこのんほぉが止まらないから仕方ないわ >>700
花粉症やばいとか今度南の方に旅行行きたいとか色々よ >>675
SSR4枚もあるのに1度も自分の寮生とデュオしないレオナ可哀想だわ🥺 >>663
最近だと戦隊のドンモモタロウの育ての親とか少年のアビスの作家とかやってるわ
美しい彼知らないけど単なるイケおじ枠で多分ホモじゃなさそうね 別に結婚してなくても自立してうちでたらそこまでいわれなくない? >>700
一人暮らしこどおばよ
たまに派遣とかしてる >>700
こどおばじゃないけど盆暮れにしか会わない身内とそんな感じよ
話題もないし乗りも違うしで話続かないわ >>718
一人暮らしだったら子供部屋おばさんじゃなくない? 婆〜ヒッツ読んてくれた?
今日までだから読んでね🥺 >>714
シンウルトラマンにも出てたわよね
ドン桃で見たってなったわ >>719
これは婆の姉妹の可能性があるわ
あんた実家帰るならお父さんと話しなさいよ >>724
よくわからないわ
ソフトクリームだって腕を回すからぐるぐるするじゃない😰 >>725
残念だけど兄貴わよ
姉妹ちょっと裏山だけどやっぱりそんななるのね こどおばは何歳まで許されるのかしら
きっかけがないと出る気が起きないわ 支部でしゅごいの見かけてしまったわ
ほんとにこんな使い方してるのもいるのね絵も字もリアちゃんだと思うけどでも婆臭もする絵だしR-18投稿もしてるから分からないわ怖いわ >>714
野口役ならホモなかったと思うわ
攻めの師匠ポジよ >>736
40歳で派遣よ今のところ正社員なれなかったら更新なくて詰んでるわ >>728
繋がってて真っ直ぐおちたいけど便器が狭いから曲がるのよ
だけど折れないからそのままくるくる🌀って感じよ >>739
あらかわいいわね
でもこれするならホモ読むわ >>700
しないわバーモ
半年に一度理由があればするか大抵は苦情よ >>737
許すっていうか結婚したら自然と終わるし
しなければずっと子供部屋ってだけじゃないの もう吐き気がしてくるほど電話が苦手なんだけど発達なのかしら
近々電話しなきゃいけなくなったんだけどメモ帳に今から話すこと書いてるしもう電話したくなさすぎて頭抱えてるわ こういうの見てるとやっぱり結婚した方がいいなって思う >>706
30までには脱こどおばしたいと思ってる こどおばじゃないけど普段からママンとラインしまくってるわ
てかママンぐらいとしかラインで会話してない🥺
わいわいライン部も会話禁止だし🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています