わいわい雑談スレ7581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕らのミクロな終末って1話からがっつりキスシーン有ったわ ヒロアカも一年で終わるって言ってたのが絶対無理っぽくなってるからじゅじゅちゅもそうじゃない? 対抗が減るような別ジャンルの覇権カプができて欲しいのに一向に生まれないわ >>234
それは単純に雌投影してる感じ強いわ
ムチムチしてる方が女としての魅力高いって思考一般的だし 腐がいちいち壁とかいうのもそれ
自己投影してませんよアピールを聞かれてもいないのにする 触手ってやっぱり人間にはできない動きや形や手数があるのが魅力じゃないかしら
縛り上げられるしゴムとかなしで気軽に受けのアナルに入れられるし媚薬も出せるわ >>238
対抗にスラダンブルロに吸われた婆はいないの? 触手は受けにして
オナホみたいに扱われるのがエッチだから >>244
吸われるかもってワクワクしたけど無風だったわ
逆に自カプでちらほらブルロおつまみしてる人がいてちょっと怯えてるわ >>245
見えてませんよアピを聞かれてもいないのにする >>244
大ヒット上映中を大爆死と並べたら駄目よ レス番とびまくるとか書き込んじゃってるってもう気になってるwwww チェンソーも呪術も服のシワが無意味につきすぎててふやけた指紋見てる気持ちになるわ >>247
オナホ触手もちんこ触手も尿道責めもイラマも乳首責めも全部網羅するわ 触手プレイにオナホが無いやつはわかってないと思うわ
あと太さのバリエーションがある方がすき 婆カプの攻めは公式設定で触手出せるのに誰もホモに活かさないわ >>248
😭
婆は対抗気にする前に自カプ気にしなさい 触手ものすこだけど触手と意思疎通図れるやつはすこじゃないわ >>253
今のところスラダンが青春時代だった体育会系とウェーイ系が中心よ >>260
細いので開発して真打でぶっといのが出てくるのすここ ブルロはホモの関係が長続きしないからみんなすぐ飽きるわよ >>269
婆もたくさん見に行ってるわ
別にホモにしないだけで 触手は生態が気になっちゃうから機械の触手みたいなやつの方がすこよ チェンソはうおおおおここの表現しゅげー!!タツキ天才!!超絶覇権!!って騒ぐための交流ツールよ >>271
飽きる前にごく一部のイキり婆しか見てないわ >>267
すこ
意地で耐え続けてた受けがもしかしたらやりすごせるかもって油断したとき真打来て怯えた顔してほちぃ >>275
スラダン見て喜んでるウェーイなんて可愛いじゃないの >>272
スラダンの一般支持しゅごいわ
腐の一時代築いた作品とは思えないくらい圧倒的健全よ ブルロの固定は凪レオくらいなのかしら
主役は次から次っぽいし キャッキャッ
婆今クッキー焼いてるわ♪
自カプちゃんのイニシャルの形を作ったけど生地が広がってただの歪んだ丸になっちゃった… >>279
子供時代の綺麗な思い出ストッパーがかかってホモにしきれなかったわ…
でもミッチーとリョーちんは美味しいとは思ったわ >>280
それならあの世代の爺に大人気ってだけで婆にも人気よ 繊毛ブラシ型触手とかアナルパール型触手とか色々バージョンあるとなおよしだわ >>285
知名度と世代が強いわね
今ほど細分化されてない時代に爆発的な流行った₺の ワンピもそうだけどオタクはオタクとしか触れ合わないせいでオタクが世界の中心だと思ってる人が多いわ
映画の興行収入はオタクじゃない健全な人を大量に動員しないと上がらないのよ >>287
焼き上がった直後の柔らかい間に包丁で整えましょ スラダンレベルに大ヒットするとデートムービーに昇格するからまた伸びる感じよね 婆はドラゴボでホモ焚けた時いつの間にか自分が大人になっていた事に気付いたわ >>304
15年前からタイムスリップしてきたの? >>297
どちらかといえばリョーちんね
でも婆にスラダンホモ萌えは無理だったわ >>312
ワンピは反社にすこられてる犯罪者漫画よ はぁんスラダン二次全盛期にリアタイしてた自称アラサーのわいわい婆 >>299
婆が行った時もカップルばっかりだったわ
婆?婆は一人よ! 一般と比較してオタクは少数派
オタクの中でも腐はさらに少数派って忘れないようにしないとね
そんな少数派板で雑談したがるホモに興味無い婆って不思議だわ >>315
婆も無理
どっちかっていうとあんなにあんななのに恋愛感情がないってほうに萌えるわスラダン >>319
エアプだけど人気のカカベジとピコ飯は近親じゃなくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています