わいわい雑談スレ7587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675283115/ アンチエンデバーのが目立ってるわよ
内野はただわいわいしてるだなのに目くじら立ててる婆のが目立ってるわ >>407
連携にしなくてもツイ用ツールとして使えると思ったんだけど
連携の方が客呼び込みやすいのかしらね? >>360
ありがとう色々あるわね
薔薇王主役はわかるけどなんで気弱王なのかしら >>410
個人でちょっと楽しむ用とかに作ったっぽいわよね 単純にマーベル映画って色々多過ぎてめっちゃ入りづらいのよ
昔のアメコミのどれから読んだらいいかわからない入りづらさとは違うハードルの高さだわ 早くツイに変わるツールできてツイ淘汰されて欲しいわ
クソ化が加速したわというかクライアント使えなくなった時点でツイ用無しだわ >>411
前に食べたけど覚えてにゃい
今クーポンあるし今度また食べるわ マーベルは今から追うのは敷居高いってのが一番多いんじゃないかしら
婆も気になってはいるけどどこから見たらいいのかも分からないし 松屋は豚汁朝定食を全日提供して欲しいわ
ご飯と豚汁とお新香でいいのよ >>410
くるっぷの中の人は要らないこと言って燃えるタイプだからちょっとね 新スマホ買ったと旅行に行ったせいで2月のクレジットカード請求額が44万… そこのカプ界隈のことはわかんないけどホークスの存在意義がエンデバー介護のみは普通に謎だわ
世の中のこととかスパイとか学生キャラとの絡みとか婆ですら色々思いつくのに ひとつ気になるの見てわかんない所おっかけてみればいいのよ マーベル映画って何がマーベル映画なのかよく知らないわ
スパイダーマンはマーベル? >>421
このせいで衰退してるわ
映画だけじゃなくてディズニーchの配信ドラマまで見ないとわからなくなってる マーベルって1つの配信サービスで完結しないんでしょ?
メンディーわ >>412
わいわいで一番わいわいしてるエンデバー内野が煉獄婆な時点でどうしようもないわ >>412
わいわいでは誰かが嫌がる話は検索してでも張り切ってするって何度も言われてるわよね >>432
香港…
あと親にクリスマスプレゼントとしてCOACHのバッグ買ったわ… >>418
公開年から順を追っていけばいいのかヒーロー一人にクローズアップして一人一人履修すればいいのかそれすらもわからんわ >>429
そうよ
マーベルというアメコミブランドよ
バットマンとスーパーマンはDCという別ブランド スターウォーズの敷居が膝くらいまでだとしたらマーベルの敷居は頭の位置にある >>431
非処女の方がコクと奥行きがありそして重い… >>439
優婆だわ
誰もリボをすすめないでほしいわ >>427
そもそもヒーローの時点で存在意義あるんじゃないかしらね >>444
はー??わかりゃんもう知らん勝手にして >>419
今のツイ並みに一強なサービスじゃないと移行しても細々になっちゃいそうなのよね >>339がやばいエンデ婆なことだけは婆でもわかるわ そういえばこの前スパイダーマンを生まれて初めて真面目に見たのよ
叔父さん死なせるとこで何やってんのよー!!!😭😭😭ってなったわ >>452
元々アメコミのジャンプとマガジンみたいなものでしょ あーんTwitter連携なくてもメアドでログイン出来るやつはちまちま設定しなおしてるけどダルいわダルいわ Twitter一強すぎるのよね
今SNSやってる人間なんて全員承認欲求の塊だから新たなSNSが生まれても過疎過疎じゃ承認欲求満たせなくてどうせTwitterに帰ってくるわ 爪がシャキーン!ってしてる狼男みたいなやつは何?マーベル? >>415
単純に声優人気で売れそうだからじゃないかしら Twitterのアカウント一個凍結されてるわ
メアド適当にして登録したから削除も出来ないわ >>454
気になるのがいないなら別に履修する必要もないんじゃない?
誰かしら興味持てる時に見ればいいのよ あーんお腹下してたわ😭
お好み焼きと塩むすびとたけのこの里しか食べてないのになにが駄目だったのかしら😭 >>461
承認欲求もだけど情報をザッピングするツールとしてもツイが優秀過ぎてね
過疎なとこ行ってもまともな情報入ってこないから結局ツイ戻るしかないわ >>461
リアちゃんがTikTokに流れたからどうかしらね
時間経てばTwitterジジババだけになってmixiみたいになりそう >>470
出来るやつはやっといた方がいいわ
連携無くなって後から再取得するのも更に面倒でしょうし >>450
まあそうよね…
増殖できる敵とのエピとかもヒーローならではって感じでエンデバー関係なかったし >>477
流れたって言っても使い分けはされてるから全員消えたわけじゃないわ えっやばいわ婆radio Twitterで連携ログインしてたわどーしよ まあマーベルのホモに興味があれば
今は知らないけど世界の覇権だったからね >>454
婆と全く同じで草わよ
ずっと見ようと思って忘れちゃうわ 反応欲しくて永久に絵描き続けてたからツイやめたわ
ハマっちゃうのよね >>470
やっとかないと二度とそのアカウントにログインできなくなるかもしれないけどそれでいいなら >>481
設定から見れるわよ
セキュリティのアカウントアクセスからアプリとセッション選んで
一番上に連携アプリの項目あるわ >>484
きのこの山なんて食べてたら体中からきのこ生えてたからたけのこは問題じゃないわ >>484
きのこの山の持ち手部分しょっぺぇから苦手なのよ >>447
わかりやすいわ
アッサリしてる方が良いからバージンの方にするわ >>488
え?良くないそれ?
絵よりもっとやりたい趣味があったのかしら ツイの検索精度もう少しアップしてほしいわ
推しの苗字が中途半端に珍苗字のせいでめちゃくちゃ被るのよ >>495
だめよ逆よ
エキストラバージンの方が癖が強いわ
ちゃんと調べて買ってね キャンペーン系もAPI使ってるのね
自分のアカウント見たらファミマと連携してたわ >>490
ありがと婆連携してないつこりだったけど何個かしてるわ
サ終してるすこだったアプリもあってかなちい 誰かが言ってたけど特化型じゃなくて美味しい食べ物情報とか動物画像とかそういうのも必要だからツイから引っ越せないのよね >>496
絵はすこだけど普段の生活がおろそかになったのよ お好み焼き大三枚・塩むすび三つ・たけのこの里
みたいな組み合わせじゃなく? >>499
連携側がTwitterに金払ったらそのまま連携継続出来るけどね
それをやるかやらないか分からないから今のうちに別のログイン方法あるやつは変更しとくべきよ >>495
ピュアが処女のつもりだったわごめんねテヘペロ☆ >>405
加熱料理で主に使うならピュア
サラダとかにかけたりそのまま生で食べるならバージンがいいらしいわ
まあ婆は余っちゃったバージンを加熱料理にも使いがちだけど >>461
オタクの為のSNSとか作ってもいるのがオタクだけじゃ承認欲求満たせないのよねえ >>362
NHKとジョジョすこそうな婆だわ
てんごとか実写版嫌いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています