わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
シワシワになってほんとのおばあさんになっちゃう😭 >>162
あと多分ブイズ嫌いもいるわ
公式の推しで毎度枠取りまくって嫌いってのもいる 種付けおじさんが孕むんでしょ?じゃなきゃおかしいわ 施設内じゃなくて自室に何匹もポケモン放ってる人って今まであんまりいなかった気がするわ
だからかしら サトシ卒業したら次の相棒ポケモン枠何になるかしらね 種付けおじいさんが孕んでおばあさんが取り上げるシステムなのね
トレーナーは24時間テレビみたいに歩いて応援 >>174
はぁ?女キャラが炎で乳首と股間隠して全裸なんだから男キャラも布なんて身に付けるな😡 正直サトシは卒業していいけどピカチュウは置いていってほしい
サトシが🤯されるとこみたい >>192
それは婆の脳もボカボカになるからダメよ >>196
もう買ってマース
これを当タリにしてくだサーイ opportunityの意味いつも忘れちゃうからおちんぽチャンスって覚えるわね >>199
入会特典ハー遡ッテ与エルコトデキマセーンスミマセーン アニポケのチコリータはケモ属性ない婆が見てもえっちだったわ そういえばカーマくんの実装はまだなのかしら
霊衣でもいいんだけど 事あるごとにニャオハにほっぺちゅーされる主人公いいわね ポケモン久しぶりにやってアカシアの歌詞みて泣いちゃったわ🥺 >>205
オーサヨーナラデース
宝クジ当タルトイイデースネー SVのストーリーってアカシアから作ったのかしらって思うほど合ってるわよね >>210
あの歌聴くとちょっと泣きそうになるからわかるわ
なんか刺さるわ ピカチュウとサトシの付き合いよくしらんけど作中時間だと1年未満とかなの? アカシアはこれ奥さんとの曲よねってなったわ
でもすこよあのPV 職場で個人的な話をしたくない時ってどう回避すればいいの婆!
自分のことも家族のことも友人のことも一切話したくないわ
まあ友人は1人もいないから話せないんだけどね >>216
サトシの年齢変わってないからそんなもんね
実際は25年とかだけど >>219
普通に扱われることを諦めるしかないわね
馴染みたいなら無理だから孤立しよ 連載期間が長くなるにつれて蘭ってしょっちゅう新一と会ってね?ってなったことによってメンヘラになることがなくなった蘭ねーちゃん あのポケモンPV大好きなんだけどオリキャラのことを走馬灯に知らない奴が混ざってる気分になるって言ってた婆のこと絶対思い出してしまうのよね >>219
自分が質問する側に回るのよ
相手に微塵も興味がなくても防御になるわ 婆10年前くらいのボブゲしてるのよ
まだオンリーイベしてる人たちがいて感動よすごいわね 婆高齢喪なんだけどおばちゃん達が恋バナ好き過ぎていつもどうやって乗り切るかヒヤヒヤしてるわ >>226
質問返しを習得していない話好きおばちゃんなんていないわよ >>229
わかるわ
派遣で来る婆共は絶対彼ピいるか聞いてくるわ >>227
それぐらいはまだBLゲーム結構出てた時期よね >>227
10年前のボブゲならまだ若いわ
ボブゲは全然出ないからずっと同じゲームの話になるわ >>233
雑談のために彼女が欲しい爺とタッグ組みたいわ えーん
まともに人付き合いしてこなかったから何をどうすればいいのかわかんないわ😭 うにって美味しいの?
全然美味しいってイメージがないしご飯と合うかしら >>233
あいつら隙を与えると歴まで聞きたがるのよね
ゼロよ!!!! 絶対に彼氏旦那いないだろうなって雰囲気をまとうしかないわ >>240
咎狗の会社はDL版は手厚いイメージだわ >>246
いきなりセックスからしたらまともな人間関係なんて無理😭
それは漫画の世界だけ😭 ウニ苦手って行ったら北海道のウニはうまかったってマウント取られたわ
北海道エアプ婆に無理言わないで🥺 昔の職場にいた主婦の人悪い人ではなかったんだけど友達爺を連れて来られて何だか知らんけど紹介されたわ
今までいた世界じゃ飲みに行く事すらしないようなタイプの爺で全然好みじゃなかったし何がしたかったのか意味わからなかったわ
仲人気質ってまだこの世にいたのね セールで買ったボブゲあるけどお目当てのカプのエロ見たら満足してそのままだわ 婆は人に自分の趣味知られたくないし
職場のおばちゃんの旦那や義実家の話とか買い物事情とか何も興味ないから雑談できなくてご飯食べてる時無言だわ >>109
ここのバレンタイン限定のあんシートもおいちいからかってみて😭 世の中の人もう殆どコロナかかったのかしら婆の職場あと婆だけなんだけど 婆山さんって彼氏や旦那は……いえ聞いたら悪いわね聞くのやめておきましょ🥹って雰囲気出しておくしかないわね もう結婚を考えていた人はいたんですけどね…亡くなっちゃって…本当につらい思い出なんであまり話したくないんです🥺🥺🥺
これでいきましょう
脳裏には二次で星になった推しちゃんを思い浮かべて 人間と話すの無理すぎるわ
月日が経てば慣れるの?永遠に人間と話せないままなの?って山の奥に住む化け物みたいな思考になるくらい人間と上手く話せないわ うんうん!わかるわかる!が口癖だわ
何も分かってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています