わいわい雑談スレ7587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7586
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675283115/ >>591
ちょっとそれは不安になるレベルだわ
榊原郁恵の旦那さんが大食漢で若いうちに身体壊してたから健康なうちに改善してほしいわ バレンタインの催事覗いたらカカオサンパカでジャラッツっていうアイスが売ってたからイートインしてきた
うまうまわよ ツイッターの公式アプリは過去のツイートを見ようとすると一番上に戻す糞仕様よね
他のアプリ使ってたけど止められたし >>651
でもこれ乗っかってるの雌なのよね
雄はあくびしながらご飯待ってるだけよ >>644
まずガス欠でエンスト寸前だものね
ガス欠さえなんとかなれば国が発展するパワーが生まれるはず >>649
地元の地酒チョコとかシルスマリアとかジャン=ポール・エヴァンとか >>660
公式アプリが一番不便なのうんざりするわ なにわ男子の道枝くんマジで韓国で人気あるのね
ソフバンのCMやってた頃が一番綺麗だからその姿を世界に見てほしかったわ ウェーブボックスってツイ連携オンリーよね
さよならだわ >>660
そうなの?
婆は普段から時系列にしてるからわかんない おじアニャって何よと思って調べたらヨルさんの弟なのね
シスコンかロリコンの二択草わよ 婆は今年は高島屋で買ったポケモンチョコを家族にばらまくわ >>661
オスライオンは種付け係だからね🥲
ちなみにこの麒麟はこの後無事逃げ切ったそうよ >>674
シスコンは公式だけどロリコンは非公式だから全然違うわ… 鬼滅館数がすごいんでしょ?
総集編みたいなものなら控えめにすれば良かったのにね パトリックロジェのチョコ買えるわ!って嬉しくなって二箱買ったら15000円飛んだわ >>675
ポケモンチョコいいわよね
バーモ友達にあげる予定 >>674
アニャに行ったら完全に変態になるからおじアニャは辞めて欲しいしだったらロイドに向けなさいよって思うわ >>676
漢字だとなんとなく空飛んで逃げそうだわ麒麟 >>673
時系列以外にもできるの?
婆のツイッターも時系列順に表示されていると思うけど過去のツイートを読み込む→読み込むと同時に一番上に移動って感じなのよ 公式アプリだと一定期間以前のツイート読み込めないわよねマジクソだわ >>674
えーあのシスコンはアーニャに微塵も興味無いでしょ… >>676
逃げ切ったのね良かったわ
キリンって後ろ足で蹴り飛ばすからライオンも命懸けなのよね
種付けて終わりのオスは楽でいいわね Mastodonやってみて思ったんだけど
わいわいでいいわ >>673
時系列でも未読ツイートが溜まってるとツイート表示するみたいなところ押すと最上部に飛ばされない? >>665
ジャンポールエヴァンは食べたことあるけどシルスマリアはないから今度見てみるわ 婆はお高いチョコ食べたら下痢になることがわかったから買えないわ😭
たぶんカカオとの相性が悪いんだわ😭 >>509
あらーそうだったのね
サラダにもかけるし加熱にも使いたいんだけどそのときは2つ持ちのほうがいいのかしらね >>688
明日よ
入場特典で上弦集結本て声優インタビューや総作画監督が描いた絵が載ってる本と描き下ろし節分カードが貰えるわ 高いチョコ食べてもこれで1個何百円かぁとか思うだけだから婆はロイズとかでいいわ ツイで4年くらい放置してた垢凍結されてたわ
これ問い合わせなきゃ復活できないのかしら🥺 >>691
おすすめはアールグレイよ口に入れたら鼻に抜ける紅茶の香りが最高なのよね 前公式ツイアプリ広告読み込むたびに一番上まで戻されて不快すぎたわ バレンタイン当日に阪急行きたいんだけどエクレアとかもやっぱ駆逐されちゃうのかしら🥺
日持ちしないから当日欲しいんだけど >>697
マスクになってから凍結解除されるかもって期待してたけどされなかったから問い合わせして解除してもらったわ そういや今日買ったヨーロピアンシュガーコーン味のチロルんまかったわ 推しの子激烈につまんなくて泣いた
すべてのヘイトが重曹ちゃんとアクアに向かうわ 婆はチョコ食うと必ずくしゃみ出るわ
軽いアレルギーかもしれないわ ちょっと前にTLの最上部に広告固定されたやつウザすぎてアマプラ垢ブロックしてそのままだわ
広告費出してあんな使い方でブロックされるアマプラも被害者よね🙄 >>710
婆も呪術大嫌いなのに呪術映画アマプラ独占!が一番上に固定されたからブロックしたわ >>709
婆も存在すら忘れてたんだけど新しく垢作ろうとしたらメアド使われてるから駄目って言われたからなんとかしたいのよ🥺
とりあえず問い合わせてみるわ ポイピクとかふせったーどんな人が経営?してるのかしらね
あれって広告とかあったっけ ママンとパパンのバレンタイン一緒にしたいんだけど何にしようかしら
パパンはチョコ苦手なのよね ソシャゲは本売れないって言うけどどれくらい売れないのか気になるわ
婆がやってるマイナーソシャゲはマイナーでも本出してる婆いるから 暇だったかナショジオのキリンのシバきあい見てきたわ
首を鞭みたいにしならせて頭で殴りあって脳震盪起こさないか心配だったけどオスキリンは脳に空洞があるから脳震盪起こさないですってね
首の後ろドンってされると3分以上失神するけど🤮 婆はフォンダンショコラ食べたいわ
誰かくれないかしら 手ブロとか絵チャやってた人みんな絵上手いからコンプだわ ポイピク=ギャレリアじゃ?
あといま呪術一挙放送のニコニコ通知が来たわ
ニコニコはいつ死ぬの 手ブロ放置してて久しぶりにログインしたけど羞恥心すごいことになったわ
昔の婆リアちゃんみたいなはしゃぎ方してたわリアちゃんだったんだけど >>717
本出す人って基本的には好きで出すんじゃないの?
覇権厨とか175は別だけど 地元のケーキ屋で家族の分ケーキ買ってバレンタインは終了よ🥹 ポイピクもメアドログインあるからそっちに変えとくのよ ボンディーとかいうの最近見るけどあれはどういうツールなのかしら ポイピクべったーピクスク変えてきたわ!
ふせったーはどうするのかしらね ミニストップのフォンダンショコラ食べたいけどいまやってないのかしら >>736
いいわね普通サイズ頼んでシェアしましょ 高いチョコはハードル高いので缶が可愛いのを適当に買ってるわ コメダのシロノワールもココスのココットも似てるけどすこだわ😋 >>731
いいんだけど発展途上
たぶんこの騒動で鯖が死ぬわ >>726
YouTubeがよくわかんない理由で検閲入ったり収益化止められたりするから
ニコニコで会員制をYouTubeと併用してる人多いわ イーロンちゃんってもしかしてTwitterを破壊しに来たスパイなの?🥺 くるっぷは検索避けしすぎてて人がいないわ
ついでに運営の資金に難もあるわ 昔から使ってるツイセーブはそのまま使えなくなりそうだわ残念だわ
公式でログ取るやつは申請から数日かかってダウンロードしてって面倒くさすぎよ >>731
声のでかい連中がみんなでくるっぷに移動よ!て大量に押しかけたらくるっぷ鯖が落ちて公式がメンテするからお金恵んで🥺してたのは知ってるわ >>742
連携出来なくなるだけよ
メールアドレスログイン設定しとくのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています