わいわい雑談スレ7581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>139
ホモないけどスパイは受けたでしょって意味じゃないの? >>134
LUSHのシャンプー使ってた時は良い香りがしたわ トライガンはカプで焚く余地がしっかりあるから問題ないのよ
単に両方受けなだけ やっぱりお子様にも受けないと駄目なのでは?
鬼滅とか…呪術は知らんけど >>139
ホモ人気ないけどスパファは人気爆発したから言い訳にならないわ 二部のデンジは未亡人みたいだわ
大切な人を失いすぎたわ >>154
ホモないけどチェンソ受けなかったのは何で? ばばあになると理想が高くなって攻めが見いだせないのね アサはデンジに暴言吐くけどデンジは吐かないのよね
パワーにはボロカス言ってたのにやっぱアサのことはちゃんと女として見てんのね チェンソは無料で読んでみんなでわいわい言うのが一番楽しい漫画よ 個人的にはオッジィオットっていうシャンプーが合っててすこだわ >>173
バーモヨ
なんなら受けの方にドリってるわカッコいい男を掘りたいの >>160
バーモそっち寄りだわ
ヘラヘラ笑いながら襲い受けしたり騎乗位が似合うわ >>168
デンジめちゃくちゃ暴言吐いてなかった?🥺 自カプ者を根こそぎ吉デンに取られるかと思ってたけど杞憂に終わったわ
その代わり全然違うカプに取られたわ 婆は推しの中でアナルでよがってるのが見たい方が受けっていうだけね >>140
ウルフウッド攻め攻め
ウルフウッド攻め攻め >>177
忘れてるかも🥺
水族館デートの時も面白いとか言ってフォローしてあげてたから優しいのかと >>174
カッコいい男を掘りたいはわかりゅ
でもドリはだいきらい >>177
しねしねしね!って言ってたわね
ひらがなで言ってたわ >>180
ちょっと何言ってんだかわかんないわ
レスバ基地消えなさい ヴァッシュもウルフウッドも両方ぬるぐちょにされてほちぃ >>188
デンジが誉めちぎられてる気がしたから…🥺 吉デン一瞬だけ覇権の匂いがしたのにツイッターで人気だったのに🥺 カッコいい男掘りたいが男なりきりってどういう事?🤔 >>182
アサとしねしね言い合ってたわ🥺
あれを経て普通に好きになってたのすごいなと思いながら今日の話読んだわ >>198
スラダンは今がピークよ婆
今後は緩やかに衰退する予定だから移動するなら早くして ぶっちゃけヴァッシュ声が松岡のせいで受けとか考えられないのよねえ
あのデブった体型浮かぶし ヴァッシュもウルフウッド二人とも受けだけど原作のウルフウッドの方がガタイが良くて更に受けに見えるわ ヴァッシュは触手で傷だらけの体いじられてるの似合いそうだしウルフウッドはヘラヘラしながらもギラついた目で触手フェラさせられてるの似合いそうだしそれでいいわ >>183
婆もドリ女ではないから安心して
女々しい受けが苦手なのよね男臭い方がすこれるわ >>208
雑よとか言って余裕な私効いてないアピいいから >>209
すこすこのすこだわ
やはり世界を救うのは触手ね 攻めに自己投影は言っても許されると思ってるこの感じ草すぎる 受けにだけは絶対に自己投影してないと言いたいがための自己防衛 婆も触手すこだけどなんでかといわれてもわからないわ
人外すこだし >>222
多分互いにオナラした数でバトってるんじゃないかしら
アホでかわいいわ 僕らのミクロな終末って1話からがっつりキスシーン有ったわ ヒロアカも一年で終わるって言ってたのが絶対無理っぽくなってるからじゅじゅちゅもそうじゃない? 対抗が減るような別ジャンルの覇権カプができて欲しいのに一向に生まれないわ >>234
それは単純に雌投影してる感じ強いわ
ムチムチしてる方が女としての魅力高いって思考一般的だし 腐がいちいち壁とかいうのもそれ
自己投影してませんよアピールを聞かれてもいないのにする 触手ってやっぱり人間にはできない動きや形や手数があるのが魅力じゃないかしら
縛り上げられるしゴムとかなしで気軽に受けのアナルに入れられるし媚薬も出せるわ >>238
対抗にスラダンブルロに吸われた婆はいないの? 触手は受けにして
オナホみたいに扱われるのがエッチだから >>244
吸われるかもってワクワクしたけど無風だったわ
逆に自カプでちらほらブルロおつまみしてる人がいてちょっと怯えてるわ >>245
見えてませんよアピを聞かれてもいないのにする >>244
大ヒット上映中を大爆死と並べたら駄目よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています