わいわい雑談スレ7582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675176902/ ここで商業BL顔と言われたジャニが普通に少女漫画映画やってるのよ
解せんわ分かってねぇわね 別に売り上げの話してもいいじゃない
変に突っかかる方があらしっぽいわ >>74
円盤廃れたのはもっと前でしかも別スレの話でしょ チェンソーも特典で原作者の描き下ろし漫画雑誌つけたら文句言いながらも原作信者が買ってくれたと思うわよ >>68
時間的には1クール分で4万って感じなのねそれなら普通ね
2〜3話で2万かと思ってびっくりしたわ >>69
チェンソの売上がイベチケ付きなのに酷すぎたから始まったのよ
イベントはキャパ8000×2回公演らしいわ テレビアニメ円盤買うのは爺と太古の婆くらいでしょ
映画はわかるわ特典あるし チェンソーはざまあアンチが増えちゃったのとイベントが円盤売れる想定で箱押さえちゃったせいでね 誰もかまってくれないからいちいち説明して可哀想だわ 円盤めんどくて見る気しないわよね
コレクションとして買う人が多い感じするわ そもそもホモもないアニメに興味ねーのよ
いい加減ギヴンの話でもする技術つけなさいよネナベ チェンソーやることなすこと裏目に出まくっててなんか気の毒になってきたわ
モブデン描こうかしら まじでジャンプの話しかできないのよね
しかもジャンプでホモ話したらブチ切れるわ
ここ腐女子の板だっつってんでしょうが >>11
表示より濃い濃度とか長時間つけるとかじゃなければ大丈夫よ 婆は今から金の国水の国というノマノマ映画を見てきます おっさんアイドルすこだけど薄味よね
バクテンくらい薄味 あーん😭ココマいいわ!
でもゼブコマは凶暴なゼブラが好きなものに小松の料理挙げてるのズルいわ! >>96
アキの方が受けだから嫌よ
デンアキのWフェラならいいわ 久しぶりに顎に潰しがいのあるニキビができたわ
いつ熟れるかわくわくしちゃうわ ねえ最新話コナン面白かったんだけどいまは語るのやめとくわ
ご飯食べてくる >>98
あーんいいなあ婆も原作読んだから見に行きたいて思ってたわ ホモリーマンが円盤を買うと本編から特典ドラマCDまで全部スマホやタブレットで見れるようになる便利な仕様だったわ
全ての円盤でやるべきだと思うわ トリコはそこまで古い作品じゃないから支部にも沢山あって嬉しいわ😊 ギヴンギヴンうるさいから何かと思ったら完結するのね
てかまだやってたの?これが何だか知ってりゅの!?以外無風でしかなかったわね 内野が鬼滅呪術スパイ全方位に喧嘩売ってきたツケ払わされてるわよねチェンソー >>65
これがコロナなのかしら😭
おしっこも9時間ほど出てないの😭
婆の身体どうなっちゃったの😭😭😭 婆のママンがチェンソーアニメ見てアキくんすこ!でも絶対死ぬわ!最終的にデンジとパワーちゃん以外全員死ぬんでしょママンには分かるわ!って言ってて草生えたわ >>103
マ?今週号からでもわかる?
久しぶりに読もうかしら >>95
ネナベソシャゲとかやらなそうよね
ガチ婆なのかしら 婆のママンはデンジすこだって言ってたわ
ガチ高齢に好かれるようなキャラだったっけと思ったわ チェンソーは配信が売れてるらしいから
というか1月開始のアニメ何も流行ってないわね
配信収益ランキング(1月)
1位:ワンピース
2位:スパイファミリー
3位:僕のヒーローアカデミア
4位:ブルーロック
5位:ガンダム
6位:チェンソー >>126
配信も原作売り上げもブルロに負けるとは思わなかったわ >>125
はーチェンソー擁護に見せかけたブルロ人気アピール デンジはバカで不憫で情緒と生活面がメチャクチャだから
カワイイってなる気持ちは分かるわ >>120
😭😭😭
>>123
今お水飲んだわ😭😭😭 >>127
最近のジャンプ主人公で素行悪くないのって誰?たんじろう? あーん😭婆たちもトリコ読んで!ゼブラの可愛さを語って😭 ブルロ糸目受け件数が婆のガチ推しカプといい勝負だわ ブルロの糸目は裏切りモブ雑魚ってわいわいで見掛けたわ 炭治郎は大婆に聞いた娘のお婿さんにしたいランキングで何故か二次キャラで唯一ランクインしてたの思い出したわ 婆のママンはオタクだけどチェンソー下品だから無理って言ってたわ
今っぽい感じね〜って チェンソーは内野が格上にばっか喧嘩売ってなければまあまあ流行ったねですんだのに >>134
御堂さん可愛いわよね
あれがストックホルム症候群ねって気持ちもあるけど トリコのアニメに良く出てきたキャラが漫画では1ミリも出てこないと知って驚いたわ
キャストの関係ですげーゴリ押ししてたのかしら 昨日チェンソの円盤売り上げの話になった時にわいわい婆にやなスケメガネブ不正解するカドと比べられてたの尊厳破壊の極みみたいで草だったわ >>144
おばあちゃんその話さっきも聞きましたよ 配信ってあんま金になんねーのよね
当然だけど円盤買った方が何倍も利益になるわ
ブルロの爆死は制作陣もびっくりしてそうゴミアニメではなかったし… チェンソーアニメ覇権っていきってた婆は居なかったけど
ブルロアニメ覇権婆はエゴだけに全方位に喧嘩売ってたわ
同時期に五月蝿かった水星のタヌキ婆はいなくなったわね >>142
まぁ炭治郎真面目で家族大事にするから分からなくはないわ >>139
あーん😭少年漫画らしく熱くてギャグもあって面白いから!ジャンプラで15巻無料だから読んで!
>>141
ゼブラは口が裂けてる凶悪で面倒見の良い可愛いデカイ男よ >>155
いまだにちゃんとアニメ化されれば覇権になったって言うチェンソー内野いっぱいいるのに
昨日の晩に原作更新されたときに湧き出してたわよ >>147
違うわ
昨晩読んだばかりで興奮が収まってないだけなの😊 >>155
わいわいに限らずどこのスレでもチェンソー内野はイキってた過去無かったことにしようとしてるわね 婆の攻めちゃんも親受けがいいタイプよ
ただし受けちゃんと添い遂げるけど 地元信金去年までは昼もやってたのに今年から昼休み導入してて昼を狙った婆は無駄足踏んだわ
早めに行こうと11時半に着いたら11時半から昼休みって張り紙が貼ってあったわ
はぁ😔 >>148
萌えに浸ってたのに症候群とか言わないで😭
可哀想だったけどシャワーで泣くシーンは無茶苦茶かわいかったわ 昨日はアニメ化前はスパイよりチェンソーのが原作売れてたってオリコンの過去すら改変して嘘つく内野見たわ ブルロ婆のイキリをチェンソーにすり替えようとしてるわね
チェンソーわいわいでは初期から評判悪くて嫌いじゃないって言った婆が叩かれてたくらいよ バチラみたいなキャラすごく苦手なんだけど潔の次によく出てくるからすこれない🥺
国神もっと出して🥺 >>168
アニメ化前でまだ連載してた頃とか凄かったわよね
名前出すだけですごく切れる婆いたわ バチラとツイステのラギーがどうしても婆の中で被るわ 何か今日婆のコーディネート頭から足までグレーだわ🥺気づかなかったわ 爆死したことでホモ的にもおいしいところないのにしつこく話題ふってくる婆が大人しくなればそれでいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています