わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てくらい慌てないで落ち着いてしなさいね ボタンなんで嫌われてるのかわかんなかったけどたぶんペパーモンペが入るのね🥺 んふふネトフリが漫画の実写版大量入荷してるわ
鋼錬の実写とかなんで今更入れるのかしら >>27
はー婆ほんとそれ嫌なのよ🥺
顔もみたくないってやつ >>26
それくらいしか理由なくない?あとはLPの件頭🤔ペパーなんて実質リーリエなのにね コードギアスのゲームがサ終ってニュース見たけどつい最近急に始まったやつのことかしら?
それは短命すぎない? ふぁてご新章後半配信を延期するって聞いて後日かと思ったら今日の20時→23時て
婆のやってるソシャゲは土日祝にトラブルあっても知らんわだしようつべ配信とかもド平日の日中にやってるのに
中の人達今日帰れなさそう なんか誕生と同時くらいに終わったわいわい公認ソシャゲあったわよね あーん外国の温泉の番組見たかったのにチャンネル権とられたわ
キャンピングカーで温泉地回るの婆はやりたくないけど推しカプでやってほしいわ ギアスのソシャゲって今二つ?
櫻井のせいでダメージ出たりしたのかしら チェンソーマンコラボのばかうけおいしくないわ
食べられるけど食べたくないわ >>50
ちょっと…写真に干渉したっていうの…!?🥺 ボタンちゃん同族嫌悪で嫌ってるのとブイズ多頭飼育崩壊みたいで嫌って言ってるのも見たわ なんか毎日思ってる気がするけど今日花粉すごいわまだ1月なのに ネモならともかくペパー内野がボタン嫌う要素あるかしら >>28
えっおいなりさんがそれは私のおいなりさんだ!じゃないの? この程度でもうお腹いっぱいだわ
婆も雑魚に成り下がったわね なんかメシで下ネタはやっぱ違うわね
下ネタのために食べ物使うのはいいけど >>59
そうよ
いたずら妖狐だけどこんなセクハラするキャラじゃないのよ >>57
クソ長いし疲れるわよね
オベロンは最初から最後まで怪しくてそのままラスボスで捻りがなかったわ ボタンよりネモがリアルで空気読めない子でやばくない
でも直接ペパーに攻撃するのはボタンなのよね ポケモンは飯も排泄も散歩もいらないのに多頭飼い扱いはエアプだわ ホモマスの最初のソシャは開始から数時間でメンテに入ったまま半年ほど帰ってこなかったのよね >>72
アニオタっぽくて時々空気読めない辛辣発言するいじめられっ子だから コードギアスは最終的にCCとルルーシュのハネムーンエンドかと思うと何もかも虚無になる それは私のおいなりさんだを知らない世代の婆もいるのね >>82
永久ボックス封印や厳選孵化したことのない者だけが石を投げなさいってやつね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています