わいわい雑談スレ7581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピッコロさんだーいすきを怪文書だと思ってた婆ほんとすこ >>356
ほんそれわよ
あと婆の推しプロゲーマーのプレイヤーネームがルフィだからそっちも風評被害よ🙄 >>353
スラダンは懐古厨怨霊どものネガキャンの甲斐あって初動いまいちだっただけで大ヒット作品は初速から爆速よ >>351
おつよ婆
コロナで席ひとつ飛ばしになってて良かったわね 昔の失敗を思い出しては眠れなくなる日々から抜け出せないわ
はだか執事の曲聞いたらそれで頭いっぱいにできるかしら ドラゴボはホモもノマもそこまででもないイメージだわ
バトル大好き少年とバトル大好きおじさん特化コンテンツよね >>365
スマホをやめてホットミルクを飲みながら裸執事からの俺の下であがけで入眠して んふふ絶対眠れないわそれ
うとうとしてても目が冴えるわ >>370
とりあえずはだか執事のOPいってくるわ ホモマスが公式ツイでキャラ名間違えて後から訂正するの定期的に見るけど管理どうなってるのかしら
双子の名前取り違えとかあったらしいわ 二次創作するのはノマ婆より腐婆の方が多い気がするけどたまにNARUTOとかネウロとかサイサイみたいにノマが覇権になる漫画もあるわよね
おもちろいわ >>361
スラダンも怨霊がネガキャンした割に最初から伸びてなかった?
初日だけネガキャン優勢だったけど即逆転したわ >>375
外部のバイトが更新してるんでしょ
婆はバイト経験があるからわかる >>375
見分け場所アホ毛と眼鏡しか無いのにどっちも取っ払ったカードなんて出すから… >>356
尾田嫌いだからざまあよ
鬼滅作者に冷たくした報いよ >>376
ナルトは公式でくっついてるのにノマ覇権なのが不思議だわ >>381
犯罪に使われてざまあああ!!って昼に叫んでた婆ね
引くわ 歌聞いた事あったけどあそこまで怪文書だとは知らなかったわ
作詞した人大丈夫かしら 尾田が鬼滅に冷たくしたって最終回のコメントのやつ?
休載してたんじゃなかった? 犯罪絡めてまでアンチするのは病気だと思うわ
好きなものすこってる方が楽しいと思うけどそういうのもないのかしら 尾田は鳥山にも失礼なことばっかり言ってるからクソ人間よ >>386
嫌いなものに情熱傾ける方がすこな婆結構いるけど確実に病んでると思うわよ >>385
いつもの定期休みの週に最終回被っただけだったわよ こんな時間に急に一人でブツブツ言い出してきょわい🥺 >>389
冷たくしたわけじゃないと思うのよね
婆ジャンプ外野だけど騒いでたのほとんどコメントについてだったし >>395
ふぁてごのよびふ交換してきたわよ
ローランド出たわ 妄言で叩き犯罪絡めて叩き…アンチ怖いわ
いつか逮捕されるといいわね ホモも捏造ノマも自分で創り出さなきゃなんもないから哀れよね >>378
双子はともかくキャラ名とかコピペするもんだと思ってたわ
>【訂正とお詫び】
>先ほど投稿しました内容に関して、本文に誤りがございましたので、削除し訂正して再投稿いたします。誠に申し訳ございません。
>誤)天ケ瀬 冬馬
>正)天ヶ瀬 冬馬 >>402
コピペする時もあるし手打ちで書く時もあったわ 突然ですがみなさん、「〇ヶ月」って「ヶ」で書きますか?「ヵ」で書きますか?
ヶ月って、ヶ?ヵ?
ヶ月、ヶ、ヵ
ヶ月ヶヵ
ヶヶ
月ヵ
筋
パワー >>400
今日はアンチですらないわいわい荒らすためだけに芸能人の誹謗中傷する婆とかいたからマジでやべー奴いる感あったわ
開示されて婆達のうんこちんちんの書き込みを調べられるのも時間の問題かもしれないわ >>382
公式でくっつきはしたけど過程が書かれてないから二次で補完したいって婆が多かったのかしらね >>407
そうよ
色鉛筆で描かれたローランドって言われてたわ >>409
ひゃだ
モブレについて熱く語ってるのもバレちゃうの >>382
確かにNARUTO以外の作品は公式でノマ成立してないわね 性癖開示は恥ずかしすぎるわ
わいわい自重しなきゃ😳 ナルヒナは2時間たっぷりナルヒナのみの映画とかあったから内野は成仏したのかもしれないわね >>417
サスサクの方が人気になるのはわかりやすいでしょ クレカ復活したから自ジャンルのグッズ買うわ
夜になったら教えてね サクラちゃんが好きになれないしサクラちゃんのこと好きじゃなくてもサスケがサクラちゃんにしたこと酷いと思うから🌿カッサカサよ🍂 あーんお生理の気配がするけどもう間に合ってなさそうな気配もする ホモの話しましょ
婆はNARUTOはカカガイがいいわ サクラちゃん見た目は可愛いしいい子なんだけどね
なんか萌えの対象ではないのよね >>431
銀魂の神楽ちゃんをもっと可愛げ無くしたような感じだわ >>430
でも今車椅子だしおちんちん立つのかしら? ヤマトのこと受けだと思ってたわ
カプ妄想するほどじゃなかったけど サスケとナルトのDNAは混ざり合ってエターナルしそうなの? >>436
車椅子の人のおちんちんが立たないって婆の思考やばいわ
世の車椅子男性普通に子供いるでしょ クソビッチなカカシ先生になす術なく搾り取られるガイ先生ね 無印の桜のお菓子シリーズおいしそうだわ
近くに無印ないから通販しようかしら 無印の牛乳をラッシーにする白い粉んまいわ
やめらんねえわ カカシとガイ先生の間にはホモセなくても良いと思うの
穏やかに余生を過ごすだけでエターナルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています