わいわい雑談スレ7596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7594(重複により実質7595)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675432272/ >>233
ビジュアルを婆にしてまたそのハーブ聞かせて? >>230
横婆だけど排便失神と同じようなことなのね 若婆なのに便ショック定期的になるわ
下剤は良くないけど使わないとお腹張って体重減らないのよね 失神するほど我慢できる婆達すごいわ
婆は膀胱パンパンを意識した時にはもうトイレに座ってないとアウトよ 下剤婆は有名なお茶飲めばいいじゃない
あれしゅごいんでしょ >>239
下剤はドラストのやつかしら
処方薬だと酸化マグネシウムがあるからそっちを試してみて
効果は緩めだけど腹痛系のトラブルは起きにくいわ トイレで死んでそのまま溶けて壁にシミついた婆さんいたわよね >>237
受け婆の尿で張った下腹部を足でぐりぐりしながら漏らしちゃうの?婆こんなとこで漏らしちゃうの?て攻めるドS婆 💩してる時に食事の話をするのと食事の時に💩の話をするの
どっちが罪深いのかしら >>246
詳しくありがとわよ
ドラストのやつ腹痛に悩んでたからそっち試してみるわ 婆達!相談したいわよ!
退職する人(美容好き)にいいブラシをプレゼントしたいけど櫛ってプレゼントNGというところもあればオッケーっていうところもあるわ
婆達ブラシを人にプレゼントしたことあるかしら? 部屋にいるときはそんなでもなかったのにトイレに入った途端尿意が強くなるのなんでかしらね >>257
ないわ
美容好きならブラシにもこだわりあると思うから本人にこういうの贈りたいんだけどどう?って直接聞いた方がいいわ >>257
婆ママンに櫛プレゼントしたわ
普通に喜んで持ち歩いてくれてるわ >>257
ブラシって髪用?
化粧ブラシならあげたことあるけど髪用ならタングルティーザーとかでいいんじゃないの 櫛がプレゼントNGなのってイザナギとイザナミが元かしら >>257
好きなものあげる場合は普段使ってる消耗品あげるのがいいわよ 婆カプ受けが攻めに櫛渡しててプロポーズしたって騒ぎになったわ >>262
髪用わよ
ジョンマスターのコンボパドルブラシにしようかと思っているわ >>271
美容詳しい婆ならジョンマスは微妙かもしれないわ
化粧品でちょっと炎上してたから
でもブラシなら関係ないのかしら?🤔 来月東京近郊JRの電車賃と定期代が上がるのよ
今月定期切れるから得した気分だわ >>260
婆と退職する人親子ほど歳が離れているから聞いたら遠慮されそうなのよね 自カプハマった時は覇権だったのにどんどんマイナーになって辛いわ
自カプ好きで繋がった相互が攻め違いに吸収された >>274
なんでもかんでも値上がりわよ🥺
UCCのコーヒーも140円だし >>275
でも聞かないでこれいらないわ……ってものあげても気まずいわよ
感謝の気持ちだから婆のために受け取ってって言えばいいんじゃないかしら とりあえず今回は更新することに決めたわ
あと三ヶ月は頑張ってみるわ >>257
ヴェレダかタングルティーザーかウカの頭皮マッサージぶらしは? >>281
それ6ヶ月分定期買ったらかなりお金浮かない!? 覇権カプがマイナーに転落するって珍しいわね
時間経過しても覇権は覇権のままが大半なのに ちょっと前にタングルティーザーデビューしたけど婆比で毛並みが良くなったわ プレゼントは気持ちなんだからあげたかったら気にせずあげたらいいんじゃないの >>292
それが事業所ひとつしかないの
本当に何でなのかしらね >>291
あーん羨ましいわ
婆んとこ異動か転居でもしない限り6月単位でしか支給されないわ >>288
覇権って言うほど他と差がなかっただけだと思うわよ >>293
正社員よね?
何でかしらねまさか知らないのかしら… >>288
ほんとそれ
どんなにジャンルが落ちぶれても下から去って上は残るイメージだったわ >>271
糞詐欺オーガニックのブラシなんていらんわよ
半端な知識ならやめなさいよ 50分の筋トレ終わったわ
有言実行したから褒めてわよ 覇権とドマイナーが壊れた映写機のように残り続けるイメージだわ 今のファンヒーター灯油の残量出るの便利ねー
あとなんかシャッター?ついてるのあるわよねあれあると臭くないのかしら >>300
50分しゅごいわ!
お疲れ様婆のキッスをあげるわね💋 >>300
えらいわ!
婆と一緒にピザ食べましょ😘 コナンは昔はコナン受けが覇権だったけど今はあかあむが覇権だって聞いたわ オフで全盛期AB100スペAC50スペみたいな感じだったのが現在AC5スペAB3スペみたいなのでも覇権交代は交代よね >>310
近くにない場合は?お届けにきてくれる? >>314
燃料屋さんならお届けしてくれるわよ
多少割高だけど楽ちんよ 覇権っていうには数で圧倒する感じがないとしっくりこないわ >>297
全員正社員よ
みんな得するだけで損はしないから放置されてるっぽいわ 婆も覇権ってほどじゃないけどすこカプが上位人気で相手違い対抗なかったのにいつの間にか受け違い対抗が出てきてそっちのが人気になってたことあるわ
救いは公式では終始すこカプの方が対抗よりセット推しされてたことだわ そういえばコナンは覇権交代してるわね
スラダンも人気カプ入れ替わったみたいだし後発の燃料怖いわ >>308
東京の市部に住んでたときはトラックが売りに来てたわ
木造賃貸で石油ストーブ禁止だったけど買いに行ってる人いてチクるべきか悩んだから覚えてるの >>326
灯油売りに来てるトラックなんてみたことないわ🥺 田舎だけど灯油売りなんて徘徊してないわ
みんな自分で買いに行くわ 私はどうあがいても二番手カプ好きになるわ
いちいち覇権と比べられて面倒くさいわよ >>323
スラダン今どこが人気なの?流花じゃないの? 久しぶりに前ジャンル見てみたらプチ炎上してたわ
「◆◆(その2人のコンビ名)オンリー」って名前で開催したら「◆◆のカプ要素がある作品は駄目」「ただしそれ以外ならカプ要素あってもOK」って後出し条件あって揉めてたわ
なんかしょーもなくて草よ >>329
あーん😭都会婆にはわからないローカルトークよ😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています