【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675235016/ >>222
ベルトルトはカルラのシーンで出てたけど最終話にユミルやマルコいたかしら?
最終話の表紙じゃなくてストーリーに出てたキャラがほぼ勢揃いなのよ >>231
笑ったわ
諫山は2人を仲良しに描く!が爆破されてて草よ ストッパーズだから最前に入ってるわよ!良かったわね!ざまあ 作者が描いた絵でリヴァイに触れるのはハンジしか居ない!がもう虚しいわね…ダッサw リハ婆慌ててバレ見に行って効いてないレスしちゃったの
いい絵じゃんハン始祖ね >>241
いるゲルガーもいる
ゲルガー最終回にいたっけ? 表紙見てきたわ
明らかにハンジと距離取られてる感あるわね草
ペトラなんて真横だからリハ婆発狂ものね ハンジは元祖救い隊の初代リーダーだから一番前なのよ
良かったわね 諫山頑張ったのね
短編描くって言った時も頑張りますので宜しくお願いしますって言ってたの見てなんか切なくなったわ
あんなに批判されたら婆ならペン取る気にならないと思ってる これ明らかになんかの影響出てるじゃないのよ草
前ならハンジがリヴァイの肩組んでてもおかしくなかったわ ハン始祖ってワードでハンシコを思い出して久しぶりにあにまん除きに行ってみたら
ハンシコ復活してるし公式からは明言されてない恋愛関係でリハの話題出しまくってるしでまたあそこで元気に活動してるみたいでゲンナリしちゃったわ リヴァイ班ってペトラだけ?
新しいグッズのステッカーの引用でブレオダで萎えたけどリハグッズ嬉しいって言ってるリハ婆居たからこれまたうるせえでしょ >>252
みんないるわよリヴァイ班
エルドがちょっと離れてるけど
リハ婆ザマア >>254
エルヴィンとジークのあいだの背後霊がオルオ >>260
ありがとう
自信なかったけどオルオよね 流れ変わるけどあにまん見てきたら恋愛関係を上げるスレで即リハレスあって草よ オニャの位置にモブリットにしてくれれば良かったけどまあいいわ 最終戦のあとにいた人達じゃないの幽霊含む
ヒストリアもキヨミもそこには居なかったわ
エレナはそもそも生きてるの? ちょっと絵変わったせいかしら
エルヴィンイケメンね >>268
ハンシコとやらも復活してるわね
でも他スレでシコスレもういらんって言われてて草よ >>248
批判が出ないと思ってたらそれはそれでどうかと思うわ >>274
次の放送で人戻るなら【閲覧注意】系はいらないわ
あれがあるとミーハー系が逃げてカテゴリーが過疎る原因になるもの リヴァイ周りジークオルオエルヴィンペトラって見事に思い入れと因縁強いキャラ揃いね
少しはなれてミケオニャハンジよ
ハンジってこれ位の距離感よね >>275
そりゃ批判はあるでしょうけどあそこまでボロくそに言わなくてもとは思うわ >>268
もう頭おかしいグロブスが粘着して来るサイコホラーよね普通のあにまん民にとって >>280
パッと見た時エレンよりライナーに目が行くわ
エレンのカラーがちょっと地味なせいもあるけど >>282
恋じゃなくて愛とか言ってて?よ
どこを読んだらそうなるのかしら リハ婆の印籠何もかもなくなって気の毒に
同情はしないわよ >>278
リヴァイとハンジをトリミングしようとしたらどうしたってペトラ入るのね >>272
婆も初めてエルヴィンがイケメンに見えたわ リハ婆内で一般ファンや日田の店舗にバラ撒かれた色紙は公式のミュージアムの記念色紙に劣るって序列がありそうだけど
それを言うなら公式掲載誌表紙で二回もリヴァイ抱いてるジークと公式コミックで頭噛んでるエルヴィンの方が格上わよ エルヴィンのクセのある感じがかなりマイルドになってるわね
ハンサムに見えるわ 婆バレの見方が分からないわ
早く見たいわ楽しみだわ >>293
ツイでaot spoiler で出て来るわよ >>290
まあ今までも普通かちょい上くらいのつもりだったのかとは思ってたけど連載中からこのエルヴィンなら今より人気あったでしょうね あにまん
たぶんそれ。それに、その絵ではハンジは眼帯を身につけているのに目は負傷していなくて、リヴァイが顔の傷をはがしている(目は潰れていない)という表現。だから作者的にはこの二人の片目表現はセットなんだよ。「比翼の鳥」という表現はちょっと重い感じがするけどね。
ゴミ付きでしょこれ 悪魔役の重圧背負ってない素のエルヴィンはあんな感じなんでしょ >>298
ありがとうリヴァイの顔も憑き物落ちたみたいな穏やかな顔だったものね
本来こんな笑い方する人なのね ハンジの場所知らんけどキョリガーはもう使えないわねリハカス あにまんでまたハンジフガフガやってるのねキモ
カプスレはお留守で見える場所でやらないときがすまないのね
さすが性欲婆 別マガ表紙で調べたらリハ婆出てくるの何なのよ
いつもイジられてるリヴァイ草今回はジークなんだねって前もあったわ >>306
原作を読んでないからバックハグを知らないのよね >>306
うわ前もあったのに弄られ繋がりこんどはジークの番って感じかしら >>309
そうなんじゃない?今回はハンジさんじゃなくてーみたいな 諫山の眼帯忘れ二度目だけどこれも中国のなんとかの匂わせなの? 同人誌しか読んでないからわからないのよ
公式関連本を全部読まないといけないのか!っていう界隈だもの >>313
うわ本当にジクリのバックハグ知らないの?
ガチで漫画すらロクに読んで無いのね
リハ婆の自称リハの時代の4年後連載中の別マガジーの表紙なのに リハ界隈ってリヴァジクは分かるって言ってるけどリヴァイは頑なに攻めなのね >>316
エレンの記憶の欠片で眼鏡描き忘れてて
リハ界隈が最終回まで何か伏線が回収される筈だって粘着ストーカーしてたのよ シコスレうぜえって言われてるの草
保守しかしない中身無いイラネって >>318
違法サイトか何かで読んでたかマガポケで読んでたかじゃないかってちょっと思ったわ >>319
あの鬼のような体格差見ても頑なにリヴァイを攻め側に置きたいのね草
最早シュールわよ リヴァイがジークに対して愛もなければ男のマウントとして犯したいみたいな攻めの感情を持つとは思えないわ… >>320
あーアレね
別マガ配信でもうるさく聞きまくてたけどあれ書き忘れだったの? 結構書き忘れ多いわよね
ブローチ?みたいなタイもよく書き忘れてるし アニメ勢には盛大なネタバレ表紙で笑ったわ
流れてきたら防ぎようないわね ハンジには何かある必ずキーパーソンになるって必死だったんでしょうね
結局ただの描き忘れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています