【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675074326/ 荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ・ペトラ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・リヴァペト・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 ❤❤❤
ここはガチおばあちゃんエルリ婆が同じくガチおばあちゃんリハ婆と仲良く余生を過ごすスレです
❤❤❤ リヴァイ誕に痴態を晒す滑稽なリヴァイ内野
■リヴァイ誕生日タグを使ってカプ絵をあげてる!とリハとリエリを叩くも
実際はエルリ内野が一番多くマナー違反をしていた
■誕生日タグ・名前ともにトレンド入りしなかった雑魚リヴァイ
※同日誕生日のヴィクトルにも負ける
■トレンド惨敗弄りに発狂したサイマウがわいわい雑談スレに誤爆。進撃内野の恥を晒す
※猫飼い叩き疑惑も浮上
■同人愚痴スレでリヴァイ誕を祝うKYリヴァイ内野
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1646566537/
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N
ワッチョイ 8502-Xz4y これでリハ婆の「自分のこと紹介」レス終わりかしら? 犬も跨いで素通りする大阪の高齢産廃ドブ穴が必死に突っ込まれたがってる化け物ショーの一覧よ
536 やまなしおちなしいみななし 2023/01/26(木) 11:41:33.89
自分達こそが公式の加護を得てる公式公認カプだと思い込んでるところがそっくりだわエルリ婆とリハ婆
866 やまなしおちなしいみななし 2023/01/27(金) 09:45:29.95
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
733 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 18:16:58.94
⚠ここはエルリ婆♡リハ婆スレです⚠
436 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 17:08:36.41
まーたエルリ婆とリハ婆がいちゃついてるわ草
結婚でもすれば
129 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 20:29:09.10
エルリ婆❤リハ婆エターナル❤❤❤
353 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 22:10:05.96
エルリ婆❤リハ婆
リハ婆のことが好きすぎてついいじめちゃうエルリ婆なの
518 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 00:21:24.72
>513
やっぱりエルリ婆❤リハ婆なのね
仲良しよ
571 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 09:00:44.40
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです
637 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 14:06:55.28
ここはエルリ婆がリハ婆に執着してるスレ
653 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 15:49:56.23
エルリ婆「リハ婆に心臓を捧げよう♡」
801 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 09:36:04.68
またエルリ婆がリハ婆を構ってる草
005 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 16:29:29.10
❤❤❤
ここはガチおばあちゃんエルリ婆が同じくガチおばあちゃんリハ婆と仲良く余生を過ごすスレです
❤❤❤ 新しいカラ鉄のハンジめちゃくちゃ男じゃないのよ草
リヴァイの方向性ちょっとオモロ リハ婆必死にしがみ付いてた「彼女」扱いまで公式から否定されてしまうの? 3月中旬って
ハンジくたばって1週間とかでこのおじさんホストのグッズ買うのリハ婆 >>7
ずっと荒れてるからずっとリヴァイ婆の独演会なのね ミカサがちゃんと女性らしいラインだから雄ハンぶりが際立つわね このハンジでもリヴァイと付き合ってる妄想してるリハ婆たちすげぇわね >>36
少年に性的暴行する脂ぎったホストのおっさんにしか 深く愛する人との誓いを選ぶリヴァイの為に当て馬になってくれたハンちゃんありがとう リハ婆顔デカも刺さるワードなの
鼻のサイズがでかいからしょうがないのに こんなところまで出張ってリハ主張してボコボコにされるリハ婆って本当に知能ゼロなんじゃない >>38
韓吉は最初から最期までリヴァイの人生上で何の重きも成してないわよ
当て馬にすら届かないモブロバよ 当て馬って雌馬に発情促す為に本命雄馬の前にちんこだけ突っ込む雄の駄馬の事よ
ハンジにピッタリねデカ鼻がちんこみたいだし 同人愚痴にやっとインライ凸の愚痴が来てるわね来ないとおかしいわあれは
あとタグの件も理解
エゴサの鬼だとか ばかり流れて来てたけど至極真っ当な理由だったわ >>43
ストーカーレイパー韓吉にぴったりの名称だったわねデカ鼻当て馬 そいやリハ婆はモブハンには当て馬好きでしょとかケンカ売ってたわね この関西クソリハカスってグッズが来るたびにリヴァイの顔みてギリギリしてるの?
ずっと進撃にまとわりついてイライラする日々って馬鹿みたいだねw リヴァイにとってエルヴィンとの関係が一番大事とか言ったの本当? >>50
神谷や英語版声優のリヴァイ評見たらmtdがそういうリヴァイ観してても驚かないわ >>44
見たわ
それでもしつこく鍵が〜と被せようとしたりどうでもいいと捨て台詞吐いてるのリハ婆なんでしょうね
それこそどうでもいいけど カプ名を微妙に伏せて腐垢と言ってるから
何もしてない腐カプ婆までイタいことになってるのわざとかしらね
ただ(カプ婆)扱いするとリハが巻き込まれるからフガーしてるんでしょうけど 公式の指示で〜とキャラの中に入った俳優達の解釈で〜とどっちがマシかしらね
ちなみにカテコの立ち位置は公式指示なんじゃないかしらアレ
バミリの位置がそうなってるって事はね バミリってなに?
舞台知識ないからこの手のさっぱりだわ
兼ねてる人は詳しいわね 見たわ凄いわね
あれ不具合で見えなかった部分もあると思うしもっとあると思うわ
相変わらず自己主張強い強い 2人のトークであんなこと言ってたの?
信じられんわ 見てきたわ絶句よ
oonさんだけの時間でもあんなに質問攻撃してたなんて ミュとインライで気持ち良くなってた所にカラ鉄来たから発狂がすごいわね 2.5に慣れてない高齢エルリ婆のクソムーブリエリ婆に馬鹿にされてるわよ 直接役者に突撃してハンジは?ハンジは?のもはや年齢関係ないクソムーブしてたのリハ婆じゃない
丁度リヴァイの話してた時にハンジ連投とか妨害みたいなカプ争いの場にするとかゴミよ エルリ役者にリハ界隈の悪質さが十分過ぎる程伝わったのは本当に良かったわ
只でさえロクに交流無いハンジ役者を今後は意識的に更に避けるようになるわよ
これもリハ婆の知障カスムーブの成果よ良かったわね リエリ婆はアスペおばさんに勝手に名前使われて何こいつらきっしょっwって思ってるわよ 出しゃばりリハ婆にエルリへの対抗意識で勝手に名前出されまくったハンジ役の人まで気の毒になってきたわ >>67
oonmtd視点で見たらハンジとその背後の中年女どもの印象最悪になったでしょうね 最後の方の畳み掛ける感じ怖いわね
男性俳優に女性俳優について聞くなんてガチファンから苦情が出るのも頷けるわ あの質問を全てスルーしたoonさん強いわね
無邪気だからこそ為せる技なのかしら
mtdさんはツイ垢持ってなくてガチで良かったわね…持ってたら今頃地獄よ >>74
oonさんヘラヘラ生きてる人じゃ無いし他人を見る目も冷静よ
ハンジに付いてるゴミカスが粗悪で厚かましい悪質オタクだってしっかり学習してるわよ探求心の鬼だし もしかしてttmcさん側がmtdの話したみたいだからこっち来てるのかしら 何か声優と状況一緒ね
エルリ2人が互いについての話だけで完結しててハンジに一切触れない
その一方でハンジ役者は一人で勝手にリヴァイの方に言及して来るって >>76
大千秋楽の日に今日もリとハ喋ってたのかあ仲良し!って言ってるわね >>77
それでリハ婆が韓吉さんがリヴァイに言及してやったんだぞそっちも韓吉さんについて何か言えよ燃料よこせ韓吉さんが女だから締め出すんだろ有害ホモソの犠牲になる女性ガー
でしょリハ婆の思考って まぁ自称原作厨がキャスコメを前半エルハンで後半リハとか騒いでるからそっちかもしれないけど
奇行種とかしっかりしろとか言われたのがリハ的には嬉しいのね 23日
mtd「奇行種が」
24日
oon「奇行種だ」mtd「本当だな」
ってキャッキャしてるのが嬉しいって意味わからんわ愛されハンちゃん()かしら >>78
なんか朴婆とttmcには悪いけど迷惑よね…
自分がリヴァイにベチョベチョした矢印向ける事で有害ストーカーにリヴァイを害する免罪符与えてるって自覚して欲しいわ >>81
このまま舞台役者の関係性はハンジ総受けのエルリハ()仲良しってキャンペーン始めようとしたら
30日のインライでエルリニコイチバディ以心伝心でハンジ締め出される逆燃料食らったのね 2ショットもう1枚候補あってすごい悩んだとか言わなくていいのよttmcさん >>81
単にmtdさんが言ってたから自分も言いたくなったoonさんにしか見えないわ >>84
そんな事言ってるの?
mtbさんの方ではインスタでの差分もなかったのに格差が浮き彫りになるだけなわよ… >>82
ほんそれよ
基地外に燃料与えないでほしいわ エルハンもありとかリハにはリヴァイ婆多いとかよく言えるわよね 開拓地モブのシーンでも絡みないのはある意味徹底されてるとは思うけどね リハ婆のこの男への依存心と自他の境界の無さ何なのよ
知能低いだらしないクソ女の有害ストーカーじゃない
リヴァイ側は10年経ってもリハに何のエサもやらない事で言外にハンジに興味無い迷惑だって表明してるわよ
本当にリヴァイ殺すまでストーカー続ける気かしら >>95
リハ婆たち3月にはみんな死ぬでしょ
追い詰められて自分の破滅にどうにかリヴァイ巻き込もうと目血走らせてる無敵の人なのよ 神谷が餌くれないから必死でmtdに食い下がってんのよ >>97
mtdも内心ドン引いてたと思うわよ
インライの語りで全力でリヴァイの心情大事にしてるの分かるもの
無関係のハンジへの言質もぎ取ろうと必死なリハ婆たち見てこいつらリヴァイの感情とかどうでも良くて道具としか見てないなって思ったでしょうよ まあどうせ3月にはハンジと一緒にくたばるから
mtdにどう思われようがもうどうでもいいってスタンスでしょうねリハ界隈
ただの無敵の人で草わよ 友情以上のものがあって深く愛するエルヴィンとの関係が一番大事ってこと?やば
リハ草 >>101
男になりきりはやらないの?
お前がやってるのは分かってるわよ リハ婆死亡まで1月切ってなりふり構わなくなってるのね というより気に入らないものに嫌がらせすることでストレス発散してそうでしょ これ以上は無いって位に爆破されてるリエリが残ってるしねえどうなのかしら ハンジは脇役だしカプ云々抜きで今後優遇されることもないわよ
それでも怨念で居座るかもだけど キャラ愛よりカプのことしか頭にないとかなり辛くなりそう?どっちにしても
キースやマガト達と同じ枠なのがね草 >>108
仲間やヒロインから最期まで尊重されて鳥転生匂わされてるエレンと
最終回に名前すら出ずに情勢落ち着いた3年後もオディハに死体野晒しで放置されてるハンジ並べるのって虚しくならない? 死人エンドでもエレンはキャラの尊厳守られて終わったからリエリ婆たちは安心してファンタジーに専念出来るのよ >>114
ハンジをメインヒロインだと誤読してるから出来る発想よね 原作でミカサはジャンとくっつくという可能性もアリになったから安心してリエリできるしね
エルリは爆破されなくて良かったわ とどめを刺したのはミカサだけどリヴァイはエレンの最期にほぼ立ち会ってるようなものでしょ
置き去り死体とは全然違うわよ 正直何度爆破されてもしぶといしリハ婆も割と残りそうな気がしてるわ…ゴキブリ並よ 虎で進撃本見てたらリハ本が候補に出てきやがったけど本当にhtrなのね…
二次は画力じゃないと分かっててもちょっと他では見ないレベルのhtrが並んでて驚いたわ 金カムのエロ本描いてた婆が神って崇められる界隈だからねえ お互い同じキャストじゃないとやりたくないかもって発言はリハ婆丸焦げにしてそう
リハでもそういうの言って欲しいんでしょうね無いけど この辺でリハ婆たち瀕死でしょ
何だかんだこじつけてるけど
・言わなくても分かり合える、至極当然
・りょうがリヴァイで居てくれたからエルヴィンとして生きれた
・たくろーくんのエルヴィンだからリヴァイとして生きれた
・ゲネまで上手く飛べなかったけどたくろーくんの歌う背中を見てカチッとハマった
自分がその翼になれればいいと思った
・たくろーくんがエルヴィンじゃなきゃ次は大丈夫ですって言っちゃうかも
・りょうがリヴァイじゃなきゃ…いや、やるかな?(笑)⟵反応見たかっただけに見えるわ そこまでカプ()に拘ることが理解出来ないわ草
キャラ崩壊してなければどうでもいいわ婆は リハ婆都合悪いとすぐどうでもいいって言うわね
同人愚痴スレもだけど 舞台のハンジ凄く良かったけどねえ
キャスコメも楽しくて良かったわよ 生というか解像度の高さよね
mtd長なんて読者歴1年未満よ >>125
誰も愛さず誰からも愛されないクソアスペのリハ婆には信頼出来る他者の影響受けてポジティブに自分を変化させるエルリ役者たちの感覚は理解出来ないわよ 俳優にキャラを重ねるのは本当に止めた方がいいけど傍から見ると面白いわね
絶望した時笑えるし 生でも利用するってリハ界隈じゃないのよ
仲良し!とか言ってたりキャスコメをリハとか言ったり >>132
一纏めにしないでくれない?
そのカプの中でも幻覚病強いのとまともなのがいるわよ
リハカスはまともなのがほぼいないけどね エルヴィンとリヴァイの演者が総じて同じ解釈に落ち着くの面白いわね エルヴィンとリヴァイはニコイチな感じでバディな感じで出してもらってた
これ公式監修の上こうなってるならリハ婆へのアンサーで笑えてくるわ >>125
2.5が夢や腐の女向けだってこと忘れてない >>139
じゃあ放送されてないだけで作品としてはハンジもうくたばってるのね
清々しいわ ここまでカプ脳で真剣なのがある意味羨ましいわ草
二次創作やってる奴らももう嫌いなくらい原作重視になってしまったわ リハ婆見てる!?ハンジ死んだって!おめでとうわよ! 原作重視で諫山発言だけを切り取ったらそれこそエルリは諫山公認のセットで作ったキャラで自分の弱みを相手に託せるニコイチバディわよ
あとハンジは諫山にロクに相手にされない眼鏡が本体のモブオブモブになっちゃうわね 諫山から見たハンジ
脂ぎっしゅ不潔ベタベタの髪サラサラ感ゼロ
メガネありきメガネ発進キャラ
ハンジは変人ですが僕の友人ハヤトはあんな人です
大人キャラの中でも変な人 >>148
これがリハ婆の重視する原作準拠のハンジなのね臭そう
あと男にも女にもなれないから嫌われてもロックに生きるソングね ハンジが女だと都合悪いからエルリ婆やホモカプ婆が否定してるとかのリハの妄言よく見たけど
作者の発言に沿ってるだけだし仮に女確定してもリヴァイとカプ成立するわけじゃないのよ https://i.imgur.com/mZQ0RQ2.jpg
諫山「ハンジにはもう一つ重要な特徴があります。彼または彼女は『性別がわからない』んです。アニメや実写映画では女性になりましたが原作ではそこを明らかにしていません」
「マツコみたいな浮き世離れした枠に捕らわれない自由な感じで描きたかった」 リハ婆ちゃんと原作重視してね草
「不潔な人にしたい」は笑うわ >>154
リハ婆わよ
536 やまなしおちなしいみななし 2023/01/26(木) 11:41:33.89
自分達こそが公式の加護を得てる公式公認カプだと思い込んでるところがそっくりだわエルリ婆とリハ婆
866 やまなしおちなしいみななし 2023/01/27(金) 09:45:29.95
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
733 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 18:16:58.94
436 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 17:08:36.41
結婚でもすれば
129 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 20:29:09.10
353 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 22:10:05.96
エルリ婆❤リハ婆
518 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 00:21:24.72
>513
仲良しよ
571 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 09:00:44.40
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
637 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 14:06:55.28
653 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 15:49:56.23
801 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 09:36:04.68
005 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 16:29:29.10
❤❤❤
❤❤❤ >>152
髪は洗ってなくてベタベタ
「不潔な人にしたい」と思っていた
早口オタク
リハ婆わかった? 絵文字エロコメや男なりきりもこいつがやってるでしょ 原作では性別を明らかしてないってキッパリ言ってるのね
それで性別不明のまま殺したのね
あとこのインタWIT時代のだからMAPPAからきちんと原作準拠の性別不明設定になってると思うわよ ヅラスレ3月死亡までネタがなくて自演凸で息継ぎする気ね
せいぜい頑張れわよ ヲチスレ渾身の努力誤読連発ね
3月までずっとあんな感じで捏造垂れ流しとリヴァイからの矢印乞食続けるのかしら ()がデカイのよリハ婆
癖があるからすぐ自演バレるの笑うわ リハ婆はリヴァイが深く愛する人との誓いを達成する所を見届けてね リハ婆がエルリの盟友を武器にしてるのよくわかんない
盟友だけど本当は友情以上のものがあって深く愛してましたってだけじゃん
アスペか何かなの サイマウヅラスレに誤爆してるじゃないの草
やっばりヅラアンチとリハアンチ両方行ったり来たりして書き込んでたのね
文章が違和感ないわ リハ婆お馴染みのトンデモ誤読ももう死にかけで元気無いわね
賛同数が10とか20って >>169
リハネタは裏読むけど他は額面通りにしか受け取れないのよ 諫山直々の「ハンジの見た走馬灯のようなもの」をまーたリヴァイの願望だって捏造してるのね
嘘も100回言えば真実の朝鮮半島クオリティで笑うわ 関西婆相手にされてなくて草
これを1年くらいここでやってるんだっけ? ハンジ班が居ないからリヴァイの願望は草よ
ハンジが白状なだけじゃないの ねぇなぜ誤爆をアク禁しないの?
ふつうすぐするでしょ
要請すらしないわ 「ハンジの走馬灯」は当時かなり広範囲で共有されてたから
今更情報改竄なんて無理わよリハ婆…
何よりリヴァイ婆たちが嫌がるでしょリヴァイアンチの自称男女カプに都合良い捏造設定とか サイマウさん
ヅラスレのあれがリハの誤爆ならなぜアク禁しないの? 「ハンジの走馬灯」の改竄なんて今更無理でしょ誰も相手にして無いし
朽ちかけた過疎集落の婆さんたちが30人ばかりいいね付けてるだけだし なんでサイマウがアク禁することになるの?
1がサイマウなの?
サイマウってリヴァイ厨でしょ?
こいつ頭おかしくない? まあとうとうスカート履いて車椅子押してるグッズ作ってたわよ >>185
少しは放置されてるオディハの肉片に目を向けてやればいいのに
エルヴィンやエレンの遺体と違って墓にも入れず捨て置かれてるのよ
リハ婆ってほんとハンジすら大して愛して無いわね >>185
車椅子へのどぎつい執着心本当に気色悪いわ リハ界隈がリヴァイ婆に嫌悪されるのも当然だと思うわ ハンジ髪の毛1本すら残ってないんじゃないの
ある意味モブリットと同じというか >>184
サイマウはリヴァイ婆の荒らし
擬態でも何でもやるわよ
エルヴィンには思い入れないから叩いても平気
エルリを叩くのはリハの仕業にするためよ なのにここでエルヴィングッズない色紙ないサイマウざまぁwwwwって煽ってたの?意味わからんわね なんでこのおばさん言ってる事毎度変わるの?
前はエルリの設定だったよ サイマウはもともと本当のとこエルヴィンにもアンチ気味なんじゃない?
カプ萌えに利用してるだけで ここのリハカスは痴呆の虚言癖だから毎回言うこと違うわよ リハ婆3月までこんな感じで発狂スレ荒らし続けるの?
朝鮮鼻くたばったらその後どうするの? サイマウはエルリ婆だけどエルヴィン単体はすこじゃないてことでしょ
エレリ婆の時もエレン叩いてたらしいわ エルヴィンアンチのサイマウに大してエルヴィングッズ無いざまあとか基地外ムーブかますリハ婆 痴呆で虚言癖で徘徊してるリハ婆が何言ってもって感じね >>203
ハンカスこれに反論してよ
なんで矛盾してんの 反論できなくなるとすぐまた右ハンジのきもいコメやりだすわよ 2023/01/30(月) 16:51:53.74 ID:???
ハンジの色紙2枚出てきたわよ
エルヴィン1枚もなーしwwwww
2023/01/30(月) 16:52:43.17 ID:???
>>399
人気ないのね(笑) あまりの内容で頭に入ってこないというか理解できないというか…
本気でハンジがヒロインポジとか言ってるのね 突然ハンジの色紙2枚あったマウントしてきてエルヴィン1枚もなしって
これサイマウなのね
エルヴィンいなくても別に良いなら何のダメージも与えられてないわよリハカス
それこそざまあじゃないの
リヴァイさえいればどうでも良いならね リヴァイのヒロイン枠ってなによ恋愛漫画じゃないんだけど リヴァイのヒロイン枠がもしあるならエルヴィンでしょ草 恋愛漫画になるとかじゃなくてそもそもハンジ性別不明のままじゃない >>213
>>215
ほら婆が言った通りよ
リヴァイ主役でハンジヒロインとして進撃を少女漫画風に読んでると書いてたリハカスいたもの
他のリハ婆もこんなんでしょ
だから原作辛いです…なのよ
妄想と全然違うから草 英語版リヴァイ声優「エルヴィン以外の誰にも恋をしてるとか思わない」 リハ婆さあ関係者のいうことがただの感想とか言っちゃうなら
リハ婆の月が綺麗ですねを死ぬほど笑われてるのとかも怒っちゃダメだと思うんだけど ヒロインとかハンジ女枠にこだわるのって友情とかではエルヴィンに敵わないって分かってるからなのかしら
そのわりに何もかもを超えた唯一無二の絆とかも言っちゃうしよくわからんわ >>223
リヴァイがナチュラルに断然のに恋愛感情向ける人かもって可能性は何故か頑なに考えないわよね
昭和脳なのかしら ところでハンジって確か性別わかんない事が重要な特徴で性別不明のままくたばったわよね?
原作のどこにもハンジが女だって表現無かったわよね?リハ婆 女性だとしたら女性…好きなんですかねぇの時点で詰んでるわ >>180
これ書き間違いだわね
これがリハアンチ婆の誤爆なら、ね
リハの巣というのならなぜこの誤爆をアク禁しないのかしら アンチスレ往復してどっちにも書き込んでるからよ
文章も似てるわ
対立煽りよ >>231
3/4に覚醒というかだましだましやってた婆は蒸発すんじゃない 今の時点で幻を見て生きてるんだから蒸発なんてしないわよ 3月4日から徐々に打ち萎れて一気に老け込んで老衰でくたばりそう しぶとい婆はハンジ焼け落ちても後編でちゃっかり生きてるアニオリを糧に生き延びるのかしら >>239
リヴァイの車椅子という蜘蛛の糸にしがみつく地獄の亡者ね
ファルコ押しのけるあさましさで仏様にまた地獄に突き落とされるわ 戦後のリヴァイはオニャと結婚するから不潔生きてても無駄よ >>241
まだやってんの
見に行くの面倒だわ
3行でおしえて >>245
ヅラリ叩いてるのは兵半だけと思ってる
まともな人は界隈に迷惑かけるからアンチスレに特攻しない
ヅラとヅラリだけはアンチされるの許さないとか幼稚
ですって >>246
それは思ったわ
そいつとゴミつきしか居ないんじゃないの >>247
ありがとわよ
どうしても兵半ガーはやめられないのね草 ここに居すわるサイマウ連呼の人はリヴァハン婆で間違いないの?
桁違いの頭の悪さと思うんだけど 100カメの戦闘ハンジの下書き動画ブサイクだったわね
リハ婆は鼻膨らませて最期の大暴れするドブスの勇姿をちゃんと見届けなさい >>254
2月14日あたりに放送じゃなかったかしら >>255
ありがとわよ
リハ婆余計焦ってそうだわ
どんなトンデモ解釈で切り抜けるかしらね 100カメが2/23
2/25・2/26/・2/27が総集編よ 指が触れ合ってうんぬんのツイはリハ婆持ってこないのなんでよ 完全に退路立たれてるリハカスがやる最期の悪あがきが自演ねえ
それこそお前らがその情熱リハに向けろだわ草
ああ悪いわ燃料がないのに萌えられないものね草 色紙持ってきてエルヴィン殴ろうとするの草
リヴァイはそれ見てリハ婆の方を削ぐと思うんだけどどうかしら 友情以上のものがあって深く愛するかけがえのない存在でリヴァイにとって一番大事な関係のエルヴィンとカプらせると性的消費って言われるの草
エルリ可哀想😢 リハ婆ってホテルソシアのエルリが二人で楽しそうに日田観光してる色紙はどういう位置付けしてるのかしら
あれこそエルヴィンをリクエストされたのに自主的にリヴァイも描き込んでるコンビ扱いの絵だけど
もしかして巨人ミュージアムという公式の施設じゃないからノーカンっていう脳内ルールなの草 色紙で吹くわ
リハ婆それだけが支えってことなのね
一生大事にしてればいいわ
ところでリとハの2人の色紙ってあったっけ? リハ婆ってあれでリヴァイかばってるつもりなのかしら
去年の前半くらいはリヴァイ厨は晒さないみたいな感じだった気がするけどもう関係ないのね >>263
リヴァイの地雷容赦なく踏んでいくリハ婆やばいわね 色泥棒もそうだけどなんか馬鹿にされたくてやってんのかと思うわね 最近紫泥棒あんま言わないけどさすがに頭悪すぎるって分かったのかしらね リハとエレミカは対比なのにリヴァイにとって一番大事な関係がエルヴィンって言われちゃうのおかしくない
妙だよ くたばりかけの老婆がハンジヒロインで…エレミカ対比で…
って言ってるの笑うわ 同じ一族のケニーやミカサが死ぬ時まで相手を特別に思っていた描写だったのに
どうしてリヴァイだけエルヴィンが存命の頃からハンジとデキてた解釈になってるのかしら
設定が破綻してるわよ ミカサ婆がケニーやリヴァイは一途だったのにミカサだけなんでって愚痴ってたの思い出したわ リハ婆がよくエルリは盟友どまりなのにーっていうけどリとハってそもそも言及なにもないじゃない
ハンジが一方的に仲が良いと思ってた
これくらいじゃないの ヅラスレって流したいときに毎回ああいうことするわね
括弧が全角で分かりやすいわ リハ婆
俳優にしつこくハンジのことを質問する→俳優とキャラ同一視
エルリ婆
俳優同士の絡みをカプに繋げてドヤる→俳優とキャラ同一視
エルリ婆とリハ婆はずっと仲良し♡ >>283
まさに>>284みたいなレスもそうでしょうね >>284
犬も跨いで素通りする大阪の高齢産廃ドブ穴が必死に股開いてる化け物ショーの一覧よ
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
結婚でもすれば
エルリ婆❤リハ婆
>513
仲良しよ
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
❤❤❤
❤❤❤
284 やまなしおちなしいみななし 2023/02/03(金) 09:59:03.79
エルリ婆とリハ婆はずっと仲良し♡ >>288
俳優とキャラ同一視は入れないの?認めてるのね 黒猫の整理券配布終了してて草
やっぱりハンジが戦犯だわ ここまで戦犯が明らかになるのすごいわね草
他の企業も参考にして欲しいものだわ
まあ黒猫ほど初手失敗する企業も少ないだろうけど 再販のはどのくらい捌けてんのかしら
というか受注生産だったのになんで余るのよ >>299
秒で売り切れてて草わよ
ハンジどんだけ足引っ張ってたのよ 店舗の本日分完売だと思うわよ
仮に店舗分全部完売だとしても後で通販やると思うわよこんなに秒で完売なら リハカスが口だけでかくて金は全く出さない害悪そのものってことをもっと企業は知るべきね 最初からエルリで出しておけば良かったわね草
リハ売れ売れは予想通り嘘だったわ リハ婆当時リハすぎて他カプ可哀想とかエルヴィンもいれてあげて?とか草生やしながらマウントとってたわね リハカスはヅラスレとかでまたぐちぐちしてなさいよ草 潔癖症のリヴァイにああいう絡み方おかしくない?とかの不評もあってか言い訳してたのよね さんりおもリハイベ後にリハ婆が押しかけるとか言ってなかったかしら?
それなのに現実は… 店内写真見たけど各猫ボードもハンジエルヴィンジャンリヴァイって並べられてて草よ 配布終了してないじゃない
外のほうでの配布は終了
店内だとまだ余裕があるからそっちまで来てねって書いてあるわ >>314
戦犯からドル箱をできるだけ遠ざけようという強い意志が感じられるわね草 幹部トート買ってる人いるの?エルリ婆はエルリトートあるから買わないでしょうに リヴァイやリヴァイ俳優に暴言吐くくせに
リハを貶されると怒り狂う老害婆リハカス アニメ終わるとグッズやコラボも少なくなるからハンジのように脇役で売れない寄りのキャラは干される可能性高いわよ
注意してね 前回は最終日近くになってチラホラ完売が出てきた感じだったわよね ハンジは例え人気キャラだったとしてもグッズとして売れるキャラデザじゃないのよね
出番少ないのにブレオダで可愛い衣装何度も着させてもらえるミーナやリコ達とは真反対なのよ
婆はこのイラレの猫自体可愛いと思えないからダメだわ
デフォルメ絵に猫耳生えてるナンジャタウンみたいなのが一番いいわ >>327
婆もよ
描いてる奴の人間性を軽蔑しちゃうともう全部無理になるわよ >>328
この手のイラストレーターコラボって版権からキャラと大まかな構図指定受けて描くものと思っていたんだけどこの件で分からなくなったわ
何にせよあの言い訳スペースは本当に悪手だったわよね ていうか結局FS縛りってあってないようなものだわね
スペースでもアニメ放映中じゃないから出せるみたいなこと言ってたんでしょ?
ちょっと前に告知出たグッズもジークとエルヴィン一緒にいるし FSの縛りがあるからってリハ婆のマウントはもはや粉々ね クッション売り切れて店の人が慌てて電話してたって話見たから店側もまさかこんなに早く売り切れるとは思ってなかったのかもね MAPPAが4年前の回想に登場するファイナルキャラとしてグッズ枠にエルヴィン入れてくれたら全部解決わよ >>334
ハンジ疫病神過ぎない?
去年リヴァイにへばり付いた不買の呪いの威力にびびるわよ エルリ婆だけじゃなく去年一斉に不買したリヴァイ婆たちも汚物付いてないグッズ買ってるんでしょうね >>337
第一弾は見送ったけど今回やっと買えるって言ってた強火のリヴァイ婆とか居るものね >>337
スペースで印象悪くした分引いてもさすがの購買力だわ
どこかのアホはリ推し大量とか言うけど大量ならなんで第一弾売れないのよ ほんとリハってハンジ推ししかいないのね
リヴァイ推しがついてるなら母数が桁違いだから第1弾も売れてるはずだもの 結局第一弾は本来なら黙ってても順調に売れる等身リヴァイ描き下ろしに破滅的な汚物の呪い掛けただけだったわね リヴァイとリヴァイ猫の絡みなら買ったって言われてたし普通に売れたでしょうね リヴァイ推しは単推しと夢とリエリとエルリに分散してるのが明確になっただけじゃない草 動物が人間の身体に乗ってるだけならまだいいけど髪の毛食べてるのが本当にきついわ
別に潔癖もちでも無い婆でも動物に髪の毛咥えられてるの見るとうっとなるのにそれがリヴァイだから尚更よ 献血でもいなかったものね
特別にFS縛りでもない限り作品単位で考えたらいないことの方が普通なのよ 出遅れたわ黒猫今日からだったのね
展開が面白すぎるわ 潔癖症のリヴァイが今回は自分から触ろうとしてるのは面白いわね >>343
リヴァイがしっかりエルヴィンを見つめてて面白すぎるわ 作者の絵でもハンジに頭や肩触られても嫌がらないのがリヴァイよ
リエリやエルリは原作軸でのそういう絵すらそもそもないのよね >>345
あと重要な特徴はその全員がリヴァイに汚物付着すると不買する事よ リヴァイ婆は買ってくれなかったけどエルヴィン婆は買ってくれてたわよ良かったわねリハ婆 海にリヴァイ引き込むハンジの絵とかネコとかは原作の距離超えてるから言われてるのよ >>353
いや何回も言うけど諫山直々にスクカでエルヴィンにリヴァイの頭噛ませてるわよ?
リハ婆まさかコミックすら買ってないの…?
あとジークに裸でバックハグさせてるわよリヴァイ >>353
理性なくしたエルヴィンがリヴァイ食べちゃう絵なら描いて貰えたわ >>345
真面目にこの層が進撃のグッズ売上の8割くらい支えてるんじゃないかしら ハンジに肩掴まれて思いっきり顔歪めてたのは死地からの脱出だったわね >>353
リハ婆って何で情報精査せずに自分の脳内ルールだけでドヤれるの?発達障害者ってそういう感じなの? 注射器渡す時に指触れてることに対してあの二人は別にそれもおかしくない仲ってサイン会とかで言われてなかったかしら >>361
まあそうでしょうね
ドル箱についてるオタクが買わなきゃ失敗するのいい例だったわ スクカーはアニメ化してないから分からないんじゃないかしら
アニメなら無料で見れるものね
それともずっと9話にいるのかしら >>363
発達は視野狭いし思い込み激しいし知能も低いわよ
あと年取っても幼稚で幼児の万能感持ち続けて無神経に他人利用して嫌われてるわ >>365
1匹の不潔猫がへばりつくだけでこんなことになるなんて恐ろしいわね クッション開店30分もたなかったの普通にすごいと思うわよ 巨中はエルヴィンが同じ生徒枠じゃないから楽しいんでしょうね
まあリヴァイはエルヴィンを顧問にして2人だけの部活してるんだけどね >>366
無料でアニメ見てツイで見れる画像と諫山botの情報で全部把握してる気になってんのよ
だからコミックおまけのゾンビエルリネタも紙の別マガ表紙のジクリバックハグも知らないのよ >>353
とうとうリエリまで引っ張り出して叩き始めてるじゃない 悪目立ち野郎なんてずっとネタツイ系集めた調査兵団botのネタをリハネタとして咀嚼してるのよ怖すぎない? 髪咥えよりも潔癖ハードル高いことしてるのよね頭かじりって
しかもそれが原作者直々の書き下ろしでしかも嫌がる様子でもないってすごいわ その手のbotも全部凍結されたらいいわね
諫山botはやめて欲しいけれど >>373
寮の部屋が隣とか普通に風呂借りる関係で萌えてるらしいわ 色紙ですらリヴァイからの好意がないのは作者徹底してるじゃん
リヴァイが深く愛してるのはエルヴィンでハンジはリヴァイと仲良いと思ってるって関係そのまんまだょ リハ婆絶対知らないだろうから教えてあげるけど
リヴァミカは今まで2回人間キャラ二人だけのコンビで別マガ表紙飾ってるわよ
2014年と2021年ね >>372
目玉がクッションは意外すぎたわ
まあアクスタ類は数多く用意してるのもあるでしょうけど クッション約8000円ね
ジャケットは26000円するけれどこれハンジ入れた3匹じゃなくてリエリかエルリに振り切ってた方が売れるんじゃないかしら >>389
一応汚物混ぜたエルリグッズも少数用意してただのエルリとの売れ行きの差を観察してるんだと思うわ 幹部トートとエルリトート両方買ってるエルリ婆居るから売れるとは思うけど >>381
諫山公認のリヴァイにとっての公式男女コンビってミカサよね >>392
アッカーマンコンビね
王政編の共闘もかっこよかったわ >>391
汚物に一番かまって温情くれてやるのってエルリ婆よね皮肉な事に
でも他のリヴァイカプや単推しは多分ジャケットとトートはエルリ柄の方買うと思うわ >>394
エルリ婆でもエルヴィン婆の方ね
リヴァイ婆は買わないわよ エルリ婆は幹部としてハンジを好きと言ってくれる婆も一定数いるものね
リエリは全くその必要は無いわよね エルリでもエルヴィン婆は買う時はドンと金を落とすイメージがあるわ
まあリヴァイ婆はグッズ数が多すぎるということもあるけど でも>>3サンリオ売り上げ見るとエルヴィン婆も大して汚物グッズ買ってあげて無いわね
トップ3圏内に売れてるエルヴィンと同時購入してるなら汚物ももっと売れてる筈わよ >>399
ダニエルって言うのもあるんじゃないかしら
せめてもっとメジャーなキャラなら 今回のさんりおはエルヴィンBDとリヴァイ追うだけでいい金額だったんじゃないの エルヴィンがキティだからダニエル買うとエルリじゃなくてエルハンみたいになってしまうのもあるんじゃないかしら >>400
メジャーキャラが朝鮮汚染されずに済んで良かったわ
ダニエルには悪いけど >>401
エルヴィンのぬいぐるみ5000円するのね
単体で結構いい値段するからその可能性はあるわ サンリオ内野の「ハンジにはダニエルでいいだろ」感が露骨で草わよ 個別に選べるグッズなら買う必要ないんじゃない?
今回は一緒にデザインされてるから仕方なし的な >>406
サンリオの読みの鋭さと黒ねこの愚鈍さの対比が鮮やかわよ よりにもよってエルヴィンが3リオの大看板キャラとだものね
臨時団長にはピッタリよねダニエル >>407
そう思うんだけどエルリ婆はハンジのねんどろとかも買ってあげてるのよね
懐に余裕があるのね >>408
さすがキャラクター産業で天下を取る会社は違うわ
まずエゴサが半端ないもの >>408
さすが天下の3リオよ
世界観も上手いし市場調査もお見事だわ あんまり売れてないハンジグッズの内訳が単体推しとエルリとモブハンとリハだとしたらリハ殆ど買ってない説あるわね 改めてダニエルあてがわれたの悪うわ
キャラに全く罪は無いけれどこのキャラだけ知名度格落ちだもの >>405
あのぬいぐるみずっとランキング入ってたわよね >>415
単推しは無限回収してるだろうし有り得るわね >>415
掠ってもないエルリと割合同じなの草だけど本当にそんな感じがするわよね 幹部トートのハンジ踏みつけてるリヴァイがなんか「フンッ」って笑ってるように見えるんだけど気のせいかしら リハ界隈がツイ見る度にフォロワーもフォロイーもどんどん減ってるって言ってて草よ
自界隈そんなに凍結されてる人居ないわ >>423
何でかしら
botでフォロワー数水増ししてたって事? マシュマロや質問箱使ってるとbanされるのよ
婆もちょっと減ってる 汚物付きアクスタも前回余った店頭分がようやく売り切れたのね
通販あるからリハ婆買いなさいよ リハ婆とか関係なく地ならし並だから
イーロンマスクは正直いって異常だとしか思えないわ
6兆だしてTwitterぶっ壊したかったのって Twitterからログインしてるサービスあるなら早く別の方法に切り替えとかないと
ログインできなくなるわよ
ソシャゲとかやってるなら そのまんまの意味よ
Twitterはもう信頼できないからIDやメルアドからログインも設定しておきなさい そんなに凍結されてるの?
婆何にも変わらずだわ
取り敢えずアプリの連携は切っておいたけど >>433
婆は2人減ってたわ誰か分からないけど
マシュマロの公式アカウントも凍結されてたわね
今回の変更でフォロワー限定公開とかも出来なくなるからオタクにとっては大打撃よ 急に言われたってどのサービスにツイッターで登録したのか分からないわ >>436
設定とサポート→設定とプライバシー→セキュリティとアカウントアクセス→アプリとセッション→連携しているアプリよ あら黒猫今日からなのね
第一弾との差が凄くなりそうと思ったけどこれほどなのね
嬉しさのあまりスペースしたりすんのかしら リハ婆黒猫でもマウント取れなくなってとうとう色紙だけになっちゃったわね
かわいそうになってきちゃったわ リヴァイから矢印は出さないけどセット人気あるから原作外でサービスは出来るそれがリハだよ
だからアニメああなったんじゃん 矢印無いことは分かってるのね
じゃあリハじゃないわね
ハンリでも厳しいわ 店頭での完売ってはっきり告知出てるのねエルリのクッション セット人気あるのにセット販売されたグッズ全然売れてなくて笑うからやめてちょうだい
セットにされるたびにリヴァイ推しから不買いされてるの草よ >>445
言い訳スペースを即やったからそういうのもありそうかなって
どういう言い回ししても印象悪くするだけだからああいうのは喋らないほうが利口なのだけどね リヴァイからの矢印無いなら単にハンジがリヴァイのストーカーなのね おそらくだけど前回の+αくらいに売れるとか思ってたのかしら
準備数知らないけどリハとのい差がエグいわね 焼けただれた手で車椅子押そうとするのホラーだからやめたげて 慌ててるって言うくらいだから前回くらいの感じかと思って準備数少なく見積もってたんだと思うわよ
リハのせいで進撃の購買力低いと思われたのね タピオカ諫山bot無くなるって騒いでるけどガイドブック買いなさいよ >>446
荒れるぐらいに演出スカスカになったってことよ >>457
ハンジのテレ顔がなくなったり台詞の言い回しがジョークにしか聞こえない風にされてたでしょ >>439
色紙マウントって言ってもスクカゾンビとソシアのエルリ二人きりの色紙出すと蒸発するのよ >>458
テレ顔は別に恋愛描写じゃないわよバカなの?原作もジョークでしかなかったわ 赤面も恋愛的な意味の照れとかじゃないのをまず理解したら? じゃあエレンゲに赤面してたのも恋愛って事になるけどいいかしら リハ婆は赤面に死ぬほどこだわってたわよ
あれが雌の顔なんですってきもいわね
だからカラー版で修正というか塗られなかったとき怒り狂ってたわよ
本当に心理描写とかじゃなくてイラストガーなのよ
知能指数本当に低いと思うわ あれはいやー情けないところ見られちゃったぜって恥ずかしくて赤面してるだけよ… 色紙ガーナマコガー赤面ガー
俺とは両想い!しんぞうをささげよう!
何なのよこいつら ハンジが勝手に赤面してるのを恋愛描写にくわえないといけないくらい燃料枯渇したリハっていう界隈よ >>465
カラー版といえばオディハの汚い肉片になる回のハンジのシャツが昔のカレー色に塗られてたらしくてブチ切れてたリハ婆居たわ 変態メガネを美しい少女()として見るのムリ過ぎるわ 俺とお前が一緒に暮らすなんて系の皮肉めいた洋画風の断られ方でもなく
単にハンジの気質を理由に断られてる感じも草だったわ >>465
カラー版は公式の指示入ってるでしょうよ
メスの顔ってなによ
レディコミでも読んでなさいって感じね >>461
ほんとそれなんだわよ
ありとあらゆる事柄を恋愛描写としてよみとろうとするから月が綺麗ですねになるんだわよ しんぞうをささげよぉー!(月が綺麗ですね)
なんか全部が台無しになるわね >>471
そのまんまよ
ハンジ火達磨回でシャツがWITハンジの着てたカレー色に塗られてて
死亡回なのにナメとんのかカレー大好きお笑い要員ちゃうぞって怒ってたわ 何であの赤面に拘るのかしら
団長が逃げようとした事を恥じるのは当然なのに 新聞社でも誉められて赤面してたからあの記者に惚れてたのねハンジ 雌の顔ってキモイわ
いたるところで女雌母主張しないと死ぬの?
そこに鼻息荒くしてんのハンカスだけでしょ ボコられキースを見てるハンジもメスの顔って言ってなかった? よくもまあ駆け落ち未遂!とかエレミカと対比!とかで出しゃばれたわね 5億万歩譲ってハンジが勝手にリヴァイと暮らすの夢見たとしてもリヴァイ側にはそんな考えひとつも無いわよ
リヴァイも一緒に暮らしたかった事にするなだわ あのデカい鼻が目立つ間延びしたオヤジ臭い顔でメス顔されても気色悪くないかしら
正直男読者が見たら引くを通り越して嫌悪感持たれると思うわよ
只でさえ4月後ハンジって痒い所に全く手の届かないキョドったブス扱いで無能オブ無能って謗られてるのに 基本的に無能なのに和平夢見てたハンジとジーク倒すのを最大の目的としてたリヴァイで
全然意思統一されてなかったのにずっと同じ方向見てたリハ扱いも意味不明よ ジョークにしか聞こえないように改変されたと思ってるのね草 ピークとのことってのが分かりやすくなって終わりじゃないかしら 婆はリヴァイはハンジも大事だったと思うわよ
ただリヴァイから特別なものがなかったから特別なものが描かれなかったってだけで リヴァイは誰でも平等に大事に思ってるわよ
リハ婆はそれを無理やりハンジだけ特別恋愛にしようとするからおかしな事になってるのよ 普段は平等でも誰か一人生き残らせたいといえば?とかで
リヴァイの私情も出る展開になっただけなのに長年ずっとエルヴィンは特別じゃない否定してるのよね Sanリオでダニえる人気ないから〜っていうけど
ばつ丸もそれ程人気ないキャラなのに無関係だったから3リオキャラの所為にすんなわよ イフカカも俺とは両想いもしんぞうをささげよおー!とアニメの脚本は瀬古って人よ
リハ婆って公式の正確な情報リサーチする努力は全くしない底辺ゴミ女だけど
瀬古が今まで進撃でどういう仕事して来たか調べてみるといいわよ >>498
エレンのポチャッコだってそれ程知名度無いけどよく売れてたわよね >>497
リヴァイの特別って割と初期からはっきりしてないかしら… 誰かとの絆を否定しまくったからってリハにはならんわよ… 売上げでこんなに他キャラと差が出るんだからハンジの本当の人気なんてお察しよ
お得意の複数垢で騒いで需要と活気があるように見せたいだけの哀れな奴らだわ PCのほうは普通に読み込めるわ
クッション約8千円なのね >>503
というかリハ婆達が「ケチくさい」連中ばかりなだけでは リハ婆マジで息してないんじゃないの
クリエイターに凸だなんだって言ってもちゃんと買うほうがえらいわよ 前回おさなな買った上でちゃんと要望して今回これだけ即購入してるんだから偉いわね >>506
そうと思うわ
居る人数に対して見込める売り上げと実際の売り上げの乖離が激しい
つまりケチってことね これは恥ずかしいでしょうね
言い訳スペースまでした第一弾とは比較にならんわ 本来はこうなのよね
ハンジってばリヴァイ婆に嫌われすぎよ リヴァイ婆が完全スルーってのもっ結構無いんじゃない
それくらいの汚点なのよハンジは 露骨に差が出るのがハッキリしてしまったわ
円盤の店舗別特典でリハ付けてたところは相当の機会損失やらかしてたってことね 婆はグッズの企画とか詳しくないけど受注生産で再販再再販って店頭で売るつもりのヤツが全く売れなかったってこと?
受注生産とはうたってるけど見込みで作って泣かず飛ばすってことなのかしら リヴァイ婆がハンジ猫よりエルヴィン猫が欲しかっただけね草
リハにリヴァイ推しいないってことでもあるわ >>519
特典ないけどちょっと安いAmazonで買ってる人多いんじゃない? 業者にも最低ロットがあるでしょうし
その分も捌けなかったとかじゃないのかしら どうせもうたいして売れないと思ってたけどリヴァイ婆舐めてたわ
偉いね 円盤そもそも買ってるのかしら…
こういうの作品ファンが買うもんでしょ
カプ婆は知らんぷりよ エルリ婆は日本版の円盤もだけど謎に北米版の円盤持ってる人何人か見かけたわよ リハ婆が必死にリヴァイ推し擬態してみようとしたってこのザマよ
居るわけないのよ ざっと見たけど幹部組トート買ってる人全然見ないわ
ジャケットは見たけど 英語版の訳まで考察してる婆も見かけるわよね
カプ婆と違って作品が好きなのね >>533
やっぱりそうよね
奇特な優しい一部のエルリ婆が買うとしても全体から見たら微々たるもんよ エルリがハンジ交ざってるグッズ買うなんて大嘘なのよ ハンジ大人気だし皆に好かれてる英雄で主役でヒロインで聖母で唯一正義の人なのに
どうしてハンジ以下に負けてるの?
ここのリハカスが今内心思ってそうなこと↑ >>539
ちなみにハンジ以下というのは主役のリヴァイ以外のキャラよ 幹部組ってエルリにゴミついてる状態だものね
そのゴミを許容できる人は買うだろうし汚いと思ったら買わない
大半は後者ね ヅラスレがリハ婆丸出しの張り合い方してて最早可哀相わよ あんなのでイライラしてるのリハ婆
普通の感想ぽいけど? >>543
ギリギリしててめちゃくちゃ笑ったわ
自業自得じゃないのよ 笑われてるのは再販でもさばききれなかったことについて言われてるのよ
リハ婆アホすぎるわ そもそもが受注生産での販売なのよ
去年の第一弾はね
再販二度目でやっと売り切った
これを嗤われてんだわよあほなの? 同じような事言ってるエルリのリヴァイ婆居るのにそっちは晒さないの草よ 何を笑われてるかわかってないんでしょうね
面白いからいいけど 第一弾うりきれてるもん!!!
ちょっと笑わせないでよどんだけかかってると思ってるの 一年前の画像も事前に準備してたんでしょうね
涙ぐましいわね 完売でマウントとるのってただ予想外に売り切れたっていってるだけでしょ
なにあれ ただびっくりしてるだけじゃないのよ
もしかして買えないかもみたいな感じでしょ ヅラスレってエルヴィン関係なくてもヲチおkのアンチスレなのね >>564
トリミングって意味も含めだけどね
今回は日付時間よ
今回のは最近のなんでしょうけど何かを検証するときに事象のタイムスタンプ無いってありえないんだけど
まあリハ婆無能乙ってことよ >>565
時間経過につれてなんでもありになってきたわ
前は一応リヴァイ厨は晒さないって感じだったけどね
なんでもありだわよ ヅラスレ盛り上がってるけど人数めちゃくちゃ少なくて笑ったわ >>566
なるほどわよ
それか都合悪いから出してないかよね 紫泥棒以来の衝撃かもしれんわ
何を笑われる・馬鹿にされているかを理解できないって… リハ婆機能してない脳でリハヲチやアンチスレに張り合うの無理だからやめたら?
ちょっとバカ過ぎて話にならないんだけど とうに成人してるいい大人であの程度の知能ってやばすぎるわね…リハ界隈どうなってるのよ 魚とかいうやつのツイ?あげるときもわざわざ日付と時間切り取ってるのよ
何回も上げてるけど時間切り取れば最近言ってる風になるからね
リハ婆はそういう婆たちなのよ >>577
卑怯なやり方しかできないのは分かったわ 時間切り取るの気になってたわ
ツイートの文も悪意ある切り取り方するけど持ち込むネタに時間の記載ないとかありえんのよ 嘘ばっかりなリハカス
あの画像しか証拠ないの草だわ 元ツイ見てきたわ
どちらも今日の昼だけど2枚目の方はエレ&リのクッションも売り切れたんだねーこっちも可愛いみたいに言ってるのは都合悪いのかしら >>583
わざわざそこだけ抜いてるの意地悪過ぎだわね
今回は売り切れて即情報出してるけど前回はやたらのんびりだったのね草 やっぱり時間もだけど都合悪いものは切り取ってるのね
悪意ありすぎよ 第1弾は在庫がなくなり次第終了となりますって書いてるじゃないのよ
在庫がなくなり次第の意味が分からないのかしら >>585
そうみたいね
1枚目の方も前後ツイみたら前回の感じ見てたら在庫潤沢なんだすごいと思ってたから〜って言ってたわ
前回は売り切れまでに3日掛かってるから… リヴァイ婆に嫌われまくってるのが判明してリハ婆イライラしてるわね
昔からリハ婆にリ推しはいないって言われてたでしょ 元ツイの話あたりからヅラヲチぴったり止まっちゃったじゃない草 >>592
ここ見てるんでしょうね
バレるのヒヤヒヤしてそう リハ婆頭に血登りすぎじゃない
リヴァイにとってエルヴィンは一番大事な関係だから落ち着いてよ サンリオで分かりやすくリハ婆=ケチ
これが分かったのデカいわ
サンリオに次があるとは思わないけどハンジは確実クビでしょ 今までのハンジグッズで一番売れたの何なのかしらね
大真面目にステッカーかもしれないわね 過去のグッズの売れ行きとかどうなのか分からないけど
割とガチでステッカーなんじゃない この前のまとめ買いで安くなるステッカーの通販アレとか?
と思ったけどハンジ居なかったわ確か ヅラスレのリハ婆って黒猫リヴァイ厨がスルーした事実はどう受け止めてるのかしら
エルリガーをやれればそれでいいのかしらね
そもそもグッズ買ってないからどうでもいいのかしらね売れ行きは いつだったか全然売れてないっていわれてヅラスレでもう一個買うとか言ってたの思い出したわ
どうせ買ってないわねあれ >>604
モブハン婆はグッズに飢えてるから売れるだろうしエルリ婆だって買ってくれるでしょ モブリットのネクタイか何かが売れてなかったかしら
飢えてるのを感じたわ モブリット婆はねんどろいどをフェイスメーカー使って自作してたりしなかったかしら なんでエレミカアルミンにマウント取ったことになってんの 猫煽りって何か知らんけどリハにガチで効いてるのよね 一回リハに寄っただけのグッズであれだけ色紙()並みにもちあげて目に入らぬかってやってたのに
二度目であっさりクビなのよ 必死に色紙マウント取ってるけど
原作者書き下ろしの色紙1枚も貴重には違いないけど
俳優の生の声の1時間インライや新規グッズの方が大きいわよね
色紙は話題になっても2日で収まるわ 色紙1枚だけで作者のこころもち全部代弁するのバカげてるわ
リハ婆は真面目なんでしょうけど エルリは猫の売上よりリヴァイにとって一番大事な関係でマウント取るからそっち叩いてもいいよ リハ婆荒らし変えても無能が消せなくて可哀想になるわ
臭い口は閉じてね というか色紙でなんでマウントがとれるの?リハの2人の色紙って過去にないでしょ 一生五万人絵でやってりゃいいわ
他者に燃料乞食すんなだわよ 色紙の倍以上エルリには雑誌の表紙だったり日田観光だったりスピンオフ漫画だったり燃料があるのよね… でも作者が本当にリハ嫌いならリハの接触を一切描かないだろうから
普通にリハは存在するのよ恋愛かどうかはともかく この世にあの色紙が存在するってことはリハも存在するのよ じゃあなんで全く関係ないところでリハ乞食すんのよ
だっせえわね てめえは嘘ばっか言うなわよリハカス
100 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/28(土) 17:31:49.05 ID:???
>>87
リハ婆がここであーしたこーしたって萌えたりキャラ叩きしてるわけじゃないもの
リハアンチ婆が他所でリハがこんなこと言ってるあんなことしてるってわざわざもって来たりヲチ晒ししたりしてるだけだもの 一生巨人ミュージアムの色紙の世界に籠もってなさいよ原作とアニメと声優と舞台役者に迷惑掛けずに リハ婆インライ黒猫から話題逸らしたくて必死ね
いくら他カプ否定してもリハにはならないわよ
哀れ リハ婆理論だとジークが上半身裸でリヴァイを溺愛する世界線もあるのね
なんせ頭に触るどころか後ろから抱きかかえて頭に顎載せてるものジーク
ハンジよりよっぽどリヴァイへの愛が深いわ
そして一番リヴァイ愛してるのはやっぱり諫山直々で頭噛んでるエルヴィンて事にもなっちゃうわね草 自分らが唱える説だとどうしても上位互換がいるのが草ね インライで空気読まない承認欲求の塊なリハ婆
黒猫ではグッズ買わない買えないリハ婆
が露呈しまくってるから流したいんでしょうね リハ婆理論だと他にも「リヴァイからの徒名が暴言である程相手への愛着が強い」っていう珍説があるわ
だからリヴァイが作中で一番愛着持ってる人は根暗野郎とクソ髭とクソ髭女よ草 >>641
根暗野郎って純粋にただの暴言だからリヴァイからの作中矢印一番はミカサが優勝ね リヴァイはジークとイェレナセット推ししてそうね
そしてジクリは両想いなのね 【悲報】リハ婆理論だとジクリ作中公式カプとして堂々成立 >>641
うすらヒゲのナイルも好感度抜群ね
敵対してた頃にも関わらず悪口でもない金髪呼びだったエルヴィンを否定したくてめちゃくちゃな理論唱えてて草だわ >>643
リヴァイって男女セット推し好きよね
最終回でもオルペトとモブハンとミケナナとゲルリネはセットであれって願望が見えたわ
そしてエルヴィンは真ん中で一人なのよね可愛いわ 渾名理論でもエルヴィンには適わないからわざわざ「暴言であるほどいい」って自分に言い聞かせてるの草だわ
名前を呼ぶ時にクソなんてついてる方が負けでしょ >>647
優しいから幸せになれるべき2人は傍に居るべきって願望がありそうよね >>638
他には目もくれずに一直線にリヴァイに向かってるわ
物理的に食べるほど好きなのね草 ハンジゾンビはヒストリアの頭ガッツリ掴んで大口開けてるから公式カプはハンヒスね
しかしブッサイクねハンジゾンビ
ネタキャラ枠丸出しの醜い面してるわよ
だからゾンビ回地雷で無かった事扱いしてるのかしらリハ界隈 ハンカスはサシャの性格とヒストリアの容姿とエルヴィンのポジションが欲しいんだっけ?
ヒストリアを襲ったのも納得じゃないの >>652
サシャの容姿とヒストリアの家柄の格とエルヴィンのポジションじゃないかしら >>654
言われてみればすべて兼ね備えてる集大成がエルヴィン俳優だったのね草だわ
しかも既にリハ婆はoonはハンジって言ってて笑えるわ 原作でバックボーンが描かれてないキャラの補完を二次創作でやるのはままあるけどリハの場合ことごとくハンジを高貴な身分の深窓の令嬢にしたがるのがねえ… >>657
しかもそれをリヴァイと対比なのがいいって言うのよ
実際はリヴァイの方が名家出身だったけど それの大抵が地下の片親育ちのリヴァイをバカにしたような家柄マウント作風なのが腹立つのよね >>656
草よ
大半がエルヴィンみがあるって言ってるのにリハ婆達だけハンジみがあるって言ってるのね乞食かしら まさか俳優まで泥棒するとか驚いたわ
ttmcさんに失礼過ぎるというか… >>647
これ海外ファンの指摘見るまで気づかなかったわ
確か全ペア女性が前に立っているのまで共通してるのよねハンジも女性扱いにすればだけど エルヴィンと違い大事なものを捨てずに犠牲も抑えて目的達成できるのがハンジさんとか
ハンジも部下ら死なせまくってるのにエルヴィン下げを連載中よくやってた婆らが属性擦り寄り都合良いわね エレミカミンを盾にすんのゴミだわね
一生恨むんでしょ ハンジ役者に満足しなかったって言ってるようなものよね
やるならもっと女性的で背が低い人にやって欲しかったんでしょうね
リハ以外はあの中性的な感じとてもピッタリだと思ってるのに >>628
エルヴィン表紙は本当に少ないわよだから人気投票の時はエルヴィン婆がなんとしてもてなるのよ エルヴィンを深い愛で解放したって公式から出てる白夜の情報なのに
嫉妬しすぎて現実が見えなくなったの? >>669
婆が言ってるのはアニメージュとかそういう媒体表紙のことよ
ハンジの方が少ないじゃない アルミンの瞳に未来を見たから選んだしそれに後悔はないってだけで
エルヴィンのため云々は原作リヴァイは言ってないわよ リヴァイが蘇生を諦めてくれたおかげでエルヴィンは解放されたとは作者が言ってるからそれが深い愛から来る感情だったってことじゃんエモいわ 俺の私情で死に場所を決めた・悪魔になるしかなかった奴を休ませてやらねぇとはどういう解釈してんのよ >>673
白夜の選択をようやく納得できたのが136話でしょ エルリ婆さあ
深い愛からくる感情って作者もリヴァイも言ってないのよ
私情で死なせたってことだから不仲だったんだって周りから思われても仕方ないようなことよ エルヴィンの夢を諦めさせた後悔とかもないものねリヴァイは
本人も総括してる通り若者の未来に託した部下想いの選択だったってことよ 屁理屈言っても公式が深い愛ってワード出してきた事実は変わんないよ
友情以上のものがあるもね リハ婆まずいろんな要素や想いが絡んだ選択だったのを理解出来ず
キャラが発した言葉をそのままどころか都合よく受け取ることしかできないのね 何言ってんのこいつ
自分の読解力の無さを棚にあげんなわよ
調査兵団団長生かそうとしてエレンに私情って言われてんのよ リハ婆がやたら原作厨自称する理由ってもしかしてこういうのが原因なの草 エルヴィンを生かしたくてモタモタしたのも私情だしエルヴィンを想ってこの世から解放させたのも私情なのよ
ずっとエルヴィンの事しか考えてないわ 白夜は地雷だしじゃあなで特攻は月が綺麗ですねだし何なの 原作厨なら9話に縋るなだし月が綺麗ですねなんてもってのほかでしょ 公式に深い愛って書かれて出演声優も愛って言ってる横でただのカプ厨だけが否定してる構図おもろくてすこ 原作厨自称してどこでリハになんのか教えてわよ
ナマコ? >>673
エルヴィンに「お前らと同じ目をしたあいつに未来を」だから
エルヴィンと同じ目をしたアルミンよクソアスペ リハ婆がしつこく居座るからって何度いわれても分からないのね
さすが無能 エルリスレであって欲しいってことなんでしょ
婆は違うけど リハ婆からしたらここの住人はエルリ婆しかいない事にした方が気が休まるんじゃないかしらね 原作リヴァイ「誰か一人だけ…」
リヴァイかわいそー エルリ婆「エルリスレであって欲しいってことなんでしょ
婆は違うけど」 >>699
それも笑われてる原因の一つだとわかってないんでしょう >>696
違うわよ
エルリ婆がリハ婆を語って愛でるスレよ 関西婆ってもしかしてバカにされてる事も分からない感じ? >>706
バカにされてるのにやっと気付いたみたいね >>705
犬も跨いで素通りする大阪の高齢産廃ドブ穴が必死に股開いてる化け物ショーの一覧よ
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
結婚でもすれば
エルリ婆❤リハ婆
>513
仲良しよ
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
❤❤❤
❤❤❤
284 やまなしおちなしいみななし 2023/02/03(金) 09:59:03.79
エルリ婆とリハ婆はずっと仲良し♡
705 やまなしおちなしいみななし 2023/02/04(土) 11:46:19.39
エルリ婆がリハ婆を語って愛でるスレよ >>710
100回唱えればここがリハ婆総受け愛されスレになるって信じてるのね
朝鮮半島だとこういう思考が普通なのかしら 関西のゴミが荒らし方変えたくらいでゴミ臭は消せないのよ
低脳にはそれすら理解できんのね このリハカスはノマとか言ってるけどどう見ても自己投影型の夢なのに嘘ついてる卑怯者だわ リハヲチのなにあれ下品すぎて引いちゃったわ
というか自分の推しキャラを産む道具扱いしてるの気付いてないのかしら
ハンジも可哀想だわ 夢婆はグッズ買いまくるけど実質夢のリハ婆は金も出さずに攻めへの文句ばかり言ってるのよね
何者にもなれない中途半端さがハンジと同じね良かったわね 進撃1恥ずかしい性欲カプのリヴァハン
本当にエロしかないキモいわ >>711
>>714
そういうの感心しないわよ
やめときなさいよ 半島disから声優disに移行するの待ってたのに余計なことする婆ね しねしねレスにはこういう注意入らないわね
リハカスに都合悪い時だけやる このリハ婆いつになったら入れ歯するの?
フガーフガー毎日煩いわよ草 >>717
夢って言う割には肥大鼻のキャラ誤読しまくるし嬉々としてリヴァイ虐待するし
リハ婆は何なのかしらね本当に進撃読んでるのかすら疑問になって来たわよ リハ界隈眺めてると奇々怪々な老婆の展示会なのよね
発達障害者が自己愛こじらせるとこんなヘドロ溜まりの地獄のような化け物になるんだっていう学びを得たわ ヅラスレすごいわね
誤読ここに極まれりといった感じだわ 本当ね
検索かけても出てこないようなヅラリの発言()をどこから見つけてるのかしら
イマジナリーヅラリじゃない証拠にスクショ欲しいわ >>729
荒らしのリハカスと荒らしのサイマウしかいないなら
他を巻き込むなわよクズ
荒らしの設定コロコロ変えんな自演臭いわ 荒らしのリハカスなどいない
エルリvsリハのスレにしたいらしいけど
サイマウのワンマンキチガイ踊りスレ >>731
いないってお前がリハカスじゃないの
バカか まあ3月4日になったら本当に消滅するかも知れないわね
まだのこのこ現れたら鼻ブスの汚い肉片ネタで煽り倒してあげるわよ あの異常なテンプレみたらサイマウスレだってわかるよ >>735
鼻ブスくたばったらお前どうするの?
まだここにしがみ付く? ここに来るまでエルリ婆とリハ婆仲良しだと思ってたわ
エルリ描いてて名乗っててもリハ作品ブクマしている作家なんて沢山居るし
一部で凄いいがみ合ってたのね >>737
エルリ婆に本当に好かれててサンコイチ扱いされてるならハンジグッズはエルヴィン並みに売れてる筈わよ >>743
作家のツイと支部のブクマ見てたら案外居るわよ リハ婆並みに他カプに首突っ込んできて否定や批判したり便乗するカプ婆なかなかいないわよ
エルリ婆がストレス溜めてもおかしくないわ >>747
ブクマはしてもハンジグッズに金は出さない程度の興味でしょ >>748
カプ抜きにしても常に幹部括りでハンジやリハカスがいるせいかもね
他でこんなに界隈へベッタリ付き纏うキャラ婆やカプ婆見ないわ エルリ婆だってこんなキチ荒らしと同担だって大迷惑でしょ
でも本当はサイマウはリヴァイ萌えにエルリを利用しているだけなのよね
幹部三人がすこなエルリ婆やリハ婆沢山いるわよ というかリヴァイとエルヴィンで完結してる話にハンジを介入されるの嫌がられてそう
今回の俳優の話にもだけどこの2人はこうだから〜って話にじゃあハンジさんとはこうなんだろうな!って言われたらは?ってなるでしょ >>752
バカね
エルリ婆は幹部4〜6人が好きなのよ つまりエルリ婆はリハを特に嫌ってもないのにリハ婆が一方的にエルリを嫌ってるということ? エルリ婆ってモブハンじゃない?リハ好きなんて雑食以外見ないわよ >>755
どっちにしてもリハカスが悪いってことね そもそもエルリ婆って原作通りだけどハンジ女扱いに否定的で
グッズで女っぽくされたら解釈違いですって言い出す婆多いからリハ好き以前の問題よ 荒らしのリヴァイ婆はハンジやリハだけじゃなく
エルヴィンよりのエルリを叩きたいんだわ
エルヴィンアンチスレ回してるのも納得よ ヅラスレも普通にアク禁してるし自演なんかじゃないわね
リハカスの巣ではあるけど エルリ叩きたいだけならエルリヲチスレ使うわよねー
サイマウのリハ擬態エルヴィンアンチえぐいわー 荒らしリハ=サイマウだと思ってるわ
こいつの発言コロコロ変わるもの >>761
そういう荒らし方をしているのねリハ婆
予定通りにならなかったら暴れ回る基地外 よくもまあキャラにこれほど憎しみをもてるものだと怖いもの見たさでたまにのぞいてるけど
もうむちゃくちゃね 建前でエルリやその他擁護する時は決まってリハハンジ擁護したい時のカモフラだし
これがリハカスじゃなければ一体何なのという このリハ婆に原作やアニメについて語らせたら本音絶対出るわよ
ハンジ貶しだけは地雷なのよねこいつ >>752
エルリ婆が本当に鼻ブス好きならサンリオも黒ねこも鼻ブスが売り上げの足引っ張る疫病神になって無いわよ知障 >>756
ガチ固定の婆はモブハン、海外に多い印象
大抵は雑食婆でリハもいける ツイのリハ界隈のヘタレ絵っていいね200とか300じゃない
エルリ婆どこでリハ推してんの? >>752
>サイマウはリヴァイ萌えにエルリを利用しているだけ
これは本当にそうね
だから擬態とはいえエルリを叩けるのよ
リハにすりつけて敵対を煽るのも目的
邪悪なやつがやりそうなことだわ >>778
やけに詳しいの荒らし本人だからかしら
その設定で荒らせると思ってたの このリハ婆の脳内設定語りも3月で終わると思うと清々しいわ 脳内設定っていうか>>778の幻覚が実際に見えてるんじゃないの
かなりヤベエわ このリハ婆 >>783
ほんとわよ
23日の100カメでハンジブサイク火達磨特攻シーンだけ先行で流してくれていいわ エルリの話するなとかエルリやエルヴィンアンチレスするくせに>>778の設定でやりたいのが無理過ぎるわ >>784
去年のうちにコンマ何秒でも先に出してくれたの嬉しいわ
どっちが先か忘れたけど死亡確定してビジュでもその煽りでも抹消されたハンジざまあわよ あんまり建前真に受けない方がいいわよリハ婆
幹部3人〜とか言ってるのなんか表向きコメだから というか人の支部のブクマ確認してるリハ婆普通にキモいわ エルリ婆のブクマ漁ってるリハ婆笑うんだけど
ストーカーじゃないのよ グラブルってリヴァイが「エルヴィン…俺はお前の為なら誰だって殺せる」みたいなイベントなかったかしら… 今朝ぶりに見たらヅラスレ発狂しすぎじゃない?どうしたのよ >>796
補足
何度も死線を超えてきて培われた本物の信頼関係があったってナレが有るのよ
エルヴィンとリヴァイを指して >>799
黒猫の売れ行き笑われて唾飛ばしながら怒ってるわ ハンちゃん当て馬サンキュー
リヴァイは愛する人との誓いを選びます >>802
当たってもいないわよ
便利道具ハンジだわ >>801
なるほどわよ…これだけ明確に差がついたら笑われても仕方ないわ >>804
焦げて潰れて蠅まみれのデカ鼻の肉片あげるわ リハ婆ってハンジ=鼻みたいに言われるのキライなのかしら
昔は兵鼻とかいわれてたみたいだし リハ婆必死に2日目に売り切れたって言ってるけど証拠あんの? エルリ婆でリハ兼ねてるのは見ないわ
リエリ本命雑食かエルリモハミケナナ好きばっかりよ
モハ本命がエルリエレミカ兼ねてるのもいるわ
リハ婆でエルリにちょっかい出してるのはたまにいるわね
リハ婆はエルヴィンの上位互換ハンジ!ってやるから嫌われてる以前にガン無視されてるイマゲよ >>810
エルリとリハは両立できるって言ってるのはリハ婆だけだわ
それだけでお察しなんだわよね… エルリとモハとミケナナは相互に沼ってる感じするわ
エレミカ追ってたのがエルリ兼任になったのも結構居るみたいだけどエレミカとリハ兼任って見た事ないのよね >>809
2日目夜に売り切れてようが初日開店30分弱完売から見るとしょぼいわ あにまんで非公式かもしれないけどエレミカに次ぐ人気&公認CPリハの空気作ろうとしてたわね >>812
リハはジャンミカって言ってるのは見るけどエレミカは見ないわね サイマウ連呼始めるとき
個人的に都合が悪い話題があるから流したいとき >>816
エレミカとリハは対比
ミカサが日和らなかったら山小屋に逃亡していたようにリハも山の中で暮らしてたって言ってるのは
よく見るわ
でも絵師とかで同時に描いてる人は少ないわね リエリエルリすこな雑食はエレンとリヴァイの関係性とリヴァイとエルヴィンの関係性は別物として割り切ってるわ
総受けだったり別軸だったりしてもエレンとエルヴィンが混同されることないから苦手なら不可侵でうまいこと距離取ってるわ
エルリはモブハン同時にすこな婆が多い界隈だからエルヴィン踏み台にしたりモブリット抹消してるリハ界隈には近寄らないし見えてもないわね
エルリハ推しエルリ婆はエルリモブハンミケナナのエルリハであってリハ婆の味方ではないでしょ >>818
それ言うけど実際にエレミカに萌えてる推してるって感じじゃなくてダシにしたいだけだわ >>814
絶対リハをねじこんでくるのよね
リハが人気じゃなくて〇〇と同じくらいリハも人気
こうやるのよ >>819
エルリハ推しエルリ婆はエルリモブハンミケナナのエルリハであってリハ婆の味方ではない
そうでしょ
幹部といわれてミケ抹消したりモブリット居なかったことにしないわよ リハ婆はいろんな界隈に汚ねえ手を伸ばしてるけどリエリでは不潔婆にときめくエレンなんかねえよって無視され
エルリではエルヴィンをハンジで上書きするから避けられ
モブハンにはモブリットdisや当て馬扱いで近寄るなと警告出されてるし
ミケナナやエレミカには見下してるか関係性乗っ取りうぜえから普通に嫌われてるわ
味方なんかいねえわ エルリ界隈でエルリハをセット扱いしてるのはエルヴィン婆よね
攻厨だから本命受けの友人ポジでハンジを尊重してるわ
リヴァイ婆エルリは受け厨だから右側に別キャラなんていらないのよ
まして潔癖な本命に不潔なアスペなんて近づけたくないでしょせいぜいギャグで当て馬ハンジにされるだけよ エルリ界隈でエルリハとか言ってんの片手で足りるくらいしか居ないわよ リハ婆が受けちゃんのハンジ可愛い可愛いするようにエルリ界隈のリヴァイ婆はリヴァイが可愛いのよ
攻めに可愛がられる他キャラなんかいらないわよね
エルヴィン婆は部下大事にする攻め像大歓迎でハンジも尊重できるんじゃない
リハ婆は棒役奪われるからエルヴィン嫌いなんでしょうけど実際には棒役のリヴァイ婆から嫌われてる現実草よ >>828
ああそもそもリハ界隈ってカプ解釈の根本が違うんだなって思ったわ
エルリのリヴァイ婆は受け厨なんじゃなくてリヴァイの友人ポジションで見てるのよ 友人ポジションっていうかリヴァイの矢印の濃さを見てるからリヴァイの好きなものは大事にするタイプね ヅラヲチの誤読仲間何とかしなさいよ
喋れば喋るほどにリヴァイを貶してるのよ ミーナの中の人の配信聞き逃したわ
また爆弾飛んで来たみたいだけど リハ婆の言うエルリハはエルハンでリハのハン総受けだけどエルリ婆がエルリハ言うときはエルリ+ハよね
お情けみたいにくっついてるハンジよ
だからエルヴィン婆がハンジグッズをたまに買ってくれるのよね
リヴァイ婆は推しが大事にしてないただの同僚ハンジなんかいらないわよ
リハ婆がエルヴィン婆にギリギリしてるのが御門違いすぎて笑うわ リヴァイ婆は推しが大事にしているエルヴィンを差し置いてハンジの尻追いかけてるなんて完全に解釈違いでしょ
リハと分かり合えるわけないわ エルリ婆のリヴァイ推しってリヴァイ大好き班みたいなもんだから好きぴが好きぴと仲良しなのを見て喜んでるのよ
それの邪魔するハンジとかうぜぇだけでしょ リヴァイが好きなものは好き
リヴァイが不快なものは排除する
これよね エルヴィンリヴァイの原作の関係に燃えたり役者の楽しそうなトークに萌えたり中の人の発言でしんみりしつつも解釈を含めたり
そこにリハ婆は「いーーれーーてーー」ってドアを壊す勢いでドンドンしてくるのよ
締め出されるわよそりゃ エルリでもエルヴィン婆の方がハンジ厨にまだ寛容な気がするけどリハ婆はリヴァイは叩いてませんのアピールだけのためにエルヴィンガーするわよね
お門違いってその通りよ エルリがただ好きなだけで萌えてたらやたら叩かれたけど本当は深く愛してたとか草😂 エルリのエルヴィン婆てエルヴィンに特大の矢印出してるのがリヴァイだからって理由でエルリて人かなり居ると思うのよね
ハンジはエルヴィンの事をいい上司として慕ってるからエルヴィン婆としてはハンジには好意的なのよね
まああと箱推しでエルリモハミケナナ丸ごとみたいなの多いし エルヴィン婆キモくてあんまり好きじゃないけどそれ以上にリハ婆が無理 >>848
ハンジが孤軍奮闘にキレたのかしら
というか伏せてるのにもう関係ないのね 普通のネタでハンジをンジって書いてもたまにめちゃくちゃRTされるんだけどもしかしてそれで検索してるのかしら >>850
多分だけどエルリは全員ブックマーク済みなんでしょ RTは知らんけどヅラスレのアホ共はエルリ界隈をエルリ婆以上に隅々までかぎまわってるでしょ ヅラヲチのリハ婆さん
あんたら晒したのそれリヴァイ婆らしいわよ まあそもそも比率として箱推しはおおいだろうけど成分的にはリヴァイ婆が多いエルリにおいてリヴァイだけを庇うようにエルヴィン叩きなんてできっこないんだわよ
だからエルヴィンアンチスレでエルリを叩くなんておかしなことになるのよ
体裁としてはもうこれ以上ないくらい矛盾してるのよ
リハ婆は誤魔化せてると思ってるみたいだけど 海外のエルリ婆がおかしい奴がbioに書いてるカプ名は決まってあのカプだし自カプよりもエルリの話してるって言ってるの見たけど草よ ていうか前からリヴァイ厨も関係なく晒してたじゃない
ちょっと前にタグ付けたかなんかで晒されてたのはエルリですらなかったでしょ 去年の前半くらいはまだリヴァイ厨は晒さないみたいな雰囲気あったけどなあなあになったわ
というか学級会やるたびに概念エルリ叩いてokってなってったのよ 強火解釈で晒されてた婆もエルヴィン婆じゃないでしょリヴァイ厨よ >>856
それだけでどいつのこと言ってるか分かるのすげーわ スレタイ読めないリハ婆草
ここの関西のゴミもそういや板名が読めんかったわね 本当に痛い婆なら腐だろうがノマだろうが晒されても笑うだけだけどリハ婆は憎しみでいっぱいのところなんとかしてアンチスレに対抗したい
これしかなくて理性ゼロだからねえ
いつかヅラスレが公になって困るのは誰かってことよ
リハ婆だけよ 実際は仲間全員が現れヅラの位置も特別感無かったわけで
特別感w
もしかしてハンジセンターが自論かしら ヅラスレは3月4日の御臨終リミットまでにリハ婆が自分の破滅にエルリ巻き込もうと必死でしがみつくスレね ヅラが大事にしてる相手も兵だけじゃないと気が済まない
いるなら持ってきなさいよ無能 前からリヴァイ婆ガンガン晒してるわよヅラスレ
エルリ婆ですらないものもあったでしょフィギュアだってそうだったわ なんとなく思うけど
ヅラスレがバレて一番キレるのってキャラならリヴァイと思うしヲタならリヴァイ婆と思うわ ヅラスレのリハ婆の形振り構わなさ
本当に追い詰められた知障の発狂って感じで気色悪いわよ もうほんとうにキャラの立ち位置で解釈するのやめてわよ笑わせにきてるのかしら >>832
なんか言ってたの?
猫アクスタ買えたのかしら エルヴィンはリヴァイだけ大事にしてる!!
こんなの言ってるエルリ婆いるのかしら >>875
寝癖mtdとそれにツッコむoonとか
アーカイブあるらしいわよ
薄々思ってたけどこの人エルリの女よね草 ねえヅラスレのリハ婆
最終回の全員集合図オルペトモブハンエルヴィン単体ミケナナゲルリネになってる事はどう思ってるの?
リヴァイは愛する仲間たちにはあっちの世では好きな人と一緒に居て欲しいらしいわよ
意外とカプ厨思考で可愛いわよね
それでエルヴィンに対応するのは自分がいいんですって 最後にひとつ残った自由の翼はハンジさん!
お前の推しいつそこに移動したの? リハ婆は「兵が可哀想」「兵推しが可哀想」これが書き込めるためならなんでも探してくるってことよ >>879
距離しか関係ありません!!って言いそうよねリハ婆 ねえヅラスレのリハ婆
悪いけどリハ婆にキャラ像ひん曲げられて貶されてネチネチ害悪ストーカーと強奪まがいの乞食行為される以上にリヴァイが可哀相な事って無いわよ
自分がリヴァイに対して毒親の思考してないか一度冷静になって自省してみたら?
自分を客観視出来ない発達障害者だから無理かしら うわー完結直後ってセカイ系だのなんだのって言われてて海外もあれたりしてた時でしょ
ずっと根に持ってたのね 完結直後のツイなのね
じゃあなおさらハンジ厨にあてつけてとかも無理筋じゃないの
リハ婆ってマジで性格わるくない? >>890
知恵遅れだけどバカにされてることだけは理解できててなんとか見返してやりたい足を引っ張りたい
それだけを推進力に生きながらえてるって感じよね 人間って命の危機の最中だと知能がかなり低くなるらしいから
ヅラスレ民の知能はもう知的障害に足突っ込むレベルに落ちてるんでしょ >>870
リヴァイはリハ婆を問答無用で削ぐわよ迷いなく 完結直後のツイなの?
内容的に兵sageにはみえんけど まあ予想通りではあるわ
ハンジが高速で処理される前の最後の足掻きよ
1月はこんなかんじで晒しと学級会と自演凸でつなぐわよ ヅラスレの晒しってリヴァイ腐のツイなの?
もうカオスね
二つのアンチスレがぴったり連動してるのも奇妙だわ 奇妙じゃないわよ
ヅラヲチがヲチられてバカにされてるだけだもの リヴァイって世界を選んだ側じゃないの
じゃなかったら何の為にあそこにいるのか分からないわ ハンジが恐怖で鼻膨らませながらきたねえ絶叫上げて背中燃やしつつ雄々しく暴れる最期の戦闘シーンちゃんと見届けなさいねヅラスレのリハ婆 >>903
有名な海外ニキが言ってたわよ
アニは世界より父親をリヴァイは世界よりエルヴィンを選んだって >>903
獣ブッコロの為よ
作者がそう言ってたじゃない リハ婆リハヲチで伏せてても載せてるのがあるけど常習犯で伏せてないときからヲチられてる奴だから >>903
その後の行動がね
世界を選んだって行動じゃなかったわ アニはそうでしょうよ
リヴァイは世界を救いに行ってたんじゃないの草 リハ婆が去勢張るのってきったねえヘドロが溜まった井戸で死にかけのヒキガエルが鳴いてるみたいだわ フィギュアのときも必死でヅラリガーっていってたけどもともとエレンとリヴァイのフィギュアだったのよね
それくらいザルよあそこは >>915
アニは世界より父とアルミンとか友達の為ではないかしら 界隈によって全然違うわね
普通にリヴァイはより多くの人類を救う為にハンジ側に下ったでしょ >>914
もともとエレンとリヴァイの18禁フィギュアだったのよね
調べるまでもなく分かることなのにあえてヅラリガーって言うのよ
リハ婆はそういうクズだわ >>919
触っちゃったわごめんわよ
二次創作を原作と思ってるのかしらね リハ婆って原作がリハ二次っていうとんでもない暴言吐いてたわね ここいつもリハとハンジの話してるわね
好き過ぎでしょ 原作がリハ二次もだし
リハ二次を見て終盤のリハ描写になったとも言ってたわね リヴァイだけ可愛いリヴァイ腐ならエルヴィンすこすぎるリヴァイはたとえエルリでも嫌なんじゃ無いかしら 一般の感想だとリヴァイは島捨てて人類救いに行ったことになってるわよ >>923
気にしすぎて頭ハゲできてるわよ
嫌なら来るなだわよ >>929
マガト達に力合わせて始祖エレンを倒そうって言ってたわよ まあ結果的にリヴァイの目的と利害が一致しただけよね リヴァイ内野もリヴァイは人類厨だと褒め讃えてたわね
あれ何だったのかしら あれジークの自殺なのに約束を果たしたってなるの都合良すぎだわ >>930
リヴァイがマガト達に言ったのは「俺の目的は獣を倒す事だ」よ リヴァイはジークを切る直前のモノローグまで獣を倒したいしか言ってないわよ >>939
じゃ何の為に一緒にいるの?
ハンジが心配だから?() >>925
リヴァイ視点で進撃読んだらエルヴィンの存在は無視出来ないのよリハ婆
神谷はエルヴィン失って余生だし
英語声優はエルヴィン意外の誰にも恋してるとは思わないだし
mtdはエルリの関係性はリヴァイにとって最重要になるのよ
リヴァイに入り込むと目の前にエルヴィンが居るのよ >>856
すっげーわかる
海外でも同じ言動してるんだ なんならエルヴィン達兵団もハンジ側として出て来てたから仮に生きてたら始祖倒そうぜチームに加入してたわよ >>945
あれ男性読者からめちゃくちゃ評判悪いから出さない方がいいわよ
死者の代弁するなカスって言われてたわ >>929
獣を倒す為でしょ?追い詰められて知能低下してるわよ >>944
リヴァイ自体が腐女子向けに作られたキメラだしね >>941
獣を倒す為だってリヴァイが言ってるわよ知障 >>948
獣を倒す為と人類を救うがイコールだと思ってんの? リヴァイ達はヒーローのアベンジャーズでしょ
世界の敵になった始祖を倒すのが第1目的だけどジーク殺すという私情も抱えてるだけに過ぎないわ 分かった分かった
まずAnswers読みなさいよリハ婆たち >>941
やだ原作理解できてないリハ婆さんじゃないの
ハンジ達の行く先にジークもいるだろうから同行してたのよ 世界系はエレンがやってるんでしょ
これにミカサやアルミン達104期も記憶消されてただけで実は加担してたって最終話で発覚するのよ
この周辺が世界系でリヴァイやハンジ調査兵団は普通に世界のヒーロー側よ >>954
立てられなかったわ
>>970
お願いわよ どっちにも大義はないのよ
ただ単に自分達がそうしたいからやってるだけで
あとリヴァイは獣しか考えてないわ リヴァイの行動はそこを突かれたらこっちに逃げる
こっちを突かれたらそっちに逃げるで
確固としたものがないの
厨や腐の顔色ばっかり窺ってるから 自分や他の人間全員犠牲にしてもリヴァイだけ生かしたエルヴィンすこ! またリハ婆来てるのね
リハ婆はおーぷんのほうが合ってるわよ 記憶戻ったアルミン達が泣いてるのは人類8割死んだことについてじゃなくエレンという1人の為だしこれが世界系じゃなければ何なのという…
リヴァイはお前らの心臓捧げよはその人類の心臓を踏み潰す為に捧げたんじゃねえとしてるもの >>967
原作読むときぐらい腐ィルター外しなさいよ そもそも海辺りで退場させる予定だったリヴァイを無理に残したからどうしたって蚊帳の外にはなるわ
だから獣討伐以外には役目はなかったのよ >>964
リハ婆が諫バや声優や舞台役者のリップサービスだと思いたいだけで
リヴァイのスタンスは本人も制作者もかなりハッキリ出してるわよ自己愛クソアスペ
仲間が大事だけどそれ以上にエルヴィンを守りたいしその為に仲間も自分も犠牲にする時があるのよ >>970
エルリが相思相愛だからって怒んないでよ
リヴァイはエルヴィンに生きてて欲しいけどエルヴィンはそんなリヴァイを生かすんだよね
エモーい >>975
造語だとか言ってないわよ
リハ婆いるのバレバレよって意味よ >>973
よく見てるのね
婆のレスだからかしら? >>965
宙ぶらりんは「エルヴィン掛け替えのない存在を失って」そうなったのよ
肥大鼻がくたばった所でリヴァイは何の支障も無かったけどエルヴィンの喪失では余生になるのよ 何度やるのよこの流れ
また板ルールガーサイマウガーでしょ >>981
アンチ誘導テンプレしか貼られてないわよ
それで認定と立て直しはさすがに荒らしおつだわ >>988
今基地ぶって文句言ってるのがサイマウでしょ
誰もサイマウ云々言ってないわよ パス出しておいて自分で踏まずに別の人に立てられると文句つけて立て直す
何なのこの流れ >>994
それだけであたおかリハってわかるわ
手帳持ちはさっさと薬飲んで寝てちょうだい >>993
それなら最初から自分が立てたら良かったじゃない
何で毎回自分の立てたスレしか使わないの??
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 9時間 14分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。