わいわい雑談スレ7581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏目の塔子さんがお出かけする話と夏目を引き取る話で号泣したわ チェンソー読んできたわ
アサのことちょっと好きになってたデンジちょろすぎて可愛いわ >>50
ナユタが初登場したわ
小さい黒髪のマキマさんになってたわ
ヨルがナユタに殺されそうなとこで終わったわ はあやっぱデンジ超受けだわ
なんで攻めがいないの… >>51
一応原作者描き下ろしの砂絵の台紙が付いてたはずだわ
カラフルな砂よ デンジとレゼのキスシーンと見比べると最近の絵やっぱ雑だわ >>61
わかるわめちゃくちゃド受けよ
攻め本当にいなくてかなちい 7匹も犬飼って抱きながら寝てたらそりゃ濡れた犬の臭いもするわ 夏目ママンが懐かしいって言ってすこってたわ
婆は声が嫌で途中でリタイアしたわ デンジの可愛さだけでチェンソ読んでるくらいデンジは可愛いわ 吉田はキャラとしては面白いけど攻めも受けもいまいちすきくないの デンジは女相手にもど受けだから攻めの登場早くして欲しいわ
吉田は死ぬか敵になりそうだし 2部の吉田はなんか出オチ感あるわ
登場シーンで期待値上がりすぎたわ >>78
ストーカーよ奢るしデンジ椅子にも座ったわ 肉体関係だけなら吉デン行けるわ
BLとなるとまだ関係が薄いわ 吉田は不穏な匂い漂わせすぎてて萌えるに萌えれないわ >>28
施しの報酬で自信持たせるのよくないわ
戦場なのよ デンジは金積まれれば掘られるけどデンジに金積んでまで掘りたい男がいないわ
吉田はデンジに金積むけど別に掘りたくはなさそうだひ チェンソどこまで行ってもノマだわ
だからデンジの受けらしさが輝くのかもしれないけどもどかしいわ デンジすこだけどくっつく女がアサなのはちょっと…吉田でいいわね デンジの金玉買ったクライアントに掘ってもらうしかないわ
あれは完全に趣味でしょ ナユタが死なない限りデンジは誰のものにもならないわ >>89
少年漫画なんだからノマ前提は当り前よ
それをホモで楽しむのが二次 >>31
レブロンのクッションファンデ
マキアージュのBB 焚けないからデンジ受けって言うばっかりでホモの話にならないのよ >>95
デンアサのも貼ってるし…ノマに焚いてるんでしょ イソギンチャクでもホモにするわいわい婆なんだから
ポチタの一匹や二匹いつでもホモに出来るわ >>98
あのねノマ前提としても男同士の感情間に多少湿度がないと焚けないのよ デンジは天使からきてるってわいわいで聞いてへぇーってなったわ デンジ何考えてるか分かんないのもホモにしづらいんだと思うわ
だからモブレみたいなのしか無い >>106
それは婆がそうなんであってそうじゃない婆も世には沢山いるわ
顔が好みってだけでホモにするカプもあるのよ >>110
婆個人の問題じゃないからチェンソーホモ流行ってないのよ デンジが天使からきてるとして本編に本物の天使がいる件はどうするのよ マキマさんが男だったらは何度も言われてるけど男に陶酔してるデンジは魅力半減するかはもどかしいわ >>118
あれ結構もつ?
湯たんぽお湯入れるのめんどくさくて 今のデンジって相当受けに見えるけどケツで感じてくれなさそうなのよね… 今思い出したわ
婆も婆たちにおすすめのシャンプー聞こうと思ってたんだったわ
それでおすすめのシャンプーない? >>123
へぇぇー
マキマはママなのもわいわいで知ったわ >>134
どういう仕上がりになりたいか言わないと >>131
一晩くらいはもつわ
今はビッグサイズも出てるからおすすめよ トライガンも婆たち受け受け言うばっかりだからたぶん来ないわ 一番アナル弱そうなのがヨルな時点でチェンソーホモいまいちだわ デンジくんいい子かしら?
ある意味純粋だとは思うけど デンジも少し大人になってアサくらいじゃ靡かなくなったのかしらと思ってたら90%くらい好きだと思ってたの草だわ >>138
そうなのね
湯たんぽだと固くて蹴っ飛ばすからよさそうだわありがと >>133
一部の方がリアクション良さそうよね
二部は一部で色々あって人生達観してる故の色気が出てるけど一部のような初々しさが減ったわね >>140
トライガンはリバと両方モブレで焚けるからまだいいわ >>137
極太の針金みたいな髪を少しでも柔らかくできたら後はなんでもいいわ まぁデート誘われたら自分のこと好きなんだろうなと思うわ
デンジは悪くないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています