わいわい雑談スレ7580
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモマスの最初のソシャは開始から数時間でメンテに入ったまま半年ほど帰ってこなかったのよね >>72
アニオタっぽくて時々空気読めない辛辣発言するいじめられっ子だから コードギアスは最終的にCCとルルーシュのハネムーンエンドかと思うと何もかも虚無になる それは私のおいなりさんだを知らない世代の婆もいるのね >>82
永久ボックス封印や厳選孵化したことのない者だけが石を投げなさいってやつね… >>96
映画でシャーリー生きさせたのなんだったの… それは私のおいなりさんだありきのふぐり持ち込みだと思ったら本当に理解出来ずに貼ったのね🥺 >>86
これと同じやつでもっと酷い絵あった気がするわ
レイヤーの消し忘れなのか何か間違えたのか意味不明な汚れ残ってたりしてたわ >>101
婆ポケモンライト層買っても大体クリアできない婆だから石投げれるわね🥺 >>95
わかんないわ
寒いと縮み上がるのはしってりゅ🥺 >>103
シャーリー死んでたらヒロインとして特別感出るでしょだから生かした
あとシャーリーに使う尺がなかった ルルーシュとCCは不老だけで死ねるようになったでいいのかしら
ある程度幸せに生きたら流石に死なせてやってほしいわ ボタンがいないと空気読めない戦闘狂のネモにツッコミ入れる人がいなくなるから……
悟空とブルマみたいなものよ >>95
没木するとふぐりも硬くなってきゅって上がりゅ🥺🌭🥺 >>77
あのモッフモフのデカいやつ倒すの大変過ぎたわ
配られた霊脈石無かったら途中でやめてた >>113
死ねないんじゃないかしら
死ねないけど二人なら平気だよねみたいなニュアンスっぽかったけど >>108
ポケモンを大事にしていないからだめよ🥺 ポケモン多頭飼育崩壊って何よ
そんなんじゃ図鑑集められないじゃない 婆櫻井に何があってもスザクだけはノーダメだと思ってるわ ぬかにの公式ぬいってあるのかしら?
やっぱりちんちんついてる? >>123
なんか家の中にブイズたくさんいるのが多頭飼育崩壊の現場みたいで無理って言ってる人がいたわ >>35
審査ひっかかったのではって言われてるわ
婆は今夜は眠れないわ😂 1話がほんとに面白かったコードギアス
あと絵も1話くらいが一番好き
どんどん癖強くなっていった😭 >>92
カタルシステージってやつだったわ
動画は無断転載しかないから調べてみて🙄 イーブイたちじゃなかったらセーフなの?多頭飼い云々の線引きわからんわ >>133
ひゃだマジだわ
2月にまたあるみたいだしその時やるわね
一応ヤドランは育ててるのよ >>114
んふふ
>>121
お湯注ぐとココアになるんですって☺ >>137
これがコイルとかビリリダマだったら言われなかったかもしれないけど
ブイズはリアルの動物に近い見た目とサイズ感だから多頭飼育崩壊っぽさが出るんだと思うわ カップル成立しちゃうと途端に冷めちゃうのどうにかしたい ポケモン買って二ヶ月経つけどまだ全然進んでないわ
世界が広くて移動がだるいわ >>119
えールルーシュ死ねないんだったら生き返らせたCC許せねぇわん😡
でも映画でルルーシュが俺はいつ消えるかわからないみたいなことを言ってたけどどっちなのかしらね ポケモン世界の人間って多分だいぶ強いわよね?じゃないとポケモンと共存とか無理じゃない?ポケモンバトルなんかに熱狂しなくない? >>136
あーんありがと
死んでしまったから思うのかもしれないけど本当もったいないわ >>132
女キャラの乳首ビンビンにさせたり幼女が服着てなくても通っていたのに何が引っ掛かったのかしら ポケモンなんかボールにぶち込んどけばいいんだから飼育とかなくない? 単にボタンが嫌いだからブイズ揃えてるのも嫌いなだけよね カマソッソくんだけ欲しいのよ
他の新キャラのキャラデザが総じてカスなの何でよ はあ風呂あがりたくないわ
風呂上がったら洗濯物干して明日の仕事の準備しなきゃだもん😭 本気で多頭飼育崩壊してるって言ってるわけじゃなくて多頭飼育崩壊を連想させるような汚部屋で引くって言われてるのよ 今回のポケモン一度で大量にタマゴ産むからえっちだわ >>159
男も布面積少ないからそっちかもしれないわよ >>168
シワシワになってほんとのおばあさんになっちゃう😭 >>162
あと多分ブイズ嫌いもいるわ
公式の推しで毎度枠取りまくって嫌いってのもいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています