【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673233834/ 乙っぱい
今日からはあの表紙が本屋に並んでるのかと思うと本屋に行くのに緊張してしまうよ 自分のところは特典ランダムじゃなかったから4冊買ったよ
かっちゃん残ってたら追加も考えよう ぱい乙
出勝表紙が※イメージイラストですなのほんとに面白い
なんなんだろうなこの幼馴染たち…何を見せつけられているんだ 死んでる間に好き放題されたことにキレてるかっちゃん見ると元気になる おじさんだって意識のないかっちゃんを好き放題したいのに… 真幌ちゃんといい
意識のない間に好き放題される事に定評のあるかっちゃん かっちゃん本人も気づかぬうちに実はもう処女ではなかったりするのか 記憶はないけどおじさんがかっちゃんの処女を奪った気がする TUMかっちゃん休日は登山してるんだね轟くんも一緒なのは驚いたよ 登山かっちゃん見れるのとても嬉しい
休日満喫するかっちゃん… おじさんも登山するかっちゃんの後ろをついて行ってもいいか? 1人でよかったって事は元々はかっちゃん1人で登って耐久テストする予定だったんかな
切島くんと瀬呂くんはまだわかるけど轟くん…?なぜ…
末っ子発動で「俺も行く」「しゃあねぇな」したんですかね 末っ子力であのかっちゃんにしょうがねえなさせる轟くんっょぃ おじさんだって末っ子おじさんならかっちゃんのしょうがねえなを引き出す事が可能に…? かっちゃんのチョロさは実力と信頼が前提になるから…
突然の悪天候でも一切動じずに寧ろ好都合だってちょっと嬉しそうなの可愛い 登山を楽しむかっちゃん可愛いな
登山中のかっちゃんに通りすがりに挨拶したい 登山中にやたら挨拶してくるおじさん集団とすれ違うかっちゃん… ゼブラ特典の壁紙画質が良くていいね
スーツのオレンジがはっきりしてて好き 趣味の登山といい激辛好きといい
好きなものがちょっとMっぽいかっちゃんエッチ 日本でもダックかっちゃん買えるのありがたい
小さいバスタブに入ってるの可愛いね おじさんも合法でかっちゃんとお風呂に入れる日が来るとは アヒルなのにキュッと絞られてるお尻部分エッチすぎるよ お風呂でプカプカ浮かぶダックっちゃんをツンツンしたい 今日は節分だねかっちゃん
おじさんの恵方巻をお食べ かっちゃん下肥えてそうだからな
ゲテモノは食べないよ 紅茶の味の違いが分かる繊細な舌を持ってるもんなかっちゃん 帯裏の久しぶりに元気なかっちゃんが見れて嬉しいし
やっぱりこれはかっちゃん死なないなと実感して安心した かっちゃんがヴィラン連合に狙われてると判明して爆豪護衛隊が結成した時といい
守られるのはヤダヤダなかっちゃん可愛い オールマイトにお姫様抱っこされた時意識があったらどんな反応してたんだろうな だいなまちゃん収録無しだったな
今までも正月とか作家別書き下ろしの収録も無かったからしょうがないけど
いつかまとめたやつ出してほしいな 今回収録されなくても次回で収録とかされたらいいなあ だいなまちゃんの可愛さを知らないままのおじさんがいると思うと勿体ない もしかしなくても轟くんって初めての登山がかっちゃん達と登ったやつなんだろうか…?
轟家でそんなイベントないだろうし
「おれも行きてえ(ㅎᴗ(ㅎ)✨」とかねだられて
「(初めてが雪山じゃ体力が…まぁコイツなら大丈夫か)しょうがねぇな( ◺˰◿ )」って許可したんなら可愛い
いざとなれば慣れてる自分がどうにでも出来る自信もあるし
荷物のウエイト増えようがなんやかんやビバーク用品とか4人分の携帯食とか持参してくれてそう 一番うしろ歩かせてるのは轟くんが初心者だから気遣ったのかもしれない
雪山は特に先頭の負担が段違いで、後ろに行くほど足場が固まって登りやすくなるんだそう 遭難してかっちゃんが人肌で暖めてくれるイベントはまだですか おじさんだって登山デートでかっちゃんの手作り弁当を食べたりしたかったよ かっちゃんはヒーローだからおじさんと冬の山で遭難したら裸になって身を寄せ合って暖めてくれるんだよね
ちょっと山に登ってくる かっちゃんの手作り弁当はしっかり栄養面考えて作られてそうだな… お義父さんお義母さん
カツキくんをおじさんの嫁に下さい 知らないおじさんが勝手に両親に挨拶しに行ってる恐怖 轟くんあれ普段からかっちゃんのことも手紙にめっちゃ書いてるよね…?
今回「は」プライバシー的に問題あるかもしれないから許可取りに行っただけだもんね
外堀の埋められ具合がとうとうお義母さんにまで 大好きな人を傷付けたでかっちゃんを思い浮かべるデクさん… 原作では大好きな人達なのに何故か大好きな人になってたな
アニメのデクさんどういう事なの おじさんなんて接点どころか僻地住みなせいで新刊宗教画も噂の新発売の酒すら入荷してねえ… >>62
おじさんも週明けになるまでカード貰える本屋に行けないよ…
もうなくなってそうだよ >>62
デクさんカラーのジャスミンライチお酒は来週7日から発売らしいよ
あと、かっちゃんカラーのアイスティサワーは今も売ってるけど、7日にリニューアルされたのが発売されるみたい お酒でかっちゃんを酔わせてお持ち帰りしていいですか >>65
おじさんありがとう
手にできるのはさらに数日遅れそうだけどちょうど週末になっていいや GiGOっちゃんの実物上目遣いのお顔が可愛らしすぎて興奮してしまった
開封したら段ボールにビニールで胸元と両腕拘束するように巻かれた状態で出てきたから
言い訳出来ないポーズだなあって思ったよ GIGOっちゃんを部屋に飾ってたらエッチなフィギュアだと勘違いされないか心配だよ
まあエッチなフィギュアなのはそうなんだけど 多くの善良な市民の劣情を煽るなんて…責任取ってくれるんですよね おじさんが自覚させてあげなければという使命感に駆られてしまう おじさんもかっちゃんの胸元に手を当てて抱きしめたいよ おじさんはかっちゃんの胸に手を当てるだけに留まらずに揉もうとするから… とりあえず神の中でデクさんの一番の怒りトリガーがかっちゃんだという事はよく伝わった かっちゃんがヴィラン連合に奪われてブチ切れて物間くんにかっちゃんを侮辱されてブチ切れて
AFO先生にかっちゃんを刺されてブチ切れてかっちゃんを死体としてプレゼントされてブチ切れてだもんな…
そりゃAFO先生もデクさんと一番仲が良いのはかっちゃんだと思うよ かっちゃんに何かあった時おじさんが怒る前にデクさんがブチ切れるからスン…となるおじ どうせ見せつけるなら彼氏とかっちゃんのエッチを見せつけてくれ
おじさんは大人しく見てるので かっちゃんとの生エッチをおじさんに見せてくれるような彼氏がいないし… 37巻のかっちゃんの死に顔美しいけど辛いな…と思ってたから
帯裏の元気なかっちゃんで安心した 久しぶりに見る原作の元気なかっちゃんでおじさんも健康に 表紙初公開→ネット書店での公開→壁紙ダウンロード→実物と画像が鮮明になるにつれ遺体のダメージも鮮明になっていく アニメ派のおじさんがこの表紙見たら何があったんだってびっくりしちゃうよ デクさんのカツ丼好きがやっぱり意味深にしか聞こえない 勝利の権化で名前に勝が入ってるかっちゃんがカツ丼好きなら分かるんだけど
デクさんのカツ丼好きは本当に意味深過ぎてな… おじさんにも色んなかっちゃんを全部乗せしたカツキ丼下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています