わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まこちゃんなのかまもちゃんなのか一瞬わからなくなるわ >>570
常識改変カソックの聖職者まこちゃんに似てると思ってたわ 冒険するのが億劫で既読作家の商業しか買わなくなっちゃったわ トリックのBGMバラエティとかでちょいちょい使われるからその度に見たくなるわ ヒッツ無料分の最後に出て来たイケメン何者?ホモ相手いる? >>588
残念ながら今どっちもないのよね
布団の中で運動するわ ひんっなにもしてないのに勝手に電気が豆電球になったわ😭😭😭😭😭 >>592
双子ちゃんベロンベロンして駒谷さんに殺意向けられてたわ 寝汚い犬猫の画像っていいわね
寝顔がやべー顔してたり寝相がおっぴろげだったりベッドですら無い場所で爆睡してたりすんの最高だわ >>450
婆の推し受けって大抵みんなを助ける使命とか理想が第一だわ
というか攻め受け二人とも守りたいものがあってお互いにそれを助け合うカプがすこ ガチ恋粘着獣全然知らんけど右の子エッチでかわいいわ
ホモあるの?
https://i.imgur.com/g3UlfzT.jpg >>605
駒谷は受けでしかないけどメガネも双子もイヤッ
あのイケメンとホモになるかしら? >>617
ムチュッ💋チュバッチュバッ🫦💦レロレロレロレロ👅💦💦💦 まこちゃんはほんとに初期の声がダミってない時は良かったと思うわ
1期のラストか2期の初めか忘れたけど途中からガラガラダミ声の気配が出ちゃってたわ 1月32日だと8月32日ほどホラーに行く雰囲気ないわね
あっさり冥界って感じだわ冬だからかしら 声質が下品なのよね
ドラケンはまあ合ってなくもないけど >>630
1月末って別に何かの終わりの時期じゃないもの
だったら12/32の方が何かありそうだわ 自分の命よりも大事で幸せになってほしい相手よりも世界を選べてしまうけど死にたくなるほど内心苦しむ推しすこ
めちゃくちゃ受けだわ >>637
字のごとくよ
店員さんの土産話で旅行に行った気になって楽しむの 婆がちょっと焚いておつまみしてるカプ攻めちゃんは暫定ラスボスだから最終的には目的第一よ
受けちゃん死んだら悲しんでくれるけど駒としか思ってないと思うわ
でもその上で可愛がってるわ おっさんアイドル水着回ふつーにいい話だったわ
ほのぼのしてたわ 婆が代理店の人に料金を渡す
代理店の人が婆の代理で旅行に行く
土産話をもとにしてツイで旅行レポを書く婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています