わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
雑談のために彼女が欲しい爺とタッグ組みたいわ えーん
まともに人付き合いしてこなかったから何をどうすればいいのかわかんないわ😭 うにって美味しいの?
全然美味しいってイメージがないしご飯と合うかしら >>233
あいつら隙を与えると歴まで聞きたがるのよね
ゼロよ!!!! 絶対に彼氏旦那いないだろうなって雰囲気をまとうしかないわ >>240
咎狗の会社はDL版は手厚いイメージだわ >>246
いきなりセックスからしたらまともな人間関係なんて無理😭
それは漫画の世界だけ😭 ウニ苦手って行ったら北海道のウニはうまかったってマウント取られたわ
北海道エアプ婆に無理言わないで🥺 昔の職場にいた主婦の人悪い人ではなかったんだけど友達爺を連れて来られて何だか知らんけど紹介されたわ
今までいた世界じゃ飲みに行く事すらしないようなタイプの爺で全然好みじゃなかったし何がしたかったのか意味わからなかったわ
仲人気質ってまだこの世にいたのね セールで買ったボブゲあるけどお目当てのカプのエロ見たら満足してそのままだわ 婆は人に自分の趣味知られたくないし
職場のおばちゃんの旦那や義実家の話とか買い物事情とか何も興味ないから雑談できなくてご飯食べてる時無言だわ >>109
ここのバレンタイン限定のあんシートもおいちいからかってみて😭 世の中の人もう殆どコロナかかったのかしら婆の職場あと婆だけなんだけど 婆山さんって彼氏や旦那は……いえ聞いたら悪いわね聞くのやめておきましょ🥹って雰囲気出しておくしかないわね もう結婚を考えていた人はいたんですけどね…亡くなっちゃって…本当につらい思い出なんであまり話したくないんです🥺🥺🥺
これでいきましょう
脳裏には二次で星になった推しちゃんを思い浮かべて 人間と話すの無理すぎるわ
月日が経てば慣れるの?永遠に人間と話せないままなの?って山の奥に住む化け物みたいな思考になるくらい人間と上手く話せないわ うんうん!わかるわかる!が口癖だわ
何も分かってないわ 田舎婆はオタクのイベントでよく遠征してたから職場の婆たちに通い妻だと思われてたわ
まだ若い時だっだからせめて遠恋だと思われたかったわ😭 婆は一度も彼氏や旦那の有無を聞かれたことないから見るからにいなさそうな雰囲気なのね😢
まあ実際いたことないけど 上手く話せない婆は何を上手く話したいのか
何が上手く話せないのか具体性がないから根性問題なんだろうなって思ってりゅ >>277
そして職場のみんなに話が行き渡るのよね🙄 友達もいないし彼ぴもいないからまじで話すことがない
休みの日に何してるかって寝てるわよ >>278
そもそも声を出し慣れてないんだと思うわよ >>273
漫画ドラマCDもいいけど綺麗な背景の前でキャラが顔をころころ変えながら喋るの見るの楽しくてすこなのよね
CGが来たときのワクワク感🥺 勉強と同じで何が分からないのか分からない状態なんじゃないの? >>285
出るならいくらでも待つわ貴重な総攻めゲーだもの 婆は次こそ裸執事のところに投資したいわ
ていうかグッズ出せばそれなりにお金集まりそうだわ 休みの日に予定があるとそれはもう休みの日ではないのよ >>281
プライベートの事を話したくない人は寝てるて答える人は割といるわね
マジで寝てる人もいるだろうけど
婆も新卒のとき糞爺上司に毎週土日は何をする予定なの?ってクソうざい質問されたときにそう返しとけばよかったわ 和やかな雰囲気でも婆が話し出すだけでブリザードになるのよ
雪降ってるって話題にすごい積もってましたねって返しただけで静まり返るの
同じようなことを前に聞いたら喋り方と挙動がキモいんじゃない?って言われたから治そうと頑張ってるわ
でもそもそも婆はキモい自覚がないから何をしてるのかしら…ってなるわ >>278
根性問題ってなーに雰囲気はわかるような全然わからんような >>296
思い出したくないエログロゲー思い出させないで🤮 >>283
そこだけいきなり見せられても何も分からないわよ
名前と台詞でググっても何も出てこないし発狂するような内野がいない無名ジャンルなんでしょ >>300
同じ相手なら相手が悪い気もするわ
その場を知らないし言い切れないけど >>303
一歩踏みだす勇気ってやつよ失敗してもいいから喋るのよ 今日洗車行ったけど混んでたわでもやっぱりピカピカになると気持ちいいわ あーんパパンいつも実家に届く婆宛の個人情報が載った通知書の中身をラインに上げてくるわ
個人情報の流出が怖いから届いたこと知らせてくれるだけでいいよって言ってるのに >>305
面白かったわよ
合法ホモセのためのアホ設定だけどよくできたシナリオだったわよ
なんだかんだ主人公が一番かわいかったわ
3Pも4Pも女とのセックスもあったわ うまく話せない婆はうまく話すのラインが高いのよ
話下手でも嘘つかなきゃいいわ 8時間以上働けるけど働いた分金出してほしいわ
事務方がこの時間は研鑽の時間だから勤務じゃないですねとか口出ししてくるのめっちゃうざいわ >>323
あーんやっぱ今回も女とのセックスあるのね😭
裸執事もそれがキツくてなげちゃったのよね… >>329
バーモ
でも今年も無理な気がしてるわ…… >>300
その後何か続くのか周囲が待ってくれてるんじゃないの
婆だけえ?やっちゃった?って思ってるだけで ねえ兼近が今更炎上してるの謎すぎるわ
でも櫻井は助かってそうだから良かった プランク1分3セットだけなのにめちゃくちゃきついわ
きついくせにカロリー消費は微々たるものなの納得いかない 婆事務だけど利益出せない職なのに残業するの申し訳なくてちょこちょこサビ残してたら怒られたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています