わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
代理旅行店ね
やっぱり先と後がかわると全く別物になるわ >>655
うちにいらっしゃい
バター婆として仕込むわ🧈 代理カキコして代理レスバするのね最終的には代理婆婆ね >>662
立派なバター犬として攻めちゃんのアナルもペロペロするのね 婆!置鮎が謎ドラマにでるわ
【声優】置鮎龍太郎がドラマ初主演!「名探偵だった俺が転生したら赤ちゃんだった件」2月放送 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675140998/ アナル舐めは信頼の証って聞いたことあるわ
普通に考えたら舐めたくはないわよね >>670
好きだけどリアルに考えると病気になりそうだわ あーあいいなぁ
婆もNPO法人立ち上げて金儲けしたいわ >>666
婆も割り込んでレスバ煽ってから横婆よっていうのが好き バーモ今日凄いイライラしたからお酒飲みたいわ
よくないって分かってるけど 過去に酔って色々やらかしてるから自カプ酔っ払いネタ楽しく読めないわ 婆も酔っ払って既婚爺とヤッちゃったから酒はこりごりよ >>684
介護よ
>>685
あまり飲めなくなって来たしほんとは減らしたいわ 酔ってる推しカプがエロい雰囲気になるのすこだけど
馴れ初めが酔ってセクロスなのは嫌だわ 酔っ払ってやらかす感覚が分からないわ
婆は酔っぱらうと自分の振る舞いが大丈夫か不安になるから借りてきた猫ちゃんのようになるわ
やっぱり婆は子猫ちゃんね >>695
酔ってちんちん勃たないから本番以外やったって設定はどうかしら? >>692
おつわよ
わいわいで少しでもリフレッシュしてほしいわ チェンソーマンの円盤がめちゃくちゃ爆死した話した? 酔ってヤッちゃったところから始まる自カプが読みたいわ >>573
今見たけど声出たわ
えっ俺そんなつもりじゃ…って顔してるわね >>707
婆は酔ってモブおじとやっちゃったクソビッチ受けちゃんが攻めちゃんに目撃されるところから始まるのが良いわ 酔ってやっちゃったはメチャクチャあるわ自カプ
手っ取り早くエロにするかくっつけるのに楽なのかしら? 付き合ってない2人がうっかり酔った勢いで一線越えるやつ何百回でも読みたいわ
みんな一度は描いてネタ被りしまくっていいからぁ >>710
多いのはやっぱり酒飲みキャラなのかしら? >>709
酔っ払ったままモブおじにもらった万札渡して口止めするんだけど翌日酔いが覚めてお金取り返しに来るの いいわねと思うし読むけど酔ってて勢いでホモセなんて出来ないっていうバーノ常識とやおい穴撲滅の気持ちが葛藤しだすわ ふぁてご公式が何も言わないってことはほんとに23時に来るのかしら >>716
言うてシラフでいきなりホモセなんて無理よ >>712
公式で飲んでるけど酔っ払ってるような描写みたいなのすらないわ >>720
シラフならまだ準備出来るけど酔っ払って準備出来なくないかしら?切れ痔コースよ🥺 推しちゃん公式で酔って口開けて寝てるしよだってたわ
可愛いわね 婆のお布団さむさむだわ🥶
1時間くらい入ってもあったまらないの 前の未成年推しちゃん甘酒で酔うって酒弱々受けちゃんみたいな子いたわ >>729
いらっしゃい
こっちの布団はホカホカよ🛌 カット・カラー・トリートメントで1万円くらいって安い?婆ケチってる? チェンソーは何がいけなかったのかしら
まっったく観てないけど ウイスキーボンボンで酔っちゃう受けちゃんって太古ネタはまだ現役なのかしら >>736
ちょっと安いけど破格ってほどでもないかしら 来週の華大千鳥の番組ゲストEXITだわ
実況が盛り上がりそうね 仰天見たわ
外人殺した人といいそこまでして逃亡したい気持ちと執念よくわからないわ 仰天忘れてたわ
中居さんはもうすっかり元通りなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています