【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
・「林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガー」は林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
※1スレ目(実質 荒らし情報収集スレ★1)
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675088446/ 被害受けてることをどうでもいいって言うのがおかしい 転載禁止スレから転載するという明らかなルール違反をどうでもいいって言うのは転載する荒らしだけ ここスレ否定する人出禁ってつけてほしいわ
自分たちはルール守るかな 林遣都ヲタ荒らし静かだね
自分のスレ立てられる話になるといつも発狂してるのに サロンってもう林遣都ヲタ荒らしがいないと全くレスなくなるんだな 林遣都ヲタ荒らしがいると何もなくても何百レスってあるからね 座って足組んだ時右足が上の人は陰キャで左足が上の人は陽キャなんだって
これあってる? スレタイ例
作ってみました
【同一人物 !林遣都ヲタ荒らし】ドラマ、俳優、ジャニーズ荒らしの正体【永野ガイジ他】
とりあえず出没関連と知られてそうなキャラ名使っているだけなので
こんな感じで例出してもらったりそれについての意見などよろしく 永野ガイジと同一人物の根拠はまだ出てないよね?
同一人物!は外したほうがよくないかな 同一人物?とかのほうがいいかも
あとサロン板はスレタイ22文字くらいまでだけど難民板の制限は違うのかな? 永野ガイジの根拠は前スレか前の前のスレくらいに出てたよ
かなり特殊なワード使ってほぼ確定 >>247
それ吉高さんのやつじゃなかった?
永野ガイジの根拠あるなら保存スレにでも貼っておいて欲しい 大した根拠なくほぼ確定って言ってる人いるから根拠も出してもらわないと スレ三つくらい溯って永野で検索してみたら出て来たのこれくらい
これじゃ全く根拠にならないよ
750 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/29(日) 14:10:18.45 ID:???
では可能性を挙げていこう
永野ガイジと林遣都ヲタの荒らしと同一とされている中居婆の嫌いな俳優女優が同じ
永野ガイジはジャニヲタ
永野ガイジは窪田や林遣都を叩かない
永野は窪田を褒めていたので林遣都ヲタの荒らし(長屋)のお気に入りの可能性がある スレタイに根拠弱いこと出してたらそもそも信用してもらえなくなるから慎重にしたほうがいい あと永野ガイジと林遣都ヲタの荒らしの画像の貼り方が似てるって言われてたけど画像貼るのってだいたい似てこないかな?って思った よっぽど穿った見方する人じゃなきゃあのワードはかなり特殊
あのスレのリンク先でも貼っときゃいいのでは
写真の貼り方の特徴も一緒にみてもらえばよりわかりやすい
?マークは良いと思う
見た人の判断に任せますよな部分が生まれる スレタイが同一人物?なら同一人物かを検証してもらえそうだからそれならいいかも >>253
そのワードは永野ガイジじゃなくて吉高さんのやつだよねって話
見世物小屋とかいうやつだよね? 勘違いしてる人いるから根拠を一緒に出すのは大事だよ >>253
あのワードを書いてくれないと分からないよ ハテナつけたら別にいいんじゃない
なんならHK都ヲタ荒らしとかN野ガイジとかイニシャルでボカしてもいい
案外その方が興味ひいたりして 根拠根拠言ってるの林遣都ヲタの荒らしでしょ
そういえばこの数日、永野ガイジ見かけない気がする
やはり他の板に自分の検証スレ立つことにビビってるのかもね >>259
違うわ
同一人物認定するのにそれなりの根拠いるでしょ
他の板で根拠もなく同一人物認定とか笑われるよ 別に完全認定でなくてもいいんじゃ
第一上のはあくまで例で出されただけでしょ
何か違った案が出てそっちになる場合もあるし
なんなら自分でスレタイ案出して見てもいいんじゃないの >>261
同一人物!って書いてるから永野ガイジと同一人物の根拠ってなんだったの?って聞いただけ ハテナマーク入れることでどう思いますかって問いかけてるように見えるし
別に問題感じないけどな 結局あのワードってなんだったの?吉高さんのと勘違い? 長期間林遣都ヲタの荒らしの文を目にすることによって癖がわかってきたっていうのがあるからね
裁判じゃないんだから絶対的な証拠出す必要ないでしょ でも吉高にがぞと煽り方は見る人が見たら永野ガイジってなるよね
そういえば林遣都ヲタ荒らしの画像貼りの形式に触れてる人いなかったっけ 永野ガイジってあんな汚い言葉使うんだ
読み飛ばしてるから自分に情報収集は無理だな >>266
スレタイは?入れて余韻残してたらいいんじゃない
状況証拠の積み重ねを示して行ってシロカクロかグレーかを見る人が判断するスレです
みたいなことテンプレにでも入れときゃいいわ
自分はアレに?入れてるのでありかな
でもまだ他の案も見てみたいし >>265
見せ物小屋でしょ
林遣都ヲタ荒らしも使ってたんだって
滅多に出てくる言葉じゃないからじゃあそうだねってなってた >>270
永野ガイジの根拠というのとはちょっと違うってことだね
吉高さんのを書いたのが永野ガイジっぽいってこともあるんだろうけど >>271
自己レス
林遣都ヲタの荒らしと永野ガイジと吉高さんの荒らしが似てるってことを書いとけばつながり分かっていいのかも まさに状況証拠だけど違和感なく結びつく
それも林遣都ヲタ荒らしのあれこれ見てきたからなんだけど 永野ガイジは浜辺美波さんばかり叩いてるけど実際は全方位若手俳優叩いてるからな
スレタイに林遣都ヲタと永野ガイジを入れるにしても各スレに拡散するときうまく誘導しないと意味ないなと思う 難民スレのスレタイって何文字までいけるんだろ
可能な限り別名入れて欲しいわ 長屋は入れないの?
そこは同一人物なのほぼ確定だよね 難民のスレタイ見てきたけど全角で24文字くらいな気がする つか今ここに居る人らこの案でありなん?
別案待たなくてもいいの 24文字だとかなり削らないと
これでギリギリ24文字
芸能人荒らしの正体【同一人物 ?林遣都ヲタ荒ラシ・長屋他】 >>278
そもそも文字数が入らないと思う
ここの板でも林遣都ヲタの荒らし出禁をスレタイにつけたときに文字数問題でスレタイいろいろ変更したけど今回立ててくれる人はそのへんには関わってなかった人なのかな >>244
>>1,950
スレタイ案
埋もれそうなのでアンカーしときます 難民スレ見てきて特に長いスレタイのやつ数えてみたら全角30以上のあったよ
カタカナ半角にしたら逆にもう一人二人の名前入れられそう 俳優スレ荒らしの正体【同一人物 ?林遣都ヲタ荒ラシ・長屋他】
とか
>>1,950 >>283
そうだったんだ
難民は長くても大丈夫なら出来るだけ入れたらいいかも 入れられるなら長屋より永野ガイジがインパクトあると思う 難民のスレタイまた見てきたらすごい長いのあったわ
文字数制限ないのかも
確認不足ですみません 昔から5ちゃんにいる人なら永野ガイジより長屋の方が知ってる人多いと思うよ 林遣都ヲタの荒らしのダブスタ
556 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/06(月) 08:14:29.46 ID:???
僕ミクにエモさなんて微塵も感じられない
ただただキモイだけ
247 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/06(月) 08:43:14.47 ID:???
見なきゃいいじゃん文句言いながら見てる婆さんってアホなの?
自分は興味すらないし見てもないからストレスフリー いまのスレなしスレのように無駄に連投するのも林遣都ヲタの荒らしの特徴だよね 難民に立てるなら長屋の方がお馴染みだろうね
消えたんじゃなくてターゲット変えて呼び名が変わっただけだったっていう あそこ両方入れられそうだから永野ガイジも長屋も入れたらいい また鏡見ながら文句言ってる
257 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/06(月) 09:28:31.38 ID:???
連投するなキチガイ 永野ガイジはまだおっさんと思ってる人もいるから婆疑惑ネタ晒すだけでも惹きありそう いい続けて三年以上
695 名無し草 sage 2023/02/06(月) 10:16:43.10
遣都ヲタを名乗ってる湖民ってただの牧ヲタだから結局不動産以外はほぼ興味ない感じだよね
遣都の作品を全部追っかけて応援して最新作で盛り上がりたいと思ってる遣都の本当のファンからすると湖民の存在は迷惑でしかないんだろうな >>295
永野ガイジがいないだけで林遣都ヲタの荒らしはいるみたいだな 複数回線持ちということを忘れないように
というか林遣都ヲタ荒らしの自演だと思うけど スレ立てに名前入れられないようにもしくは別人装うためにスレ立つ前はキャラ出さないとかやりそう >>298
これ狙いかw
林遣都ヲタの荒らしの工作だと丸わかり >>301
林遣都ヲタの荒らしではないよ
同一人物かどうかは知りたい このなんでも林遣都ヲタの荒らし認定がなくなるだけでも新スレまともになりそう ○なんでも林遣都ヲタの荒らし認定する人がいなくなるだけでも 何でもじゃなくて林遣都の擁護になるような疑わしいことしてるとでしょ
林遣都ヲタ荒らしは工作や自演しまくってるんだから疑われることもあるよ
そうならないようにここでは自分でも気を付けてレスしてみたら 検証は必要
なんでも林遣都ヲタの荒らし認定してたらなんの信用もなくなる 林遣都ヲタの荒らし認定してるの転載する荒らしだから
こいつがいなくなったスレがどうなるか見れば分かる >>308
別人かも?っていうのは当然考えるべきでそのレスを疑われること書くなとか言ってるのはただの馬鹿 >>313
>>305
こんな馬鹿なこと書いてるから批判される スレがまともになるかどうかって一人いるかいないかで大違いだよね 永野ガイジは視スレに常駐してるわけじゃないから今永野ガイジの人格が居なくても規制されてる訳じゃない バタコもしばらく居なかったのに最近よく現れてるし深夜に現れるようになってる なんでも林遣都ヲタの荒らしに見える人は新スレ行かないよね?
行かないで欲しい この人は新スレ出来たらここにはもう来ないんだよね? もしここに有用な情報書かれたらどっちにしろ新スレにも保存されるよね? 林遣都ヲタ荒らしがレス流そうと連投してるから永野ガイジとは別人みたいよ工作は当たってたようだよ >>325
こういうのがうざい
同一人物かどうかは検証ちゃんとすればいい じゃあもうレス書かないよ
林遣都ヲタの荒らしじゃないし 急にスレ伸びると必ず林遣都ヲタの荒らしの連投なんだよな うざいと思うのは林遣都ヲタ荒らしだけ
なんでヲタナリが林遣都ヲタ荒らしと永野ガイジが同一人物扱いされると慌てるんだよw 林遣都ヲタの荒らしが自分が全部荒らしてるのを知られたくないだけでしょ 確定なんてどうやってもできないんだから自分は林遣都ヲタ荒らしだって疑わしいレスやスレは今まで通りここに持ってくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています